Combat Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 В таких условиях сборки их появление - это в порядке вещей. Сколы и потертости потом будут убираться в малярке. А ничего что молдинги на фото справа вверху разные по высоте? Если присмотреться то можно понять что дверь не закрыта. Цитата
DiPara Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Фууух,всю тему осилил,просто слов нет!!!Респект!Зачет!Уважуха!Примерно к такому же готовлюсь,скорее морально чем материально! Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Три раза подумай, прежде чем такое начинать! у меня два таких проекта, один собираем сами, другой в сервисе у друзей! Очень много сил, а главное нервов и терпения нужно! Цитата
Stuttgart Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 у меня два таких проекта, один собираем сами, другой в сервисе у друзей! Очень много сил, а главное нервов и терпения нужно! Такое ощущение, что его один только Лёха комбат и собирает, ещё при этом успевает запчасти заказывать и бортовик вести Вечно москвичи делают всё руками работяг из провинции Цитата
bimer525i Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не мой ли бампер на машине сейчас? Цвет как то похож. Цитата
DiPara Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Три раза подумай, прежде чем такое начинать! у меня два таких проекта, один собираем сами, другой в сервисе у друзей! Очень много сил, а главное нервов и терпения нужно! Это я уже понял,тут колоссальное количество работы предстоит!Как говорится и хочется и колется))) Цитата
Combat Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Такое ощущение, что его один только Лёха комбат и собирает, ещё при этом успевает запчасти заказывать и бортовик вести. Вечно москвичи делают всё руками работяг из провинции... Ну для меня это тоже приобретение опыта - много чего нового узнал для себя в процессе сборки, что и в своей машине можно заменить-поставить, много чего "отжал" Вот думаю задний диван с электро-подголовниками отжать! ))) Запчасти я и для себя постоянно заказываю, т.ч. проблем в этом никаких не вижу. Саня тоже много мне помогает в сборке моей машины - колено, блок возил на расточку, 2 раза гбц отвозил, когда оказалось что "родная" с трещиной, да и еще много всего - где запчасти купить-привезти и т.п. Не мой ли бампер на машине сейчас? Цвет как то похож. А чей же ещё? ))) Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Такое ощущение, что его один только Лёха комбат и собирает, ещё при этом успевает запчасти заказывать и бортовик вести Вечно москвичи делают всё руками работяг из провинции Попробуй сам два таких проекта вытянуть,а потом говори! Ты сначала разберись кому ты это говоришь и чем люди занимаются ,а потом пиши. Цитата
DiPara Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да нет,Ваша работа впечатляет,как ни крути. Цитата
Stuttgart Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Попробуй сам два таких проекта вытянуть,а потом говори! Ты сначала разберись кому ты это говоришь и чем люди занимаются ,а потом пиши. Шутка, чего сразу истерить-то начинаешь? Лёха, скажи честно, у тебя паспорт РФ на месте? Цитата
Can Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну для меня это тоже приобретение опыта - много чего нового узнал для себя в процессе сборки, что и в своей машине можно заменить-поставить, много чего "отжал" :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> Вот думаю задний диван с электро-подголовниками отжать! ))) Мне кажется, что тесновато сзади будет всё-таки, если его поставить. Подушка чуть толстовата, спинка чуть большевата... Могу ошибаться (хотя у самого лежит в отл. сост, думаю то ли ставить, то ли продать :) Ну, естественно, что я его примерял на машину... ) Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Тут Лёха писал про родной диван от 34 с электроподголовниками. У меня такой стоял изначально, сейчас ставим от 32, а тот рядом лежит, в хорошем состояниии. Ну я пока не даю добро на него, сам хочу от 32 попробовать, понравится - отдам Лёхе от 34 с подголовниками, не понравится себе обратно воткну. Цитата
