Дан Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 – У тебя какое IQ? Блондинка:– У меня не IQ, у меня - квип! Не все рыбаки глупые. Многие, но не все. Одного такого в море на льдине вынесло, так он сразу подумал: "Ну, пиздец!". Молодчина, быстро всё понял!... На Валуева напал в лесу медведь!Как оказалось, мишки могут сосать не только зимой! Лежит Герасим на сеновале и говорит:- Хорошо-то как было, Машка!....- Я не Машка, я Муму!Вот тут Герасим и онемел... Цитата
Дан Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Скоро снова станет модным хранить сбережения в долларах... Заворачивать и хранить. Все наши проблемы от нашего отношения к нашим проблемам. У нас большие глупости совершаются исключительно от большого ума. Я уже в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ. Цитата
Дан Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 - Ты зачем кинул кирпич дяде Саше на голову?- Я больше не буду!!! - А ему больше и не надо!!!! Психотерапевт - это человек, который может научить вас сохранять улыбку на лице тогда, когда вы намыливаете веревку. Правда жизни Легче всего встается по будильнику в день зарплаты. Невозможно дважды понять одну и ту же женщину! Подозреваю, что большинство эстрадных певиц одевает их злейший враг. Свекровь, например... Две подруги:- Правда ли, что родные твоего возлюбленного тебя ненавидят?- Правда. Его жена готова задушить меня голыми руками... Цитата
Дан Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Мужик, увидев сдохшего козла, звонит ГАЙцам... - А чe ты нам звонишь? Сам закопай. - А потому, что в таких случаях принято родственникам сообщать... - Ты чё Вась? Ведь кризис, а ты веселишься. - Это у вас кризис. А я со своим вчера развёлся. - Ответь мне только честно! Да или Нет, хорошо? - Спрашивай! - Почему мужчины смеются над блондинками?! - Да. Цитата
Дан Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 В берлинском метро сидят две дорого и элегантно одетых дамы. Беседуют по-русски: -... и вот, видите ли, Ирина, наметились в последнее время в моих отношениях с мужем некоторые небольшие проблемы. Не то чтобы серьезные, но... - Но, дорогая, вы пробовали обсудить это с мужем? Дама вздыхает. - Нет, это, пожалуй, невозможно. Как говорить с человеком, который не понимает по-русски таких элементарных слов, как "козел", "мудак" и "за@бал"? Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Я уже в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ. это 10.. просто 10..... :buga: :buga: Цитата
Дан Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Я уже в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ. это 10.. просто 10..... :buga: :buga: Не зря, я ищу в сети такие вещи!!! Каждый найдет, что-то для себя!))))) Цитата
Дан Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Российские ученые изобрели уникальный аппарат, который при родах телепортирует боль от матери к отцу. Решили проверить подключили к роженице, включили на 50% мощности. Звонят отцу и спрашивают: - Простите Вы что-нибудь чувствуете? - Я ничего не чувствую, ФУТБОЛ идет!!! ,и кледет трубку. Ученые включили аппарат на 75% мощности, и опять звонят: - Извините ради бога, Вы что-нибудь чувствуете? - Я ничего не чувствую, тут ФУТБОЛ идет, не отвлекайте меня !!! ,ученые в недоумении включают аппарат на 100% мощности, женщие совсем не больно, звонять мужу: - Ну а сейчас-то вы что-нибудь чувствуете? - Да Ё* вашу ***** !!!! Тут НАШИ пи**** проигрывают!!! СОСЕД м***** орет!!! И эти еще е**** предурки трезвонят !!!! Цитата
Дан Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Девушка и стареющий мачо сидят в клубе за столиком. Только что познакомились. Девушка: -... ну мы могли бы поехать ко мне, я не знаю, потанцевали бы, попили текилы. - Конечно.. Я могу сейчас поддаться этому минутному порыву. И все может быть очень даже восхитительно. Но завтра утром я буду ненавидеть себя за то, что не смог сегодня удержать себя в руках. Девушка про себя: "Он не просто импотент. Он импотент-философ со стажем." - Оратора на митинге забросали тухлыми яйцами! - А я слышал, что были и аплодисменты! - Да, при удачном попадании... Девушка, 21 год отроду. Как это ни странно, оказалось, что в таком возрасте еще невинна. Начались какие-то проблемы с кожей. Приводит ее мама к дерматологу. Тот посмотрел-посмотрел: - Ну что, пора вашей дочке сексом заниматься. - Ой, доктор, А МОЖЕТ ТАБЛЕТОЧЕК КАКИХ ПОПИТЬ? - Нет, мама, только сексом.... Владелец ресторана официанту: - Я смотрю, вон тот тип в углу уже минут сорок лежит на столе. Почему ты его не выкинешь? - А я его бужу каждые десять минут, он просит счет и расплачивается Детский новогодний утренник, елка, дед мороз и снегурочка:" А сейчас, детишки, вы будете рассказывать новогодние стихотворения дедушке, а победит тот, кто первым принесет стаканы..." __________________ Цитата
