Дан Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 я не против, нехватало этого слова в твоей фразе) Картинки))) Цитата
lexa Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 ну на вокзале как-то фиг знает.. не мой профиль. че-нть по культурней то есть? какая-нть чайно-пирожковая "сырники у тети Глаши" ? а что значит "по-культурней"? может, весь Пушкин не твой профиль )))) Цитата
zeppelin Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а что значит "по-культурней"? может, весь Пушкин не твой профиль )))) ну я прям и не знаю даже как обьяснить Цитата
duablo Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Всех со снегом)) Машина буксует на первых 2х передачах на липучке)) Цитата
xapek 535 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 с открытием сезона жестянщика!теперь пилю е 36 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Всех со снегом)) Машина буксует на первых 2х передачах на липучке)) у меня на первых пяти пердачах буксует) Цитата
lexa Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 у меня на первых пяти пердачах буксует) колёса купи зимние ))) Цитата
Svgar Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 колёса купи зимние ))) главное их поставить))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А я уже стёр передние зимние... Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 И какие у тебя пробеги тогда? Нуу...дело не совсем в пробеге , тут резина всесезонка матадор и пробег..за месяц 10000км. Цитата
Дан Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Нуу...дело не совсем в пробеге , тут резина всесезонка матадор и пробег..за месяц 10000км. Ну для рабочей нормально, значит зарабатываешь хорошо . Цитата
xapek 535 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 кто разложился на кольце с субботы на воскресенье гоу ко мне ))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну для рабочей нормально, значит зарабатываешь хорошо . Великое заблуждение)) Цитата
Дан Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Великое заблуждение)) Ну как знать как знать. Соотношение руб\км высчитать не сложно при желании, долю барина тоже ну и т.д. так что не надо из себя строить бедного, машину как-то ведь починил. ))) Цитата
Gil Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Парни, подскажите где можно купить крякалку на машину у нас, именно как у полицаев, кто-нибудь знает ? Цитата
matr Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Парни, подскажите где можно купить крякалку на машину у нас, именно как у полицаев, кто-нибудь знает ? Раньше на Фучика их было полно... А так, в гугле поищи кто за наличку продаст. СГУ они называются. например - http://a-signal.ru/ Что, пробки задолбали? :) Цитата
Gil Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Не, знакомый попросил привезти, в Эстонии тут чето он не боится его юзать) Цитата
Саша Белый Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну как знать как знать. Соотношение руб\км высчитать не сложно при желании, долю барина тоже ну и т.д. так что не надо из себя строить бедного, машину как-то ведь починил. ))) Знал бы как починил..угу.. Цитата
Дан Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Знал бы как починил..угу.. Ну явно не как твои друзья мне коробку )))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну явно не как твои друзья мне коробку )))) Я понял..что теперь всю жизнь теперь будут припоминать мне это Цитата
Дан Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я понял..что теперь всю жизнь теперь будут припоминать мне это Да просто такое забыть проблематично когда тебя прокинули на 10к, свалили в другую страну и из-за этий геев был пропущен отличный отдых и поездка на Ринг, а теперь 540 нет, и она так и не побывала на родине, так что сам подумай, забудется это или нет? А кто мне рекомендовал как отличных мастеров которые 100% сделают? )))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Да просто такое забыть проблематично когда тебя прокинули на 10к, свалили в другую страну и из-за этий геев был пропущен отличный отдых и поездка на Ринг, а теперь 540 нет, и она так и не побывала на родине, так что сам подумай, забудется это или нет? А кто мне рекомендовал как отличных мастеров которые 100% сделают? )))) В этом отдыхе я тоже должен был участвовать и расстроен не меньше твоего...540 - ноу комментс, ты сам всё знаешь, я рекомендовал, но мы уже вроде обсудили эту тему, и вроде как тогда я особо сильно виноват не был, или Кеннеди теперь тоже я убил?:)) Цитата
Дан Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 В этом отдыхе я тоже должен был участвовать и расстроен не меньше твоего...540 - ноу комментс, ты сам всё знаешь, я рекомендовал, но мы уже вроде обсудили эту тему, и вроде как тогда я особо сильно виноват не был, или Кеннеди теперь тоже я убил?:)) Все уже обсудили много раз, но от этого ни чего не поменялось, твой корешок, на которого ты ну ни как не смог повлиять, все так же должен денег. Но это уже другая история, давай лучше о хорошем! Цитата
Дан Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 холодная война?))) Сережа, ты таки думаешь что при желании не было бы мордобития? Так шуточки и подколочки. )))) Цитата
Svgar Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вам виднее) я ваших взаимоотношений не знаю;) Цитата
Дан Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вам виднее) я ваших взаимоотношений не знаю;) Все по прежнему, ни чего не поменялось за последние три -четыре месяца))) Цитата
Svgar Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Расскажи, как поиски заменителя 5-40? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.