Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Авто 535 м30, постоянно забиваются сливы люка, причём с левой стороны. Чистил проволокой, заливал перекись бесполезно!!! :chert: Достал меня до такой степени, что хотел уже заварить его! Вода скапливается в пороге,а потом в салон под резиновый ковёр. Может кто сталкивался? Знает какое нибудь средство!

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я снял бампер задний и у меня там прям  шланчиг с каждой стороны сбоку ближе к колесу висит

после дождя от туда капает думаю это слив и есть и не в пороги он идет

Опубликовано

я снял бампер задний и у меня там прям  шланчиг с каждой стороны сбоку ближе к колесу висит

после дождя от туда капает думаю это слив и есть и не в пороги он идет

??? мда?

взгляну, с переди точно в пороги идут блин

Опубликовано

слив с люка идёт по задним стойкам, трубка получается длиной гдето до серидины заднего дверного проёма, я сейчас разобрал потолок и решил поменять все трубочки, старые уже, проблема со сливом для меня сейчас актуальна. думал пускать задний слив между крылом и аркой и выводить трубку гдето под бампером в районе клапанов для вентиляции (те что в багажнике)...

Опубликовано

ну гдето так получаэться, там на середине проёма в пороге стоит усилител так что дальше него она не пойдёт.

Опубликовано

На счёт заварить я тоже думал(один хрен я им никогда не пользуюсь,но это уже крайняя мера если ничего не поможет) Вопрос: в сервисах вообще занимаются его прочисткой? P.S. одолел он меня со страшной силой!!! :chert:

Опубликовано

кстати сегодня ездил к кузовщику предложил интересный вариант вывести шланг через отверстие в полке где аммо откручиваете верхнюю опору потом в нише в багажнике есть два симметричных тех. отверстия вынули заглушки и в отверстия вставили шланги осталось все красиво уложить и все, стойки и пороги свободны от воды....попробую сфоткать как нибудь

Опубликовано

народ, а разве сливы не идут по стойкам в крылья ? ...а потом оттуда ? ...чото я глубоко сомневаюсь что сливы идут в пороги, в них нет отверстий под слив (если только не прогнили) :)

раз попадает на ковры - значит:

1. забито перед сливом

2. дыра в резиновой трубке так что тут только её менять

Опубликовано

народ, а разве сливы не идут по стойкам в крылья ? ...а потом оттуда ? ...чото я глубоко сомневаюсь что сливы идут в пороги, в них нет отверстий под слив (если только не прогнили) :)

раз попадает на ковры - значит:

1. забито перед сливом

2. дыра в резиновой трубке так что тут только её менять

с переди идут в пороги, сам видел
Опубликовано

хм,если в пороги то это значит слив идёт внутри около завес двери и далее до самого низа, дальше куда ?

PS ..просто в предыдущих своих рено разбирался с такой же проблемой, вывод всегда шёл в крыло из стойки, далее общий сток так же как из лобовика - в крыло и вниз между пластиковой накладкой (подкрылком) и порогом

Опубликовано

снизу и поддомкратников

теперь понятно почему поддомкратники прогнивают, купил пороги - завтра на переварку, да, есть там углубление под "ухо" домкрата и дырка по середине в сантиметр (но дырка всё равно не в нижней точке порога)

Опубликовано

теперь понятно почему поддомкратники прогнивают, купил пороги - завтра на переварку, да, есть там углубление под "ухо" домкрата и дырка по середине в сантиметр (но дырка всё равно не в нижней точке порога)

Вот именнно а некоторые умельцы вообще их заваривают как было у меня, или просто замазывают....

ВОт накалякал примерно как мы сделали сегодня, некрасиво конечно но если посмотреть по месту все станет понятно....вопросы выслушаю)))

Схема.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...