MasterOFF Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 короче я пошёл курить...=) и я на перекур) Цитата
мясорубка Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 те кто хочет бросить курить давайте сегодня все вместе бросим курить (попробуем) :angell: Цитата
DjMaxx Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 и я на перекур) а я, пожалуй, кофейку :) Даже не соблазняйте! Цитата
MasterOFF Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 а я, пожалуй, кофейку :) Даже не соблазняйте! ...кофе начал пить лет в 20-22, до этого только чай! а курить вообще в 23 наверное ((( ...спрашивается - ЗАЧЕМ???!!! :golova: Цитата
мясорубка Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 есть люди кто хочет сегодня бросить? Цитата
MasterOFF Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 есть люди кто хочет сегодня бросить? рад бы, но у меня тёща с тестем дома :moog: Цитата
Vovan Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Я если начал курить с утра то и курю весь день Т.е. сегодня я пас Сообщение склеено: [time]1275395107[/time] рад бы, но у меня тёща с тестем дома :moog: :rolff: Цитата
DjMaxx Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ...кофе начал пить лет в 20-22, до этого только чай! а курить вообще в 23 наверное ((( ...спрашивается - ЗАЧЕМ???!!! :golova: Вот! Это правильный вопрос: зачем вообще курить? Это маркетологи навязали, что курить - удовольствие, имидж итд... На самом деле никакого удовольствия, никакого плюса к имиджу. Только минус к здоровью. А поболтать с коллегами можно и с чашкой чая вместо сигареты. Кстати, ИМХО, кофе менее вреден, чем чай. Нынешний чай вообще пить невозможно - сплошная химия. Цитата
Dikiy Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А у меня вредная привычка - это поесть))) Так нравится вкус еды, что жру много((( Надо завязывать. Кто-нить может чего посоветовать? Не курю и не курил)) Пью тока по праздникам и то не всегда. Бегаю переодически, качаюсь. Надо жрать завязать много и все будет норм)))) Тот же трабл, причём страдаю))) от него с тех пор как активно начал спортом заниматься. Бороться с ним не советую, разве что после часов 9-10 особо не наедаться. А вообще, попробуй съездить на юг с весёлой компанией, поймёшь, что здесь ты ещё мало ешь))) Цитата
LOLY Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 курить бросить можно в любой момент, было бы желание и сила воли. а все высказывание давайте с понедельника, с нового года, с нового дня брееед Цитата
DjMaxx Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А у меня вредная привычка - это поесть))) Так нравится вкус еды, что жру много((( Везёт тебе! Я тоже люблю поесть. Но... моему организму видимо пофигу на количество. Всё равно вес и размер не набираю. :(((( А очень хочется! Цитата
aerostream Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Боянчег: - Я бросил всё: пить, курить, жену... - А жену зачем??? - А не заслужила она такого счастья! В детстве попробовал курить Радопи - такая дрянь, потом Парламент - такая же... Не моё, тупо не моё. Но однажды унюхал аромат оччень дорогих сигар, название которых не расслышал за перфоратором (устанавливали домашний кинотеатр одному очень обеспеченному иранцу), если я ещё где-нибудь учую подобный аромат, я последние штаны отдам за эту сигару! Ничего подобного не ощущал с тех пор ни разу (нет, перетянуться я у него не просил). Могу курнуть сигару с капучинчиком, но ни одной пристойной сигары не курил - все такое же "г", как сигареты, тока что натуральный табак, а не пропитанная бумажка (правда надежды найти стоящий продукт не теряю, но не чаще, чем раз в пару-тройку месяцев). Свою вот до долбил - уже почти не курит, но психологическая привязанность никуда не делась (стажу больше 10 годков). Цитата
lexa Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 И пью и бухаю, и даже спортом занимаюсь, но вот пока не получается завязать со всеми этими вредными привычками. в цэтато! Цитата
zinzilya Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению (с) :oldd: Цитата
Vovan Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 в цэтато! Леха, ты наверно умный мальчик, и понимаешь, что спорт я к вредным привычкам не относил и не отношу! Цитата
