Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

9 лет отдал спортивной гимнастике

Добрался до КМС и взял его

В связи с травмами бросил сие занятие ( подсело жрение )

Дальше спортивное ориентирование , армия ( разведполк )

А счас всё чаще диван ну и плавание и велик

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

хожу каждый день под турником... если раз в неделю и подтянусь 5 раз подряд, то уже хорошо...

больше физических нагрузок на работе, да в гараже:) но не пью и не курю)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

круто=))))) я тоже на днях себе вот такую волшебную вещь прикупил,посмотрим что получится к лету=) (сейчас занимаюсь рукопашкой,до этого пол года боксом)

год не пил но ох уж эти свадьбы близких=)

http://www.sport-russia.ru/Go/ViewProduct/id=16018

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

турник это просто супер, хреново когда вес за 100ю и ты себя уже не можешь вытянуть(((((( а когда завязываешь с этим спортом все мышцы которые были набраны непосильным трудом , почему-то встречаются в одном месте ,,,,,, в раене живота))))))))))

Опубликовано

Турник не палка железная а настоящий гимнастический снаряд

Он просто так не устанавливается а очень большой контаты и с высокими поталками нет

Думаю летом в огород поставить

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Да турник и брусья - это тема. И не нужно спать и есть возле него. Я занимаюсь уже лет 7, и могу сказать что достаточно уделять по полчаса в день на тренировки. А те элементы что он показывает не так уж и сложно научится выполнять, если есть желание. Даешь спорт в массы!!! :dur_486::bo: Хватить бухать и курить!

Опубликовано

Уважаю,молодец,буквально двумя годами ранее имел форму не хуже,а последнее время все некогда,все откладываю"завтра,с понедельника,через месяц,с весны" уже глядишь и жирком подернулись былые заслуги,и есть все ,снаряды,спортзал,турник и брусья по личному заказу изготовлены,а дальше, если не взять себя в руки? Выражусь словами неизвестного автора.Уж давно облетела листва,поник фасад и высохли стропила,на девушку в трамвае посмотрел она мне молча место уступила..

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

четко тоже люблю турник!) на даче поставил в огороде палки с елей по 3 метра, пошел срубил) вкопал по полтора метра в землю) и поставил титановый стержень=) ни капли ржавченки))))) белстит круглогодично!! турник ребята это серьезный спорт!

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Парень -Молоток!!! Честно скажу- 3-4 силовых упражнения очень сложные,такие как "флажок",подтягивание на 1-й руке и еще парочка упражнений.Ну а выход силой на обе руки на брусьях и турнике,подъём с переворотом не касаясь, уголок, замок , склепка,подтягивание за голову я спокойно делал на срочной в Армии даже на количество раз.

Молодец парень!!!

Всем брать с него пример! 5 +

Опубликовано

Предлагаю устраивать изредка соревнования - на подтягивания, выход силой, отжимания и т.д. - выкладывать видео сюда, или встречаться когда будет время, и потом призы и подарки.

Опубликовано

Уважаю,молодец,буквально двумя годами ранее имел форму не хуже,а последнее время все некогда,все откладываю"завтра,с понедельника,через месяц,с весны" уже глядишь и жирком подернулись былые заслуги,и есть все ,снаряды,спортзал,турник и брусья по личному заказу изготовлены,а дальше, если не взять себя в руки? Выражусь словами неизвестного автора.Уж давно облетела листва,поник фасад и высохли стропила,на девушку в трамвае посмотрел она мне молча место уступила..

бляяяяяяяяяяя! красавец! я и незнал что так можно!

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Никто и не спорит что турник это круто, но как ты с помощью турника или брусьев будешь работать на ноги ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...