Combat Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Едет батюшка в такси:Налетают на кочку. Таксист: "Вот бл%!"Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку.Таксист: "Да е%аный насос!"Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму.Таксист: "Да ну на%уй!"Батюшка не выдерживает: "Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо."Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк, колесо отрывается.Таксист: "Ааа, Хвала Господу!"И тут колесо раз, и обратно прикручивается.Батюшка: "Да ну на%уй!!!" Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол а как там — в аду. Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть. Мужик смотрит — а там житуха просто кипит: все на тачках с девками катаются, пиво, водка — рекой. Не жизнь — а просто вечный кайф. Возвращается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле, и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол — все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспредел: пьянки, гулянки, убийства, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее от*мел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя -опять в раю!?!? Он к Богу и спрашивает, че мол за фигня. А тот ему говорит: — Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку от*мел? Так вот не поверишь — ОТМОЛИЛА... Разговаривают два приятеля. — Представляешь, Вася, какая фигня приключилась? Вчера из гостиницы написал я своей подруге на мыло, типа завтра прилетаю, соскучился, очень хочу тебя тр**нуть. Только вот, по пьяни в списке получателей вместо одной этой подруги я отметил всех, кто был в адресной книге. А у меня там и школьные друзья и партнеры по бизнесу, все мое начальство и даже знакомые чиновники... Представляешь, какими были ответы?! — Даже страшно представить... — Вот именно! Большинство ответили: "Я не против... Жду!!! ... " Цитата
Аркадий777 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Один судья спрашивает другого:— Скажи, а ты можешь посадить совершенно невиновного человека?— Ну что ты, я дам ему условно! Всё-таки это несправедливо: понтовалась вся страна, а по физиономии отгрёб один Шура Поветкин. Дефолт в США не отразится на российской экономике - рассказал министр финансов и едва сдерживая смех добавил: потому нет никакой российской экономики! 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Подлинная независимость государства - это независимость ее граждан от этого государства. Люди - странные существа: гадости делают друг другу, а прощения просят у Бога. В отличие от людей, кошки лижут задницу только себе.. 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Инспектор ГИБДД останавливает авто за превышение скоростного режима, после чего обращается к водителю-нарушителю:- Вы знак "60" видели?- Видел...- Тогда объясните мне, почему вы ехали на тысячу рублей быстрее? Цитата
Combat Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ремонтная контора. В айфоне клиенткираскурочено гнездо зарядки.- ...Провод не входил, и я стукнула молотком!- Зачем?- Ну, знаете, я думала, вот как в се.ксе бывает- если не входит, нужно помочь.(второй мастер, вклиниваясь)- Я дико извиняюсь... тоже молотком?! Нахожусь в командировке, жену не видел месяц, изменять привычки не имею. И вот завтра наконец буду дома, звонить из другого города дорого, общаемся смс. Пишу любимой: "Готовь попку, завтра еду". Видно так совпало, что именно на этой смске мой палец попал на кнопку массовой рассылки... Теперь думаю, хрен с 500 рублями, что ушли на отправку 300 контактам в моей книге, хрен с объяснениями родителям и друзьям, но вот что делать с тещей и начальником-это вопрос. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ! ! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х..., мы дровами топим» Из переписки: – Чтобы нарастить большие мышцы, надо есть белок.– Где их взять-то? А можно хомячков? Маленькая дочка подходит и шёпотом на ухо шепчет:- Папа я тебе сейчас кое-что раскажу,ты о...уеешь!!!! Отец, откашлившись,отвечает:- Спасибо доча... не надо....я уже О....УЕЛ! Цитата
