Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, писец...выздоравливай дружище!!!

Я покрутился вчера, на зиме кончено интересно,но...

Ещё вчера днём хреново себя чувствовал...

Ты мне вчера вечером, когда звонил, я уже спал...

Опубликовано

Привет Серега еще раз :) Стартер так и не заработал, провод второй скинул с него, с атвертки заводится... Завтра буду копать что спалил, или сдам на разбор это ведро за писяттыщ

Опубликовано

А я весь день проспал(((( под вечер решил, что надо лечиться: пошёл в магаз, взял себе коньяк, а жене мартини. Пил коньяк с лемоном и мёдом - лечился)))) Жена сидела рядом, попивала мартинку))) , она обычно его пьёт так: пол стакана мартинки + пол стакана вешнёвого сока.

Когда жене бодяжил третий стаканчик, случайно, вместо сока, стал доливать ей в мартинку, коньяк... на трёх четвертях понял - чёт не то лью))))... долил до конца соком... Жена не спалила))).... теперь спит как убитая, а я вот бодрствую :girl_angel:

Опубликовано

Нет, уже пора было сваливать домой, завтра посмотрю, но когда я старым стартером крутить пытался вроде был небольшой дымок из проводки которая на моторном щите поверх моторчика печки. Завтра все сделаю нормально, сегодня думал все сделаю, что-то туринг меня не взлюбил, а я вроде и ничего плохого ему не сделал.

Опубликовано

что-то туринг меня не взлюбил, а я вроде и ничего плохого ему не сделал.

Может он, таким образом, требует, что-бы ему внимание уделил... может ему холодно, одиноко и страшно.

Опубликовано

Привет Серега еще раз :) Стартер так и не заработал, провод второй скинул с него, с атвертки заводится... Завтра буду копать что спалил, или сдам на разбор это ведро за писяттыщ

чё за ведро?

Опубликовано

у мя опять заслонка кончилась...

с утра двигатель холодный запускаешь,короче холодный

начинает работать тока 6 цилиндров примерно))

потом по мере прогрева подключаются по одному остальные) в течении 5 минут примерно, и опять после 3т\об гаснет пол мотора.

точно заслонка, заипали уже) закон сохранения поломки живёт суко в моей машине)

Опубликовано

Хыхы))) весёлое покрытие выходит будет, если не будет солнца...мдее...что-то я сомневаться стал насчёт участия..

Очень зря!

Опубликовано

Сень,у тебя же теперь инпа есть... не может быть, что эта проблемма там ни как не отражается... ккапай, думай, не дело это!!!!

инпа в моей машине нихрена не может толком, под мою машину нужен старый сканер адс адаптор, скоро приедет, в заказе уже, смогу им и е34 читать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...