Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера полвечера катался на ландкрузере прадо, нормально так катит, мотор 3,5 литра на автомате, салон на полном фарше, в общим шик. А потом так получилось что сразу на свою 34ку сел, по ощущениям блин такаая телега, полный отстой после прадика, чё мне делать??? как вернуть радость от управления моей 16ти летней старушки? :driverss:

Опубликовано

Ну незнаю, меня вот прадик совсем не впечатлил...не едет, ощущение что едешь в газели класса люкс :neznau:

Опубликовано

покатайся на какой нибудь русской машине...потом ощущения когда сядешь в свою-будут как в сказке

+100000000 )

Сообщение склеено: [time]1274417987[/time]

делаешь капремонт двигателя  и будет тебе счастье

Опубликовано

или проще, ищем на авто.ру 34ку тыщ за 65, убитую в хлам, едем как бы смотреть, потом берем прокатиться, и потом сев в в свою получаем кайфец!!!

Опубликовано

Таких покатушек лучше вообще избегать. Мои кореша тоже накупили Лексусов-мерсов-прадиков и любезно предлагают покататься, но я же знаю какие будут последствия...

Надо осознавать, что е34 из прошлого века. Как бы она ни была хороша, есть машины лучше и дороже.

Опубликовано

Надо осознавать, что е34 из прошлого века. Как бы она ни была хороша, есть машины лучше и дороже.

+10000000

время идет, все меняется. и то, что все эти тоеталексусы лет через 15 станут хламом (в лучшем случае), а 20 летние 34-ки ездят и ничего, слабое утешение. живем-то мы сегодня))))

Опубликовано

не ну что вы хотели у автора  то 150 сил! конечно прадо резвее ! еси б он по ездил на более мощных моторах на 34ке думаю были бы другие ощущения!

Опубликовано

ну не знаю.....у меня 4 рабочих машины. субурбан, теана, 221 и 220.  когда я в свою сажусь, то первые 2-3 минуты как то не ловко, но после первого светофора эйфория возвращается.

после 221 тяжеловато, но нормально ))))

Сообщение склеено: [time]1274427889[/time]

Вчера полвечера катался на ландкрузере прадо, нормально так катит, мотор 3,5 литра на автомате, салон на полном фарше, в общим шик. А потом так получилось что сразу на свою 34ку сел, по ощущениям блин такаая телега, полный отстой после прадика, чё мне делать??? как вернуть радость от управления моей 16ти летней старушки? :driverss:

так же есть другое решение проблемы. просто посмотри на сумму зарплаты, а потом заедь в сало и глянь на стоимость понравившегося авто и ты поймешь все превосходство е34 )

Опубликовано

чё мне делать??? как вернуть радость от управления моей 16ти летней старушки? :driverss:

продай и купи новую..... или для сравнения сядь в 16ти летний ладкрузер и проедься.....
Опубликовано

я после х5 в свою сел..нормал, даже как то привычнее.. в х5ом все както современно, а на моей по своему как то..

просто вложи в свою 34 немноgа денеg и сделай ее лучше )

Опубликовано

не ну что вы хотели у автора  то 150 сил! конечно прадо резвее ! еси б он по ездил на более мощных моторах на 34ке думаю были бы другие ощущения!

да не в силах дело, я то и не гонял на нем, ездил 90-100 максимум. просто кайфова както на нем ездить, окошки открываюца быстро, ничего не поскрипывает нигде, яж говорил что на свою сел как в телеге. а самый кайф, сидиш высоко видно все и всех..

ты ВНИМАТЕЛЬНО осмотри на обивку салона

согласен, все пластмассовое и грубое на ошупь но зато не скрипит негде.

на саморезы ... на пластик ... и многгое многое дургое

я после х5 в свою сел..нормал, даже как то привычнее.. в х5ом все както современно, а на моей по своему как то..

просто вложи в свою 34 немноgа денеg и сделай ее лучше )

базару нет, может шумку замутить, чтоб мотора,улицы и других шумов не слышать вообще....

Опубликовано

мне понравился вариант про "посмотри на сумму зарплаты, а потом заедь в сало и глянь на стоимость понравившегося авто" :e34: подписываюсь)))))))

п.с. сам коплю (правда, хреновато получается:)) на е60 )))) думал о е39, но и она уже старовата...

ибо е34, конечно, это е34, но 15летняя машина - это  15летняя машина))

Опубликовано

у меня со стандартной шумкой все отлично и ничеgо левоgо не слышно в принципе

Опубликовано

SaMEc - не знаю что у Вас за Е34, но шумка и общая тишина в салоне у хорошей 34 ки на высоте...

Недавно на Шевроле ТраилБлейзер ездил - салон собран на уровне нашей нивы - черные саморезы недокрученные, дешевый пластик, видна экономия...

На 7 к км порвался сам по себе пыльник шруса, чето скрипит сзади на кочках... Ощущения неприятные.

Да и вобще на многих авто каталсо - но ниразу не было такого впечатления что в  Е34 как телегу сел... Один разгон 525 чего стоит.(относительно других машин)

а Япы - вобще не нравятся никак. Тухлые они все и уродские.

П.С На Ланосе прокатитесь -) Или на Приоре

Опубликовано

однажды прокатился на волге 3102 с пихлом от крузера 3,4 и акпп снегоже вод ето волга блин а звук движка уууух, е39 525 со старта делает легко но после 100км 39ка легко обходит и уходит. у моего брата паджеро спорт 2008г 3,0 дак я после него в своей 34ке балдею и отдыхаю так что кому что нравица.)))))

Опубликовано

однажды прокатился на волге 3102 с пихлом от крузера 3,4 и акпп снегоже вод ето волга блин а звук движка уууух

Опасный аппарат. Ходовая тормоза и кузов никак не расчитаны под такие агрегаты. Можно убиться на такой машине.

Сообщение склеено: [time]1274475287[/time]

и вобще любая волга это ведро и гамно.

Опубликовано

насчет волги, смотря с чем сравнивать и как смотреть. если сравнивать с 34-кой, то да не особо и то кому как. а если выбирать между тазом приорой и волгой, то я за волгу обееми руками !!!

п.с.

34-ка по сравнению с последней пятеркой, тоже говно, если уж так говорить....

все относительно.

Опубликовано

У адекватных людей Е34 гамном язык не повернется назвать.

Хорошая машина, если исправна и ухожена. ...кайфовая... :angell:

Можно посмотреть на цены на запчасти для полсденей пятеры  :ahtung:

И вобще - новейшая пятерка - уродство японообразное. Если убрать эмблемы - и не сразу понятно то что бумер перед тобой.

П.С И еще : 39 так не привлекает как 34, лично меня. А на Е38, которая так нравится - нет денех

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...