мясорубка Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ну вы в курсе что писать ! кто где и как ... 3 Цитата
Eugene Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ездили в 2007 или 2008 на второй всероссийский внедорожный фестиваль... в Горный Алтай... через весь чуйский тракт к границе с Монголией, недоезжая до Кош-Агача... туда добрались за 78-80 часов Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ездили в 2007 или 2008 на второй всероссийский внедорожный фестиваль... в Горный Алтай... через весь чуйский тракт к границе с Монголией, недоезжая до Кош-Агача... туда добрались за 78-80 часов на своей?=) Цитата
Eugene Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 на своей?=) не, на аутбэке, не свежем... если он доехал из Минска, с маленькой остановкой в Москве до указанного места и обратно (ходовка в норме, тока масло пару раз долили), с четырьмя крепкими парнями и груженый до потолка, то двое в 34ке тоже могут... совершить такое... а вот до байкала, не думаю... после новосиба дороги ещё хуже... местами... ещё крузаки ехали... разные... http://photofile.ru/users/charioteer/3387397/all/ - грузить много будет Цитата
KAVKAZ Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Очень люблю ходить в горы, каждое лето с друзьями все бросаем собираем рюкзаки,палатки,спальники и уходим на несколько дней в горы, туда где людей практически нет, где чистейший воздух и ледниковая вода, еду готовим на костре если есть возможность если нет то на горелке, купаться строго в холодющей воде, в общем полное единение с природой, еще люблю кататься на великах, самый большой маршрут пока 120 км за день но тоже по горам где велики иногда на себе приходилось носить и это за один день. Здесь выкладываю некоторые фото. Начало реки с ледника А кто думает что реку перепрыгнуть можно смотрите Это городок мертвых, когда то во время эпидемии чумы люди его построили и сами туда заходили чтоб спокойно умереть и не заразить других, там до сих пор останки людей. 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Да не, это тур кавказский, правда это не мы его убили а лавина снесла весной, а фотки делали в августе. Цитата
мясорубка Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 опупеть, мамонт? :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: отличные фотки! :oldd: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ааа емаё рассмотрел=) :rolff: Цитата
мясорубка Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 мля ржу до слёз :rolff: :rolff: :rolff: в начале тоже показалось Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :anasha: Сообщение склеено: [time]1275599467[/time] а я бы поохотился на мамонта=) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Думаю на тура сложнее охота, пока дойдешь (и если дойдешь) до тех мест где он обитает семь потов сойдет а потом еще как то умудриться нужно на расстояние выстрела подойти, а мамонт большой не промажешь, только поливай :rolff: Цитата
DoCEnT Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 класс.. обалденный фото отчет KAVKAZ - Вам в подарок от ресурса, почтовый ящичек... напишите мне в ЛС какой хотите видеть, типа - вашеимя@e34.su все настройки пришлю Вам в ЛС Цитата
KAVKAZ Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо и за ящик спасибо как придумаю сообщу. Фоток еще много разных, потом буду выкладывать еще. Цитата
Бига Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Валера молодец!!! Классные фотки!!! Я вот тоже все подумываю в горы на недельку, оставив в городе мобильник и все проблемы... Скорее бы в отпуск :fuuuuu: Цитата
KAVKAZ Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Давай давай, главное в доме не отсиживаться а побольше ходить пешком ну или на лошадях если есть вариант, только тогда получишь заряд на год вперед. :kastrik: Цитата
Esaul Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Добавлю еще гор))Кавказские,подножие Эльбруса Сообщение склеено: [time]1275990398[/time] Ребят,почему я когда пытаюсь еще сообщение отправить с вложением он мне говорит,что я больше четырех загружаю? Цитата
Esaul Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Еще немного, это уже район Домбая,тоже Кавказские хребты Цитата
Бига Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Блин все под носом находится, до Кабарды час езды, до Домбая чуть поболе, а выбраться куда либо такая лень...((( ну ниче скоро отпуск... Цитата
Esaul Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Да я сам такой,благо девушка подвижная:)) Цитата
iliy1980 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Собираемся в этом году на Красную поляну погонять на лыжах. Заодно и по склонам на своем джипе погоняю. Если кто знает где там трассы для джипинга напишите. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Бот, что ли? Лажа какая то... Цитата
eva22 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Собираюсь на НГ куда-то в горы, но куда, пока не решила. Цитата
dev2 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Очень хороший сайт для бронирования билетов в любую точку мира!Дешевизна очень порадовала! http://anyticket.org/ Цитата
OlegGurin Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Собираюсь на НГ куда-то в горы, но куда, пока не решила. Могу предложить вариант который я использовал в прошлом году. Я зимой ездил в Сочи, где за 10 т.р. купил себе горнолыжный тур на 6 дней. В эту стоимость входило жилье в отеле "Кипарис" в Адлере, 2-разовое питание, трансфер к подъемникам на Красную Поляну. В этом отеле еще был бассейн с подогревом. Красотища! После катания на лыжах залезть в тепленькую водичку бассейна и там выпить бокал мартини)) Я заглянул на сайт отеля https://tur.gkkiparis.ru , там цена не сильно поменялась в большую сторону. Поехали со мной, вместе покатаемся на лыжах... )) Цитата
Alik80 Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Нашел хороший сайт, на котором можно заказать качественное термобелье. Скоро холода, поэтому без него сложно в походах! Цитата
lady123 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Сочи и Крым)И плюс отдых дикарями) Цитата
lady123 Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Нашел хороший сайт, на котором можно заказать качественное термобелье. Скоро холода, поэтому без него сложно в походах! Да в любом военторге)Так там качество Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.