Combat Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Лежал как-то в больнице. В палату привозят ночью мужика после операции. Он лежит, отходит от наркоза, орет песни, руками машет. В общем достал всех, но история не про это. На утро мужик оклемался. Встал пройтись. Стоим - курим, вдруг он по коридору ковыляет из последних сил в кабинет к зав. отделения, который его оперировал. Лоб весь в испарине, глаза навыкате. Забегали медсестры. Через минут пять наблюдаем картину - вываливается зав. отделения из кабинета, от смеха пополам перегибается, слова сказать не может и все повторяет: "Дура, дура...". Потом, когда мы его сигареткой угостили он рассказал, что мужик спросил, что ему вырезали. Доктор ответил, что паховую грыжу. На что мужик с дрожью в голосе заявил, что он пошел утром "пи-пи" и не нашел члена. Срочно вызвали медсестру, которая разбинтовала. Оказалось, что ассистировали доктору практикантки и по неопытности прибинтовали все мужское богатство к ноге. Мужик потом долго возмущался и грозился повыдергивать ноги последователям Гиппократа. А ведь могло быть и хуже... Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия:— А давай как будто под дождем — возьми лейку и поливай мне спину.Муж поливает ее и занимается делом...— Ну как так, дождь идет, а молнии нет.Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки...— Грома не хватает, тащи таз.Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, бл#, еб#тся в такую погоду! Цитата
Combat Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Дорогие девушки, если парень смотрит вам в рот, это еще не значит, что он внимательно вас слушает, может он просто примеряет... Мы с Т9 прекрасно дополняем друг друга, он меня учит грамотности, а я его мату. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Не бойся открыто выражать своё мнение!Только перед этим убедись, что тебя не видно... - М-м-м, я смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло... - Бля, Петрович, закрой капот! Российские приметы. Если пошёл снег - значит, будут класть асфальт.Если положили асфальт - значит, в этом месте будут менять трубы. Наша полиция никогда не найдёт сбежавшего с бюджетными деньгами чиновника, а вот красивые женщины - запросто. У Семёна было две причины, по которым он не разрешал своей девушке ездить на его "Porsche" - у него не было девушки и не было "Porsche". Если вы можете спокойно сказать утром: «Давай отложим секс на вечер», значит вы - женщина. На флоте инспекционная проверка. Прибыл командующий - целый адмирал. Поднимается на большой противолодочный корабль. Всё блестит. Команда построена. Навстречу командир - капитан первого ранга. Подходит строевым шагом и докладывает: - Товарищ адмирал! Команда корабля по случаю вашего прибытия построена. Корабль к осмотру готов.Адмирал:- И?- ....- И?!?!- ...Адмирал разворачивается и уходит. Приходит на корабль рангом пониже. Там не всё так идеально, но и команда построена, и палуба надраена. Навстречу ему строевым шагом подходит капитан второго ранга и докладывает:- Товарищ адмирал! Корабль к осмотру готов!Адмирал:- И?- Не понял, товарищ адмирал! А чего "и"?Адмирал разворачивается и уходит. Спускается по трапу злой. Думает: "На ком бы отыграться?". Видит - невдалеке пришвартован торпедный катер. Обшарпанный весь. По палубе расхлистанные матросы шляются - не по форме одетые. Он туда. Подходит, а ему даже трап не подали.Он орёт, уже почти захлёбывается:- Эй, на шаланде, подать трап адмиралу!Сверху выглянул вахтенный матрос. Смотрит - адмирал! Говорит извиняющимся голосом:- У нас, товарищ адмирал, только сходни поломанные, а трапа нет. Сами по швартовому концу на борт поднимаемся. Ну ничего, сейчас подлатаем, и поднимитесь. А я пока нашего капитана позову.Поднялся адмирал - от его физиономии прикуривать можно. Навстречу ему не спеша направляется капитан третьего ранга в расстёгнутом кителе. На ходу гаркнул, чтобы команда собиралась. Подошёл и через губу сообщает:- Извините, - говорит, - товарищ адмирал. Здравствуйте. Пока к вашему прибытию готовились, прибраться немного не успели.Адмирал:- И-и-и?!!Капитан:- Бабы в трюме...Адмирал:- И?!Капитан:- Стол накрыт...Адмирал, торжественным голосом:- Здравствуйте, товарищи моряки!!! 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 В Верховном Суде РФ.Судья: Обвиняемый, встаньте для оглашения приговора!Входит помощник: Ваша честь, тут срочное дело...Судья: Подсудимый, сядьте пока. (к помощнику) Ну что у вас там?Помощник: Дело о хищении 64 млн.руб., выделенных на ремонт федеральной трассы.