Дракон Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Есть мнение об удорожании топлива на 10% http://digest.subscribe.ru/auto/worldnews/n238243716.html Читайте, выкладывайте свои материалы и высказывайте мнение. Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 мне кажется это искусственно панику поднимают чтобы цену на бенз поднять!!! Цитата
west Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Обычно заправляюсь на лукойле 95 по 24.95 за литр. Сегодня цена была 25.95 похоже это не просто слухи ( Цитата
DjMaxx Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Зашибись! Самая богатая нефтью страна мира - а бензин дороже и хуже, чем в большинстве других стран! Цитата
Genrix Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Там, где я заправляюсь цена тоже поднялась с конца зимы на 90 коп. за литр Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ура есть повод в Венессуэлу сгонять ))) А ваще прискорбно - на АЗС бенз говно - бадяжут со страшной силой На ТАИФ- НК типа евро 4 - хххх это на Мерине МЛ 550 приборная боска вся светиться как новогодняя ёлка Ошибки атакуют мозг авто Очень мало качественного топлива до нас доходит зато цены нас подпирают всегда Я возмущён :chert: Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 :welcome:Бенз почти везде г...но,да и дорогой,поэтому я езжу на ГАЗе,степень сжатия под газ идеально,газ в 2а раза дешевле,масло чише,двигатель работает мягко,да и на мороженное остается,поэтому за бенз я не парюсь Цитата
Eugene Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 :welcome:Бенз почти везде г...но,да и дорогой,поэтому я езжу на ГАЗе,степень сжатия под газ идеально,газ в 2а раза дешевле,масло чише,двигатель работает мягко,да и на мороженное остается,поэтому за бенз я не парюсь стрёмно с бомбой ездить... куришь и седеешь... ))))) Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 бомба метан,пропан это шипелка,да я и не курю,и в машине тоже никто не курит,так что проблем нет Цитата
lexa Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Есть мнение об удорожании топлива на 10% http://digest.subscribe.ru/auto/worldnews/n238243716.html Читайте, выкладывайте свои материалы и высказывайте мнение. есть мнение, что кое-кто пиарит какой-то сайт Цитата
Муравей Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 есть мнение, что кое-кто пиарит какой-то сайт +1... Цитата
Дракон Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 есть мнение, что кое-кто пиарит какой-то сайт Глупое мнение! Дело не в сайте, а в том о чем пишут. Если тебе приходит по почте газета "Труд" и ты читаешь в основном только её, то и ссылки ты будешь делать на неё. Пиар сайта тут не причем, для этого ваше мнение и спрашивают. Или вы предлагаете не делать ссылок на источники? Так откуда тогда Ваша информированность? Короче! Если есть чего добавить по теме пишите и делайте ссылки на источники, иначе это просто флуд. Цитата
lexa Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Глупое мнение! Дело не в сайте, а в том о чем пишут. Если тебе приходит по почте газета "Труд" и ты читаешь в основном только её, то и ссылки ты будешь делать на неё. Пиар сайта тут не причем, для этого ваше мнение и спрашивают. Или вы предлагаете не делать ссылок на источники? Так откуда тогда Ваша информированность? Короче! Если есть чего добавить по теме пишите и делайте ссылки на источники, иначе это просто флуд. ну что я могу сказать. Расширяйте кругозор, товагищь. "...И мой Вам совет, не читайте советских газет до обеда" (с) )))))))))))))))))))))))))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Зашибись! Самая богатая нефтью страна мира - а бензин дороже и хуже, чем в большинстве других стран! а нас так все... Геополитически мы самая богатая страна в МИРЕ.. а как мы живем ??? Цитата
Дракон Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 а нас так все... Геополитически мы самая богатая страна в МИРЕ.. а как мы живем ??? А как самая богатая страна в мире - ничено не бережом и не экономим. Цитата
Дракон Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Для того и ссылка. Может кто из Вас выложит чего путевее на тему? Тема тревожит многих, а собрать воедино материал трудно! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 слишком мноgo будет не довольных если поднимут цену.. начнут сливать бензин у соседа. если цена на нефть выростет за барль то и ценник на всех заправках вверх пойдет, тут уж все зависит от поставщиков, у нас по идее монополии на нефть как таковой нет, мноgо поставщиков, но все они под одним небом - gосударством. и так уже дороже чем gде либо, я думаю это просто напросто слухи дурные кто то сеет. на рынке нефти подарожаний не наблюдается особых Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 30 апреля заправил 95 как обычно Машина едет как Москвич - шум достал из ДВС Цитата
Maksimrostov Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 На газу ресурс двигателя в три раза меньше, газ тоже бадяжут и машина становится мопедом. Лучше заплатить 25 р. за бензин чем пытаться кого-нибуть обогнать и думать получиться или нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.