Dr.ZLO Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Всем доброго дня! Авто 535 м30, постоянно забиваются сливы люка, причём с левой стороны. Чистил проволокой, заливал перекись бесполезно!!! :chert: Достал меня до такой степени, что хотел уже заварить его! Вода скапливается в пороге,а потом в салон под резиновый ковёр. Может кто сталкивался? Знает какое нибудь средство! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 я слив вывожу на ружу, вопрос где он сзади Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Два идут по передним стойкам,а два по задним и в пороги. У меня проблема с левой стороной. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 передние идут с переди, в передних стойках, я их вывел на ружу, проковыряв дырочку в брызговике. а задние где? блин не могу задние найти Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Если я не ошибаюсь задние идут по средним стойкам и в пороги Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Если я не ошибаюсь задние идут по средним стойкам и в пороги разве по средним? завтра посмотрю. там не искал, с зади не нашел. хотя особо и не рыл, спасиб. Цитата
zell-tang Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 я снял бампер задний и у меня там прям шланчиг с каждой стороны сбоку ближе к колесу висит после дождя от туда капает думаю это слив и есть и не в пороги он идет Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 я снял бампер задний и у меня там прям шланчиг с каждой стороны сбоку ближе к колесу висит после дождя от туда капает думаю это слив и есть и не в пороги он идет ??? мда? взгляну, с переди точно в пороги идут блин Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 saimon525, они тебя парят, слив по задним стойкам идёт в пороги. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 saimon525, они тебя парят, слив по задним стойкам идёт в пороги. :rolff: :rolff: :rolff: спасибо, блин особо не рыл но не нашел(( посмотрю получше отпишусь. спасиб :privett: Цитата
smi Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 слив с люка идёт по задним стойкам, трубка получается длиной гдето до серидины заднего дверного проёма, я сейчас разобрал потолок и решил поменять все трубочки, старые уже, проблема со сливом для меня сейчас актуальна. думал пускать задний слив между крылом и аркой и выводить трубку гдето под бампером в районе клапанов для вентиляции (те что в багажнике)... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 аа, значит она до середины проёма. Цитата
smi Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 ну гдето так получаэться, там на середине проёма в пороге стоит усилител так что дальше него она не пойдёт. Цитата
MishanyaBMW Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 А мне трубки вывели на улицу просто удлинив их и вставив в металлические обоймы в порогах теперь вода стекает прямо на улицу Цитата
KAVKAZ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 А можно фото или хотя бы на словах где что снимать чтоб добраться до них Цитата
Shark-E21 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Предстоит покраска, возникла мысль - может, зварить нахрен этот люк? Цитата
Polong Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 а куда девченки с флагами вылазить будут?:) Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 На счёт заварить я тоже думал(один хрен я им никогда не пользуюсь,но это уже крайняя мера если ничего не поможет) Вопрос: в сервисах вообще занимаются его прочисткой? P.S. одолел он меня со страшной силой!!! :chert: Цитата
MishanyaBMW Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 кстати сегодня ездил к кузовщику предложил интересный вариант вывести шланг через отверстие в полке где аммо откручиваете верхнюю опору потом в нише в багажнике есть два симметричных тех. отверстия вынули заглушки и в отверстия вставили шланги осталось все красиво уложить и все, стойки и пороги свободны от воды....попробую сфоткать как нибудь Цитата
Dervik Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 народ, а разве сливы не идут по стойкам в крылья ? ...а потом оттуда ? ...чото я глубоко сомневаюсь что сливы идут в пороги, в них нет отверстий под слив (если только не прогнили) :) раз попадает на ковры - значит: 1. забито перед сливом 2. дыра в резиновой трубке так что тут только её менять Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 народ, а разве сливы не идут по стойкам в крылья ? ...а потом оттуда ? ...чото я глубоко сомневаюсь что сливы идут в пороги, в них нет отверстий под слив (если только не прогнили) :) раз попадает на ковры - значит: 1. забито перед сливом 2. дыра в резиновой трубке так что тут только её менять с переди идут в пороги, сам видел Цитата
Dervik Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 хм,если в пороги то это значит слив идёт внутри около завес двери и далее до самого низа, дальше куда ? PS ..просто в предыдущих своих рено разбирался с такой же проблемой, вывод всегда шёл в крыло из стойки, далее общий сток так же как из лобовика - в крыло и вниз между пластиковой накладкой (подкрылком) и порогом Цитата
MishanyaBMW Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Да в пороги он идет сегодня смотрели и отверстия в порогах есть для слива воды! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Да в пороги он идет сегодня смотрели и отверстия в порогах есть для слива воды! задние трубки ты видел? Цитата
Dervik Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Да в пороги он идет сегодня смотрели и отверстия в порогах есть для слива воды! где эти отверстия ? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 где эти отверстия ? снизу и поддомкратников Цитата
Dervik Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 снизу и поддомкратников теперь понятно почему поддомкратники прогнивают, купил пороги - завтра на переварку, да, есть там углубление под "ухо" домкрата и дырка по середине в сантиметр (но дырка всё равно не в нижней точке порога) Цитата
MishanyaBMW Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 теперь понятно почему поддомкратники прогнивают, купил пороги - завтра на переварку, да, есть там углубление под "ухо" домкрата и дырка по середине в сантиметр (но дырка всё равно не в нижней точке порога) Вот именнно а некоторые умельцы вообще их заваривают как было у меня, или просто замазывают.... ВОт накалякал примерно как мы сделали сегодня, некрасиво конечно но если посмотреть по месту все станет понятно....вопросы выслушаю))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.