Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Администратор!

В связи, с произошедшими изменениями, прошу запустить в полиграфию, ниже указаний список, оплативших, друзей форума!

ВОТ И НАСТАЛ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ВСЕ, ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!!!!

ВСЕХ НАС, ОТ РАМОК, РАЗДЕЛЯЕТ ТОЛЬКО ПОЛИГРАФИЯ.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВХОДИТ В ЭТОТ СПИСОК, И ОСОБЕННО ХОЧЕТСЯ ВЫДЕЛИТЬ И ПОБЛАГОДАРИТЬ, АКТИВИСТОВ ФОРУМА, СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ, ЗА ПОМОЩЬ В ФОРМИРОВАНИИ ЗЕЛЕНОГО СПИСКА, ЗА ПОДДЕРЖКУ, И ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!!

Теперь господа, дело за Администрацией!  

1.  Andrew /// BMW E34 Club, с ником, пара, Москва

2.  predator ///BMW E34 Club, с ником, Петербург

3. SASHOCK530i///BMW E34 Club, пара с ником, СПб

4. Polong /// BMW E34 Club, с ником, пара, москва

5. MaLeG /// BMW E34 Club, с ником , пара, Карелия

6. System /// BMW E34 Club, с ником, пара, Москва   

7. DRIFT ///BMW E34 CLUB,с ником,пара питер

8. muller/// BMW E34 Club,с ником, пара, питер.

9.Dementiy /// BMW E34 Club,с ником, пара, питер.

10KoleSSS///BMW E34 Club,c ником,пара,Питер

11. Serg e34///BMW E34 Club,c ником,пара,Питер

12. NO Name ///BMW E34 Club,c ником,пара,Питер

13.  StasEsstet///BMW E34 Club,c ником,пара,Питер

14 КИМ //BMW E34 Club,c ником,пара,Питер

15.  Nikolas2032/// BMW E34 Club , г. Ханты-Мансийск

16.  Аndrey E34///BMW E34 Club,c ником,пара,Питер

17. Zavin///BMW E34 Club, с ником пара, Питер

18. БОРМАН///BMW E34 Club , с ником , пара , Питер

19. Felixx///BMW E34 Club , с ником, пара, Иноземцево

20. Toxa///BMW E34 Club , с ником, пара, Актау(Казахстан)

• Ответов 598
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За администрацие дело не заржавеет! Но прошу понять, на этой неделе, увы, работы на столько много, что поездка на другой конец города для соглосования с полиграфией просто смерти подобна, по этому в понедельник я точно туда поеду.

Опубликовано

давай Дан, давай дружище, все в твоих руках)))) мы теперь от тебя зависим)))

\

Все будет, но на след неделе только поеду, нет сил и времени совсем, вымотан сильно работой...

Опубликовано

Дан привет!!!

завтра середина недели, имеет место вопрос, когда, как скоро типография получит заказ?

Я думаю, что высказываю вопросы от общественности! 

з.ы Неделя состоит из семи дней, хочется немного конкретики, день недели пожалуйста назови! 

Опубликовано

Дан привет!!!

завтра середина недели, имеет место вопрос, когда, как скоро типография получит заказ?

Я думаю, что высказываю вопросы от общественности!  

з.ы Неделя состоит из семи дней, хочется немного конкретики, день недели пожалуйста назови!  

Привет! ОТвечаю лично для тебя и общественности! Неделя состоит из 7 дней 5 из них рабочих, ни чего не перепутал?

Дан работает с 10 до 20 чаще всего, типография с 10 до 18 (Сб и ВС не работают).

Внимание вопрос!!!

Как Дану успеть попасть в типографию если у него нету транспорта и типография в полу часе езды от ближайшего метро?

Уважаемые знатоки у вас есть сутки на обсуждение!!! ))))

Опубликовано

\

Все будет, но на след неделе только поеду, нет сил и времени совсем, вымотан сильно работой...

Здесь написано, что на этой неделе, вот я и хочу узнать день недели, я не в курсе твоих сложностей с транспортом как и многие здесь!

Опубликовано

Здесь написано, что на этой неделе, вот я и хочу узнать день недели, я не в курсе твоих сложностей с транспортом как и многие здесь!

Написать могу хоть завтра, но как получится не знаю, в чем цель добиться от меня точного ответа? это изменит что-то???

Опубликовано

Написать могу хоть завтра, но как получится не знаю, в чем цель добиться от меня точного ответа? это изменит что-то???

Извини конечно меня Дан, если я что то не так написал!

Мне просто нужна приблизительная дата, когда рамки поедут ко мне, люди, я думаю имеют право знать, сколько еще ждать!

Я конечно могу быть и не прав, но люди как минимум месяц ждут, этих клубных рамок, и было бы честно хоть приблизительно знать число, если знать какую определенность ждать, то спится спокойней, как ни как число есть число!

