muller Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну, писец...выздоравливай дружище!!! Я покрутился вчера, на зиме кончено интересно,но... Ещё вчера днём хреново себя чувствовал...Ты мне вчера вечером, когда звонил, я уже спал... Цитата
34-й Скорый Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет Серега еще раз :) Стартер так и не заработал, провод второй скинул с него, с атвертки заводится... Завтра буду копать что спалил, или сдам на разбор это ведро за писяттыщ Цитата
muller Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А я весь день проспал(((( под вечер решил, что надо лечиться: пошёл в магаз, взял себе коньяк, а жене мартини. Пил коньяк с лемоном и мёдом - лечился)))) Жена сидела рядом, попивала мартинку))) , она обычно его пьёт так: пол стакана мартинки + пол стакана вешнёвого сока. Когда жене бодяжил третий стаканчик, случайно, вместо сока, стал доливать ей в мартинку, коньяк... на трёх четвертях понял - чёт не то лью))))... долил до конца соком... Жена не спалила))).... теперь спит как убитая, а я вот бодрствую Цитата
34-й Скорый Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Эх, везет, я вот хотел сегодня поспать, вчера весь день машину красили, так туринг с утра не завелся, чинить его пришлось блиин... Цитата
34-й Скорый Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Нет, уже пора было сваливать домой, завтра посмотрю, но когда я старым стартером крутить пытался вроде был небольшой дымок из проводки которая на моторном щите поверх моторчика печки. Завтра все сделаю нормально, сегодня думал все сделаю, что-то туринг меня не взлюбил, а я вроде и ничего плохого ему не сделал. Цитата
muller Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 что-то туринг меня не взлюбил, а я вроде и ничего плохого ему не сделал. Может он, таким образом, требует, что-бы ему внимание уделил... может ему холодно, одиноко и страшно. 1 Цитата
Саша Белый Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Хыхы))) весёлое покрытие выходит будет, если не будет солнца...мдее...что-то я сомневаться стал насчёт участия.. Цитата
lexa Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет Серега еще раз :) Стартер так и не заработал, провод второй скинул с него, с атвертки заводится... Завтра буду копать что спалил, или сдам на разбор это ведро за писяттыщ чё за ведро? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 где все малолитражники?)) Цитата
muller Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 среднелитражники уже подтянулись)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 у мя опять заслонка кончилась... с утра двигатель холодный запускаешь,короче холодный начинает работать тока 6 цилиндров примерно)) потом по мере прогрева подключаются по одному остальные) в течении 5 минут примерно, и опять после 3т\об гаснет пол мотора. точно заслонка, заипали уже) закон сохранения поломки живёт суко в моей машине) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 и самое интересное, после того как включится последний цилиндр, как сама газу даёт, тыщи на полторы две) живой автомобиль мля) Цитата
muller Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сень,у тебя же теперь инпа есть... не может быть, что эта проблемма там ни как не отражается... ккапай, думай, не дело это!!!! Цитата
Дан Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Хыхы))) весёлое покрытие выходит будет, если не будет солнца...мдее...что-то я сомневаться стал насчёт участия.. Очень зря! Цитата
Дан Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Был? Йэс 4 место в полном приводе!!!! Цитата
muller Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 на Субарке)))) а как же заявленная 535??? Цитата
Дан Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 на Субарке)))) а как же заявленная 535??? На субаре, 120 лс против СТИ и Х Эво)))) 535 постиг отек.... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сень,у тебя же теперь инпа есть... не может быть, что эта проблемма там ни как не отражается... ккапай, думай, не дело это!!!! инпа в моей машине нихрена не может толком, под мою машину нужен старый сканер адс адаптор, скоро приедет, в заказе уже, смогу им и е34 читать. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 посмотрел американский пирог, ахрененный фильмец) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.