megabyte Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 последователи алена кара сняли кино по его методу, я посмотрел и бросил. естественно желание бросить было. а еще было это 8го марта в прошлом году в подарок девушке, сразу досмотрев кино позвонил ей и сказал что бросил курить. это помогло держаться. курил с 16 до 23 лет. смотрите кино короче Цитата
ROD Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Дядя лет с 14 курит, сейчас ему 45. Собираются отрезать ногу- гангрена. В больницах полно таких (с отрезанными пальцами, ногами), даже операции, промывки сосудов не помогают. Все заядлые курильщики. Может кому поможет бросить. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Я бросил 3 года назад. курил 15лет. Последнее время выкуривал по две пачки. Бросил сразу (книжку почитал) ,но дело не в ней. Просто надо себя любить и не расставаться с лучшим другом а действительно понять что это зло. Сейчас жизнь поменялась. Сам мастер спорта по двум дисциплинам и курил. Сейчас в сигаретах табака нет- смесь бумажная с ароматизаторами привыкающими добавками. Нам видимо мало рассказов, пока харкать кровью не начнем, не поверим, но поздно обычно. Бросайте , тем более не курить модно. 1 Цитата
megabyte Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 все кто бросил после книжки говорят дело не в ней)) Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Вот гидрики зря не поменял,раз уж залез. Книжка реально помагает , но осмыслить нужно желание и подготовка. Т.е если не готов бросить ничто не поможет. Вот почему не в ней дело а в башке. Цитата
Andreas Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Привет всем! Курил 17 лет, в последнее время особенно после того как уволился из армии до 2-х пачек в день: кашель, утренняя головная боль, слабость. Но в апреле прошлого года заболел и несколько дней не курил, сделал на работе снимок легких, посмотрел на него и сразу бросил (сам врач). Не разу не жалел. Дышать легко, стал лучше выглядеть,удивительно , но зимой перестал мерзнуть! Перестали мерзнуть руки и ноги. Раньше на морозе только сниму перчатки - и все закоченели руки, работать не возможно. Зимой копался с машиной, снял перчатки (- 28 ), и спокойно работал минут 20-ть (двигатель был холодный) - был сильно удивлен. А больных из за этого дела очень много. Что грозит? в основном рак легких, атеросклероз сосудов (из за чего рубят ласты и случаются инфаркты), гипертоническая болезнь. Ну и масса других. Единственный минус набрал вес кг 8 за год. Но все решаемо тренировками. Цитата
marsellas uollas Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 А у меня вес стабилизировался только после двух лет после того, как бросил. Курил сколько себя помню Цитата
A.S.Popov Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Всем привет. Я курил 11 лет. Сейчас не курю уже больше года. За все время ни разу не испытал тяги к курению. Перестал курить, прочитав книгу Аллена Карра: Лёгкий способ бросить курить. Сама книга не таит в себе волшебства, которое многие от неё ждут. Карр рассказывает только о том, как устроен сам бизнес, связаный с привлечением масс к потреблению. Дальше сам для себя делаешь выбор. Когда бросал я, проблемма была в том, что прекращать не хотел. Мне нравилась привычка. Бросил ради друга(надо ж было чем-то себя мотивировать). http://www.erlib.com/Аллен_Карр/Легкий_способ_бросить_курить/0/ Читайте, бросайте. Удачи. Цитата
Малыш Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Прям общество курильщиков у психолога )))))))))) - Здравствуйте меня зовут Александр, я был яросным курильщиком 18 лет, бросил. Далее овации )))))))) Цитата
Seega 32! Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 самое сложное на других смотреть как курят и понимать, что хочется, но надо перетерпеть Это точно...!Бросил полтора месяца назад,не сказал бы что тяжело,но и не просто.по крайней мере тяга уже проходит!Сейчас довольно бодро себя чувствую!Не курить это кайф!!!! Цитата
Romaboy Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Это точно...!Бросил полтора месяца назад,не сказал бы что тяжело,но и не просто.по крайней мере тяга уже проходит!Сейчас довольно бодро себя чувствую!Не курить это кайф!!!! но курить тоже в кайф)) Цитата
m60b30 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 я курю, решил посчитать сколько, получилось курю последних 18 лет... сам в акуе...) Цитата
Seega 32! Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 но курить тоже в кайф)) Однозначно не согласен!))) Цитата
lexa Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Однозначно не согласен!))) ну так не кури себе ))) Цитата
Шайтан Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Не курил, не курю и курить не собираюсь Цитата
Каменский Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Бросить курить очень легко. Я сам много раз бросал (с) Марк Твен С НГ в очередной раз решил бросить, пока держусь... Цитата
