nikolas2032 Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Уважаемый Администратор! В связи, с произошедшими изменениями, прошу запустить в полиграфию, ниже указаний список, оплативших, друзей форума! ВОТ И НАСТАЛ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ВСЕ, ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!!!! ВСЕХ НАС, ОТ РАМОК, РАЗДЕЛЯЕТ ТОЛЬКО ПОЛИГРАФИЯ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВХОДИТ В ЭТОТ СПИСОК, И ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ ВЫДЕЛИТЬ И ПОБЛАГОДАРИТЬ, АКТИВИСТОВ ФОРУМА, СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ, ЗА ПОМОЩЬ В ФОРМИРОВАНИИ ЗЕЛЕНОГО СПИСКА, ЗА ПОДДЕРЖКУ, И ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!! Теперь господа, дело за Администрацией! 1. Andrew /// BMW E34 Club, с ником, пара, Москва 2. predator ///BMW E34 Club, с ником, Петербург 3. SASHOCK530i///BMW E34 Club, пара с ником, СПб 4. Polong /// BMW E34 Club, с ником, пара, москва 5. MaLeG /// BMW E34 Club, с ником , пара, Карелия 6. System /// BMW E34 Club, с ником, пара, Москва 7. DRIFT ///BMW E34 CLUB,с ником,пара питер 8. muller/// BMW E34 Club,с ником, пара, питер. 9.Dementiy /// BMW E34 Club,с ником, пара, питер. 10KoleSSS///BMW E34 Club,c ником,пара,Питер 11. Serg e34///BMW E34 Club,c ником,пара,Питер 12. NO Name ///BMW E34 Club,c ником,пара,Питер 13. StasEsstet///BMW E34 Club,c ником,пара,Питер 14 КИМ //BMW E34 Club,c ником,пара,Питер 15. Nikolas2032/// BMW E34 Club , г. Ханты-Мансийск 16. Аndrey E34///BMW E34 Club,c ником,пара,Питер 17. Zavin///BMW E34 Club, с ником пара, Питер 18. БОРМАН///BMW E34 Club , с ником , пара , Питер 19. Felixx///BMW E34 Club , с ником, пара, Иноземцево 20. Toxa///BMW E34 Club , с ником, пара, Актау(Казахстан) Цитата
Дан Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 За администрацие дело не заржавеет! Но прошу понять, на этой неделе, увы, работы на столько много, что поездка на другой конец города для соглосования с полиграфией просто смерти подобна, по этому в понедельник я точно туда поеду. Цитата
maleg Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 давай Дан, давай дружище, все в твоих руках)))) мы теперь от тебя зависим))) Цитата
Дан Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 давай Дан, давай дружище, все в твоих руках)))) мы теперь от тебя зависим))) \ Все будет, но на след неделе только поеду, нет сил и времени совсем, вымотан сильно работой... Цитата
SKYLINE Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Пару деньков подожём!больше ждали!НАКОНЕЦТО СПИСОК СТАЛ ЗЕЛЁНЫМ!УРААААА!!!!!! Цитата
nikolas2032 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Дан привет!!! завтра середина недели, имеет место вопрос, когда, как скоро типография получит заказ? Я думаю, что высказываю вопросы от общественности! з.ы Неделя состоит из семи дней, хочется немного конкретики, день недели пожалуйста назови! Цитата
Дан Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Дан привет!!! завтра середина недели, имеет место вопрос, когда, как скоро типография получит заказ? Я думаю, что высказываю вопросы от общественности! з.ы Неделя состоит из семи дней, хочется немного конкретики, день недели пожалуйста назови! Привет! ОТвечаю лично для тебя и общественности! Неделя состоит из 7 дней 5 из них рабочих, ни чего не перепутал? Дан работает с 10 до 20 чаще всего, типография с 10 до 18 (Сб и ВС не работают). Внимание вопрос!!! Как Дану успеть попасть в типографию если у него нету транспорта и типография в полу часе езды от ближайшего метро? Уважаемые знатоки у вас есть сутки на обсуждение!!! )))) Цитата
nikolas2032 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 \ Все будет, но на след неделе только поеду, нет сил и времени совсем, вымотан сильно работой... Здесь написано, что на этой неделе, вот я и хочу узнать день недели, я не в курсе твоих сложностей с транспортом как и многие здесь! Цитата
Дан Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Здесь написано, что на этой неделе, вот я и хочу узнать день недели, я не в курсе твоих сложностей с транспортом как и многие здесь! Написать могу хоть завтра, но как получится не знаю, в чем цель добиться от меня точного ответа? это изменит что-то??? Цитата
nikolas2032 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Написать могу хоть завтра, но как получится не знаю, в чем цель добиться от меня точного ответа? это изменит что-то??? Извини конечно меня Дан, если я что то не так написал! Мне просто нужна приблизительная дата, когда рамки поедут ко мне, люди, я думаю имеют право знать, сколько еще ждать! Я конечно могу быть и не прав, но люди как минимум месяц ждут, этих клубных рамок, и было бы честно хоть приблизительно знать число, если знать какую определенность ждать, то спится спокойней, как ни как число есть число! з.ы. интересная у тебя фраза последняя "это изменит что-то???" можно подумать что у тебя есть план, которому ты придерживаешься, не хочешь посвятить людей в него? Цитата
