Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

посмотри еще monte carlo blue

monte_carlo_blue_metallic_bmw_x6_m_1-568-426.jpg

.

5-colors-of-bmw-m3-02.jpg

номера жаль не знаю... если серьезно интересно могу узнать,

есть куда под капот заглянуть ))

Поделиться этим сообщением

Монте карло тоже в тему )))

Фотал сам такую зэтку в музее бмв

141944403.jpg

141944404.jpg

141944400.jpg

Вот еще цвет понравился - Marrakesh Brown

http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1363245&postcount=4074

Маракеш Браун. - чёткий цвет! а есть номерок?

Я не нашел. Вчера когда искал Монте-карло заметил что все новые цвета имеют только код краски, а парт-намбера нет.

ну а по номеру слить краску не получится?

Эти цвета на солнце очень классно играют и переливаются. Вот нашу выгоним отфотаем свежачок! )))

Подниму тему, правда без фоток.

Что сделано – докрасили полностью салон включая обшивки дверей, сняли заднюю полку со шторкой, которая после отмывки оказалась черной )))

Поставили стеклоподъемники в двери. Пришлось помучаться с проводкой – 1 жгут был резаный, пришлось наращивать по длине, а второй расплетать изоленту и проматывать заново из-за различий в конструкции дверей рестайл-дорестайл. На данный момент передние двери сняты – ждут установки уплотнителей, которые были срезаны при покраске.

Поставили неоригинальные молдинги, почти все кроме передних дверей – не было их в наличии. По качеству – одно и тоже что и оригинал. Комплект родных молдингов остаётся про запас в виду появившейся тенденции к их самоисчезновению с машин )))

Сейчас не спеша идет сборка салона. Вчера начал проверять электрику. На удивление (напомню что подкапотную проводку пришлось сращивать из донорской с родной, которая была перебита при аварии) всё заработало на ура – габариты, ближний-дальний, стопы и задний ход горят, аварийка мигает, машин сигналит )))

Из прикупленного:

Штатный фонарик в бардачок. Спасибо starley за сам фонарь и lonsdalestil за доставку.

Зеркало с автозатемнением. Спасибо maniac

Сань\Лёх, когда уже 540 поедет?) я хочу в тестдрайве учавствовать, она не должна так пробуксовывать, как аккорд))))

живу рядом, поэтому проблем особо не должно быть)))

Да сейчас основное - это резинки на двери приклеить, поставить сами двери, отрегулировать зазоры-замки и 1 задний суппорт поставить на место.

На этих праздниках тестдрайв будет?)

не... Лёха уехал домой. Поэтому после праздников будет продолжение.

Ну у меня со след недели отпуск, так что если нуна будет помощь могу чем нить помоч, мне не в падлу)

У меня уже любопытство, как поведет себя 540 после езды на переднем приводе)

Там вдвоем то не развернуться в гараже - сиденья, двери, диски. Постоянно приходится выносить чтобы не спотыкаться ))).

Кстати, пришла ориджинал ручка с подсветкой ///М 6-кпп + кабель к ней, для штатного подключения. Ну и чейндж с моей машины - обшивка рулевой под ручку круиза + сама ручка, т.к. себе круиз я ставить не буду.

Я тоже очень хочу на тест драйв!)

У меня вполне здоровый интерес, как едет 540 на ручке, т.к. в ближайшее время хочу вместо автомата ручку ставить, вот глянуть, есть ли смысл)

Тебе аккорда Саниного на ручке хватит, даже в мороз на непрогретой резине ехал бодро, все шестеренки звенели, требовали "больше газу" )))))))))))))))))))))

А у меня будет оооочень большой интерес кто кого всё таки, аккорд 2.4 мкпп полностью доработанный по мотору и коробке и 540 на мкпп но мотор стоковый.????!!!!!!! Вот это будет битва титанов!!!

Скорее всего до 160 первый будет аккорд, а потом сдуется.

П.С. стоит отметить что вес у них абсолютно одинаковый.

даже не знаю что можно было сделать с аккордом чтобы такое писать... 540 на ручке порвать должен легко. а сейчас подморозит и передний привод будет просто буксовать. В любом случае хочется на это посмотреть (кстати спасибо за икру - она супер)

Изменено пользователем Alco

даже не знаю что можно было сделать с аккордом чтобы такое писать...

Я тоже... Понимаю там V12 туда-сюда, 2 блока ЭБУ, а там на 4 цилиндра - ДВА МОЗГА стоит! Этож пипец кОкОй-Таа!

И что два одновременно работают ?!

Наверно один боевой, другой каждодневный.

ДА! ))) Вот что самое интересное! )))

Там типа, на одном блоке что-то одно работает из систем двигателя, что не работает на другом и наоборот! Коса моторная вообще жесть - два жгута сплетены в один, в который подключается родная моторная фишка.

ДА! ))) Вот что самое интересное! )))

Там типа, на одном блоке что-то одно работает из систем двигателя, что не работает на другом и наоборот! Коса моторная вообще жесть - два жгута сплетены в один, в который подключается родная моторная фишка.

у меня от такого, наверное, сердечный приступ бы случился..

)))как говорится-каждый силён в своей области!

У меня есть обе эти машины,они мне обе очень нравятся,каждая по-своему! Но как доработан аккорд и как он едет знает наверное только Лёха Комбат,он просто прикалывается в продолжение темы))) 540 изначально рвёт всех и без комментариев. Но аккорд имеет реальные шансы и с места и сходу тягаться с бмв!Всё покажут заезды по весне, когда потеплеет!

Сегодня наконец-то поставили задний суппорт. При прокачке появилась странная трабла - педаль тормоза не возвращается нормально обратно. В чем может причина быть ГТЦ или вакуумник? Завелась нормально, на заведенном моторе тоже самое. Выявил еще 1 баг - пипец вискомуфте, крутит постоянно на холодную. Надо менять.

Отрегулировали еще раз капот после замены петли, поменяли 1 яйцо ))) слева. При замене еще раз убедился что гуммики умерли напрочь - придется потом на сервис тащить, т.к. боюсь что при откручивании 2 болта на крепящей планке оторвутся со шляпками. Видимо их с завода не меняли ))).

Поставил патрон правого габарита - потеряли где-то в гараже :rofl2: Точно помню что был :axeman: . Пришлось брать на разборе. Спасибо GLK еще и за петли замков дверей - как новые блин! Из Экзиста забрали клипсы на обшивки, резинку на "пятак" салонного зеркала и концевик для круиза. Теперь придется его подключить. И тянуть провода на AUC - какое чудо додумалось поставить без-аучную проводку вместе с печкой от 7писят непонятно :duma:... Надо будет за..бенить пару пинов в разъем панельки печки для этого.

Блин, тут такое происходит а я боюсь до радиатора печки добраться, думаю если доберусь и сниму то машина встанет из за нехватки запчастей. Молодцы ребята, так морочится может только влюбленный в марку человек.

Млодцы.. Зачетно все делаете, а monte carlo blue по-моему самый красивый цвет...

Лёха чего её тащить?!!! Сама доедет!!!)))

В этой теме самый красивый это эштериал блау 335))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...