веня Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Wt2yxFOrwxA&feature=PlayList&p=99616A38706C9DFC&playnext=1&index=1 1 Цитата
alex-omsk Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 я тоже турником и брусьями увлекаюсь + бег+ плаванье. Цитата
веня Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 я тоже турником и брусьями увлекаюсь + бег+ плаванье. даешь видео в массы ? хДДД )))) Цитата
Denzel Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Респект!Тоже турником балуюсь!!!! Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 9 лет отдал спортивной гимнастике Добрался до КМС и взял его В связи с травмами бросил сие занятие ( подсело жрение ) Дальше спортивное ориентирование , армия ( разведполк ) А счас всё чаще диван ну и плавание и велик Цитата
LISENOK 151 Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 молодец парняга,лучше спорт,чем наркота или тому подобное! Цитата
Transporter Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 хожу каждый день под турником... если раз в неделю и подтянусь 5 раз подряд, то уже хорошо... больше физических нагрузок на работе, да в гараже:) но не пью и не курю))) Цитата
rinat Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 этот парень спит тоже на турнике?????????????????????????????????????? мне кажется и спит и кушает на турнике. Цитата
Старый Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 круто=))))) я тоже на днях себе вот такую волшебную вещь прикупил,посмотрим что получится к лету=) (сейчас занимаюсь рукопашкой,до этого пол года боксом) год не пил но ох уж эти свадьбы близких=) http://www.sport-russia.ru/Go/ViewProduct/id=16018 Цитата
zloiy Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 турник это просто супер, хреново когда вес за 100ю и ты себя уже не можешь вытянуть(((((( а когда завязываешь с этим спортом все мышцы которые были набраны непосильным трудом , почему-то встречаются в одном месте ,,,,,, в раене живота)))))))))) Цитата
zloiy Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 а вообще !!!!1 хочешь быть здоров как слон ,ешь метандростенолон)))))))) Цитата
мясорубка Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 а вообще !!!!1 хочешь быть здоров как слон ,ешь метандростенолон)))))))) :dur_486: :dur_486: Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 На днях отдадут турник из одного спортзала Теперь думаю куда ставить в квартире ни как не установить Цитата
Старый Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 На днях отдадут турник из одного спортзала Теперь думаю куда ставить в квартире ни как не установить а в чём проблема? Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Турник не палка железная а настоящий гимнастический снаряд Он просто так не устанавливается а очень большой контаты и с высокими поталками нет Думаю летом в огород поставить Цитата
Старый Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 в огороде сгниёт=)))) купи как у меня ссылку выше давал,очень удобная штука=) Цитата
A1exius Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Да турник и брусья - это тема. И не нужно спать и есть возле него. Я занимаюсь уже лет 7, и могу сказать что достаточно уделять по полчаса в день на тренировки. А те элементы что он показывает не так уж и сложно научится выполнять, если есть желание. Даешь спорт в массы!!! Хватить бухать и курить! Цитата
Larsen Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Wt2yxFOrwxA&feature=PlayList&p=99616A38706C9DFC&playnext=1&index=1 Уважаю,молодец,буквально двумя годами ранее имел форму не хуже,а последнее время все некогда,все откладываю"завтра,с понедельника,через месяц,с весны" уже глядишь и жирком подернулись былые заслуги,и есть все ,снаряды,спортзал,турник и брусья по личному заказу изготовлены,а дальше, если не взять себя в руки? Выражусь словами неизвестного автора.Уж давно облетела листва,поник фасад и высохли стропила,на девушку в трамвае посмотрел она мне молча место уступила.. Цитата
Andrew_rus Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 четко тоже люблю турник!) на даче поставил в огороде палки с елей по 3 метра, пошел срубил) вкопал по полтора метра в землю) и поставил титановый стержень=) ни капли ржавченки))))) белстит круглогодично!! турник ребята это серьезный спорт! Цитата
simpson Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 http://vkontakte.ru/video22074088_161778032 поднимим темку, на видио сложные силовые упражнения на турнике. Цитата
A1exius Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Блин, ну просто охрененно! Вот бы у нас так больше парней занималось! Даешь ЗОЖ в массы)))!!! Цитата
Romaboy Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 я тоже турником и брусьями увлекаюсь + бег+ плаванье. +1 такая же фигня Цитата
Аркадий777 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Парень -Молоток!!! Честно скажу- 3-4 силовых упражнения очень сложные,такие как "флажок",подтягивание на 1-й руке и еще парочка упражнений.Ну а выход силой на обе руки на брусьях и турнике,подъём с переворотом не касаясь, уголок, замок , склепка,подтягивание за голову я спокойно делал на срочной в Армии даже на количество раз. Молодец парень!!! Всем брать с него пример! 5 + Цитата
dtrubin Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Предлагаю устраивать изредка соревнования - на подтягивания, выход силой, отжимания и т.д. - выкладывать видео сюда, или встречаться когда будет время, и потом призы и подарки. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 А что, хорошая идея! А возрастная группа кому за полтинник? Будет? Мне вас по-любому не догнать... Пошёл тренироваться.... Цитата
A1exius Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Я бы попринимал участие в состязаниях)) Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Уважаю,молодец,буквально двумя годами ранее имел форму не хуже,а последнее время все некогда,все откладываю"завтра,с понедельника,через месяц,с весны" уже глядишь и жирком подернулись былые заслуги,и есть все ,снаряды,спортзал,турник и брусья по личному заказу изготовлены,а дальше, если не взять себя в руки? Выражусь словами неизвестного автора.Уж давно облетела листва,поник фасад и высохли стропила,на девушку в трамвае посмотрел она мне молча место уступила.. бляяяяяяяяяяя! красавец! я и незнал что так можно! Цитата
dtrubin Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 позабыли турник. никто не хочет.зато как оупен эйр - желающих пол-клуба.)))))))))))) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Скоро зима, турник установленный дома --прекрасные тренировки дома! Цитата
Гость viappitewepsy Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Никто и не спорит что турник это круто, но как ты с помощью турника или брусьев будешь работать на ноги ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.