Дан Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 добрый вечер. ну и дибаты у вас здесь) Добрый) конечно, каждый думает что он хитрее системы и пытается по своему ее выеграть)))) Цитата
lexa Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Аты-баты, шли дебаты! Бухаем в ноябре или как?) Цитата
sh12q Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 добрый вечер. ну и дибаты у вас здесь) Дебаты прям сок. Не делающие ОСАГО изо всех сил стараются доказать всем и самому себе, что это не они жмоты, и им срать на других людей в случае их вины в дтп, а страна, гос-во, дпс (нужное добавить по желанию) такие. Только вот если в зад условному борцу против системы въезжает мистер с полисом, то борец бежит в страховую виновника и просит возместить ущерб, вместо того, чтобы гордо ремонтировать свой авто за свой счет. А по теме, будем собираться на др клуба? Белый, дан, сгарчеГ, сколько народу отметилось в спб ветке! ) 1 Цитата
sh12q Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Блин, до ноября еще 2 месяца Цитата
Дан Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Отмечать надо определенно! Серега когда у нас там дата отмечалова? Глядишь и Вовка вернется из путешествия) Цитата
Svgar Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Меня возьмете? Конечно!!!) Цитата
Дан Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 место обсуждать будем? какие предложения? Цитата
Svgar Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 какие предложения? одна из забегаловок токио-сити Цитата
Combat Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 А дата какая? ДР в декабре вроде. Цитата
Дан Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 одна из забегаловок токио-сити Вполне вариант, ты наверное на севере предложишь?)))) Цитата
grimgrinn Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Здравствуйте, друзья. У меня 520, мотор м20, долго стояла, сел акум, пытался заводить - пошел дым или пар, пришлось глушить. Подробнее описал вот тут http://www.e34.su/forum/topic/95382-chtoto-dymit/. Пришли холода и ее надо сделать как можно быстрее, зимы не переживет, боюсь ( . Посему взываю к помощи старших товарищей - если ктото обитает в Приморском районе или хотябы на севере и найдет время приехать с крокодилами и завести и объяснить, что с ней, что там дымит и все остальное, ну или починить её вместе (знающие люди говорили что все во дворе какбудто бы делается), я был бы бесконечно благодарен. С меня пиво ну или деньги, за ценой не постою.Я на форуме новенький, не знаю, в какую тему тут правильней написать насчет этого. Подумал, во флуде, хотябы, посоветуют куда написать, если не откликнуться. Спасибо. Цитата
sh12q Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 одна из забегаловок токио-сити У нас встреча хипсторов или классик с кучей пива? Можно выбрать паб с хорошим выбором пива где-нибудь в центре, где потише. Цитата
Svgar Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Вполне вариант, ты наверное на севере предложишь?)))) а ты на юге хочешь?)))))) мест в городе много, главное чтобы добраться было просто Цитата
Svgar Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 У нас встреча хипсторов или классик с кучей пива? Можно выбрать паб с хорошим выбором пива где-нибудь в центре, где потише. в центре? потише? где-то уже это было ))) А пабы... После домашнего пива, в специализированные места ходить не интересно) Дорого и со вкусом беда. Да и будут ещё не пьющие люди... Цитата
Svgar Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 А дата какая? ДР в декабре вроде. Моя дата регистрации 10 Ноя 2008 )) Цитата
Combat Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Да я помню, 10-го, а месяц забыл. Тогда не получается у меня, 9-го на родину съездить надо. Цитата
Svgar Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Да я помню, 10-го, а месяц забыл. Тогда не получается у меня, 9-го на родину съездить надо.так будешь в Питере - маякни;) встретимся пообщаемся) Цитата
SnapN1 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 http://www.e34.su/forum/topic/95425-svoi-v-avtostrakhovanii/ К слову о ОСАГо, цены самые низкие в городе, доставка бесплатная, в подарок знак "шипы" =) Цитата
Combat Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 так будешь в Питере - маякни;) встретимся пообщаемся) Да я и сейчас в Питере, просто дел дофига, гараж ищу для съёма. В среду уеду. Цитата
Дан Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 а ты на юге хочешь?)))))) мест в городе много, главное чтобы добраться было просто Мне все равно) Цитата
Дан Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 1 декабря Вполне себе, место и время? Цитата
Svgar Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Вполне себе, место и время? хз))) Цитата
KKM Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 спустя пару-тройку лет зашел во флудилку, да и вообще на форум, а тут как раз ДР намазывается через неделю......... Цитата
Svgar Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 спустя пару-тройку лет зашел во флудилку, да и вообще на форум, а тут как раз ДР намазывается через неделю......... вот только активности в желании проведения др нет( Цитата
Дан Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Да как всегда, будет только инициативная группа и все))) Ты вспомни первые пол года, начала клуба))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.