Gil Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 ну прям все скупили и распилили.....в подавляющем большинстве,скорей всего,да)) полагаю,что все же что-то можно еще найти.....конечно литва польша эстония и другие близ лежащие гос-ва отпадают сразу,т.к. подавляющее большинство именно там и скупали,но поглубже в европе думаю найти можно,но опять же,если впариться.... мне кажется у каждого здесь на форуме когда-либо да было такое желание)) Цитата
Amateur Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Хотел по случаю рассказать историю. На бмворк есть тема по про_да_же диаг_нос тических карт или по ли_со в осаго. Ее создателю позвонил человек, представился формучанином Сашей, договорился о встрече, купил что хотел, вышел из авто, а после него к нему сразу подсели 2 человека в форме. Так что не надо лишнего писать на просторах интернета и тем более незнакомым людям. 1 Цитата
Дан Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Хотел по случаю рассказать историю. На бмворк есть тема по про_да_же диаг_нос тических карт или по ли_со в осаго. Ее создателю позвонил человек, представился формучанином Сашей, договорился о встрече, купил что хотел, вышел из авто, а после него к нему сразу подсели 2 человека в форме. Так что не надо лишнего писать на просторах интернета и тем более незнакомым людям. Полностью поддерживаю тему о том что писать то за что могут привлечь не стоит . Цитата
Евген24 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну практически, есть какие-то пожелания особые? )))) )))))).....особое пожелание есть одно, в золотистый цвет реально покрасить?) Цитата
Евген24 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Хотел по случаю рассказать историю. На бмворк есть тема по про_да_же диаг_нос тических карт или по ли_со в осаго. Ее создателю позвонил человек, представился формучанином Сашей, договорился о встрече, купил что хотел, вышел из авто, а после него к нему сразу подсели 2 человека в форме. Так что не надо лишнего писать на просторах интернета и тем более незнакомым людям. Полностью поддерживаю тему о том что писать то за что могут привлечь не стоит . Все,вы победили))) не спорю, прежде чем что-либо излагать и предлагать,головой думать нужно)) но так-то я не предлагаю услуги,которые могут повлечь за собой уголовную ответственность... Цитата
Дан Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 )))))).....особое пожелание есть одно, в золотистый цвет реально покрасить?) Думаю тут проблем не возникнет, золотого правдо оттенков много, но думаю субаровский золотой ты и имеешь в виду. Все,вы победили))) не спорю, прежде чем что-либо излагать и предлагать,головой думать нужно)) но так-то я не предлагаю услуги,которые могут повлечь за собой уголовную ответственность... Но не только услуги несут ответственность, даже использование услуг... Цитата
Евген24 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Думаю тут проблем не возникнет, золотого правдо оттенков много, но думаю субаровский золотой ты и имеешь в виду. Но не только услуги несут ответственность, даже использование услуг... да,субаровский....отлично вообще,никакие другие золотые мне не представляются))) Цитата
Евген24 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Под ногами пассажиров в полу присутствую большие такие пробки-заплатки,которые обгнивают по своему диаметру)) как поступить, приварить новые заплатки или же пол сделать монолитным.....без этих заплат?) Цитата
xapek 535 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Под ногами пассажиров в полу присутствую большие такие пробки-заплатки,которые обгнивают по своему диаметру)) как поступить, приварить новые заплатки или же пол сделать монолитным.....без этих заплат?) на твоё усмотрение и привет новичкам)на 34 есть всё ко мне приехало и не когда не вернулось на дороги нашего города около 170-180 бмв))так что есть очень много чего)теленфон для связи 8-951-66-21-775 Цитата
Евген24 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 на твоё усмотрение и привет новичкам)на 34 есть всё ко мне приехало и не когда не вернулось на дороги нашего города около 170-180 бмв))так что есть очень много чего)теленфон для связи 8-951-66-21-775 Привет,понял,спасибо)) на счет дисков....обязательно позвоню)) Цитата
matr Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Есть такая наклеечка, только цвет чОрный. Кому нннадо? Личка Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 и сколько вы за наклеечку хотите?)) Цитата
matr Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Блин, затупил. Прочитал твой вопрос как "Бесплатно?" и ответил "Конечно" :D Ну могу тебе обменять на SS-BMW :D заберите, короче ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Блин, затупил. Прочитал твой вопрос как "Бесплатно?" и ответил "Конечно" :D Ну могу тебе обменять на SS-BMW :D заберите, короче ) обмен не надо, я могу просо подрить хоть десять)) Цитата
duablo Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 обмен не надо, я могу просо подрить хоть десять)) А есь белые такие?) или речь о наклейках ss bmw? от такой тоже не откажуся) Цитата
Gil Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Alkota team не осталось случайно ни у кого?)) я б на инвалида своего приклеил Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 у меня вроде весь спектр наклеек\) А есь белые такие?) или речь о наклейках ss bmw? от такой тоже не откажуся) Цитата
duablo Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Здорово) Тогда я пожалуй возьму) Цитата
4ukomoni Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_8_1992_87615467вон какую лялю продают Цитата
duablo Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 На вид приличный экземпляр, но вот белые диски это на любителя) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 на твоё усмотрение и привет новичкам)на 34 есть всё ко мне приехало и не когда не вернулось на дороги нашего города около 170-180 бмв))так что есть очень много чего)теленфон для связи 8-951-66-21-775 Они все вернулись на дороги... Но только по частям... Цитата
Svgar Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 есть ваз 2109 на дожиг))) на ходу, если зарядить аккум и залить бензин, гнилой пол, на учете со всеми доками, серо-голубая, короткое крыло, 93 года, 15 тыров) Цитата
Biooni Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Всем привет и доброго времени суток =) Кто подскажет,что-то не нашел на форуме,есть какие-нибудь встречи,или все между собой видятся?) Был бы рад знакомству)! Цитата
Дан Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Всем привет и доброго времени суток =) Кто подскажет,что-то не нашел на форуме,есть какие-нибудь встречи,или все между собой видятся?) Был бы рад знакомству)! Приезжай на празднование ДР нашего родного Сервиса!!! 7-8 Июня Цитата
Biooni Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Убью двух зайцев разом,в нормальный сервис заеду + обрету друзей) А что со временем ?) Да и номер чей нибудь,на всякий пожарный,заблужусь еще =) Цитата
Дан Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Убью двух зайцев разом,в нормальный сервис заеду + обрету друзей) А что со временем ?) Да и номер чей нибудь,на всякий пожарный,заблужусь еще =) http://www.e34.su/forum/topic/80674-6e-ezhegodnoe-praznovanie-ss-bmw/ Цитата
Biooni Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Заметил сегодня у себя во дворе серый 34,с разной тонировкой на задних стеклах с наклейкой SS BMW, стоящая между д8 к2 и д6 к4 на пулковской,может кто узнает себя? =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.