Саша Белый Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 приветы))) с праздником всех наших прекрасных дам! Цитата
Макса540 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 с праздником всех наших прекрасных дам! +1 к поздравлениям!!! Цитата
muller Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Сегодня вкусил все прелести управления мотоциклом... на льду Финского залива... с привязанной женой на вотрушке... Цитата
Deymos666 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 газ не отпускал наверное?))))))) Цитата
muller Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 газ не отпускал наверное?))))))) Смех смехом, но когда убрался, пару раз, из-за баласта, принял решение- не тормозить, и не сбрасывать газ)))))) Цитата
Svgar Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 С 9 марта распродажа остатков цветов.Тюльпаны-30р. Розы-50р.Звонить мне на мобилу (8 962 684 18 59 ) Мужики пропадут цветы жалко будет выкидывать. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 С 9 марта распродажа остатков цветов.Тюльпаны-30р. Розы-50р.Звонить мне на мобилу (8 962 684 18 59 ) Мужики пропадут цветы жалко будет выкидывать. вчера обозвал продавцов в магазине цветов марадёрами. меня все мужики поддержали,смеху было ого-го. не реально за 2 неделю до 8 марта мониторил цены на цветы. примерно за неделю началось поднимание цен(корпоративных крыс начали поздравлять заранее). а 8-го цены где вдвое,где почти.так вот я от души желаю,чтобы у всех они сгнили.марадёры... 2 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 поставлю минус. так, чтоб было. 2 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 поставлю минус. так, чтоб было. А что эти минусы дают? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 А что эти минусы дают? .так, чтоб было. 1 Цитата
Дан Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 вчера обозвал продавцов в магазине цветов марадёрами. меня все мужики поддержали,смеху было ого-го. не реально за 2 неделю до 8 марта мониторил цены на цветы. примерно за неделю началось поднимание цен(корпоративных крыс начали поздравлять заранее). а 8-го цены где вдвое,где почти.так вот я от души желаю,чтобы у всех они сгнили.марадёры... Полностью согласен, но увы это особенности русского бизнеса поставлю минус. так, чтоб было. Тоже поставлю 2 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ща в другом месте наминусую) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Полностью согласен, но увы это особенности русского бизнеса так вот. побыл я в магазине:тюльпанов жене взять-70р шт. 50р-фуфловые,обозвал их мародерами и ушел. думаю проскочу к тому месту,где по праздникам люди продают цветы. смотрю-такие же цены,в принципе. Потом гляжу возле одной женщины очередь. подхожу-тюльпаны 30р классные, "спелые",но заканчиваются,а мужиков много. пока ждал, наблюдал лица её конкурентов. другие продавцы хотели наверное её порвать,так смотрели. пока ждал закончились,но тетя говорит, "сейчас муж подвезет". и вэтот момент подъезжает "ГАЗЕЛЬ"! хари соседних продавцов просто скрючились и они стали собираться кучками,т.к. тут уже стояли все мужики,желающие сэкономить. Вот это нормальные люди. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ну и что? тут все святые чтоле? Цитата
Дан Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 так вот. побыл я в магазине:тюльпанов жене взять-70р шт. 50р-фуфловые,обозвал их мародерами и ушел. думаю проскочу к тому месту,где по праздникам люди продают цветы. смотрю-такие же цены,в принципе. Потом гляжу возле одной женщины очередь. подхожу-тюльпаны 30р классные, "спелые",но заканчиваются,а мужиков много. пока ждал, наблюдал лица её конкурентов. другие продавцы хотели наверное её порвать,так смотрели. пока ждал закончились,но тетя говорит, "сейчас муж подвезет". и вэтот момент подъезжает "ГАЗЕЛЬ"! хари соседних продавцов просто скрючились и они стали собираться кучками,т.к. тут уже стояли все мужики,желающие сэкономить. Вот это нормальные люди. Когда у тебя есть что продавать, ты можешь продать дешевле, чем другие. Но у нас как происходит, когда ни у кого нет, а у тебя есть, то можно поднимать цену.... ну и что? тут все святые чтоле? А ты с какой целью интересуешься? ))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/34990-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b5/ Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 классный форум сцуко bmwpost.ru/ ... хочеш спросить совета про диагностику, первая страница трёп о том чтонадо гуглить и уметь пользоваться поиском. вторая страница о том что форум для обмена опытом.. собственно либо тема заканчиваетя либо идёт срач на тему того что нах этот форум нужен.. но темы обсуждаются очень интересные!.... но сцуко никакого толку(( Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 )))) так всегда))) вот я всё никак не могу найти, инфу про то как заставить работать штатный телефон, при наличии только трубки, и современных технологий, без проводки и блока. Слышал что сращивают трубки современные и штатные телефоны. Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 классный форум сцуко bmwpost.ru/ ... хочеш спросить совета про диагностику, первая страница трёп о том чтонадо гуглить и уметь пользоваться поиском. вторая страница о том что форум для обмена опытом.. собственно либо тема заканчиваетя либо идёт срач на тему того что нах этот форум нужен.. но темы обсуждаются очень интересные!.... но сцуко никакого толку(( Кстати, Сеня, помнишь, драг, когда я проиграл, вектре? Многи сказали, что с тачанам что-то не так, и ты потом не смог бёрнаут сделать... К Саше ездил, деймосу, диагностили, всё норм....может у меня редуктор "длинный" стоит? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Кстати, Сеня, помнишь, драг, когда я проиграл, вектре? Многи сказали, что с тачанам что-то не так, и ты потом не смог бёрнаут сделать... К Саше ездил, деймосу, диагностили, всё норм....может у меня редуктор "длинный" стоит? неа.у меня тоже длинные передачи... сбежало стадо лошадей. и диагностикой тока 50% провериш. осталось ещё вариантов. форсунки давление топлива. метки грм глушак (катализ) чудес небывает... Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 неа.у меня тоже длинные передачи... сбежало стадо лошадей. и диагностикой тока 50% провериш. осталось ещё вариантов. форсунки давление топлива. метки грм глушак (катализ) чудес небывает... угу....давление топлива у тебя проверить можем? метки грм...чёрт...эт бошку скидывать..ат ам наверное и покажет, что маслосъёмным колпачками кольцам пришёл абзац,а это капиталко лайт)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 угу....давление топлива у тебя проверить можем? метки грм...чёрт...эт бошку скидывать..ат ам наверное и покажет, что маслосъёмным колпачками кольцам пришёл абзац,а это капиталко лайт)) всё можно проверить у меня, бошку скидывать не надо! ток клап крышку и вано. а компрессию то мерил ктонить? Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 всё можно проверить у меня, бошку скидывать не надо! ток клап крышку и вано. а компрессию то мерил ктонить? При покупке да) после этого нет, прошло с того момента...пол года. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ну я не думаю что она сбежала.. я когда свою м20в25 покупал, у меня компрессия 8 была, но тачка для себя летела отлично, и в -35 заводилась, когда тачку продвал владелец мерил компрессию и намерил 6-7, и ехала ведь..) Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ну значит надо померить...ведь уходит куда то масло) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.