Дан Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Одного товарища напрягло начальство срочно слетать в командировку. Ну он прямо с рабочего места и почесал на самолет. И когда борт уже колесики складывал в брюхо, он вдруг снялся с ручника и вспомнил, что у него дома котяра остался запертый в гордом одиночестве, как орел на вершине Кавказа... Через неделю-две этот функционер возвращается с задания, с мрачными думами, что вот сейчас ему придется закапывать маленького волосатого покойника, околевшего от отсутствия физических сил на то, чтобы открыть холодильник да и похавать по-человечески. Открывает он значица дверь, заходит в дом, а там сидит его котище, злой как собака, но живой. Сидит он в ящике из-под лука, дожирает последнюю луковицу, и плачет... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 : Ты ради еды согласен с ней заниматься сексом! фу! : Не, я ради секса готов есть всё, что она готовит :) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 : Я, кстати, беременна! : Бля! : Уже второй раз! : Меня твои Sims когда-нибудь в могилу сведут. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Сижу дома один, никого не трогаю, чай пью... Тишина, красота, черные трусы-семейники до колен на голо тело))) Живу кстати на седьмом этаже... Слышу на балконе как вроде возня какая-то. И тут!.. В кухонном окне во весь рост появляется некая фигура в бигудях, огурцах на роже и драном старом халате... Люди, простите меня грешного, я заверещал как мартышка которую током ебануло!... Вобщем соседка с восьмого спустилась по пожарной лестнице, у ей там че-то замок дверной заклинило, попросила починить. Я с того дня заикаться перестал... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Еду в метро часа в четыре. Как всегда, вошел в первую дверь первого вагона. У двери в кабину машиниста стоят еле держась на ногах два серьезно принявших ковбоя. В туннеле поезд тормозит, в вагоне наступает тишина... Один из парней (громко, на весь вагон): -Все, пиздец, приехали, дальше идем пешком! Голос из кабины машиниста: -Двери за собой не забудь закрыть :buga: Цитата
Дан Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 Гражданский долг - это когда в стране пиздец, то разгребать зовут тебя, а когда у тебя пиздец, то страна тут не причем. Стало известно почему Сергей Зверев до сих пор не женится. Он не может найти женщину красивее себя. Неожидано понял в чем смысл нашей жизни. Нефть лежит под кожей Земли как злокачественные угри. И природа пошла на создание интелекта, только ради того, чтобы люди как микробы сапрофиты, откачивали нефть, перерабатывали её и сжигали. Когда вылечим Землю от нефти нам тут нефиг будет делать. Чтобы выглядеть на пляже более привлекательным, крокодил Гена прятал Чебурашку в плавки. Цитата
Дан Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 Депрессия - это когда при групповом сексе чувствуешь себя безумно одиноким... Страдающего клаустрофобией редко мучают запоры. У меня только что пытались вытащить кошелёк из сумки!!... Ха, наивные, я его сама там найти не могу... Он показался мне странным исчо в ЗАГСе, когда мне на палец оба кольца одел... Овощ тебе в помощь, т.е. хрен с тобой! Цитата
Дан Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 xxx: Чё творишь? yyy: Это интересно. Наблюдаю за очередным примером "мести через машину" ххх: Это как? ууу: Любуюсь в окно в бинокль, как моя бывшая втихоря пишет на лобовом стекле хонды - "сука", "сволочь", "ненавижу" и тому подобные вещи. ххх: Тебе уродуют машину, а ты просто смотришь? ууу: Я не сказал, что мне. Какой-то несчастный чел припарковал перед моим домом такую же машину. Моя машина мирно стоит в гараже, но эта дура ведь не удосужилась запомнить номер. Мужчина всегда поможет женщине донести сумки, особенно если женщина свободная, молодая и красивая, а сумок у нее нет. Цитата
