Murad 272 Опубликовано 22 Сентября 2011 посмотри еще monte carlo blue . номера жаль не знаю... если серьезно интересно могу узнать, есть куда под капот заглянуть )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 4 727 Опубликовано 23 Сентября 2011 Монте карло тоже в тему ))) Фотал сам такую зэтку в музее бмв Вот еще цвет понравился - Marrakesh Brown http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1363245&postcount=4074 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToSHiK 40 Опубликовано 23 Сентября 2011 Маракеш Браун. - чёткий цвет! а есть номерок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 4 727 Опубликовано 23 Сентября 2011 Я не нашел. Вчера когда искал Монте-карло заметил что все новые цвета имеют только код краски, а парт-намбера нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToSHiK 40 Опубликовано 23 Сентября 2011 ну а по номеру слить краску не получится? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACCORD 2.4 vs BMW 540 26 Опубликовано 25 Сентября 2011 Эти цвета на солнце очень классно играют и переливаются. Вот нашу выгоним отфотаем свежачок! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100XANOFF 11 Опубликовано 25 Сентября 2011 По мне так авусблау лучше всех на солнце играет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 4 727 Опубликовано 25 Октября 2011 Подниму тему, правда без фоток. Что сделано – докрасили полностью салон включая обшивки дверей, сняли заднюю полку со шторкой, которая после отмывки оказалась черной ))) Поставили стеклоподъемники в двери. Пришлось помучаться с проводкой – 1 жгут был резаный, пришлось наращивать по длине, а второй расплетать изоленту и проматывать заново из-за различий в конструкции дверей рестайл-дорестайл. На данный момент передние двери сняты – ждут установки уплотнителей, которые были срезаны при покраске. Поставили неоригинальные молдинги, почти все кроме передних дверей – не было их в наличии. По качеству – одно и тоже что и оригинал. Комплект родных молдингов остаётся про запас в виду появившейся тенденции к их самоисчезновению с машин ))) Сейчас не спеша идет сборка салона. Вчера начал проверять электрику. На удивление (напомню что подкапотную проводку пришлось сращивать из донорской с родной, которая была перебита при аварии) всё заработало на ура – габариты, ближний-дальний, стопы и задний ход горят, аварийка мигает, машин сигналит ))) Из прикупленного: Штатный фонарик в бардачок. Спасибо starley за сам фонарь и lonsdalestil за доставку. Зеркало с автозатемнением. Спасибо maniac Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnT1k 1 068 Опубликовано 31 Октября 2011 Сань\Лёх, когда уже 540 поедет?) я хочу в тестдрайве учавствовать, она не должна так пробуксовывать, как аккорд)))) живу рядом, поэтому проблем особо не должно быть))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 4 727 Опубликовано 31 Октября 2011 Да сейчас основное - это резинки на двери приклеить, поставить сами двери, отрегулировать зазоры-замки и 1 задний суппорт поставить на место. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACCORD 2.4 vs BMW 540 26 Опубликовано 1 Ноября 2011 супорт забрал, замки на двери забрал и тд! можно ставить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnT1k 1 068 Опубликовано 2 Ноября 2011 На этих праздниках тестдрайв будет?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACCORD 2.4 vs BMW 540 26 Опубликовано 4 Ноября 2011 не... Лёха уехал домой. Поэтому после праздников будет продолжение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnT1k 1 068 Опубликовано 7 Ноября 2011 Ну у меня со след недели отпуск, так что если нуна будет помощь могу чем нить помоч, мне не в падлу) У меня уже любопытство, как поведет себя 540 после езды на переднем приводе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 4 727 Опубликовано 8 Ноября 2011 Там вдвоем то не развернуться в гараже - сиденья, двери, диски. Постоянно приходится выносить чтобы не спотыкаться ))). Кстати, пришла ориджинал ручка с подсветкой ///М 6-кпп + кабель к ней, для штатного подключения. Ну и чейндж с моей машины - обшивка рулевой под ручку круиза + сама ручка, т.к. себе круиз я ставить не буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACCORD 2.4 vs BMW 540 26 Опубликовано 8 Ноября 2011 ох!!! ништячки! ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gambino 716 Опубликовано 8 Ноября 2011 Я тоже очень хочу на тест драйв!) У меня вполне здоровый интерес, как едет 540 на ручке, т.