Перейти к содержанию

Как Вы относитесь к решению вопроса кулаками?  

159 проголосовавших

1. 1. Как Вы относитесь к решению вопроса кулаками?

• Положительно
      39
    • Отрицательно
      71
    • Бью, когда пью
      8
    • У меня есть оружие
      22
    • Я девушка, но тоже могу дать по шее
      7
    • Затрудняюсь ответить
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехал никаво не трогал, меня хрен подрезает на тачке, иностранец, я его перегнал подрезал чуток и поехал дальше, стою на светофоре - подбежал ко мне , епнул по стеклу, стекло вдребезги, сам весь я в стеклах, рожа поцарапнная вся. Я за ним - не догнал, у него тачка побыстрее. омера срисовал - мусарнулся. Приехали позырили. Следак говорит, это херня - никакой угрозы жизни и здоровью не было. Я говорб а как же вся рожа в ссадинах и стекло могло в глаз. Вот, говорит, еслиб лобовое стекло - то другое дело. Епть, тако е ощущение что следак этого южанина защищал, а хотя сам русский. Ну и денег говорю хочу снять, следак говорит сколько - я типа сам с него сниму и отдам. Вот пипец, следак - посредник. Ну и милиция у нас. Короче - говорит - что ничего с ним сделать нельзя, это типа не уголовное дело, а типа хулиганка. Вот и весь хер . И когда мне следак деньгу передал за стекло - то еще мудак и коньяк попросил в подарок. Типа он мне одолжение сделал - помог. Ваще пиндос. Нет говорит вреда здоровью....

Опубликовано

Если ты ему врежешь, то будут проблемы, а если человек дибил, ему хоть 100 раз вреж, толку не будет, дибил есть дибил, а жизнь есть жизнь) 1 от другого недалеко)

Опубликовано

По моське бить не надо - солнышко,печень (мое любимое :girl_angel:), либо точно в челюсть. Со мной часто приключаются такие ситуации,рукоприкладство я тоже не приветствую, но если уж откровенная наглость,а главное на тебя первого прыгают - тут надо решать по мужски и ставить на место.

Опубликовано

Мудаков на место конечно ставить надо. Но мудак может подъехать и неожиданно шмальнуть из осы например. И усе...

+100500 недавно защитил девушку, получил пулю в ногу из осы......а этот чёрт убёг сразу....вот такие чурбаны....только толпой могут....сцуко

• 3 недели спустя...
Опубликовано

+100500 недавно защитил девушку, получил пулю в ногу из осы......а этот чёрт убёг сразу....вот такие чурбаны....только толпой могут....сцуко

а чё ты думал ёпт джентельмен)))) нехер геройствовать. ситуации не знаешь - не лезь. про откровенную дикость не говорю))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я,блин 22 числа не знала даже кого вызывать ментов или скорую.Вообщем еду я себе по Дмитровскому шоссе правила соблюдаю,вся блин такая внимательная, вдруг дяденька на авде 100 начинает мне нервно сигналить и боком своего авто сдвигать меня сначало в левую полосу(для поворота на лево), а затем на встречку, я притормозив пропускаю его вперед,а он не унимается тогда я уложив тапку на пол поехала себе дальше.Ну думаю,отстал и слава богу, ан нет этот идиот догнал в Икше остановившись со мной рядом на светофоре демонстративно вышел из своего таза, подошел к мордахе моей BMWe, уперся в него руками и как понес орать,что он блин пенсионер и инвалид и еще какая то хрень и вообще я с..а ему дорогу не уступила при съезде с МКАДа он случайно что то там перепутал и я могла бы ему помочь пропустив его вперед.короче дело все кончилось тем что я резко сдав назад ( благо ни кого за мной не было)объехала его и что есть мочи домой рванула. По приезду домой начинаю вспоминать, что этот хрен на МКАДе здавал назад без аварийки, а я уже наполовину заехала в поворот (краем глаза его уловила). Он чего, думал я обратно сдам чтоб его пропустить что ли ? :tt1231: Или взлететь куда ? Вообщем,во дятлов на дорогах и не только хватает сполна :84:

Опубликовано

Пенсионеры очень большого о себе мнения, у них "опыт" по возрасту положен быть. Из-за этих "профессионалов" часто аварийные ситуации возникают. Просто некоторые дедушки сдали на права не так давно (даже если и в 40-50 лет, все равно внимание и реакция совсем не та, как в молодом возрасте), вот и чудят. Но из-за уважения к возрасту им все с рук сходит.

