Vovan Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 отлично выглядит машинка=))) Цитата
vital36 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 а что это за фанари задние такие?сколько стоят? Цитата
Vovan Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 а что это за фанари задние такие?сколько стоят? обыкновенный китай,только ещё тонирован! Цитата
PEPS Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Опубликовано 20 февраля, 2009 обыкновенный китай,только ещё тонирован! ну происхождение мне не известно, и честно говоря не интересует пот большому счету.. главное что тонировка на стопарях с завода и светодиоды шквально светтят..., я это кстати комплект брал... комплект в 27р. вышел (перед и зад) красавица)) Спосибо!!! Цитата
Vovan Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 А лобовое тонированно или мне кажется? =))) Цитата
PEPS Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 А лобовое тонированно или мне кажется? =))) на той фотк где без включеных фар - еще без тонировки , а там где уже светит ксенонка - там затонировано... Цитата
Kouta Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 27 рублей за эти фары мегаахтунг О.о За эти деньги можно было полный комплект чОрной хеллы взять и еще бы осталось. Цитата
PEPS Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 27 рублей за эти фары мегаахтунг О.о За эти деньги можно было полный комплект чОрной хеллы взять и еще бы осталось. у нас рынок немного другой на Кавказе...... но я сомневаюсь что это добро дешевле 20р. у вас стоит... я просо смотрел цены по сайтам ... и с доставкой в мой регион выходило так же что я и за 27 брал бы. Цитата
PEPS Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня решил извратиться с музыкой.. на прошлой неделе другу сабовю головку вывернули корзиной наржу.. заиграло иначе.., вот и я свою захотел вывернуть.. итог - звук гораздо смачнее!!! :nyam: Цитата
PEPS Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 и места в багажнике нету ))) зато звучание!!! справа от саба и за ним много места.. Цитата
PEPS Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Опять обновка.. на этот раз резина и диски... :nyam: давноо хотел , вот-с.. (сильно не пинать, машину вымыть не успел.. тока поставил и сфотал..) Цитата
Eugene Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 зачётный тачан! зы. нашел бы хоть б\у вискомуфту... а то как-то не хорошо... этож теплообмен... для движки важен каждый градус... Цитата
PEPS Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 зачётный тачан! зы. нашел бы хоть б\у вискомуфту... а то как-то не хорошо... этож теплообмен... для движки важен каждый градус... да я по градусам подобрал датчик включения вентилятора какраз соответственно когда вискомуфта начинает активно вращаться..., так что стрелка температуры всегда не дальше 12ти часов. Цитата
PEPS Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 временно поставил себе второй саб.. чтото пассажиры быстро теперь вылетают с машины)))) :driverss: Цитата
apple Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 цыгане за эти сиденья продали бы душу дьяволу)))) Цитата
PEPS Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 цыгане за эти сиденья продали бы душу дьяволу)))) к сожалению не понял юмора чёто.. Цитата
PEPS Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 наконецтаки я разжился нормальной летней резиной.. :bizz: комплект FULDA 225\60\15 Цитата
joxik Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 а где брал чехлы на сиденья..??и накладки на двери..скорее всего сам делал?? Цитата
PEPS Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 а где брал чехлы на сиденья..??и накладки на двери..скорее всего сам делал?? достались от прошлого хозяина, я ничего не менял) Цитата
Timurktb Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 PEPS.После установки диодных задних фар у тебя БК ругается при нажатии на тормоз типа (BACK LIGHT ERROR) и потом горит все время? Я себе поставил и у меня так пишет хотя все горит :) Цитата
PEPS Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 PEPS.После установки диодных задних фар у тебя БК ругается при нажатии на тормоз типа (BACK LIGHT ERROR) и потом горит все время? Я себе поставил и у меня так пишет хотя все горит :) У меня комплектация LOW.. БК нетю.. на приборке текста нет... Цитата
Timurktb Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Жаль, а у меня как раз таки есть...наши электрики говорят, что на BMW это обмануть никак нельзя :((( Она меня не сильно напрягает, но все таки хочется избавиться от этого!) Другой электрик дал наводку, что типа подвесить параллельно им родные лампочки и просто закрепить где нить ... но это колхоз опять) Цитата
roma525 Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Жаль, а у меня как раз таки есть...наши электрики говорят, что на BMW это обмануть никак нельзя :((( Она меня не сильно напрягает, но все таки хочется избавиться от этого!) Другой электрик дал наводку, что типа подвесить параллельно им родные лампочки и просто закрепить где нить ... но это колхоз опять) обманку ставить!!! Цитата
vital36 Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 чехлы убили,диски надо побольше.цвет кайф Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.