к. в ближайшее время хочу вместо автомата ручку ставить, вот глянуть, есть ли смысл) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnT1k 1 068 Опубликовано 9 Ноября 2011 Тебе аккорда Саниного на ручке хватит, даже в мороз на непрогретой резине ехал бодро, все шестеренки звенели, требовали "больше газу" ))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACCORD 2.4 vs BMW 540 26 Опубликовано 11 Ноября 2011 А у меня будет оооочень большой интерес кто кого всё таки, аккорд 2.4 мкпп полностью доработанный по мотору и коробке и 540 на мкпп но мотор стоковый.????!!!!!!! Вот это будет битва титанов!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STOXANOFF 16 Опубликовано 11 Ноября 2011 Скорее всего до 160 первый будет аккорд, а потом сдуется. П.С. стоит отметить что вес у них абсолютно одинаковый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alco 561 Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) даже не знаю что можно было сделать с аккордом чтобы такое писать... 540 на ручке порвать должен легко. а сейчас подморозит и передний привод будет просто буксовать. В любом случае хочется на это посмотреть (кстати спасибо за икру - она супер) Изменено 12 Ноября 2011 пользователем Alco Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 4 727 Опубликовано 12 Ноября 2011 даже не знаю что можно было сделать с аккордом чтобы такое писать... Я тоже... Понимаю там V12 туда-сюда, 2 блока ЭБУ, а там на 4 цилиндра - ДВА МОЗГА стоит! Этож пипец кОкОй-Таа! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STOXANOFF 16 Опубликовано 12 Ноября 2011 И что два одновременно работают ?! Наверно один боевой, другой каждодневный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 4 727 Опубликовано 12 Ноября 2011 ДА! ))) Вот что самое интересное! ))) Там типа, на одном блоке что-то одно работает из систем двигателя, что не работает на другом и наоборот! Коса моторная вообще жесть - два жгута сплетены в один, в который подключается родная моторная фишка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARANTINOV 486 Опубликовано 12 Ноября 2011 ДА! ))) Вот что самое интересное! ))) Там типа, на одном блоке что-то одно работает из систем двигателя, что не работает на другом и наоборот! Коса моторная вообще жесть - два жгута сплетены в один, в который подключается родная моторная фишка. у меня от такого, наверное, сердечный приступ бы случился.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACCORD 2.4 vs BMW 540 26 Опубликовано 13 Ноября 2011 )))как говорится-каждый силён в своей области! У меня есть обе эти машины,они мне обе очень нравятся,каждая по-своему! Но как доработан аккорд и как он едет знает наверное только Лёха Комбат,он просто прикалывается в продолжение темы))) 540 изначально рвёт всех и без комментариев. Но аккорд имеет реальные шансы и с места и сходу тягаться с бмв!Всё покажут заезды по весне, когда потеплеет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 4 727 Опубликовано 13 Ноября 2011 Сегодня наконец-то поставили задний суппорт. При прокачке появилась странная трабла - педаль тормоза не возвращается нормально обратно. В чем может причина быть ГТЦ или вакуумник? Завелась нормально, на заведенном моторе тоже самое. Выявил еще 1 баг - пипец вискомуфте, крутит постоянно на холодную. Надо менять. Отрегулировали еще раз капот после замены петли, поменяли 1 яйцо ))) слева. При замене еще раз убедился что гуммики умерли напрочь - придется потом на сервис тащить, т.к. боюсь что при откручивании 2 болта на крепящей планке оторвутся со шляпками. Видимо их с завода не меняли ))). Поставил патрон правого габарита - потеряли где-то в гараже Точно помню что был . Пришлось брать на разборе. Спасибо GLK еще и за петли замков дверей - как новые блин! Из Экзиста забрали клипсы на обшивки, резинку на "пятак" салонного зеркала и концевик для круиза. Теперь придется его подключить. И тянуть провода на AUC - какое чудо додумалось поставить без-аучную проводку вместе с печкой от 7писят непонятно ... Надо будет за..бенить пару пинов в разъем панельки печки для этого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAVKAZ 871 Опубликовано 14 Ноября 2011 Блин, тут такое происходит а я боюсь до радиатора печки добраться, думаю если доберусь и сниму то машина встанет из за нехватки запчастей. Молодцы ребята, так морочится может только влюбленный в марку человек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wsevolod 280 Опубликовано 14 Ноября 2011 Млодцы.. Зачетно все делаете, а monte carlo blue по-моему самый красивый цвет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACCORD 2.4 vs BMW 540 26 Опубликовано 14 Ноября 2011 Лёха чего её тащить?!!! Сама доедет!!!))) В этой теме самый красивый это эштериал блау 335)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах