Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер. ну и дибаты у вас здесь)

Дебаты прям сок. Не делающие ОСАГО изо всех сил стараются доказать всем и самому себе, что это не они жмоты, и им срать на других людей в случае их вины в дтп, а страна, гос-во, дпс (нужное добавить по желанию) такие. Только вот если в зад условному борцу против системы въезжает мистер с полисом, то борец бежит в страховую виновника и просит возместить ущерб, вместо того, чтобы гордо ремонтировать свой авто за свой счет.

А по теме, будем собираться на др клуба? Белый, дан, сгарчеГ, сколько народу отметилось в спб ветке! )

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, друзья. У меня 520, мотор м20, долго стояла, сел акум, пытался заводить - пошел дым или пар, пришлось глушить. Подробнее описал вот тут http://www.e34.su/forum/topic/95382-chtoto-dymit/.  Пришли холода и ее надо сделать как можно быстрее, зимы не переживет, боюсь ( .  Посему взываю к помощи старших товарищей - если ктото обитает в Приморском районе или хотябы на севере и найдет время приехать с крокодилами и завести и объяснить, что с ней, что там дымит и все остальное, ну или починить её вместе (знающие люди говорили что все во дворе какбудто бы делается), я был бы бесконечно благодарен. С меня пиво ну или деньги, за ценой не постою.
Я на форуме новенький, не знаю, в какую тему тут правильней написать насчет этого. Подумал, во флуде, хотябы, посоветуют куда написать, если не откликнуться. Спасибо. 

Опубликовано

одна из забегаловок токио-сити

У нас встреча хипсторов или классик с кучей пива? Можно выбрать паб с хорошим выбором пива где-нибудь в центре, где потише. 

Опубликовано

Вполне вариант, ты наверное на севере предложишь?)))) 

а ты на юге хочешь?))))))

мест в городе много, главное чтобы добраться было просто

Опубликовано

У нас встреча хипсторов или классик с кучей пива? Можно выбрать паб с хорошим выбором пива где-нибудь в центре, где потише. 

в центре? потише? где-то уже это было ))) А пабы... После домашнего пива, в специализированные места ходить не интересно) Дорого и со вкусом  беда. Да и будут ещё не пьющие люди...

Опубликовано

Да я помню, 10-го, а месяц забыл. Тогда не получается у меня, 9-го на родину съездить надо.

так будешь в Питере - маякни;) встретимся пообщаемся)
Опубликовано

так будешь в Питере - маякни;) встретимся пообщаемся)

Да я и сейчас в Питере, просто дел дофига, гараж ищу для съёма. В среду уеду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спустя пару-тройку лет зашел во флудилку, да и вообще на форум, а тут как раз ДР намазывается через неделю.........

Опубликовано

спустя пару-тройку лет зашел во флудилку, да и вообще на форум, а тут как раз ДР намазывается через неделю.........

вот только активности в желании проведения др нет(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...