Судья: 64 миллиона. Да, серьезно. А сколько там всего выделяли?Помощник: 2,7 миллиарда.Судья: Так, 64 миллиона из 2,7 миллиардов. Слушайте, это же меньше 3%. И вы из-за этой ерунды меня отвлекаете. Сами не могли разобраться что ли? Выпишите ему штраф тысяч на 100 и нормально. Всё, свободны! (к обвиняемому) Итак, вернемся к Вашему делу, обвиняемый. Согласно материалам дела, Вы украли у соседки курицу. Поэтому суд приговаривает Вас к наказанию сроком на 5 лет, с отбыванием наказания в колонии строгого режима, без возможности условно-досрочного освобождения. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Россия, НачШтаба округа возвращается со сборов и вызывает старую опытную машинистку:- Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом"О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы?- Готова.- Ну и отлично. Тогда начинаем. .(ходит по кабинету и диктует)__- Ё6 ВАШУ МАТЬ!!! !М: (машинистка печатает)"Товарищи офицеры! "- НИКТО НИ#УЯ НЕ ДЕЛАЕТ!М: "В войсках упала воинская дисциплина"- ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧ@Т! !М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей. . "- МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕ3Д@ЛЫ, Б%Я, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ М@НД@ВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, Е6УТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ!М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению:- Е%%%Ь ФСЕХ!!!М: "Приказываю! "- ЭТОМУ НОВОМУ Г@НДОНУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии: "- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ В#Е6ЕТ САМ!М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"- ПИ3#ЕЦЦ! !М: "Командующий округом генерал-полковник Петров" Цитата
Combat Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Боянчик ))) http://www.e34.su/forum/topic/149-vyderzhki-bashorg-i-nemnogo-anekov/?p=848611 Цитата
Combat Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Бобры настолько хитрые, что притворяются шапками, чтобы кататься на головах людей. Идет мужик на свидание. В белой рубашечке, костюмчике, с цветами, при деньгах, к девчонке красивой. Тут смотрит стоит автомат, похожий, как раньше газировку продавали, а на нем надпись: "Аппарат для порчи настроения". Ну он думает: "Ну что мне сейчас может испортить настроение?". Кидает в автомат монету, и тут на него выплескивается из автомата ведро говна. У мужика настроение "на ноль", вокруг толпа собралась, все ржут... короче — ХАНА. Тут смотрит, а рядом другой автомат, а на нем надпись "Автомат для поднятия настроения". Он думает: "Ну что мне сейчас сможет поднять настроение?". Берет и кидает туда монету. В автомате открывается окошко и оттуда выплескивается три ведра говна в смеющуюся толпу. Еду с огромного похмелья. Останавливаюсь, открывается дверь, стоит мент, я с испуга даю ему сто рублей, берет, закрывается дверь, приезжаю, понимаю, что еду в лифте... - Как бабу в постель затащить? - Фотки лайкал?- Ага.- Ну фиг знает тогда. А знаете, почему подъём в армии в 6 утра?… Всё что хочется в 6 утра — это убивать. В аське.— А тебя как зовут?— Нюргустан.— Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть? Жена спрашивает у мужа: — Вася, а как там на шахте, расскажи?— Я лучше покажу. . . Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает:— Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было? !— За ранний уход с рабочего места! Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской.Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена.— Почему не докрасили?— Краски не хватило.— Я ж вам лишнего даже на забор выдавал.— Так конь выпил, вон стоит — вся морда в краске.— Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 +1 ))))))))) — Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал. !!!.....))))))))))) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Девушка приходит к священнику за "благословением на пирсинг".Батюшка отвечает:- Все дырки, какие тебе нужны, Господь и так уже создал. А будешь говорить глупости - одну из них может и закрыть. Дед на 412- ом москвиче въехал в BMW х5. Выходят братки: — Ну, дед ты попал… — Ребята, у меня сын директор птицефабрики, дайте мобильник я ему звякну, он приедет и все уладит… — Те обмозговали, типа щас с директора птицефабрики бабок поимеем и дали деду мобильник, он отзвонился обрисовал ситуацию. Ждут… — Через 10 минут подлетают 2 тонированных Крузака, из них 10 парней в масках, долбят братков мордой об асфальт, прикладами добивают бомбу, с одного из автомобилей выходит парень и говорит деду: — Папа, сколько раз тебе говорить: — Я не директор птицефабрики, а начальник "Беркута"… Цитата