Дан Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Извини конечно меня Дан, если я что то не так написал! Мне просто нужна приблизительная дата, когда рамки поедут ко мне, люди, я думаю имеют право знать, сколько еще ждать! Я конечно могу быть и не прав, но люди как минимум месяц ждут, этих клубных рамок, и было бы честно хоть приблизительно знать число, если знать какую определенность ждать, то спится спокойней, как ни как число есть число! з.ы. интересная у тебя фраза последняя "это изменит что-то???" можно подумать что у тебя есть план, которому ты придерживаешься, не хочешь посвятить людей в него? У меня действительно есть план и я его придерживаюсь))) Срок изготовления две недели, заказ пойдет в работу не позднее пятницы 26 числа, т.е. рамки будут готовы к отправке в районе 13 числа. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня действительно есть план и я его придерживаюсь))) Срок изготовления две недели, заказ пойдет в работу не позднее пятницы 26 числа, т.е. рамки будут готовы к отправке в районе 13 числа. Я так и думал что ты мне так ответишь. Это все что я хотел узнать, спасибо! Цитата
Felixx Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну главное чтоб на новый год на машине стояли красивые рамочки! Цитата
Дан Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну главное чтоб на новый год на машине стояли красивые рамочки! Будут! Цитата
kim190887 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ждем с нетерпением :golova: :congr: 15 декабря рулю в отпуск в Мурманск с рамками -) Цитата
maleg Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Дан, почтовый адрес тебе сейчас скинуть или когда рамки готовы будут? Цитата
Дан Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Дан, почтовый адрес тебе сейчас скинуть или когда рамки готовы будут? Я отпишусь Цитата
Дан Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 В общем последние вести с полей..... на производстве что-то сломалось, будут чинить неделю.... но до НГ рамки будут точно!!! Цитата
maleg Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 началось.... Сообщение склеено: [time]1291219937[/time] те кто в регионах, вряд ли рамки к НГ получат... почему-то такое предчувствие Цитата
Дан Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 началось.... Сообщение склеено: [time]1291219937[/time] те кто в регионах, вряд ли рамки к НГ получат... почему-то такое предчувствие Согласен началось, может и тут же закончится, я понимаю что все хотят получить рамки до НГ, будем стараться. НО прошу заметить что я с этого НИЧЕГО не имею, кроме потери времени и мук совести что не получат мои дорогие одноклубника рамки до НГ.... Есть Почти ЕМС она доставит быстро, вы готовы? Цитата
nikolas2032 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Друзья одноклубники, давайте не будем поднимать волны возмущений, я как вы видите, тоже, фигурально выражаясь, в этой лодке, и плывем мы в одном направлении! Я считаю что Администрация, собственно в лице Дана, выполняет все что требуется, чтобы ускорить процесс, и отослать получателю. Произошли технические проблемы с аппаратом, но насколько мне известно, Дан не обслуживает эту технику, и не несет ответственности за подобные случаи, собственно я думаю как только поломка будет устранена он с радостью продолжит это дело! Граждане, призываю всех к порядку и пониманию! Как полиграфия закончится, думаю можно будет обсудить, каким методом высылать рамки! Цитата
maleg Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 дан, раслабся )))) я не про тебя и не на твой личный счет))))) мне рамки не к спеху))))) Сообщение склеено: [time]1291273906[/time] Друзья одноклубники, давайте не будем поднимать волны возмущений, я как вы видите, тоже, фигурально выражаясь, в этой лодке, и плывем мы в одном направлении! Я считаю что Администрация, собственно в лице Дана, выполняет все что требуется, чтобы ускорить процесс, и отослать получателю. Произошли технические проблемы с аппаратом, но насколько мне известно, Дан не обслуживает эту технику, и не несет ответственности за подобные случаи, собственно я думаю как только поломка будет устранена он с радостью продолжит это дело! Граждане, призываю всех к порядку и пониманию! Как полиграфия закончится, думаю можно будет обсудить, каким методом высылать рамки! Николас))) давай ко мне в магазин работать)))) а? с нерадивыми клиентами умным языком общаться. а то я уже не знаю как от них отбиваться)))) ссори за флуд Цитата
Dementiy Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А тут никто по моему ни каких претензий не предьявляет, тем более к Дану, который нам просто так делает вкусняшку!!!! Претензии можно было предьявлять неплательщикам заранее!!!!! Список с рамками висит, на моей памяти с августа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что тсссс)))) Цитата
Anton Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 А тут никто по моему ни каких претензий не предьявляет, тем более к Дану, который нам просто так делает вкусняшку!!!! Претензии можно было предьявлять неплательщикам заранее!!!!! Список с рамками висит, на моей памяти с августа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что тсссс)))) +1.Дану_ррреспект! Цитата
predator503 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ДА, если бы все сразу оплатили изготовление рамок, то сейчас бы Все уже были счасливыми обладателями Клубных девайсов... А Админ-ДАН в данном случае не виноват !!! + 1 Дану !!! Цитата
nikolas2032 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Мне нравится ваш позитив друзья форумчане! Присоединяюсь +1 Дану!!! Цитата
Dementiy Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну вот и отличненько)_)) У всех рамки будут, главное не запаривать человека!!!!! У него и помимо нас имеюццо дела, как было сказано, как тока так сразу))) И уверяю это не как со сборами на рамки с августа))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.