Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и регламент соревнований на 2018 год, подоспел.

а толку то от него, менее чем за два месяца до старта надо много успеть переделать, например закладные под сидения, система пожаротушения, это только в деталях и работах 20-30к, ну и время, а еще сколько всего что не бросается в глаза. 

Опубликовано

Туринг за 130, и покраска сотка, переварка сотка, свап мотора сотка и приведение всего в порядок еще 150, вот и получается пиццот :)))

У Скорого на данный момент три 34ки (скоро будет две, одна под пилу, которую не хочет забрать задешего Леха, сделать и продать задорого)

СвГар сколько не предлагал тут встретиться, все сначала типа да да, а потом многие болт клали, и всего человека 4 подписывались в итоге, вот никто и не собирался :)))

Опубликовано

У Скорого на данный момент три 34ки (скоро будет две, одна под пилу, которую не хочет забрать задешего Леха, сделать и продать задорого)

блин я думал ты порешил её давно!

Не подешевела там часом, стоя?) Я не из жадности, из-за нищебродства)))

Опубликовано

а толку то от него, менее чем за два месяца до старта надо много успеть переделать, например закладные под сидения, система пожаротушения, это только в деталях и работах 20-30к, ну и время, а еще сколько всего что не бросается в глаза.

Ну, да, мне тоже под национальный переделывать смысла нет, там все будут кто в лса ездит, а так только туринг-лайт... Покататься...

Опубликовано

Туринг за 130, и покраска сотка, переварка сотка, свап мотора сотка и приведение всего в порядок еще 150, вот и получается пиццот :)))

СвГар сколько не предлагал тут встретиться, все сначала типа да да, а потом многие болт клали, и всего человека 4 подписывались в итоге, вот никто и не собирался :)))

По поводу туринга, да, я так это и представлял. Ну, или купить его, и потом делать колбасу, что может дешевле выйдет.

Встречи, вот с тобой случайно увиделись:)

Костя, не надумал там ещё?

С Матриксом в прошлом году виделся.

А встретиться я за, чес слово:) у Радуги там, у Окея?))) икеа ? Разлив?

Опубликовано

У тебя там на продажу совсем дно? или лобаз как для Славы был? который потом еще допилить как следует надо?))))) 

Опубликовано

По поводу туринга, да, я так это и представлял. Ну, или купить его, и потом делать колбасу, что может дешевле выйдет.

Встречи, вот с тобой случайно увиделись:)

Костя, не надумал там ещё?

С Матриксом в прошлом году виделся.

А встретиться я за, чес слово:) у Радуги там, у Окея?))) икеа ? Разлив?

Холодно еще на улице встречаться, я то так то за))) 

Опубликовано

Центр - галерея? :)

Как вариант, мне то пофиг, я теперь областной)))

Даныч, а 3.45 самоблок, который у тебя в продаже, это 210 тип или 188?

А это уже давно продано, пока блокировок нет, народ что-то цены загнул 15к за редуктор с блокой в среднем, даже регионы не предлагают что-то что можно перепродать)))) 

Опубликовано

Как вариант, мне то пофиг, я теперь областной)))

А это уже давно продано, пока блокировок нет, народ что-то цены загнул 15к за редуктор с блокой в среднем, даже регионы не предлагают что-то что можно перепродать)))) 

Тогда к тебе под окна))))))))))

Опубликовано

Понятно :) Да у меня есть 3.91 с блокой, вот думаю не слишком ли коротко будет :)

Мягко скажем ты будешь крайне удивлен и прочее))) Так думаю ты в курсе что это редкая типа пара для М5 и стоит денег, так что спокойно забарыж ее и купи то что нужно, а еще и останется)))

Опубликовано

можем и рядом..не заходя в туалет :lol11:  :00063:

снели уже временные постройки такого плана) так что давайте на нейтральной территории))))

Опубликовано

Мягко скажем ты будешь крайне удивлен и прочее))) Так думаю ты в курсе что это редкая типа пара для М5 и стоит денег, так что спокойно забарыж ее и купи то что нужно, а еще и останется)))

Я думаю я позволю себе удивиться, т.к. то не для М5, это 188 тип под сложную балку, но тоже очень редкий, например М20 АКПП такая (мой с нее и снят).

Опубликовано

Я думаю я позволю себе удивиться, т.к. то не для М5, это 188 тип под сложную балку, но тоже очень редкий, например М20 АКПП такая (мой с нее и снят).

188 тип под сложную балку это уже сильно))) 

Опубликовано

вот уж точно нет) Еще срать ходить в туалет будете))))

сходка любителей посрать)))

Как не соберутся, так сруть и сруть)))

Опубликовано

сходка любителей посрать)))

Как не соберутся, так сруть и сруть)))

Ну знаешь, всякое бывает) лучше исключить любую вероятность) 

Опубликовано

Все просто, 188 тип под сложную балку редкий зверь

Они все 188 тип, просто под простую и под сложную. Например на обычных 525 188 тип под сложную балку. 210 (с завода) это 540 и прочая элита :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...