edw555 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 На фото ништяка ковер очень понравился...))) Цитата
Combat Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Сань, на тему твоего ника – нашел прикольную дискуссию в отзывах Хонды Аккорд в кузове СС7 1995., объём 2 литра на «Автомаркете»: Насчет динамики: я был восхищен, рвёт с места — это просто смешно сказано, по сравнению с ауди, мерсом или бмв с 2-х литровыми двигателями аккорд для меня стал на первое место, особенно на старте на первой срываешься в шлиф, где обороты до злых красного ограничителя, это где-то до 60км/ч, затем вторая до 110км/ч и долгожданная 3-ья передача, резко газ — слышишь свист пробуксовки, правда не длинной, и динамичный разгон до 150, но часто так разгоняться не советую, двигатель надо жалеть))) Хотя у друга точно такая хонда, но динамика у неё намного слабее. Да ну впрямь ураганная динамика,просто с тобой Ауди и БМВ попросту не соревновались.Я тоже катался на Цивике 160 сильном,а сейчас на другой машине.....и тоже думал,что круче моего Цивика нет......я попросту ошибался,есть и БМВ и АУди ,с такой динамикой,что в полпедали газа тебя уделают,как стоячего !!!! Даже в идеальных условиях бмв быстрее хонды всего на 0.3 секунды что в пределах погрешности, её может свести на нет неумелое переключение скорости, а еще попробуйте найти 320 с живым мотором ведь 6 горшковые покупали не для того чтобы тошнить в правом ряду и то что сейчас продается на рынке представляет жалкое зрелище, о каких 150 л.с может идти речь, была бы хоть сотня. А вот аккорд, прямо скажем тачка более универсальная, частенько покупалась не для гонок и процент живых (по мотору) экземпляров встречается значительно чаще баварцев Акорд с бэхой 520 320 до 190 уходит затем бэха с 6 горшками после 200км/ч делает своё дело, а так Акорд действительно быстрая машина!!! Ха-ха. Народ, ну, если вам не понять, почему Хонда дарит такие ощущения от езды, которые не согласуюца с вашей логикой, то не надо уж так прям сразу на афтара наезжать. Вот вам цитата с редлайнерсов про то, что такое Хонда: " оно (Хонда) рулится и дарит ощущение что едет. Валишь сотку в повороте, а ощущений на все двести. Можно купить бмв, которая обойдется в три раза дороже и проехать этот поворот на той же сотне, ковыряя пальцев в носу и поглаживая сидящую рядом брюнетку по ноге. А на хонде ты будешь еб...шить, сжимая руль двумя руками и зажовывая очком сидение, брюнетка рядом будет сидеть вцепившись в дверную ручку и мечтая выйти, а музыки будет ни х… не слышно! " (с) Tony Ice Цитата
Wovan Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Бегло прочитал пост И !!!! Еслибы я не ездил на Акорде 2.0 , то промолчал ! Ваш чудный Акорд с 2.0 (пробег 18000) сливал моей 520-той (оба водителя старались как могли), да , до 120 идём почти в ровень (БМВ впереди) , а дальше досвидос !!! Тем более Акорд не приблизился и на километр к комфорту и качеству БМВ !!!!!!!!! Цитата
Wovan Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Извеняюсь за флуд , но приведите свои моторы в надлежащие состояние , а потом.... Цитата
Combat Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну это так - для затравки... А то кто-то считал ды аккорд японская одноразовая игрушка по стравнению с 34кой в прошлый четверг приходит мне смс - с Аккорда на диностенде с 4!!!-х цилиндров 2,4 объема сняли 293 л.с. и 320 момента... Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ох!!! ребят не будите зверя, прошу не трогайте его.... ))) Лёх, ну а ты как дитё малое, народ на форуме только подстегнуть лишь бы! ))) Цитата
Iurii1980 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 моя 540-я лупит не только аккорды но и более и на много более крутые тачки в ...... Цитата
Combat Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 И всё таки мы её в субботу завели!!! Через 2 года простоя!!! После долгих манипуляций: 1. Сначала коротнул акб (от Хонды) через трубку гура, которая достала до плюсовой клеммы генератора - купили новый. Старый Бош на 90Ач тоже оказался трупом - тоже пришлось новый брать. 2. Залили воду - пошла течь по помпе и шлангам радиатора. В итоге новая помпа, прокладка и оригинальные хомуты на шланги. Заменили пока только прокладку, помпа лежит про запас, хомуты поставили. 