Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура есть повод в Венессуэлу сгонять )))

А ваще прискорбно - на АЗС бенз говно - бадяжут со страшной силой

На ТАИФ- НК  типа евро 4 - хххх это на Мерине  МЛ 550 приборная боска вся светиться как новогодняя ёлка

Ошибки атакуют мозг авто

Очень мало качественного топлива до нас доходит

зато цены нас подпирают всегда

Я возмущён  :chert:

Опубликовано

:welcome:Бенз почти везде г...но,да и дорогой,поэтому я езжу на ГАЗе,степень сжатия под газ идеально,газ в 2а раза дешевле,масло чише,двигатель работает мягко,да и на мороженное остается,поэтому за бенз я не парюсь :e34:

Опубликовано

:welcome:Бенз почти везде г...но,да и дорогой,поэтому я езжу на ГАЗе,степень сжатия под газ идеально,газ в 2а раза дешевле,масло чише,двигатель работает мягко,да и на мороженное остается,поэтому за бенз я не парюсь :e34:

стрёмно с бомбой ездить... куришь и седеешь... )))))

Опубликовано

Есть мнение об удорожании топлива на 10%

http://digest.subscribe.ru/auto/worldnews/n238243716.html

Читайте, выкладывайте свои материалы и высказывайте мнение.

есть мнение, что кое-кто пиарит какой-то сайт

Опубликовано

есть мнение, что кое-кто пиарит какой-то сайт

Глупое мнение! Дело не в сайте, а в том о чем пишут. Если тебе приходит по почте газета "Труд" и ты читаешь в основном только её, то и ссылки ты будешь делать на неё. Пиар сайта тут не причем, для этого ваше мнение и спрашивают. Или вы предлагаете не делать ссылок на источники? Так откуда тогда Ваша информированность?

Короче! Если есть чего добавить по теме пишите и делайте ссылки на источники, иначе это просто флуд.

Опубликовано

Глупое мнение! Дело не в сайте, а в том о чем пишут. Если тебе приходит по почте газета "Труд" и ты читаешь в основном только её, то и ссылки ты будешь делать на неё. Пиар сайта тут не причем, для этого ваше мнение и спрашивают. Или вы предлагаете не делать ссылок на источники? Так откуда тогда Ваша информированность?

Короче! Если есть чего добавить по теме пишите и делайте ссылки на источники, иначе это просто флуд.

ну что я могу сказать.

Расширяйте кругозор, товагищь.

"...И мой Вам совет, не читайте советских газет до обеда" (с) 

))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Зашибись! Самая богатая нефтью страна мира - а бензин дороже и хуже, чем в большинстве других стран!

а нас так все...

Геополитически мы самая богатая страна в МИРЕ..  а как мы живем ???

Опубликовано

а нас так все...

Геополитически мы самая богатая страна в МИРЕ..  а как мы живем ???

А как самая богатая страна в мире - ничено не бережом и не экономим.

Опубликовано

Для того и ссылка. Может кто из Вас выложит чего путевее на тему? Тема тревожит многих, а собрать воедино материал трудно!

Опубликовано

слишком мноgo будет не довольных если поднимут цену..  начнут сливать бензин у соседа.

если цена на нефть выростет за барль то и ценник на всех заправках вверх пойдет, тут уж все зависит от поставщиков, у нас по идее монополии на нефть как таковой нет, мноgо поставщиков, но все они под одним небом - gосударством.

и так уже дороже чем gде либо, я думаю это просто напросто слухи дурные кто то сеет. на рынке нефти подарожаний не наблюдается особых

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На газу ресурс двигателя в три раза меньше,  газ тоже бадяжут и машина становится мопедом.

Лучше заплатить 25 р. за бензин чем пытаться кого-нибуть обогнать и думать получиться или нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...