з.ы. интересная у тебя фраза последняя "это изменит что-то???" можно подумать что у тебя есть план, которому ты придерживаешься, не хочешь посвятить людей в него?   

Опубликовано

Извини конечно меня Дан, если я что то не так написал!

Мне просто нужна приблизительная дата, когда рамки поедут ко мне, люди, я думаю имеют право знать, сколько еще ждать!

Я конечно могу быть и не прав, но люди как минимум месяц ждут, этих клубных рамок, и было бы честно хоть приблизительно знать число, если знать какую определенность ждать, то спится спокойней, как ни как число есть число!

з.ы. интересная у тебя фраза последняя "это изменит что-то???" можно подумать что у тебя есть план, которому ты придерживаешься, не хочешь посвятить людей в него?   

У меня действительно есть план и я его придерживаюсь)))

Срок изготовления две недели, заказ пойдет в работу не позднее пятницы 26 числа, т.е. рамки будут готовы к отправке в районе 13 числа.

Опубликовано

У меня действительно есть план и я его придерживаюсь)))

Срок изготовления две недели, заказ пойдет в работу не позднее пятницы 26 числа, т.е. рамки будут готовы к отправке в районе 13 числа.

Я так и думал что ты мне так ответишь.

Это все что я хотел узнать, спасибо!

Опубликовано

началось....

Сообщение склеено: [time]1291219937[/time]

те кто в регионах, вряд ли рамки к НГ получат... почему-то такое предчувствие

Опубликовано

началось....

Сообщение склеено: [time]1291219937[/time]

те кто в регионах, вряд ли рамки к НГ получат... почему-то такое предчувствие

Согласен началось, может и тут же закончится, я понимаю что все хотят получить рамки до НГ, будем стараться. НО прошу заметить что я с этого НИЧЕГО не имею, кроме потери времени и мук совести что не получат мои дорогие одноклубника рамки до НГ....

Есть Почти ЕМС она доставит быстро, вы готовы?

Опубликовано

Друзья одноклубники, давайте не будем поднимать волны возмущений, я как вы видите, тоже, фигурально выражаясь, в этой лодке, и плывем мы в одном направлении!

Я считаю что Администрация, собственно в лице Дана, выполняет все что требуется, чтобы ускорить процесс, и отослать получателю.

Произошли технические проблемы с аппаратом, но насколько мне известно, Дан не обслуживает эту технику, и не несет ответственности за подобные случаи, собственно я думаю как только поломка будет устранена он с радостью продолжит это дело!

Граждане, призываю всех к порядку и пониманию! 

Как полиграфия закончится, думаю можно будет обсудить, каким методом высылать рамки!

Опубликовано

дан, раслабся )))) я не про тебя и не на твой личный счет))))) мне рамки не к спеху)))))

Сообщение склеено: [time]1291273906[/time]

Друзья одноклубники, давайте не будем поднимать волны возмущений, я как вы видите, тоже, фигурально выражаясь, в этой лодке, и плывем мы в одном направлении!

Я считаю что Администрация, собственно в лице Дана, выполняет все что требуется, чтобы ускорить процесс, и отослать получателю.

Произошли технические проблемы с аппаратом, но насколько мне известно, Дан не обслуживает эту технику, и не несет ответственности за подобные случаи, собственно я думаю как только поломка будет устранена он с радостью продолжит это дело!

Граждане, призываю всех к порядку и пониманию! 

Как полиграфия закончится, думаю можно будет обсудить, каким методом высылать рамки!

Николас))) давай ко мне в магазин работать)))) а? с нерадивыми клиентами умным языком общаться. а то я уже не знаю как от них отбиваться)))) ссори за флуд

Опубликовано

А тут никто по моему ни каких претензий не предьявляет, тем более к Дану, который нам просто так делает вкусняшку!!!!

Претензии можно было предьявлять неплательщикам заранее!!!!!

Список с рамками висит, на моей памяти с августа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что тсссс))))

Опубликовано

А тут никто по моему ни каких претензий не предьявляет, тем более к Дану, который нам просто так делает вкусняшку!!!!

Претензии можно было предьявлять неплательщикам заранее!!!!!

Список с рамками висит, на моей памяти с августа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что тсссс))))

+1.Дану_ррреспект! :respect:

Опубликовано

ДА,  если бы все сразу оплатили изготовление рамок, то сейчас бы Все уже были счасливыми обладателями Клубных девайсов... А Админ-ДАН в данном случае не виноват  !!! + 1 Дану !!!

Опубликовано

Ну вот и отличненько)_))

У всех рамки будут, главное не запаривать человека!!!!!

У него и помимо нас  имеюццо дела, как было сказано, как тока так сразу)))

И уверяю это не как со сборами на рамки с августа)))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...