A1exius Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Здорова дружище! Поздравляю с обновкой. Звук получился прикольный, мягкий. У меня намного жестче рычит. Если честно, я бы сейчас с удовольствием махнул бы свой выхлоп на стоковый. Все таки лучше, когда тихо. Ну, а с креплением, думаю, разберешься. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Брат электростеклоподъёмники сам установил? [/quote ]Брат, я не ставил, уже купил машину с ними. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Здорова дружище! Поздравляю с обновкой. Звук получился прикольный, мягкий. У меня намного жестче рычит. Если честно, я бы сейчас с удовольствием махнул бы свой выхлоп на стоковый. Все таки лучше, когда тихо. Ну, а с креплением, думаю, разберешься. Привет! Спасибо огромное! Я может тоже когда-то верну сток себе. Я искал себе стоковый глушак М50В20 в идеале, но не нашел. А этот в полнейшем идеале, даже намека на ржавчинку нету)))А крепление поправлю. Поезжу немного и сделаю) Цитата
Eluen Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 И... водительская сидушка начала рваться... Купи на разборе такую пассажирскую и перекинь обивку :))) Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 А не проще заштопать это и накинуть чехол от греха подальше? Цитата
Eluen Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Проще. Но чехлы - это на любителя. Или, вернее, на нелюбителя :)) А так пассажирские сиденья, тем более велюр, нетрудно найти в хорошем состоянии. Сменить обивку и ездить спокойно лет пять - не протрется. Чехлы только вид салона портят. Имхо :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.