Дан Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля,мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу блядей меняли. Цитата
Дан Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 В одном из цехов Волжского автозавода был найден мальчик, воспитанный автомеханиками. Он почти не говорит, в основном матерится. Но все по делу! После сообщения, о том, что в Швейцарии обнаружены счета 20 высокопоставленных российских чиновников и их фамилии будут оглашены позже, адвокаты 140 чиновников заявили, что это наглая ложь и провокация швейцарских властей. - Дорогой, ты меня любишь? - Причем здесь обычная любовь?! Мое чувство - вдвойне любовь!!! - О, милый! И что это за чувство? - Я люблю с тобой заниматься любовью! Цитата
Дан Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 Жена: - Дорогой, ты скоро станешь папой!!! Муж: - А что, Бенедикт ХVI приболел?! Все, что мне казалось в ней загадочным и богатым внутренним миром, оказалось простой ебанутостью.. Парень девушке - длинноногой, белокурой красавице, во время очередной ссоры: -Ах, и почему ты - не чудище! -Чего это ещё? -С чудищем всё просто - дубиной по голове хлобысь - и консенсус... Преподша на лекции: У мужчин признаков лишения девственности, кроме наглой рожи, никаких нет. Цитата
Дан Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 - Жена! Хватит меня угнетать! Сейчас пойду с друзьями на футбол. Там буду пить пиво. Может даже водочки выпью. Не хватит - пойду в кабак. А там, возможно, девочки. Приду домой пьяный и очень поздно. Угадай, кто с меня грязные ботинки снимет? - Патологоанатом Из жизни. Вчера с отцом чиним нашу десятку, всё сделали, помыли - короче, стоит-блестит красавица... Я говорю бате: - Аццкий сотона! За что тут же получаю подзатыльник... Ну, объяснил отцу, что енто значит. Батя: - Совсем от своего интернета окуели - нет по-русски сказать "зае$ись"... Поехал мужик с тещей на дачу. Выпили вечерком. Теща не старая, мужик хоть куда, ну и совратила она его про между делом. Мужик протрезвел, расстроился, жену любит, что теперь делать - не знает. Приезжает домой грустный, сам не свой, звонит в дверь. Открывает жена, видит его и сразу: - Ты чего такой, что произошло, что было? Мужик (в сердцах): - Да @б твою мать!.. Парень говорит девушке: - Моя любовь к тебе настолько сильна, что я пошел бы за тобой и в ад... За обладание тобой я готов встретиться хоть с самим дьяволом! - Тогда поговори с моей мамой... Все стоят, мимо проносится кортеж . Мальчик шепотом обращается к отцу: - Пап, а чего это Путин едет на работу так поздно и так быстро? - Видимо, сынок, и их коснулся кризис. Вишь как спешит на бесплатный обед в Кремль. Цитата
Дан Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 Мамаша приводит свою 18-летнюю дочь к врачу: - Доктор, мою дочь постоянно тошнит. Врач осмотрел девицу и говорит: - Ваша дочь беременна, на пятом месяце. - Да вы что, доктор, моя дочь - паинька, она никогда не была с мужчиной! Правда,дочка?! - Даже не целовалась ни разу!!! - говорит дочь. Доктор молча подходит к окну и начинает пристально смотреть в даль. Проходит 5 минут. - Доктор, что-то не так? - спрашивает мать. - Нет, нет. Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда и три волхва спускаются с холма. Вот стою, жду. Пятнадцатый год совместной жизни. Муж звонит жене на работу: - Дорогая, сегодня ужинаем вдвоем при свечах. Потом - секс, кардинально новый способ. Офигевшая жена отпрашивается домой, по дороге - гипермаркет. Накрывает стол, ныряет в душ, красится, напяливает секси боди. Муж подтягивается поддатый с розочкой, она усаживает его к столу, кормит с ложки, поит с рюмки. После стриптиза на столе, тащит в постель: - Изнемогаю милый, выкладывай, что за кардинально новый способ! Ублаженный муж: - Сегодня сплю я, а ты меня трахаешь. -Что с тобой случилось? -Террористы... Они захватили мой желудок и требуют пива... Звонит телефон. Вовочка поднимает трубку: - Але? Нет, Маша не может подойти, у неё рот занят. Когда я кончу, она вам перезвонит. Кладет трубку и объясняет охреневшим родителям: - Не туда попали... - Д'Артаньян, а сколько у вас было женщин? - Много, сударь, много... Четыре! - Ууу... - Нет! Это не всё!! Я вспомнил ещё один случай... Пятьдесят шесть!!! Женские груди, точно рыба в воде, пока не возьмешь в руки, - кажутся большими... Цитата