Goover Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Попробуй сам два таких проекта вытянуть,а потом говори! Ты сначала разберись кому ты это говоришь и чем люди занимаются ,а потом пиши. Отвечу за Штутгарта. Его два проекта не менее занимательны твоих. Один-такая же 540, другая не япошка,а еще более дорогая 39а, на которую покупаются только ориг. детали. Цитата
Combat Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Давайте не будем, как базарные бабы, устраивать срачь из-за 100р. Накладки на педали: № 35211108634, FEBI № 1760 = 44,26р. № 35211160422, FEBI № 14597 = 54,78р. Пошутили и ладно. Тут не ставится задача помериться перед кем-то пиписьками. Цитата
Stuttgart Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Один-такая же 540, другая не япошка,а еще более дорогая 39а, на которую покупаются только ориг. детали. Рома, у меня ещё туринг-индивидуал 540 МКПП есть в состоянии "сдохну на рассвете" Долго думал, что с ним делать и в итоге решил себе оставить, к концу года появится бортовик Цитата
Шурка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 И резя спереди кошерно смотрится)))) Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Здарова Сань! Спасибо! Сзади доже ништяк резя - 285 стоит! выкатимся отфоткаем! Огромные тапки! Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Отвечу за Штутгарта. Его два проекта не менее занимательны твоих. Один-такая же 540, другая не япошка,а еще более дорогая 39а, на которую покупаются только ориг. детали. Я за него искренне рад и с удовольствием при встрече обсужу наши проекты, сборку, содержание, доработки и тд. Только в нормальной форме общения без издёвок и подколок... Цитата
Stuttgart Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я за него искренне рад и с удовольствием при встрече обсужу наши проекты, сборку, содержание, доработки и тд. Только в нормальной форме общения без издёвок и подколок... Какбэ если стоит смайлик - надо воспринимать написанное как шутку, а не всерьез. Цитата
Combat Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Чисто случайно обнаружил что на заднем правом рычаге подшипник убит и не хило люфтит. Да и со сборкой стало что-то скучно - обвес уехал на покрас, салон почти собран... Ну хули скучать - решили скинуть заднюю балку! Тем более что изначально гумилагеры балки там были под замену («яйца» поменяли, а сайленты решили в сервисе потом поменять), плюс осмотр выявил что убит верхний сайлентблок редуктора. Запчасти: Cайлентблоки редуктора- подрамника балки Sidem, Febi Подшипники в рычаги Lemferder (оригинал М5) Реактивные тяги стабилизатора TRW Подшипники в рычаги NK Также пришли воздуховоды охлаждения тормозов Алюминиевая крышка термостата, перешитые чипы в М-приборку Стяжные ленты в багажник Пока Саня домкратил машину, я подкрепившись «я твой кощька шаурма делаль» пошёл на осмотр увидев луч света в тёмном царстве To be continued….. Цитата
Bloody Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Колеса 285 жесть, как на Белазе Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ))) Колеса секс!!! смотрятся супер! Пацанский размер резины! Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Эх! Вот такой звук очень бы себе хотелось на 540, но к кому обратиться с таким вопросом, не понятно! ((( Цитата
Combat Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 А что - там камментов нет к ролику чтоли? з.ы. Вообщем я заказал 2 ремкомплекта колодок ручника и 2 троса ручника, ну и + новые оригинальные болты на рычаги (4 шт.) Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор пишет что убрал катализаторы, а остальное хендмейд... ЗЫ: Ну и молодец, что заказал! ))) Цитата
lonsdalestil Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор пишет что убрал катализаторы, а остальное хендмейд... ЗЫ: Ну и молодец, что заказал! ))) я тут както прикупил себе такой глушак от 540 англичанки пол системы из нержавейки.уже надаел по весне собираюсь продаать. Цитата
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Звучит так же как на видео? куплю если так же! Цитата
Demon 520 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Подскажи сайленты от М5 в рычаги 520-525 подойдут? Размер обоймы такой же 44 мм? И чем они лучше? Тоже нужно менять, заинтересовался. Заранее благодарю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.