Опубликовано

А я,блин 22 числа не знала даже кого вызывать ментов или скорую.Вообщем еду я себе по Дмитровскому шоссе правила соблюдаю,вся блин такая внимательная, вдруг дяденька на авде 100 начинает мне нервно сигналить и боком своего авто сдвигать меня сначало в левую полосу(для поворота на лево), а затем на встречку, я притормозив пропускаю его вперед,а он не унимается тогда я уложив тапку на пол поехала себе дальше.Ну думаю,отстал и слава богу, ан нет этот идиот догнал в Икше остановившись со мной рядом на светофоре демонстративно вышел из своего таза, подошел к мордахе моей BMWe, уперся в него руками и как понес орать,что он блин пенсионер и инвалид и еще какая то хрень и вообще я с..а ему дорогу не уступила при съезде с МКАДа он случайно что то там перепутал и я могла бы ему помочь пропустив его вперед.короче дело все кончилось тем что я резко сдав назад ( благо ни кого за мной не было)объехала его и что есть мочи домой рванула. По приезду домой начинаю вспоминать, что этот хрен на МКАДе здавал назад без аварийки, а я уже наполовину заехала в поворот (краем глаза его уловила). Он чего, думал я обратно сдам чтоб его пропустить что ли ? :tt1231: Или взлететь куда ? Вообщем,во дятлов на дорогах и не только хватает сполна :84:

От МКАДа до Икши - действительно дятл)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

года 3 назад в москве на ваз 06 еду по мкад район белой дачи, жую банан кожура в окно. Ну ребята догнали культурно обяснили что сорить не хорошо, (попал в лобовое десятке) хорошо что нас в машине 5 здоровых мужиков было, а то бока намяли точно. Теперь даже окурки в пепельницу ложу. Вот так. А начистили бы хлебало и были бы правы.

Опубликовано

По моське бить не надо - солнышко,печень (мое любимое :girl_angel:), либо точно в челюсть. Со мной часто приключаются такие ситуации,рукоприкладство я тоже не приветствую, но если уж откровенная наглость,а главное на тебя первого прыгают - тут надо решать по мужски и ставить на место.

улыбнула фраза, "со мной часто приключаются такие ситуации" ))))

Опубликовано

Парень молодчага красава.....Если я вижу что силы не равны приходится вытаскивать его......Проверено временем.....Пока еще не подвел ни разу.....

PICT0308.JPG

Опубликовано

Я против бессмысленного насилия.

Но бывают случаи, когда выбора нет.

Раньше в машине возил обрезок кабеля, приходилось объяснять "Господам полицейским": Связист, образец оптического кабеля на 144 ОВ в броне и т.п.

теперь в багажнике аккуратненько лежит железная лопатка fiskar!

Вопросов от "ГП" не поступало.

По поводу беисбольных бит и т.п. "спорт" инвентаря - Если захотят, при досмотре, докопаются и постараются аргументировать что является холодным оружием, т.к. по правилам перевозки подобных вещей несущий потенциальную опасность - "спорт инвентарь" должен перевозиться в зачехленном виде. (биты, лук, арболет, стрелковое оружие).

Были случаи когда моих друзей клали на асфальт лицом (в багажнике лежал арболет, и досмотр проводился в рамках УСИЛЕНИЯ :ph34r: )

P.S. За всё время мне пришлось достать кабель из машины всего один раз (Остановились с товарищем, увидев как на обочине группа отморозков запинывали парня) И то сыграло только как устрашение - в ход пустить не пришлось, молотчики сбежали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...