Svgar Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Рассказ ветврача: Однажды ко мне в гости зашла бывшая студентка. Сидим, беседуем, - и тут у нее телефон звонит. Хозяева собаки, к которой она ехать собирается. Разговор (как я его слышал, то есть – только ее ответы) звучал так: «Да, я к Вам примерно через час приеду… Наверно, лучше – чтобы Вы меня у метро встретили. «Пионерская»? Хорошо, через час. Как Вы меня узнаете? Ну, я – высокая стройная девушка. На мне одета черная куртка, черная длинная юбка… Сапоги черные… Сумка… В общем, вся в черном, - и с косой.» В разговоре наступает длинная пауза. «…Коса – это прическа такая!» Один сотрудник повесил у себя рядом с рабочим местом новогоднюю открытку и написал: "Дед Мороз, Дед Мороз, - подари мне нвый мозг." Подошел начальник и дописал: "Йоллоупуки, Йоллоупуки, - переставь мне с жопы руки". Поломался мой китайский автомобиль, а именно тросик коробки передач. Приезжаю в сервис, машинка-то гарантийная. В сервисе меня радуют известием, что тросиков, мол, на складе нет, надо ждать 3 месяца. Что же это, 3 месяца без машинки, так не пойдет! Напрягаю интернет и через 3 дня нахожу нужную детальку, как мне сказали, что в Москве на тот момент она присутствовала в единственном экземпляре. Договорился с продавцами, зарезервировал, приехал на следующий день за час до открытия, дабы не перехватили конкуренты. Магазин открывается, я вламываюсь: - Мне.. вы.. тут… должны… были оставить, зарезервировать…. – Не волнуйтесь, оставили. Вот ваш тросик. Полторы тысячи рублев. Стою как завороженный, верчу тросик в руках и глупо улыбаюсь. Даже продавцы от умиления чуть не расплакались. И вдруг вспоминаю, что мастер в сервисе очень строго так сказал: - Предупреждаю, машина гарантийная и если сами будете покупать запчасть, смотрите, чтобы был оригинал, иначе ставить не будем! - А это оригинал? – требовательно спрашиваю я. И вдруг продавцы в отделе начинают просто ржать, по-другому не скажешь. Я опешил, не знаю что делать. Первый, который пришел в себя, сквозь слезы бормочет: - Интересно, а кто на китайские машины неоригинальные запчасти клепает – немцы что ли?..... Муж говорит жене - Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. - Дорогой, а представь и ты ситуацию - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты ситуацию с бл*дством не путай! Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Видео анекдот http://www.anekdot-film.ru/?act=showmov&id=257 :buga: :buga: Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Видео анекдот http://www.anekdot-film.ru/?act=showmov&id=257 :buga: :buga: :buga: Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - до...еб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - до...б !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни х.я, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без х.я, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х.я, пейте сок "моя семья" Цитата
fuchis Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 - О, эта работа!!! - Я Вас так понимаю!!! - Нет, не понимаете! - Прекрасно понимаю. - Но ведь Вам даже спать не хочется... - С утра хотелось, но я принял пиз....лей. Цитата
fuchis Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 - муж спит, жена переделала все дела, легла и думает: есть приготовила, дети накормлены и спят, корова подоена, потом как заорет АААА, муж не еб*ым остался! Цитата
fuchis Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 ******** ДимКо: Гы, Светко! Йа тибя вижу, а ты миня нет! Йа Димко-невидимко! Svetlana: Дмитрий Иванович, снимите пожалуйста чулок с головы - к вам идут посетители. Цитата
fuchis Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 муж приходит домой поздно, жена-ты где был? - к другу зашел, в шахматы играли. - ну и кто кого? - да никто никого! говорю, в шахматы играли!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.