Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну на вокзале как-то фиг знает.. не мой профиль. че-нть по культурней то есть?

какая-нть чайно-пирожковая "сырники у тети Глаши" ?

а что значит "по-культурней"? 

может, весь Пушкин не твой профиль ))))

Опубликовано

Нуу...дело не совсем в пробеге :dur_486: , тут резина всесезонка матадор и пробег..за месяц 10000км.

Ну для рабочей  нормально, значит зарабатываешь хорошо . 

Опубликовано

Великое заблуждение))

Ну как знать как знать. Соотношение руб\км высчитать не сложно при желании, долю барина тоже ну и т.д. так что не надо из себя строить бедного, машину как-то ведь починил. )))

Опубликовано

Парни, подскажите где можно купить крякалку на машину у нас, именно как у полицаев, кто-нибудь знает ?

Раньше на Фучика их было полно...

А так, в гугле  поищи кто за наличку продаст. СГУ они называются.

например - http://a-signal.ru/

Что, пробки задолбали? :)

Опубликовано

Ну как знать как знать. Соотношение руб\км высчитать не сложно при желании, долю барина тоже ну и т.д. так что не надо из себя строить бедного, машину как-то ведь починил. )))

Знал бы как починил..угу..

Опубликовано

Я понял..что теперь всю жизнь теперь будут припоминать мне это

Да просто такое забыть проблематично когда тебя прокинули на 10к, свалили в другую страну и из-за этий геев был пропущен отличный отдых и поездка на Ринг, а теперь 540 нет, и она так и не побывала на родине, так что сам подумай, забудется это или нет? А кто мне рекомендовал как отличных мастеров которые 100% сделают? ))))

Опубликовано

Да просто такое забыть проблематично когда тебя прокинули на 10к, свалили в другую страну и из-за этий геев был пропущен отличный отдых и поездка на Ринг, а теперь 540 нет, и она так и не побывала на родине, так что сам подумай, забудется это или нет? А кто мне рекомендовал как отличных мастеров которые 100% сделают? ))))

В этом отдыхе я тоже должен был участвовать и расстроен не меньше твоего...540 - ноу комментс, ты сам всё знаешь, я рекомендовал, но мы уже вроде обсудили эту тему, и вроде как тогда я особо сильно виноват не был, или Кеннеди теперь тоже я убил?:))

Опубликовано

В этом отдыхе я тоже должен был участвовать и расстроен не меньше твоего...540 - ноу комментс, ты сам всё знаешь, я рекомендовал, но мы уже вроде обсудили эту тему, и вроде как тогда я особо сильно виноват не был, или Кеннеди теперь тоже я убил?:))

Все уже обсудили много раз, но от этого ни чего не поменялось, твой корешок, на которого ты ну ни как не смог повлиять, все так же должен денег. Но это уже другая история, давай лучше о хорошем!  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...