34-й Скорый Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Да, надо купить как-нибудь, эта вроде просто от М20, как я помню свои М20-е. Сообщение склеено: [time]1285179049[/time] Еще форсунки видно из под пластиковой крышки если кто заметил. Когда купил, крышки вообще не было, какие-то удоды умудрились сломать крепления крышки на рампе, я сделал новые крепления и все поставил. Мне вот еще нравится что большинство наклеек под капотом целы. 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 А машинка-то красивая.... П.С.. Я что-то путаю или у двоих пользователей Авы одинаковые???... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 дак уши должны на самоей губе лежать, так ведь ? Цитата
tobish Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Так вот куда уплыли Андрюхины бампера. :pozdr: Цитата
34-й Скорый Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Да, уши стоят на самой губе в оригинале, но я так поставил чтобы бампер не резать, а на зиму можно снять и по виду будет обычный стоковый бампер, ушами практически нигде не цепляю, да и поставил крепко так-что если и цепляю все на месте. Да, бампера действительно отличные, ставить буду только не скоро, не до этого сейчас. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Поковырялся тут в машинке. Поменял наконец аморты багажника, задолбало монтировкой подпирать, все купить их забывал; после года владения машиной в багажнике наконец-то появилась запаска (когда купил ее не было); поменял крышки на радиаторе и маслозаливной горловине; поставил дополнительную помпу на печку (оригинал, лежала ждала своего часа) и поменял опоры под клапанами печки и поставил на все это пластиковую крышку; поменял блок стеклоподьемников - теперь все работает (спасибо Vovan'у за него); купил наконец деревянную накладку на кулису, поставил, и понял что кулису надо заказывать, пока забил и езжу со старой, кулису закажу всю целиком новую скорее всего; ну и помыл снаружи а в салоне и так идеальная читота, после его отмытия я там даже не курю :) А еще отвез в порошковую окраску зимний 2 стиль, и от нечего делать на работе покрасил поводки дворников в черный металлик под лаком в камере :) Пока все 1 Цитата
BAER Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 лови +1 за машину и за подход к ней Цитата
34-й Скорый Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо! Немного фото. Это вот нашел. Пожалуй покрою лаком заново. Сообщение склеено: [time]1287413181[/time] Вот помпа. Ее невидно и кстати неслышно, сначала думал что неработает, но потом услышал, а в машине стало теплее. Сообщение склеено: [time]1287416830[/time] И накрыл крышкой. Сообщение склеено: [time]1287420471[/time] Новая крышка на горловину. Сообщение склеено: [time]1287424132[/time] Вот такие приблуды для запаски у меня сохранились. Сообщение склеено: [time]1287427912[/time] А вот что можно сделать со 2 стилем с помощью порошковой покраски, сегодня забрал, крышки красил отдельно на работе, пластик порошком не красят - расплавится при сушке. Цитата
artem87 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 а что за хреновина на пред последнем фото, пластмасска чёрная с звездой,а то в багажнике валяется??? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Вот еще диски Сообщение склеено: [time]1287424717[/time] Эхххх, скоро зима... Сообщение склеено: [time]1287428401[/time] Эта хреновина насаживаеться на шпильку посередине запаски, типа чтобы шпилька ковер не дырявила, и как поддержка, так и должно быть, на многих новых машинах есть. 1 Цитата
artem87 Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Цитата
Шурка Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Молодчина!!!! Сообщение склеено: [time]1293101782[/time] Молодчина!!!! Цитата
34-й Скорый Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Нашел и купил диск 2 стиля, и замерив на подьемнике подвеску купил левый верхний рычаг, все поменял, теперь все ништяк, колесо встало ровно, я доволен, осталось поменять дверь и все вернется к исходному состоянию. 1 Цитата
Mefisto Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Красава =).... Продай один диск 42 стиля передний если он 18 радиуса и 8j =)))) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Да он 18 радиуса, 8.5 вроде, но продать естественно не могу :) Цитата
Vovan Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Да он 18 радиуса, 8.5 вроде, но продать естественно не могу :) 8,5 ? реплика чтоли?=))) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Вот блин, неоригинал подсунули :) Цитата
romanoksa Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 машина класс!Продавать не думаете? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Нет, я берегу этот аппарат. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Были установлены оригинальные бампера от М5, новые тормоза - спереди 4 поршня от Е32, сзади вентилируемые от М5, подвеска и моторный отсек надраины снова после зимы, установлен оригинальный фароомыватель, круиз-контроль, заменил замятую правую дверь, немного переделал и покрасил передние крылья, поменял очень много под капотом, снова разобрал и наполировал диски, вообщем, месяц с небольшим пришлось поковыряться :) Зато теперь все лето на нормальной машине. В понедельник еду на замену заднего сальника колена, всех сальников КПП, сцепления, рулевого редуктора, эластичной муфты кардана, кулисы, заправить кондиционер и т.д., был пересмотрен стиль салона - будет черный кожаный Моторспорт от 95 года, из наппы, с черным деревом, и с обшивками с жатой кожей, лежит пока дома, буду ставить зимой, т.к. машина будет отдыхать теперь зимой, салон достался в идеале, и недорого. Вместе с салоном будет полностью пересмотрена аудиосистема в авто и сделана шумоизоляция там где нужно, потом полная покраска... Этот процесс никогда не закончится, и я этому рад! Не знаю теперь, ставить или нет родной М спойлер на крышку багажника, или поставить лип-спойлер? Так что тема не зависла, спакуха, все продолжается! Цитата
Demon 520 Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 подскажи пожалуста,что нужно для замены переда на 4-х поршневые суппорта? тоже хочу озадачиться,а то мои 12 мм. меня не устраивают. если можно,то номера деталей кинь. заранее благодарен. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Нужны сами суппорта, диски и колодки, больше ничего не нужно. ! Диски лучше новые, старые чаще всего будут кривыми и перегретыми, и смотри состояние суппортов, чтобы не подклинивали и чтобы направляющие и прижимные планки колодок были в комплекте, ну и помыть, почистить придеться все это дело, я разбирал, чистил, мыл, красил в камере, потом собирал с новым ремкомплектом. Цитата
Demon 520 Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 диски уже лежат,новые. от каких моделей суппорта искать? я вот думаю сразу новые заказать. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 От 750 Е32. Какие новые суппорта? Посмотри ради интереса цену на такой новый суппорт, очень удивишься. Про установку суппортов все есть в разделе "База знаний". Цитата
34-й Скорый Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Поменял сцепление, все сальники в КПП, задний сальник коленвала, эластичную муфту кардана, подвесной (отдельное спасибо Вове 535 за то что оперативно нашел и продал мне кардан, вместо моего закисшего, который никак не хотел разбираться), кулису на перебранную, рулевой редуктор, опоры КПП, поставил все новые кронштейны глушителя, поведение машины изменилось, теперь нет никаких вибраций, дерганий, в салоне при езде по КАДу тишина. В салоне наконец-то обосновалась столешница и пыльник КПП, из-за раздолбанной кулисы не ставил их. Будущий салон. От индивидуала Е34. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Заправил кондиционер - работает (года 4 его вообще никто не трогал). Цитата
rickenbacker Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Заправил через переходники на штуцерах? Те. теперь 134-й газ? Как и где такие переходники купить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.