Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За адекватный ценник и с гарантией качества. Решено это сделать перед кузовней. Может есть у кого знакомые или контакты? Подскажите плз =)

Опубликовано

Вот писал уже))

Фирма «Avtoglass & Parts» поставляет на российский рынок сертифицированные автомобильные стекла ведущих мировых производителей Pilkington и Guardian

http://www.glassavto.ru/

Отец у них менял лобовуху. Качественно все сделали.

Опубликовано

Вот писал уже))

Фирма «Avtoglass & Parts» поставляет на российский рынок сертифицированные автомобильные стекла ведущих мировых производителей Pilkington и Guardian

Что по деньгам вышло?

Опубликовано

Что по деньгам вышло?

Там же написано на сайте  всё  : для BMW 5 e34  от 3082 рублей до 3680 рублей за стекло + установка 1900

Опубликовано

Да да лучше перед кузовней то стекло не менять)) а то вскрытие стекла мало ли что покажет)))

Лучше снять старое, сделать кузовню и поставить новое, небольшое путешествие без стекла подарить массу новых ощущений!))))

Опубликовано

Лучше снять старое, сделать кузовню и поставить новое, небольшое путешествие без стекла подарить массу новых ощущений!))))

Вот вот я и думаю как же дальше жить?

Опубликовано

Вот писал уже))

а кто-нибудь провёл с ними беседу о партнёрстве с клубом? ))))))))

Опубликовано

я на Крыленко менял. стекло вместе с установкой 4 или 4.5к вышло. за 9 месяцев использования авто с установленным ими стеклом, никаких нареканий на качество видимости не возникло.

8-901-315-93-37  ул крыленко, номер дома не помню. позвоните и вам объяснят что к чему.

Опубликовано

Сервис BMW на ул. Академика Байкова. д.25/2

+7-901-305-5125, 555-7689

менял год или полтора назад... отлично, быстро, качественно! если память не изменяет, ценник был вроде 2700, со стеклом...

позвоните-уточните. Вот

Опубликовано

результаты обзвона потом озвучь))

Хорошо =)

Сообщение склеено: [time]1273775676[/time]

Кстати, те пластмасски по бокам.... Тебе их меняли?

Опубликовано

Хорошо =)

Сообщение склеено: [time]1273772076[/time]

Кстати, те пластмасски по бокам.... Тебе их меняли?

мне ничего не меняли))) отец говорил, что вроде как клипсы меняли.

Опубликовано

Пластмасски менять нужно

Кстати в Казани лобовуха 1800 р в магазине - приезжай )

Уж лучше вы к нам =)

Опубликовано

Пластмасски менять нужно

Кстати в Казани лобовуха 1800 р в магазине - приезжай )

я в Кирове за 2500 менял - это стоимость стекла и установки =)

Саныч, я  б на твоем месте поменял бы его после кузовщины и покраски - меньше проблем и забот =)

Опубликовано

Саныч, я  б на твоем месте поменял бы его после кузовщины и покраски - меньше проблем и забот =)

+1 это входит в стоимось перекраски, новое стекло просто принесёшь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...