Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну прям все скупили и распилили.....в подавляющем большинстве,скорей всего,да)) полагаю,что все же что-то можно еще найти.....конечно литва польша эстония и другие близ лежащие гос-ва отпадают сразу,т.к. подавляющее большинство именно там и скупали,но поглубже в европе думаю найти можно,но опять же,если впариться....

мне кажется у каждого здесь на форуме когда-либо да было такое желание))

Опубликовано

Хотел по случаю рассказать историю. На бмворк есть тема по про_да_же диаг_нос тических карт или по ли_со в осаго. Ее создателю позвонил человек, представился формучанином Сашей, договорился о встрече, купил что хотел, вышел из авто, а после него к нему сразу подсели 2 человека в форме. Так что не надо лишнего писать на просторах интернета и тем более незнакомым людям.

Опубликовано

Хотел по случаю рассказать историю. На бмворк есть тема по про_да_же диаг_нос тических карт или по ли_со в осаго. Ее создателю позвонил человек, представился формучанином Сашей, договорился о встрече, купил что хотел, вышел из авто, а после него к нему сразу подсели 2 человека в форме. Так что не надо лишнего писать на просторах интернета и тем более незнакомым людям.

Полностью поддерживаю тему о том что писать то за что могут привлечь не стоит .

Опубликовано

Полностью поддерживаю тему о том что писать то за что могут привлечь не стоит .

Все,вы победили))) не спорю, прежде чем что-либо излагать и предлагать,головой думать нужно)) но так-то я не предлагаю услуги,которые могут повлечь за собой уголовную ответственность...

Опубликовано

)))))).....особое пожелание есть одно, в золотистый цвет реально покрасить?) 

Думаю тут проблем не возникнет, золотого правдо оттенков много, но думаю субаровский золотой ты и имеешь в виду.

Все,вы победили))) не спорю, прежде чем что-либо излагать и предлагать,головой думать нужно)) но так-то я не предлагаю услуги,которые могут повлечь за собой уголовную ответственность...

Но не только услуги несут ответственность, даже использование услуг...

Опубликовано

Думаю тут проблем не возникнет, золотого правдо оттенков много, но думаю субаровский золотой ты и имеешь в виду.

Но не только услуги несут ответственность, даже использование услуг...

да,субаровский....отлично вообще,никакие другие золотые мне не представляются)))

Опубликовано

Под ногами пассажиров в полу присутствую большие такие пробки-заплатки,которые обгнивают по своему диаметру)) как поступить, приварить новые заплатки или же пол сделать монолитным.....без этих заплат?)

Опубликовано

Под ногами пассажиров в полу присутствую большие такие пробки-заплатки,которые обгнивают по своему диаметру)) как поступить, приварить новые заплатки или же пол сделать монолитным.....без этих заплат?)

на твоё усмотрение

и привет новичкам)на 34 есть всё  ко мне приехало и не когда не вернулось на дороги нашего города около 170-180 бмв))так что есть очень много чего)теленфон для связи 8-951-66-21-775

Опубликовано

на твоё усмотрение

и привет новичкам)на 34 есть всё  ко мне приехало и не когда не вернулось на дороги нашего города около 170-180 бмв))так что есть очень много чего)теленфон для связи 8-951-66-21-775

Привет,понял,спасибо))

на счет дисков....обязательно позвоню))

Опубликовано

Блин, затупил. Прочитал твой вопрос как "Бесплатно?" и ответил "Конечно" :D

Ну могу тебе обменять на SS-BMW :D

заберите, короче )

Опубликовано

Блин, затупил. Прочитал твой вопрос как "Бесплатно?" и ответил "Конечно" :D

Ну могу тебе обменять на SS-BMW :D

заберите, короче )

обмен не надо, я могу просо подрить хоть десять))

Опубликовано

обмен не надо, я могу просо подрить хоть десять))

А есь белые такие?) или речь о наклейках ss bmw? от такой тоже не откажуся)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на твоё усмотрение

Они все вернулись на дороги... Но только по частям...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

есть ваз 2109 на дожиг))) на ходу, если зарядить аккум и залить бензин, гнилой пол, на учете со всеми доками, серо-голубая, короткое крыло, 93 года, 15 тыров) 

Опубликовано

Всем привет и доброго времени суток =) Кто подскажет,что-то не нашел на форуме,есть какие-нибудь встречи,или все между собой видятся?) Был бы рад знакомству)!

Опубликовано

Всем привет и доброго времени суток =) Кто подскажет,что-то не нашел на форуме,есть какие-нибудь встречи,или все между собой видятся?) Был бы рад знакомству)!

Приезжай на празднование ДР нашего родного Сервиса!!! 7-8 Июня

Опубликовано

Убью двух зайцев разом,в нормальный сервис заеду + обрету друзей) А что со временем ?) Да и номер чей нибудь,на всякий пожарный,заблужусь еще =)

Опубликовано

Убью двух зайцев разом,в нормальный сервис заеду + обрету друзей) А что со временем ?) Да и номер чей нибудь,на всякий пожарный,заблужусь еще =)

http://www.e34.su/forum/topic/80674-6e-ezhegodnoe-praznovanie-ss-bmw/

Опубликовано

Заметил сегодня у себя во дворе серый 34,с разной тонировкой на задних стеклах с наклейкой SS BMW, стоящая между д8 к2 и д6 к4 на пулковской,может кто узнает себя? =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...