lexa Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ....бросить курить- желание есть. но как обычно бывает- нужно вместо курения занять себя чем-то... на первых порах. не знаю, конфетки-семечки.... спортом наконец заняться. правда на спорт- времени катастрофически не хватает((( вобщем, тема-я считаю-полезная, потому- сегодня пытаюсь бросить... получится или нет- со временем отпишу. я курил, считай, 17 лет. Не курю уже почти год. Чувствую ли я себя лучше? Х.з. Но то, что я больше НИКОГДА не закурю, это факт! Конфетки-семечки - это фигня. Не вариант! Честно скажу, ломает иногда даже до сих пор. Чисто механический рефлекс. Например, вкус пива неразрывно был связан со вкусом дыма, всю жизнь... Тяжеловато было не закурить под пиво первое время ))))) Сообщение склеено: [time]1275396767[/time] Леха, ты наверно умный мальчик, и понимаешь, что спорт я к вредным привычкам не относил и не отношу! да ясно, о чём речь. Форма выражения прикольная ))) "пить буду, но курить не брошу" ))) "моя семья и другие животные" )))) Цитата
MasterOFF Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 племяннику в июле будет 7 лет, но уже закончил первый класс в этом году. Буквально позавчера, увидев, как я прикуриваю очередную сигарету, обратился... цитата: "...лучше сломай сигарету, пока сигарета не сломала тебя!" :oldd: Сообщение склеено: [time]1275397047[/time] засранец! Цитата
Vovan Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 племяннику в июле будет 7 лет, но уже закончил первый класс в этом году. Буквально позавчера, увидев, как я прикуриваю очередную сигарету, обратился... цитата: "...лучше сломай сигарету, пока сигарета не сломала тебя!" :oldd: Сообщение склеено: [time]1275393447[/time] засранец! :rolff: А ведь правильно говорит малой=) Цитата
MasterOFF Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 :rolff: А ведь правильно говорит малой=) ну да, я и говорю ЗАСРАНЕЦ))) Цитата
zinzilya Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 тут коллега, узнав что здесь такая тема, поделился своим опытом, как он бросил курить. сначала он для себя уяснил, для чего он ваще курит. оказалось, что тупо ходит на перекур, чтоб не работать)))) и он просто стал заменять сигарету другими делами, не связанными с работой: чайку попить, в магаз за водой сходить и т.д. (вобщем, самое сложное, это придумывать отмазы) так и завязал, курил 15 лет. ЗЫ да, и еще грит, что его задела фраза: те кто курит - кончает раком. а он 100% натурал и такого себе позволить не может))))))) Цитата
Dikiy Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 тут коллега ЗЫ да, и еще грит, что его задела фраза: те кто курит - кончает раком. а он 100% натурал и такого себе позволить не может))))))) Сильно сказано!!!! Цитата
мясорубка Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 те кто курит - кончает раком :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
lexa Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 сначала он для себя уяснил, для чего он ваще курит. оказалось, что тупо ходит на перекур, чтоб не работать)))) это точно! После того, как перестал курить, в рабочем дне стало в два раза больше времени! Если до этого времени типа как не хватало частенько, то вдруг его появилось с избытком ) Цитата
MasterOFF Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 После того, как перестал курить, в рабочем дне стало в два раза больше времени! Если до этого времени типа как не хватало частенько, то вдруг его появилось с избытком ) "Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени - то ничего не делай!" по-моему Толстой, а кто именно А. или Л. не помню. Цитата
lexa Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 на самом деле всё просто: хочешь - кури, не хочешь - не кури Цитата
Vovan Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Кто то привыкакет - кто то нет! кто не привык, просто ещё мало времени прокурил. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Сам никогда не курил, (ну пол сигареты в год не в счет), даже в армии или по пьяни, просто воротит от запаха и от того что какая то срань залезла в твое сознание и руководит тобой а ты сам себе отмазки придумываешь что мол не нервничаешь или просто время убиваешь, сколько друзей незаметно для них самих присели на курево, постоянно воняет от них, плюс в кармане носить зажигалку и пачку нужно,тратить деньги, вдобавок это для меня очень некрасивое зрелище, не говоря уже про здоровье, сосед упал с дерева и отбил легкие, врачи только развели руками и сказали что его легкие могли бы и сами его на ноги поставить но они просто в ужасном состоянии, так и умер. Противно слушать людей которые говорят что с понедельника или с нового года начинают бросать курить, или считают дни сколько они не курят при всех а дней то всего меньше недели. Еще понятно если курить элитный табак раз в неделю для удовольствия но если в день две пачки дряни, и еще гордится этим то это позор. ЛЮДИ БРОСАЙТЕ КУРИТЬ, БУДЬТЕ СИЛЬНЕЕ ЭТОГО, ПОДАЙТЕ МЛАДШИМ ПРИМЕР, ДЕЛАЙТЕ ДЕВУШКАМ ЗАМЕЧАНИЯ, НАЙДИТЕ СЕБЕ ХОББИ ПО ДУШЕ И НЕ ОДНО И ЗАБУДЬТЕ ПРО СИГАРЕТЫ КАК ПРО СТРАШНЫЙ СОН. УБЕДИТЕ МЕНЯ В ОДНОМ ПЛЮСЕ СИГАРЕТ И Я ОТВЕЧАЮ ЗАКУРЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.