Pr. Saimon750 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ушел с работы и начал рано просыпаться.. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 кто ещё думает что я неадэкват?))))))))))))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Третий год, при всех траблах на работе, только пару раз, не хотел на неё идти. И уже полтора года, ложусь в два, а просыпаюсь в 6...кто не адэкват? ЗЫ Хотя в последние две недели срубает в 22.00-23.00... Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 С форума: xxx: Тратится ли в автомобиле больше бензина если включить магнитолу? yyy: Мало кто знает, но CD диск в магнитоле крутится прямым приводом от двигателя. Так что конечно тратится. zzz: да, там шестерёнчатая передача прямо с коленвала идёт Цитата
muller Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Третий год, при всех траблах на работе, только пару раз, не хотел на неё идти. А я не помню, когда хотел... З.Ы. будь проклят тот день, когда я первый раз взял в руки покрасочный пистолет!!!!!!! Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А я не помню, когда хотел... З.Ы. будь проклят тот день, когда я первый раз взял в руки покрасочный пистолет!!!!!!! Это судьба))) Без обид)) Цитата
muller Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 здрасте))) давно не виделись)))) Цитата
muller Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну и как дела у вас? в общем, или в часности??? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 после какой пищи пердок лучше горит? Цитата
Дан Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 в общем, или в часности??? в частности))) Цитата
muller Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 после какой пищи пердок лучше горит? а у тебя от еды встаёт???)))) Цитата
muller Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 в частности))) в часности- мерзопакостно.... замена задних стоек какрячится.... да вот ещё ща машину помыл, воском натёр, стоит, блестит, а на хлопушке, буйным герпесом, расцветает ржавчина.... Где-бы, сцуко, моляра знакомого найти..... ума не приложу... Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 в часности- мерзопакостно.... замена задних стоек какрячится.... да вот ещё ща машину помыл, воском натёр, стоит, блестит, а на хлопушке, буйным герпесом, расцветает ржавчина.... Где-бы, сцуко, моляра знакомого найти..... ума не приложу... :rofl2: Цитата
muller Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 после какой пищи пердок лучше горит? странное сообщение..... первый раз, когда на него отвечал, видимо прочитал не правильно)))) перечитал ещё раз пять.... понял- что смысла сообщения так и не понял.... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 странное сообщение..... первый раз, когда на него отвечал, видимо прочитал не правильно)))) перечитал ещё раз пять.... понял- что смысла сообщения так и не понял.... от какой еды октановое число кишечных газов выше? так понятно Цитата
muller Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 от какой еды октановое число кишечных газов выше? так понятно Вот теперь, хоть более мение по русски)))) а по теме- Незнаю. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот теперь, хоть более мение по русски)))) а по теме- Незнаю. это печально. Так и до детонации недалеко Цитата
muller Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 это печально. Так и до детонации недалеко очень содержательно..... Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 это печально. Так и до детонации недалеко видимо аи76 аи80 и мало прокладок, обеспечат неплохой выход кишечных газов) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 да о чем тут вообще?) чет я не в теме))) Цитата
muller Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 да о чем тут вообще?) чет я не в теме))) не забивай себе голову))) так, вату катаем))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ухахаха)))а ещё можно пропустить запуск реактивных газов, не зажечь...и будет ещё веселее!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.