Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

последователи алена кара сняли кино по его методу, я посмотрел и бросил. естественно желание бросить было. а еще было это 8го марта в прошлом году в подарок девушке, сразу досмотрев кино позвонил ей и сказал что бросил курить. это помогло держаться. курил с 16 до 23 лет. смотрите кино короче

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дядя лет с 14 курит, сейчас ему 45. Собираются отрезать ногу- гангрена. В больницах полно таких (с отрезанными пальцами, ногами), даже операции, промывки сосудов не помогают. Все заядлые курильщики.

Может кому поможет бросить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я бросил 3 года назад. курил 15лет. Последнее время выкуривал по две пачки. Бросил сразу (книжку почитал) ,но дело не в ней. Просто надо себя любить и не расставаться с лучшим другом а действительно понять что это зло. Сейчас жизнь поменялась. Сам мастер спорта по двум дисциплинам и курил. Сейчас в сигаретах табака нет- смесь бумажная с ароматизаторами привыкающими добавками. Нам видимо мало рассказов, пока харкать кровью не начнем, не поверим, но поздно обычно. Бросайте , тем более не курить модно.

Опубликовано

Вот гидрики зря не поменял,раз уж залез.

Книжка реально помагает , но осмыслить нужно желание и подготовка. Т.е если не готов бросить ничто не поможет. Вот почему не в ней дело а в башке.

post-3-13040916265233.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Курил 17 лет, в последнее время особенно после того как уволился из армии до 2-х пачек в день: кашель, утренняя головная боль, слабость. Но в апреле прошлого года заболел и несколько дней не курил, сделал на работе снимок легких, посмотрел на него и сразу бросил (сам врач). Не разу не жалел. Дышать легко, стал лучше выглядеть,удивительно , но зимой перестал мерзнуть! Перестали мерзнуть руки и ноги. Раньше на морозе только сниму перчатки - и все закоченели руки, работать не возможно. Зимой копался с машиной, снял перчатки (- 28 ), и спокойно работал минут 20-ть (двигатель был холодный) - был сильно удивлен. А больных из за этого дела очень много. Что грозит? в основном рак легких, атеросклероз сосудов (из за чего рубят ласты и случаются инфаркты), гипертоническая болезнь. Ну и масса других. Единственный минус набрал вес кг 8 за год. Но все решаемо тренировками.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Я курил 11 лет. Сейчас не курю уже больше года. За все время ни разу не испытал тяги к курению. Перестал курить, прочитав книгу Аллена Карра: Лёгкий способ бросить курить. Сама книга не таит в себе волшебства, которое многие от неё ждут. Карр рассказывает только о том, как устроен сам бизнес, связаный с привлечением масс к потреблению. Дальше сам для себя делаешь выбор. Когда бросал я, проблемма была в том, что прекращать не хотел. Мне нравилась привычка. Бросил ради друга(надо ж было чем-то себя мотивировать).

http://www.erlib.com/Аллен_Карр/Легкий_способ_бросить_курить/0/

Читайте, бросайте. Удачи.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

самое сложное на других смотреть как курят и понимать, что хочется, но надо перетерпеть

Это точно...!Бросил полтора месяца назад,не сказал бы что тяжело,но и не просто.по крайней мере тяга уже проходит!Сейчас довольно бодро себя чувствую!Не курить это кайф!!!!

Опубликовано

Это точно...!Бросил полтора месяца назад,не сказал бы что тяжело,но и не просто.по крайней мере тяга уже проходит!Сейчас довольно бодро себя чувствую!Не курить это кайф!!!!

но курить тоже в кайф))

Опубликовано

курил 15 лет сначала вроде это было прикольно. последние два года уже почти коньки отбросил. вобщем решил бросить. жрал табекс когда было совсем хреново и теперь два года не курю. перестали неметь руки и ноги вернулся вкус жизни во всех смыслах. я доволен. спустя три года не просыпыюсь уже в холодном поту что курил и я доволен - Я ПОБЕДИЛ!

Опубликовано

ну это фигурально выражаясь. к курению двух пачек в день добавилась пыльная работа влияющая на дыхалку. протянул сколько смог, а потом бросил все сразу.

Опубликовано

Все кто бросил красавцы уважаю! Сам бросил кайфую!

сам себя не похвалишь - никто не похвалит? ))))))))))

Опубликовано

Занимаюсь футболом 2 раза в неделю, хожу в бассейн 2 раза в неделю, даже епошился на боевом самбо одно время пока стабильные сотрясы не получал. Всё равно курю. Уши горят руки чешутся и ток сигарета снимает этот психозуд. Тренировки выгоняют всю дрянь стоит пройти пару дней замечаю онемение конечностей, головные боли и т.п. друзей курения. Я наркоман спортсмен !

Опубликовано

А ведь это самый здоровый раздел на форуме. И нужно соблюдать уважение к высказываниям людей, которые призывают к здоровому образу жизни. Если ты свободен от вредных привычек, ты сам и твое окружение несете положительную энергию))) которая распостраняется на всех вокруг и разлетается чудесным потоком..........))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

здесь пишим всё о вредных привычках и как от них избавится ну и про спорт питание упражнения и.т.д  коментарии по личному опыту приветствуется  :oldd:

курил десять лет !!!по своему опыту могу сказать что за все эти годы сигареты сделали из меня ленивого менее энергичного и сильного человека вообщем во всех смыслах стало хуже да ещё всё время под вечер когда куришь больше трещала голова :плюс я стал заложником сигарет когда их нет приходилось иногда крутить самокрутки и всякую ерунду кто то даже курит чинарики одним словом УНИЖЕНИЕ перед собой и другими , потенция тоже падает и интерес двигаться по жизни дальше угасает .Всё время пахнет никотином плюс когда что то делаешь она всё время отвлекает и дым в глаза они слезятся , пальцы жёлтые и волосы(чёлка)зубы ногти .свет лица , вобщем сразу видно курильщика .деньги как и здоровье уходят за свой счёт .вот такой пародокс . И я пришёл к выводу что они мне мешают и надо с этим бороться!!! И понеслось бросал два раза пытался курить меньше по расписанию получалось с трудом и окончательно завязать не получилось ! Потом кто сказал про книгу Алана Кара раз уж выхода нет купил и начал читать .вот прочитал затянулся от души шесть раз до упора с мыслю что в последний раз и бросил !!!!!!!!!!!!!НАЧАЛИСЬ МУКИ АДСКИЕ. даже ночью снилось что курю,терпел две недели утишал себя что пройдёт всё время чтот то ел грыз .В итоге бросил !Я ПОБЕДИЛ НИКОТИН!!! С тех пор прошло три года .стал сильнее физически и умственние получять от секса намного больше удовольствия одним словом я как ЗАРЯЖЕННЫЁ МОТОР!!! Плюс сподвигнул двух моих друзей тоже бросить . иногда вспоминаем какие мы дураки что убивали свой организм за свой счёт .Организм умная штука когда ты начинаешь курить тебе плохо ты кашляешь у тебя кружится голова он говорит тебе НЕ НАДО КУРИТЬ. ПОВЕРЬ ЕМУ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ !!! Извините если что не так!!!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...