Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на залив поедим)   да по фик  где)  главное   посмотрим сколько тут чел остался которое готовь пойти  потусоваться)

Опубликовано

на залив поедим)   да по фик  где)  главное   посмотрим сколько тут чел остался которое готовь пойти  потусоваться)

человек 5-7 осталось ))))))

Опубликовано

может 109-ый?

Я за, там круто!

назовем - сбор вечных))

Согласен!

16-17 июня?

Вода успеет прогреться? ))) Ну если что добавим изнутри)))

А почему в середине недели?

Лучше, может, на выходных так числа 20-21!

Надо вместе выбрать выходные когда поедем )))

Опубликовано

Отлично. Я подписываюсь. Главное чтоб какие нибудь срочные дела не вышли. Ну и что что 6-7 чел. Отдохнем от души свои и все). Нормально будет. Может ещё кто присоединиться до этого).

Опубликовано

я за и по 1.5 на нос и даже на двоих 2 кр более чем на еду и питье, а алкоголь, о это ужасное слово))) Каждый сам привезет что хочет пить. 

Другой вопрос, многие ли с ночевкой? Я в этот раз хочу с утра приехать и на весь день)))

Опубликовано

я думаю рубля по 1,5 будет... 

Ты понимаешь что нам пить придется неделю почти? Ты готов? ))))) Если я не ошибаюсь то  шашлык на 20-21? 

Опубликовано

Норм тема. Одмины, сделайте официальную объяву и пусть народ отписывается кто точно го на 109-й )

Надо бы замутить))) Сережа сделаешь? )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...