DoCEnT Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 тестируем e34 club TV http://www.e34.su/e34tv.html Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 тестируем e34 club TV http://www.e34.su/e34tv.html так до 7 августа времени ещё вагон Цитата
веня Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 так просто, смотрю - заводится человек с пол-оборота )))))) заводится? Хм....интересно в каком именно месте тебе показалось,что я завелся? По моему я просто высказывал свое мнение и свои взгляд на все,что прочел. Если человек пишет ответные сообщения по тому или иному вопросу, это значит,что он завелся? :) Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 заводится? Хм....интересно в каком именно месте тебе показалось,что я завелся? По моему я просто высказывал свое мнение и свои взгляд на все,что прочел. Если человек пишет ответные сообщения по тому или иному вопросу, это значит,что он завелся? :) Главное что не заглох ))) Цитата
lexa Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Главное что не заглох ))) о наболевшем :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
lexa Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 заводится? Хм....интересно в каком именно месте тебе показалось,что я завелся? .....или нах все это надо ? лучше сидеть в гараже и вливать бешенные деньги в авто, потом погоняться с таким же шальным единомышленником, и потом вновь сидеть в гараже и повторять самому себе: "зачем я газ передержал в повороте :golova:" надеюсь, что здесь найдутся люди, которые меня поймут. бешеные деньги, шальные единомышленники, нах надо, да и вааще потом головой об стену ))))) "надежда на понимание" в довершение..... Надеешься - значит, не уверен, что поймут )))))) Сообщение склеено: [time]1279875693[/time] доброе утро. превед медвед Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 на выхах опять жара? че деласть, хз, купаться едет ктонить? Цитата
веня Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Дозвонился на ди фм, передал усем форточанам приуэт. :dаncee: Сообщение склеено: [time]1279876323[/time] Форумчанам* Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 ктонить ехал и слушал, наверно настроение поднялось=) а у нас тишина( Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 ктонить ехал и слушал, наверно настроение поднялось=) а у нас тишина( серёг , я сёня часиков в 6 снова ручничок приеду подтягивать :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 серёг , я сёня часиков в 6 снова ручничок приеду подтягивать :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 щя звоню на сервис серёгин ( на мобильный мастера ) вместо приветствия слышу " ты чо снова заглох ?)" после этого ржач , я в ответ " неее , я всего лишь хотел сказать что я сегодня снова к вам приеду ручничок подтянуть " и снова на обих концах трубки ржач )))Ыыыы Цитата
веня Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 бешеные деньги, шальные единомышленники, нах надо, да и вааще потом головой об стену ))))) "надежда на понимание" в довершение..... Надеешься - значит, не уверен, что поймут )))))) Сообщение склеено: [time]1279872093[/time]превед медвед Надеюсь, потому что не уверен, а как я могу быть уверен в людях, которых даже ни разу в глаза не видел и на дела с ними не ходил. поэтому и надеюсь. :oldd: Цитата
Дан Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 здоров, олигарх )) Как поживает средний класс? ))) Цитата
веня Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Как поживает средний класс? ))) живем и радуемся жизни ))) Цитата
Дан Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 живем и радуемся жизни ))) Это самое главное!!! Все простите, водитель стоит ждет под окном))) Я улетел на тусовку!! Если что по поводу синьки, это будет первый алкоголь за неделю!))) Цитата
веня Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Это самое главное!!! Все простите, водитель стоит ждет под окном))) Я улетел на тусовку!! Если что по поводу синьки, это будет первый алкоголь за неделю!))) телохранителей не забудьте. будьте аккуратней, сударь ))))) :sirr: Цитата
Alsh Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Данчег, проверь такой вот ориг. номер форсунки 16611-AA350. Подойдёт тебе? Цитата
Mr D Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Дозвонился на ди фм, передал усем форточанам приуэт. :dаncee: Слушал-слышал. Чтож ты Александр не всем старичкам-старожилам форума приветы передаешь Приезжай к концу июля или началу августа на встречу познакомимся :metall: добрый вечер. Цитата
Mr D Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 привет Димон как делище? Да все в норме - деньги пришли можно думать о ТО и страховке :metall: Как сам? Как твоя там? Много еще осталось? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Да все в норме - деньги пришли можно думать о ТО и страховке :metall: Как сам? Как твоя там? Много еще осталось? 1. сам отлично, жаловаться грех=) 2. моя всё в том же ремонте, заёпывает потихоньку=) но не сдамся=) 3.дохрена, красить и красить... собирать и собирать... Цитата
веня Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Слушал-слышал. Чтож ты Александр не всем старичкам-старожилам форума приветы передаешь Приезжай к концу июля или началу августа на встречу познакомимся :metall: я же сказал, что всех не упомнить.....эфирного времени не хватило бы на всех)))) я практически ежедневно туда звоню )))) приеду, как только смогу. а то никого толком и не знаю )))) Цитата
Mr D Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 сам отлично=) Заехать чтоли к тебе как-нить моя всё в том же ремонте, заёпывает потихоньку=) но не сдамся=) Ты ж покрасил-осталось собрать или еще по технике с двигателем не решил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.