hartdegen Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 курил 15 лет сначала вроде это было прикольно. последние два года уже почти коньки отбросил. вобщем решил бросить. жрал табекс когда было совсем хреново и теперь два года не курю. перестали неметь руки и ноги вернулся вкус жизни во всех смыслах. я доволен. спустя три года не просыпыюсь уже в холодном поту что курил и я доволен - Я ПОБЕДИЛ! Цитата
lexa Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 последние два года уже почти коньки отбросил. это как? Отбросил, но не до конца? Цитата
hartdegen Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну это фигурально выражаясь. к курению двух пачек в день добавилась пыльная работа влияющая на дыхалку. протянул сколько смог, а потом бросил все сразу. Цитата
мясорубка Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Все кто бросил красавцы уважаю! Сам бросил кайфую! 1 Цитата
Romaboy Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 я в бассейн стал ходить 3 раза в неделю,а с сигаретами это несовместимо вообще.перестал курить и счастлив. Цитата
lexa Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Все кто бросил красавцы уважаю! Сам бросил кайфую! сам себя не похвалишь - никто не похвалит? )))))))))) Цитата
lalexv Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Занимаюсь футболом 2 раза в неделю, хожу в бассейн 2 раза в неделю, даже епошился на боевом самбо одно время пока стабильные сотрясы не получал. Всё равно курю. Уши горят руки чешутся и ток сигарета снимает этот психозуд. Тренировки выгоняют всю дрянь стоит пройти пару дней замечаю онемение конечностей, головные боли и т.п. друзей курения. Я наркоман спортсмен ! Цитата
мясорубка Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 сам себя не похвалишь - никто не похвалит? )))))))))) А .ули))) забыл сказать раздел з.о.ж я курирую прошу заметить и похвалить!)))))) че еще вспомню тебе отпишу))))) 1 Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А ведь это самый здоровый раздел на форуме. И нужно соблюдать уважение к высказываниям людей, которые призывают к здоровому образу жизни. Если ты свободен от вредных привычек, ты сам и твое окружение несете положительную энергию))) которая распостраняется на всех вокруг и разлетается чудесным потоком..........)))) 1 Цитата
роман2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 здесь пишим всё о вредных привычках и как от них избавится ну и про спорт питание упражнения и.т.д коментарии по личному опыту приветствуется :oldd: курил десять лет !!!по своему опыту могу сказать что за все эти годы сигареты сделали из меня ленивого менее энергичного и сильного человека вообщем во всех смыслах стало хуже да ещё всё время под вечер когда куришь больше трещала голова :плюс я стал заложником сигарет когда их нет приходилось иногда крутить самокрутки и всякую ерунду кто то даже курит чинарики одним словом УНИЖЕНИЕ перед собой и другими , потенция тоже падает и интерес двигаться по жизни дальше угасает .Всё время пахнет никотином плюс когда что то делаешь она всё время отвлекает и дым в глаза они слезятся , пальцы жёлтые и волосы(чёлка)зубы ногти .свет лица , вобщем сразу видно курильщика .деньги как и здоровье уходят за свой счёт .вот такой пародокс . И я пришёл к выводу что они мне мешают и надо с этим бороться!!! И понеслось бросал два раза пытался курить меньше по расписанию получалось с трудом и окончательно завязать не получилось ! Потом кто сказал про книгу Алана Кара раз уж выхода нет купил и начал читать .вот прочитал затянулся от души шесть раз до упора с мыслю что в последний раз и бросил !!!!!!!!!!!!!НАЧАЛИСЬ МУКИ АДСКИЕ. даже ночью снилось что курю,терпел две недели утишал себя что пройдёт всё время чтот то ел грыз .В итоге бросил !Я ПОБЕДИЛ НИКОТИН!!! С тех пор прошло три года .стал сильнее физически и умственние получять от секса намного больше удовольствия одним словом я как ЗАРЯЖЕННЫЁ МОТОР!!! Плюс сподвигнул двух моих друзей тоже бросить . иногда вспоминаем какие мы дураки что убивали свой организм за свой счёт .Организм умная штука когда ты начинаешь курить тебе плохо ты кашляешь у тебя кружится голова он говорит тебе НЕ НАДО КУРИТЬ. ПОВЕРЬ ЕМУ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ !!! Извините если что не так!!! 4 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Полностью согласен с предыдущим оратором.Стаж -- 30 лет, бросаю 3й раз.Очень надеюсь, что окончательно. Кто не курил --- ДАЖЕ и не пробуйте! Цитата
evrobaks Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 бросил курить после того как прочитал данный раздел, всем спасибо!!! Цитата
Rowen Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Скажите пожалуйста, от никотина зависимость есть или это просто привычка курить остается? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.