Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В таких условиях сборки их появление - это в порядке вещей. Сколы и потертости потом будут убираться в малярке.

А ничего что молдинги на фото справа вверху разные по высоте? :rofl2: Если присмотреться то можно понять что дверь не закрыта.

Опубликовано

Фууух,всю тему осилил,просто слов нет!!!Респект!Зачет!Уважуха!Примерно к такому же готовлюсь,скорее морально чем материально! :respect:

Опубликовано

Три раза подумай, прежде чем такое начинать! у меня два таких проекта, один собираем сами, другой в сервисе у друзей! Очень много сил, а главное нервов и терпения нужно!

Опубликовано
у меня два таких проекта, один собираем сами, другой в сервисе у друзей! Очень много сил, а главное нервов и терпения нужно!

Такое ощущение, что его один только Лёха комбат и собирает, ещё при этом успевает запчасти заказывать и бортовик вести dolf_ru_939.gif

Вечно москвичи делают всё руками работяг из провинции dolf_ru_242.gif

Опубликовано

Три раза подумай, прежде чем такое начинать! у меня два таких проекта, один собираем сами, другой в сервисе у друзей! Очень много сил, а главное нервов и терпения нужно!

Это я уже понял,тут колоссальное количество работы предстоит!Как говорится и хочется и колется)))

Опубликовано

Такое ощущение, что его один только Лёха комбат и собирает, ещё при этом успевает запчасти заказывать и бортовик вести.

Вечно москвичи делают всё руками работяг из провинции...

Ну для меня это тоже приобретение опыта - много чего нового узнал для себя в процессе сборки, что и в своей машине можно заменить-поставить, много чего "отжал" :rofl2::rofl2::rofl2: Вот думаю задний диван с электро-подголовниками отжать! )))

Запчасти я и для себя постоянно заказываю, т.ч. проблем в этом никаких не вижу. Саня тоже много мне помогает в сборке моей машины - колено, блок возил на расточку, 2 раза гбц отвозил, когда оказалось что "родная" с трещиной, да и еще много всего - где запчасти купить-привезти и т.п.

Не мой ли бампер на машине сейчас? Цвет как то похож.

А чей же ещё? )))

Опубликовано

Такое ощущение, что его один только Лёха комбат и собирает, ещё при этом успевает запчасти заказывать и бортовик вести

Вечно москвичи делают всё руками работяг из провинции

Попробуй сам два таких проекта вытянуть,а потом говори!

Ты сначала разберись кому ты это говоришь и чем люди занимаются ,а потом пиши.

Опубликовано

Шутка, чего сразу истерить-то начинаешь?

Лёха, скажи честно, у тебя паспорт РФ на месте? dolf_ru_097.gif

Опубликовано

Ну для меня это тоже приобретение опыта - много чего нового узнал для себя в процессе сборки, что и в своей машине можно заменить-поставить, много чего "отжал" :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> Вот думаю задний диван с электро-подголовниками отжать! )))

Мне кажется, что тесновато сзади будет всё-таки, если его поставить. Подушка чуть толстовата, спинка чуть большевата...

Могу ошибаться (хотя у самого лежит в отл. сост, думаю то ли ставить, то ли продать :) Ну, естественно, что я его примерял на машину... )

Опубликовано

Тут Лёха писал про родной диван от 34 с электроподголовниками. У меня такой стоял изначально, сейчас ставим от 32, а тот рядом лежит, в хорошем состояниии. Ну я пока не даю добро на него, сам хочу от 32 попробовать, понравится - отдам Лёхе от 34 с подголовниками, не понравится себе обратно воткну.

Опубликовано

Отвечу за Штутгарта.

Его два проекта не менее занимательны твоих.

Один-такая же 540, другая не япошка,а еще более дорогая 39а, на которую покупаются только ориг. детали.

Опубликовано

Давайте не будем, как базарные бабы, устраивать срачь из-за 100р.

Накладки на педали:

№ 35211108634, FEBI № 1760 = 44,26р.

№ 35211160422, FEBI № 14597 = 54,78р.

Пошутили и ладно. Тут не ставится задача помериться перед кем-то пиписьками.

Опубликовано

Один-такая же 540, другая не япошка,а еще более дорогая 39а, на которую покупаются только ориг. детали.

Рома, у меня ещё туринг-индивидуал 540 МКПП есть в состоянии "сдохну на рассвете" dolf_ru_097.gif

Долго думал, что с ним делать и в итоге решил себе оставить, к концу года появится бортовик dolf_ru_509.gif

Опубликовано

Отвечу за Штутгарта.

Его два проекта не менее занимательны твоих.

Я за него искренне рад и с удовольствием при встрече обсужу наши проекты, сборку, содержание, доработки и тд. Только в нормальной форме общения без издёвок и подколок...

Опубликовано

Я за него искренне рад и с удовольствием при встрече обсужу наши проекты, сборку, содержание, доработки и тд. Только в нормальной форме общения без издёвок и подколок...

Какбэ если стоит смайлик - надо воспринимать написанное как шутку, а не всерьез.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чисто случайно обнаружил что на заднем правом рычаге подшипник убит и не хило люфтит. Да и со сборкой стало что-то скучно - обвес уехал на покрас, салон почти собран... Ну хули скучать - решили скинуть заднюю балку!

Тем более что изначально гумилагеры балки там были под замену («яйца» поменяли, а сайленты решили в сервисе потом поменять), плюс осмотр выявил что убит верхний сайлентблок редуктора.

Запчасти:

Cайлентблоки редуктора- подрамника балки Sidem, Febi

210977671.jpg

Подшипники в рычаги Lemferder (оригинал М5)

210977673.jpg

Реактивные тяги стабилизатора TRW

210977674.jpg

Подшипники в рычаги NK

210977678.jpg

Также пришли воздуховоды охлаждения тормозов

210977672.jpg

Алюминиевая крышка термостата, перешитые чипы в М-приборку

210977676.jpg

Стяжные ленты в багажник

210977677.jpg

Пока Саня домкратил машину, я подкрепившись «я твой кощька шаурма делаль»

210977680.jpg

пошёл на осмотр увидев луч света в тёмном царстве :rofl2:

210977681.jpg

210977683.jpg

210977684.jpg

To be continued…..

210977686.jpg

Опубликовано

А что - там камментов нет к ролику чтоли?

з.ы. Вообщем я заказал 2 ремкомплекта колодок ручника и 2 троса ручника, ну и + новые оригинальные болты на рычаги (4 шт.)

Опубликовано

Автор пишет что убрал катализаторы, а остальное хендмейд...

ЗЫ: Ну и молодец, что заказал! )))

я тут както прикупил себе такой глушак от 540 англичанки пол системы из нержавейки.уже надаел по весне собираюсь продаать.

Опубликовано

Подскажи сайленты от М5 в рычаги 520-525 подойдут? Размер обоймы такой же 44 мм? И чем они лучше? Тоже нужно менять, заинтересовался. Заранее благодарю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...