Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, надо купить как-нибудь, эта вроде просто от М20, как я помню свои М20-е.

Сообщение склеено: [time]1285179049[/time]

Еще форсунки видно из под пластиковой крышки если кто заметил. Когда купил, крышки вообще не было, какие-то удоды умудрились сломать крепления крышки на рампе, я сделал новые крепления и все поставил. Мне вот еще нравится что большинство наклеек под капотом целы.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, уши стоят на самой губе в оригинале, но я так поставил чтобы бампер не резать, а на зиму можно снять и по виду будет обычный стоковый бампер, ушами практически нигде не цепляю, да и поставил крепко так-что если и цепляю все на месте. Да, бампера действительно отличные, ставить буду только не скоро, не до этого сейчас.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поковырялся тут в машинке. Поменял наконец аморты багажника, задолбало монтировкой подпирать, все купить их забывал; после года владения машиной в багажнике наконец-то появилась запаска (когда купил ее не было); поменял крышки на радиаторе и маслозаливной горловине; поставил дополнительную помпу на печку (оригинал, лежала ждала своего часа) и поменял опоры под клапанами печки и поставил на все это пластиковую крышку; поменял блок стеклоподьемников - теперь все работает (спасибо Vovan'у за него); купил наконец деревянную накладку на кулису, поставил, и понял что кулису надо заказывать, пока забил и езжу со старой, кулису закажу всю целиком новую скорее всего; ну и помыл снаружи а в салоне и так идеальная читота, после его отмытия я там даже не курю :) А еще отвез в порошковую окраску зимний 2 стиль, и от нечего делать на работе покрасил поводки дворников в черный металлик под лаком в камере :) Пока все

Опубликовано

Спасибо! Немного фото. Это вот нашел. Пожалуй покрою лаком заново.

163751426.jpg

Сообщение склеено: [time]1287413181[/time]

Вот помпа. Ее невидно и кстати неслышно, сначала думал что неработает, но потом услышал, а в машине стало теплее.

163751370.jpg

Сообщение склеено: [time]1287416830[/time]

И накрыл крышкой.

163751339.jpg

Сообщение склеено: [time]1287420471[/time]

Новая крышка на горловину.

163751348.jpg

Сообщение склеено: [time]1287424132[/time]

Вот такие приблуды для запаски у меня сохранились.

163751414.jpg

Сообщение склеено: [time]1287427912[/time]

А вот что можно сделать со 2 стилем с помощью порошковой покраски, сегодня забрал, крышки красил отдельно на работе, пластик порошком не красят - расплавится при сушке.

163751320.jpg

Опубликовано

Вот еще диски

163751313.jpg

Сообщение склеено: [time]1287424717[/time]

Эхххх, скоро зима...

163751329.jpg

Сообщение склеено: [time]1287428401[/time]

Эта хреновина насаживаеться на шпильку посередине запаски, типа чтобы шпилька ковер не дырявила, и как поддержка, так и должно быть, на многих новых машинах есть.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нашел и купил диск 2 стиля, и замерив на подьемнике подвеску купил левый верхний рычаг, все поменял, теперь все ништяк, колесо встало ровно, я доволен, осталось поменять дверь и все вернется к исходному состоянию.

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Были установлены оригинальные бампера от М5, новые тормоза - спереди 4 поршня от Е32, сзади вентилируемые от М5, подвеска и моторный отсек надраины снова после зимы, установлен оригинальный фароомыватель, круиз-контроль, заменил замятую правую дверь, немного переделал и покрасил передние крылья, поменял очень много под капотом, снова разобрал и наполировал диски, вообщем, месяц с небольшим пришлось поковыряться :) Зато теперь все лето на нормальной машине. В понедельник еду на замену заднего сальника колена, всех сальников КПП, сцепления, рулевого редуктора, эластичной муфты кардана, кулисы, заправить кондиционер и т.д., был пересмотрен стиль салона - будет черный кожаный Моторспорт от 95 года, из наппы, с черным деревом, и с обшивками с жатой кожей, лежит пока дома, буду ставить зимой, т.к. машина будет отдыхать теперь зимой, салон достался в идеале, и недорого. Вместе с салоном будет полностью пересмотрена аудиосистема в авто и сделана шумоизоляция там где нужно, потом полная покраска... Этот процесс никогда не закончится, и я этому рад! Не знаю теперь, ставить или нет родной М спойлер на крышку багажника, или поставить лип-спойлер? Так что тема не зависла, спакуха, все продолжается!

169542597.jpg

169542585.jpg

Опубликовано

подскажи пожалуста,что нужно для замены переда на 4-х поршневые суппорта? тоже хочу озадачиться,а то мои 12 мм. меня не устраивают. если можно,то номера деталей кинь. заранее благодарен.

Опубликовано

Нужны сами суппорта, диски и колодки, больше ничего не нужно. ! Диски лучше новые, старые чаще всего будут кривыми и перегретыми, и смотри состояние суппортов, чтобы не подклинивали и чтобы направляющие и прижимные планки колодок были в комплекте, ну и помыть, почистить придеться все это дело, я разбирал, чистил, мыл, красил в камере, потом собирал с новым ремкомплектом.

Опубликовано

От 750 Е32. Какие новые суппорта? Посмотри ради интереса цену на такой новый суппорт, очень удивишься. Про установку суппортов все есть в разделе "База знаний".

Опубликовано

Поменял сцепление, все сальники в КПП, задний сальник коленвала, эластичную муфту кардана, подвесной (отдельное спасибо Вове 535 за то что оперативно нашел и продал мне кардан, вместо моего закисшего, который никак не хотел разбираться), кулису на перебранную, рулевой редуктор, опоры КПП, поставил все новые кронштейны глушителя, поведение машины изменилось, теперь нет никаких вибраций, дерганий, в салоне при езде по КАДу тишина. В салоне наконец-то обосновалась столешница и пыльник КПП, из-за раздолбанной кулисы не ставил их.

169656681.jpg

Будущий салон. От индивидуала Е34.

169656679.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...