Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

бросил курить около 5-6 лет назад,

(курил 5 лет)

бросил сам, сила воли у меня хорошая.

без тренировок "дыхалки" не прибавилось.

но сцуко не курить круто=)

пиши как я тоже хочу!))

Опубликовано

Не курю, но на 2-4 курсе с зелёным и синим дружил очень тесно. Сейчас практически каждый день бег(летом), лыжи(зимой), качалочка(круглый год), вроде всё ок пока... если бы ещё не выходные)))

Опубликовано

тупо взял и бросил,

психология курения обьясняет так- ты куря подавляешь стрэсс вызванный этими эже сигаретами, понимаешь?

а щас даже представляя о том что я взял сигарету воротить начинает брррр

нереальный кайф ощущаю когда сипрашивают сигарету(стреляют) сказать гордо  "НЕ КУРЮ Я"

главно перетерпеть первые ДВЕ НЕДЕЛИ потом легче, ищё через некоторое время ваще из головы выпадет так прокрайней мере было у меня.

повторяю, сила воли у меня есть=)

Опубликовано

....бросить курить- желание есть. но как обычно бывает- нужно вместо курения занять себя чем-то... на первых порах. не знаю, конфетки-семечки.... спортом наконец заняться. правда на спорт- времени катастрофически не хватает(((

вобщем, тема-я считаю-полезная, потому- сегодня пытаюсь бросить... получится или нет- со временем отпишу.

Опубликовано

....бросить курить- желание есть. но как обычно бывает- нужно вместо курения занять себя чем-то... на первых порах. не знаю, конфетки-семечки.... спортом наконец заняться. правда на спорт- времени катастрофически не хватает(((

вобщем, тема-я считаю-полезная, потому- сегодня пытаюсь бросить... получится или нет- со временем отпишу.

ждём результатов положительных=)
Опубликовано

Бросать надо все вредные привычки одновременно и не общаться с людьми злоупотребляющими! Вмазал захочешь закурить и т.д. Я для себя заругался курить на трезвую, а когда выпиваю иногда в компании, тогда и курю малек. А так даже от запаха табачного воротит. А спорт- весч! Хотя когда занимался тоже курил, но уже годы не те и совмещать не получаеЦа...

Опубликовано

А у меня вредная привычка - это поесть))) Так нравится вкус еды, что жру много((( Надо завязывать. Кто-нить может чего посоветовать?

Не курю и не курил)) Пью тока по праздникам и то не всегда. Бегаю переодически, качаюсь. Надо жрать завязать много и все будет норм))))

Опубликовано

И пью и бухаю, и даже спортом занимаюсь, но вот пока не получается завязать со всеми этими вредными привычками.

На тренировке даже чувствую, что не всегда дыхалки хватает, из-за этого даже удары начинаю чаще пропускать, но тем не менее, курю и пью.

Надо тоже бросать, вот только хрен знает, чем отвлеч себя...

Опубликовано

я курю, но чувствую пора бросать.

летом особо много не покуришь, т.к. жарко, имхо.

вот постараюсь!

а то очень обидно что в России так много молодёжи который не то что курят, а каждый день бухают. Зачем пропивать самый прекрасный отрезок в своей жизни. Когда можно найти массу способов отдохнуть не навредив себе!

Опубликовано

С 15 лет периодически покуриваю (по году-два) - потом бросаю на полгода-год.

На самом деле сложно не первые 2 недели. Как раз сила воли первое время выдерживает, а вот через 2-3 месяца опять хочется.

Для меня самые сильные факторы, провоцирующие на "покурить" это

- курящая компания

- "ничегонеделание"

- бухалово

Второй фактор - основной: но даже в курящей компании, во время выпивки можно не начать курить, если постоянно заняты руки и рот (семки, орешки, пиво, разговор...).

Главное - если уж решил бросить - то НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ! Никаких послаблений, иначе "где одна - там и вторая итд..."

Меня в очередной раз вынудили бросить курить 2 причины:

- в сочетании с духотой от сигарет начинает болеть голова

- за последние 4 года курения я похудел с 52 до почти 44 размера. Так что планирую вернуть "форму" :)

Пока месяц - полёт нормальный. Не тянет. Интернет - великая вещь - некогда курить.  :rolff:

ЗЫ: а к бухалову из расчёта до 100 грамм спирта (до 250 водки или 600 мартини или 1,5 литра пива...) в месяц отношусь нормально.

Опубликовано

курю, тож хочу бросить, но пока никак((( хочу постепенно, но это вообще не способ!

Согласен с DjMaxx: Главное - если уж решил бросить - то НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ!

И здоровье жалко и бабульки тоже, каждый день рублей по 50-100 на эту гадость приходиться тратить, т.к. привычка к одной марке сигарет.

Как говорил один мой старый знакомый хохол: "Мы не можем позволить купить себе новый костюм, но ежегодно его прокуриваем!"  :oldd:

Опубликовано

На самом деле сложно не первые 2 недели. Как раз сила воли первое время выдерживает, а вот через 2-3 месяца опять хочется.

Главное - если уж решил бросить - то НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ! Никаких послаблений, иначе "где одна - там и вторая итд..."

Полностью согласен с Максом.

Ломает то не в первое время,а после.

Также бросал курить, не курил 1,5 года, ну думаю, одну скурю сигарету, типо ничего страшного, в итоге, опять курю уже 2 года, причём если начинаешь вновь курить,то куришь ещё больше чем раньше.

Я сейчас скуриваю по 25 штук в день стабильно

Опубликовано

мужикам намного легче бросить.

у девушек гормональный фон другой, и раз в месяц случается писец. либо курить начинаешь больше либо жрать.

Опубликовано

я тоже бросал курить, но через пол года закурил. пил "табекс", реально помогает, просто на 5-6 день стабильно не хочеться курить, даже после горячительных напитков. правда чувства странные поначалу, когда работаешь и по привычке идешь на перекур и понимаешь что курить не хочеться)))) даже не знал чем себя занять. Зато восприятие полностью меняется, все запахи, вкусы, все чувствуешь лучше. Не курить это круто)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...