ЮsМороzов Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 где то про это читал , но найти не смог поэтому..... Не подскажите каким герметиком вклеивать стёкла фар , просто слыхал , что от силиконового будет потом запотевать фара ?! и в догонку , как те стёклышки которые продают к примеру в евроавто , по 300-400 рублей/шт. намного хуже оригинала или никакой нафиг разницы ?! Цитата
ArcanoiD Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Обычный стекольный герметик(черный или прозрачный). А чтобы не потели нужно при вклейке обезжиривать все и вклеивать правильно, без перекосов. Цитата
MisterMagic Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 сликоновым вклеивал уже давно. ничего не потеет! только не вздумай отражатель агрессивными жидкостями чистить (типа ацетона), ибо съедает напыление в миг. и линзу тоже почисти (это на фаре ближнего, на дальнего не знаю есть она или нет) Цитата
pashtet80 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 сликоновым вклеивал уже давно. ничего не потеет! только не вздумай отражатель агрессивными жидкостями чистить (типа ацетона), ибо съедает напыление в миг. да и простой обезжириватель съедает напыление стоит чуть сильнее нажать, поэтому отражатель дальнего света очень аккуратно протирай, если вообще требуется... Цитата
ArcanoiD Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 а спиртом или спиртовыми салфетками уже не комильфо пользоваться? обязательно сразу ацетон и прочие растворители? :) Цитата
AtoMM Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 а спиртом или спиртовыми салфетками уже не комильфо пользоваться? обязательно сразу ацетон и прочие растворители? :) отражатель портит всё... и спирт Цитата
ArcanoiD Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Там зачем же их тереть с таким усердием? Достаточно просто помыть в воде с мылом(или фейри) и протереть, слегка надавливая теми же спиртовыми салфетками. Если аккуратно делать сию процедуру ничего не отваливается. Правда бывает, что сам отражатель уже "не первой свежести", но тут лучше заменить на новый - пользы будет больше. Цитата
Dervik Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 клеил прозрачным стекольным герметиком, купленным там же где и стёкла фар, на одной фаре, отдирая чёрный гермет, горел желанием предыдущему вклейщику весь тюбик в ... и на ... Цитата
johnplaneta Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 а реально помыть фару без разбора ? нет..., только внешнюю сторону стекла Цитата
ЮsМороzов Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Ок , а что интересного про стёклышки скажите , кто какие , за сколько покупал как качество ? Цитата
ArcanoiD Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Со стеклами на фарах особых слопот не было. Так что не подскажу. Зато на противотуманках стабильно раз в год-два переклеивал(и не только себе). Брал стекла hella. Отличные стекла...но до первого камня - трескаются так же как и depo =) Внешне большой разницы не заметил(разве что надписи hella и depo отличаются :) ), свет пропускаю одинаково(стоит ксенон). Так что тут мое мнение не однозначно - можно брать hella, bosch или даже оригинал, а можно depo, tyg и прочие. Пескоструятся одинаково. А вот по стоимости разница есть и не в пользу hella'ы и иже с ними... Цитата
666lexus Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Силиконовый герметик(ототрать родные бошевские стёкла было не просто), стёкла фар за 250р., помытые линзы, почищенные отражатели = светят на отлично с галогеном, не потеют. Цитата
zloiy Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 народ подскажите плиз чем можно почистить отражатель???? Цитата
Alco Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 привет! мыть водой с мылом, протереть насухо мягкой тряпочкой или салфеткой. Использую для вклейки обычный герметик силиконовый кажется абро, черный-черный, серый некрасиво, соответственно кто хочет может прозрачный. линзу тоже помыть и протереть. Цитата
Oleg 525 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 я протирал спиртом. нормально всё получилось, ничего не съело. заклеил обычным прозрачным герметиком-ничего не потеет. Цитата
zell-tang Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 брал прозрачные по 300 ре штучка клеил обычным черным герметиком под хеллу блек пол тюбика осталось могу подарить Цитата
684-й Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 брал прозрачные по 300 ре штучка клеил обычным черным герметиком под хеллу блек пол тюбика осталось могу подарить а что у тебя за дальний такой хитрый??? Цитата
zell-tang Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 без крестиков мне они ненравится светит неочень хорошо дальний но мне эт ненадо но если моргаешь даже днем сразу уступают Цитата
zloiy Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 народ а скажите можноhttp exist при купить недорогие стекла Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.