Combat Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жена: дорогой, где ты был всю ночь?Муж: на рыбалке.Жена: что-нибудь подцепил?Муж (вздрагивая): надеюсь нет.Дед у своей старухи спрашивает:- Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе - дорого !А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет !Решил дед проверить бабку.Через неделю, после разговора притворился, что помер...Бабка одевает ему трико, футболку, кеды.Кладет в гроб и плача причитает:- И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда - же ты собрался!?Дед поднялся, вылезает из гроба:- На футбол ... твою мать!!! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 +1. Душевные анеки,заряд бодрости получил.Спасибо. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 - «Больно мне!», — сказало сердце, - «Тошно мне!», — добавила душа. - «Заткнулись все!», — вмешался разум, и наступила тишина…- "Все за мной!", - сказала жопа и двинулась навстречу приключениям.. - Люсь, а Люсь! Подскажи фильм какой-нибудь, вечером посмотреть... Ну такой, мелодрамку, ну чтоб поплакать. - Порнуху себе скачай. И плачь себе на здоровье, что у них всегда лучше, чем у тебя. Чем ближе к олимпиаде в Сочи, тем острее интриги среди чиновников: как не оказаться главным, когда начнут сажать. У венеролога: - Доктор, доктор! У моего мужа сифилис! Какой кошмар, какой кошмар!- Успокойтесь, милочка.- Да как же, вы понимаете, у него сифилис, что же будет, что будет, ума не приложу?!- Хорошо. А почему же здесь у меня сейчас вы, а не ваш муж?- Ну да что вы?! Бог с вами! Он ещё не знает! Только питерские, изо всех сил бегущие в туалет и подергав закрытую дверь, говорят не как все «Вот же бл…ь», а «Какая досада!» Глобализация в России обернулась голубизацией. Мы им голубое топливо, а они нам голубое движение. 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поймал голодный крокодил Ксению Собчак..... посмотрел повнимательней и говорит:- Не такой уж я голодный!!!!Посмотрел еще раз внимательно - Не такой уж я и крокодил... 4 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят.- Я знаю.- Откуда?- Вы мне на выключенный мобильник дозвонились. Секретный агент американского ЦРУ докладывает руководству: - Русский мужик имеет не один половой член, а несколько!- Подтвердите фактами!- А чего подтверждать-то?! Побывал я и в их секретных лабораториях, и на Байконуре, и на Новой Земле. К кому ни подойду, всегда меня спрашивали: "Тебе какого х** здесь надо?" Мюллер как-то позвал Штирлица в бар в надежде выставить его на кружку пива. Однако Штирлиц стал рассказывать такие интересные анекдоты про фюрера, что Мюллер заслушался и случайно заплатил. "Все-таки блестящий агент этот Штирлиц, - подумал Мюллер. - Какая чистая работа!". Больше Мюллер не звал Штирлица пить пиво, а если случайно встречал его в баре, то делал вид, что не узнает. В кабинет гозбезопасности идет парт собрание. Секретарь парткома выступает с пламенной речью о том, что сейчас переломный момент перестройки, гластности,и призывает коллег активно и более критически выносить на обсуждение острыевопросы. Вдохновленный красноречием парторга, с места поднимаеться молодойлейтинант:- Товарищи ! Hаболело уже, не могу молчать ! До каких пор жена и тещагенерала будут использовать служебную машину для поездок по магазинам всвоих личных целях !?Hа следующий день лейтинанта вызывает к себе генирал:- Мне очень понравилось ваше выступление вчера на собрании.Я вижу, чтовы - безкомпромиссный человек, честная и прямая натура. Думаю, что вызаслуживаете повышение по службе. Мы решили послать вас в Уругвай, будитетам нашим резидентом.Лейтинант бледнеет, запинаясь, обьясняет, что у него, мол, молодая жена, чтоон, в конце концов, не знает тамошнего языка.- Кстати, о языке, товарищь лейтинант...По легенде вы будите глухонемым,поэтому язык мы вам вырежим еще сдесь. Цитата