3. Насос - труп. Замена насоса и топливных фильтров - их видимо с завода никто не менял 4. Свечи - тоже самое. Взяли 2-х контактные Beru. 5. Стартер - тоже отжил своё. Купили новый ATS 10 литров в бак, ключ на старт и через 15 секунд работы стартера V8 ожил!!! В воскресенье: - поменяли торпеду (если кому нужно - старую отдаем за пиво) - передний ковер - поставили обшивки багажника, уплотнительную резинку - заклеили оторванные "уши" на консоли - верхний шадоу лайн поставили Теперь осталось купить диски передние тормозные, забрать суппорта из покраски и можно выкатываться из гаража для окончательной сборки салона. Если у кого есть пара не сильно ушатанных баллонов R16 на выброс - с радостью заберем за пиво, т.к. из-за простоя 2 балона деформировались. з.ы. фотки позже выложу - фотофайл тупит что-то... 2 Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Даааа!!!! ЭТО ЧУДОВИЩЕ ОЖИЛО!!!))) наконец то, столько мучений с этим было! всё таки не зря! ))) Цитата
Combat Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Фотки Было так. Как стало - забыл сфотать ))) Суппорта пришли с покраски Это черную Хеллу на ближний красили Новый стартер Новый термоэкран на бачок омывателя Перед запуском Цитата
TARANTINOV Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Суппорта пришли с покраски разбирали перед окраской? мне чего-то влом разбирать свои, тем более резинки как новые спереди (может менялись недавно, авто, с которого снимались тормоза очень ровное).. сверху если только дунуть? Цитата
Combat Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Да, но их пескоструили перед этим, т.ч. разборка обязательна перед этой процедурой. 1 Цитата
Combat Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Брембы на перед сегодня забрали, завтра инсталлить будем ))) Цитата
Combat Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо! Отчет будет на выходных о проделанной работе. Цитата
Combat Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня продолжили. Мелочь – замок капота, ответка замка багажника, привод лючка бензобака, крышки в подкапотное + новая крышка на бачок омывателя, рестайловая от новых бмв. Это было для меня сюрпризом - не знал что родные уже не производят, даже позиция в ЕТК отсутствует... Все на своих местах Брембы, колодки TRW, шланги тоже TRW. Кстати диски пришли в комплекте с крепящими винтами 2-х видов. Когда себе покупал АТЕ, то их не было. Переборка суппортов. Хорошо иметь в заначке ремкоплект ))) На машине. Позже думаю буквы белым покрасим. При укладке 1 тормозная трубка отломилась((( Ну че делать – из заначки донорскую откопали, поставили. Прокачали всю систему. Дальше фонари на багажник, ответку на замок, регулировка по высоте… Потом сборка салона – консоль поставили, обшивки, воздуховоды печки… В конце уже не фотал – сил не было ((( Цитата
Patriot_123 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 вот это секс! Супер! Ждем продолжения) Цитата
zeppelin Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 +100500 молодцы ребята. по электрике - жесть, наверно даж соватся бы не стал. а вот о суппортах задумаюсь.. не расскажете в номерах что покупалось? Цитата
Combat Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 № GDB1161 LUCAS Колодки торм пер BMW E32 № 09.5579.21 BREMBO Диск торм.пер вент E38/E39 Ну и б.у. суппорта от Е32 750 Цитата
Бунт Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Лех!!так на эти тормоза встают 15 радиус или нет? Цитата
Combat Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 также когда пилил 750, стояли 4-х поршневые суппорта и 5 стиль R15 Ага в 5й стиль входят... Цитата
Combat Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Вискариком балуемся Датчик АУКа. Интересно где он стоит в оригинале, т.к. кожух не оригинал? Сборка салона «Электрический стул» Переборка заднего сиденья от «хайлайна» Мдааа - три задних сиденья на 1 машину это перебор… Цитата
BAER Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) был у меня разбитый диффузор радиатора от е34 м60 - на нем место для датчика АУК было справа, по высоте примерно по середине. т.е. примерно около правой фары. а на фото как на м50 датчик расположен??? Изменено 15 июня, 2011 пользователем BAER Цитата
Combat Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Получается как на М50, только при установке он упирается в шланг верхний, а тот в свою очередь в корпус масляного фильтра. Да и провода на датчик короткие - достают только до левой стороны радиатора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.