Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорова дружище! Поздравляю с обновкой. Звук получился прикольный, мягкий. У меня намного жестче рычит. Если честно, я бы сейчас с удовольствием махнул бы свой выхлоп на стоковый. Все таки лучше, когда тихо. Ну, а с креплением, думаю, разберешься.

Опубликовано

Здорова дружище! Поздравляю с обновкой. Звук получился прикольный, мягкий. У меня намного жестче рычит. Если честно, я бы сейчас с удовольствием махнул бы свой выхлоп на стоковый. Все таки лучше, когда тихо. Ну, а с креплением, думаю, разберешься.

Привет! Спасибо огромное! Я может тоже когда-то верну сток себе. Я искал себе стоковый глушак М50В20 в идеале, но не нашел. А этот в полнейшем идеале, даже намека на ржавчинку нету)))

А крепление поправлю. Поезжу немного и сделаю)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

И... водительская сидушка начала рваться...
175685502.jpg 

Купи на разборе такую пассажирскую  и перекинь обивку :)))

Опубликовано

Проще. Но чехлы - это на любителя. Или, вернее, на нелюбителя :)) А так пассажирские сиденья, тем более велюр, нетрудно найти в хорошем состоянии. Сменить обивку и ездить спокойно лет пять - не протрется.

Чехлы только вид салона портят. Имхо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...