Combat Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жена все время ворчит: "Не писай в раковину, не писай в раковину...". Это она от зависти На самом деле Моисей просто хотел повторить подвиг Сусанина, но у него не получилось — евреи это тебе не поляки Женщина была не только в самом соку, но и липкая какая-то Андроид хорош тем, что когда напиваешься, не звонишь бывшим, потому что он уже разрядился Эпиграф к «Евгению Онегину»: Карты, девки, два ствола. Мне приказал сегодня разум Вставай и делай конфеттиНабей бумагой мясорубкуКрути! Я расстался с девушкой, теперь я снова не знаю, что пиво меня полнит, что я храплю, что в «Л’Этуаэле» скидки. Иногда кажется, будто соседи даже обои клеят перфоратором. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Мужик снял телку на дискотеке. Утром она встает, надевает пионерский галстук.- Мне в школу пора.Мужик думает: "Ну все, по статье за педофилию!!!"- Да не ссы ты, я вожатой в школе работаю! Некоторые люди - как облака. Когда они уходят, начинается хороший день. Чтобы хоть как-то оживить свадьбу, тамада назвал невесту бл*дью. Моя жена - очень аккуратный водитель, она всегда сбрасывает скорость, когда едет на красный... Навела порядок у мужа в гараже. Теперь там всё чисто, аккуратно, красиво. Но чемодан на всякий случай собрала... 5 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Будильник на женском мобильнике:6:00 - Вставай, жри, крась е*ало.6:10 - Вставай, хоть пожри.6:30 - Вставай, ленивая жопа.6:50 - Поздравляю, дура, опять проспала... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Мужчина снял в ресторане дорогого отеля приятную во всех отношениях девушку, привел ее в свой номер и спрашивает:- Как дальше будем общаться: по любви или за деньги?- Давай по любви, но, предупреждаю, это обойдется для тебя значительно дороже. - Вован, а Вован!- Да, Димон ...- А почему, когда Америка для престижа тратит миллионы долларов, её престиж на какое-то время действительно поднимается, а когда их тратит Россия - тут все почему-то говорят: "Ну вот, засранцы, опять выкинули на ветер кучу денег!" Долго думал как Россия могла бы обогнать Америку. И вдруг осенило: а пусть Путин станет президентом Америки. Цитата
Combat Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, появилась странная запись под именем «Ад». Звонить туда боюсь, но иногда оттуда поздравляют с днем рождения. Реальный случай. Ради шутки жена написала на зеркале в ванной "Я убью тебя!". Муж идет в ванну, закрывает за собой дверь, стекло запотевает и надпись становится видно. 30 летний мужик визжал, как ребенок, спотыкаясь убегая из ванной. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр: — Слушай, мне тут к фильму тема нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.— Ок. Через неделю сделаю!И композитор скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...На фоне природы мужик самозабвенно еб*т тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули...И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать:"Музыка моя!"....А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..." Цитата
Аркадий777 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 +1. Идет чемпионат мира по боксу. Наш спортсмен заболел, тренер выходит на улицу (надо же кем-то заменить), видит — мужик 2 х 2. Тренер: — Будешь за нашу сборную выступать? Мужик: — А на хрена? — Мы тебе заплатим. — А на хрена мне деньги? — А что надо? — Калоши моего размера — Лады! Выходит мужик на ринг, подбегает к нему негр и начинает лупить со всех сторон. Тренер кричит: — Ну, бей же его!!! Мужик: — А что он мне сделал? Тренер: — Калоши спер! Мужик с размаху ладонью негра по голове ШЛЕП — негр летит, запутывается в канатах, падает, подбегает рефери: — Раз, два, три… Мужик: — Отойди, полосатенький, пока калоши не отдаст — НЕ ВСТАНЕТ!!! ¤ ¤ ¤ Народный суд. Бракоразводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену, а она и говорит: — А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами. Адвокат: — Какими? Женщина: — Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу. Пишет: "Эй, курва, пойдем, трахнемся!". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра!"… ¤ ¤ ¤ Попал мужик после смерти в Ад. Ему объяснили, что каждую тысячу лет наказание меняется и ему предложили выбрать первое. Сначала ему показали камеру, где молодого мужчину секли плетьми. Новичку это не понравилось. Потом его привели туда, где более старого грешника подвергали пытке огнем. Мужик и на это не согласился. В следующей камере потрясающая блондинка делала минет старику. Мужик сказал, что выбирает это. Черт подошел к блондинке и сказал: — Идем, твои мучения окончены… ¤ ¤ ¤ Цитата
