Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где то про это читал , но найти не смог поэтому.....   Не подскажите каким герметиком вклеивать стёкла фар , просто слыхал , что от силиконового будет потом запотевать фара ?!

и в догонку , как те стёклышки которые продают к примеру в евроавто , по 300-400 рублей/шт.  намного хуже оригинала или никакой нафиг разницы ?!  

Опубликовано

Обычный стекольный герметик(черный или прозрачный). А чтобы не потели нужно при вклейке обезжиривать все и вклеивать правильно, без перекосов.

Опубликовано

сликоновым вклеивал уже давно. ничего не потеет! только не вздумай отражатель агрессивными жидкостями чистить (типа ацетона), ибо съедает напыление в миг. и линзу тоже почисти (это на фаре ближнего, на дальнего не знаю есть она или нет)

Опубликовано

сликоновым вклеивал уже давно. ничего не потеет! только не вздумай отражатель агрессивными жидкостями чистить (типа ацетона), ибо съедает напыление в миг.

да и простой обезжириватель съедает напыление стоит чуть сильнее нажать, поэтому отражатель дальнего света очень аккуратно протирай, если вообще требуется...

Опубликовано

а спиртом или спиртовыми салфетками уже не комильфо пользоваться? обязательно сразу ацетон и прочие растворители? :)

отражатель портит всё... и спирт
Опубликовано

Там зачем же их тереть с таким усердием? Достаточно просто помыть в воде с мылом(или фейри) и протереть, слегка надавливая теми же спиртовыми салфетками. Если аккуратно делать сию процедуру ничего не отваливается. Правда бывает, что сам отражатель уже "не первой свежести", но тут лучше заменить на новый - пользы будет больше.

Опубликовано

клеил прозрачным стекольным герметиком, купленным там же где и стёкла фар, на одной фаре, отдирая чёрный гермет, горел желанием предыдущему вклейщику весь тюбик в ... и на ...

Опубликовано

Со стеклами на фарах особых слопот не было. Так что не подскажу. Зато на противотуманках стабильно раз в год-два переклеивал(и не только себе). Брал стекла hella. Отличные стекла...но до первого камня - трескаются так же как и depo =) Внешне большой разницы не заметил(разве что надписи hella и depo отличаются :) ), свет пропускаю одинаково(стоит ксенон). Так что тут мое мнение не однозначно - можно брать hella, bosch или даже оригинал, а можно depo, tyg и прочие. Пескоструятся одинаково. А вот по стоимости разница есть и не в пользу hella'ы и иже с ними...

Опубликовано

Силиконовый герметик(ототрать родные бошевские стёкла было не просто), стёкла фар за 250р., помытые линзы, почищенные отражатели = светят на отлично с галогеном, не потеют.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

привет! мыть водой с мылом, протереть насухо мягкой тряпочкой или салфеткой. Использую для вклейки обычный герметик силиконовый кажется абро, черный-черный, серый некрасиво, соответственно кто хочет может прозрачный. линзу тоже помыть и протереть.

Фото491.jpg

Опубликовано

брал прозрачные по 300 ре штучка

клеил обычным черным герметиком под хеллу блек

пол тюбика осталось могу подарить

а что у тебя за дальний такой хитрый???

Опубликовано

без крестиков

мне они ненравится

светит неочень хорошо дальний но мне эт ненадо

но если моргаешь даже днем сразу уступают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...