Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так просто, смотрю - заводится человек с пол-оборота ))))))

заводится? Хм....интересно в каком именно месте тебе показалось,что я завелся? По моему я просто высказывал свое мнение и свои взгляд на все,что прочел. Если человек  пишет ответные сообщения по тому или иному вопросу, это значит,что он завелся? :)
Опубликовано

заводится? Хм....интересно в каком именно месте тебе показалось,что я завелся? По моему я просто высказывал свое мнение и свои взгляд на все,что прочел. Если человек  пишет ответные сообщения по тому или иному вопросу, это значит,что он завелся? :)

Главное что не заглох )))

Опубликовано

заводится? Хм....интересно в каком именно месте тебе показалось,что я завелся?

.....или нах все это надо ?  лучше сидеть в гараже и вливать бешенные деньги в авто, потом погоняться с таким же шальным единомышленником, и потом вновь сидеть в гараже и повторять самому себе: "зачем я газ передержал в повороте :golova:"

надеюсь, что здесь найдутся люди, которые меня поймут.

бешеные деньги, шальные единомышленники, нах надо, да и вааще потом головой об стену )))))

"надежда на понимание" в довершение..... Надеешься - значит, не уверен, что поймут ))))))

Сообщение склеено: [time]1279875693[/time]

доброе утро.

превед медвед

Опубликовано

ктонить ехал и слушал, наверно настроение поднялось=)

а у нас тишина(

серёг , я сёня часиков в 6 снова  ручничок приеду подтягивать  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

щя звоню  на сервис серёгин  ( на мобильный мастера  ) вместо приветствия слышу "  ты чо снова заглох ?)"   после  этого ржач , я в ответ "  неее ,  я всего лишь хотел сказать что я  сегодня  снова к вам приеду   ручничок  подтянуть "  и снова на обих концах трубки ржач  )))Ыыыы

Опубликовано

бешеные деньги, шальные единомышленники, нах надо, да и вааще потом головой об стену )))))

"надежда на понимание" в довершение..... Надеешься - значит, не уверен, что поймут ))))))

Сообщение склеено: [time]1279872093[/time]превед медвед

Надеюсь, потому что не уверен, а как я могу быть уверен в людях, которых даже ни разу в глаза не видел и на дела с ними не ходил. поэтому и надеюсь. :oldd:

Опубликовано

живем и радуемся жизни )))

Это самое главное!!! Все простите,  водитель стоит ждет под окном))) Я улетел на тусовку!!

Если что по поводу синьки,  это будет первый алкоголь за неделю!)))

Опубликовано

Это самое главное!!! Все простите,  водитель стоит ждет под окном))) Я улетел на тусовку!!

Если что по поводу синьки,   это будет первый алкоголь за неделю!)))

телохранителей не забудьте. будьте аккуратней, сударь ))))) :sirr:

Опубликовано

Дозвонился на ди фм, передал усем форточанам приуэт. :dаncee:

Слушал-слышал.

Чтож ты Александр не всем старичкам-старожилам форума приветы передаешь 45b44150980a3c9b8fac2b0694c2ef8c.gif2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Приезжай к концу июля или началу августа на встречу познакомимся  :metall:

добрый вечер.

cd63ce588ad95a067a53ff20832754bf.gif

Опубликовано

привет Димон как делище?

Да все в норме - деньги пришли можно думать о ТО и страховке  :metall:

Как сам? Как твоя там? Много еще осталось?

Опубликовано

Да все в норме - деньги пришли можно думать о ТО и страховке  :metall:

Как сам? Как твоя там? Много еще осталось?

1. сам отлично, жаловаться грех=)

2. моя всё в том же ремонте, заёпывает потихоньку=) но не сдамся=)

3.дохрена, красить и красить... собирать и собирать...

Опубликовано

Слушал-слышал.

Чтож ты Александр не всем старичкам-старожилам форума приветы передаешь 45b44150980a3c9b8fac2b0694c2ef8c.gif2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

Приезжай к концу июля или началу августа на встречу познакомимся  :metall:

cd63ce588ad95a067a53ff20832754bf.gif

я же сказал, что всех не упомнить.....эфирного времени не хватило бы на всех)))) я практически ежедневно туда звоню ))))

приеду, как только смогу. а то никого толком и не знаю ))))

Опубликовано

сам отлично=)

Заехать чтоли к тебе как-нить 00e119d8c02ecec8be843282281d57c2.gif2dff79095c8a802c25b8d285b315a01b.gif

моя всё в том же ремонте, заёпывает потихоньку=) но не сдамся=)

Ты ж покрасил-осталось собрать или еще по технике с двигателем не решил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...