Combat Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Если уговорить татуировщика добавить немного пороха в чернила, то ваша кремация станет отличным фейерверком. Муж спрашивает жену: - Милая, а почему ты на кухне ничего не убрала, ты что заболела?- Нет! У нас сегодня праздник!- Какой?- Срачельник!Соседи рассказали: Уличный кот иногда подбрасывает на крыльцо загрызенную им мышь. Тем самым доказывая свою профпригодность и желание получить пищу. Мышь скидывалась с крыльца, коту иногда перепадало еды. Потом в разговоре с соседями выяснилось, что им он тоже приносит мышей. В один прекрасный день, случайно последив за котом, выяснилось, что он, собака, одну и ту же мышь носит всем соседям и таким нехитрым способом ведёт сытый образ жизни! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 - Доктор, я постоянно думаю о самоубийстве.- Откуда вы родом?- Я из Усть-Пиз@юйска.- Я не вижу здесь абсолютно никакой патологии. Хорошо было в детстве, жизнь была бесплатной. А теперь: то единоразовый платеж, где-то поминутная оплата, кому-то за час платить, где-то за сутки, ежемесячная оплата по-любому, годовой абонемент... Жизнь, сука, целиком с посекундной тарификацией!!! Про коммунизм нам врали, но всё, что говорили про капитализм, оказалось правдой. Деляги из «Оборонсервиса» доказали, что продавать Родину можно и своим, а вовсе не какому-то потенциальному противнику. Да ладно, мы же не каждую пятницу пьём. - Просто ты не каждую помнишь! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Может и старые, мне понравились... Она москвичка:"Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про звезды - москвичка Ваша!Она из Питера:"Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про то, какие дуры москвички - из Питера Ваша!Она из Саратова...- Она Ваша!Она из Нефтеюганска: Бутылка водки с ее папой, пара фраз про звезды с ее мамой, вечером свадьба на 700 человек в Нефтеюганске - и уже утром у Вас: "Феррари", японский ресторан в Сочи, свой завод по производству мартини и поехало: москвички, из Питера, из Саратова... Лежит мужик в Сочи на пляже, загорает. Совсем рядом в шезлонге нежится под солнышком красивая девушка. Вдруг к девушке подходит один из отдыхающих и говорит: - Сто баксов даю, пошли со мной!Девушка отказалась. Мужик дальше наблюдает за происходящим. Смотрит следующий подходит и предлагает:- 500 зеленых тебе и мы идём ко мне в номер!Девушка опять отказывается. У мужика глаза круглеют, ему становится всё интереснее. Тут третий подходит:- Штуку баков отвалю, только давай переспим!Девушка ни в какую. Мужик офигевший спрашивает у неё:- Слышь, подруга, а ты чего отказываешься? Могла бы столько бабла накосить.- А вот ты, мужик, кем работаешь?- Трактористом!- Ну представь, приезжаешь ты на море отдохнуть, а вокруг тебя трактора, трактора, трактора... Ночь. Интернет. В одном из видео чатов сидит полторы тысячи мужиков и наблюдают как в онлайне одна худенькая и скромная на вид девушка удовлетворяет себя сразу двумя вибраторами. В перерыве она садится за стол, пьет коньяк и кофе и нехотя общается с народом. В комментах беспрерывный ор, приглашение в гости, требования адресочка, обещания сейчас-же подъехать к ней и т. д. Подкрепившись, девушка заходит на второй круг. Мужики стонут и воют. Снова перерыв на коньяк-кофе-сигаретка. Заход на третий раз. Комментов уже меньше, все напряжены. Действие идет уже больше трех часов. Очередная сигарета и девочка начинает четвертую серию шоу. Комментарии сменяются на: "... да сколько ж ей надо? ", никто не просится в гости. После пятого раза в комментах пустота, а красотка явно настроена продолжать. Кто-то из новичков интересуется - что происходит, и почему все молчат? Одинокий ответ - Тсс! Она сейчас по IP вычислит, приедет и заипёт каждого по отдельности! Цитата
Combat Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Тсс! Она сейчас по IP вычислит, приедет и заипёт каждого по отдельности! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.