Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю высказывать свои мнения по поводу этой дороги. У кого случались казусы на ней, как часто по ней летаете и с какой скоростью ну и все в таком духе. Я вот например после того как меня угораздило сломаться в третьей полосе на Вантовом мосту (повезло успела на "обочину" съехать),  вообще не хочу больше по ней ездить!

Опубликовано

Когда спешу или в располагающем настроение, то 170-200 км/ч летаю по кольцу

Кольцо удобно, но бесит оно меня тем, что когда летишь 200, то всякие вёдра как импортные так и отечественные пытаются вылезти в левый ряд на 100 км/ч, некоторых приходится учить=) и выгонять с левого ряда

Опубликовано

я как-то ехал около 200 и мне сзади начал моргать кайен типа пропусти)) а вообще уже подраздолбана кольцевая...

Я один раз до 170 разогналась и мне тоже сзади поморгали. Неприятно было... Колейность большая. Езжу в основном не дальше третьей полосы, не больше 140 и крайне редко. Предпочитаю город.

Опубликовано

Дорога средней поганости: Колейность, стыки. Езжу часто. Гонял и 200, иногда и прилично за.... но не на E34 Так особо более 150-160 не гоняю!

Казусы.... хм .... На 130 БИГМАКом футболку исмазал - все из-за стыков, не они так не упала бы капустинка в соусе на мою любимую тряпку=)))))

Опубликовано

кольцо удобно конечно, но состояние оставляет желать лучшего))) разгонялся до 210, дальше не дали. да и не совсем уверен в машине, хотя и вся перебрана.

Опубликовано

+1 Летали по ней 230.... кайф..... А так ваще по ней не езжу практически.)

Ночью классно =) Овощей ,тошнящих свои честные 110, облетаешь как стоячих =)

Опубликовано

Да и днем ничо.... тока надо ехать не в час пик.))) Ну а ночью ваще ништяк....

и не по крайней левой  , я по всей дороге  маневрирую ( в том  числе и островок  безопасности)  на  180-200 ,  но на левую стараюсь не соваться из за    дикой колеи

Опубликовано

Питерская "КАД" - это анекдот. Сама по себе казус ))

Вааще-т "КАД" - значит "Кольцевая Автомобильная Дорога". Интересно, в каком месте она "кольцевая"? ))))

Вряд ли в мире где-либо ещё могли начать строить такую дорогу, которая неожиданно для всех упёрлась в жилые дома )))))))))))

Я первый раз когда увидел, не поверил, думал, прикалывается народ )))) а оказалось - правда!

Опубликовано

А мне непонятно, почему колея в четвертой и в третьей плосе? Там ведь только легковые ездят. А первая и вторая полосы где грузовые нормальные?

Опубликовано

Овощи мешают, но сильно. по сухому скорость, как правило, 160...

В дождь по кольцу быстрее 100 не езжу.... однажды словил занос на 160 - стрёмно было....

Сообщение склеено: [time]1280820465[/time]

и где вы сильную колейность нашли????? или я на своих не чувствую?)))

Опубликовано

Езжу регулярно от Шафировского до Софийской (иногда от Выборгского до Таллинского).

Только левый ряд. Больше 150 не получается - "эстонцы" мешают (самых тормозных приходится просить подвинуться), а обгонять справа я не люблю. Да и вообще в шашки играть на больших скоростях не по мне.

Колейность - полный ахтунг! (235/65 R16). Но может из-за рычагов. На неделе поменяю - посмотрим на результат.

Кстати, реально бесят большегрузы, лезущие во все ряды (слава богу, кроме левого) - из-за них легковушки начинают смещаться влево - и образуется свалка. Спрашивается, какого хрена лезть левее, если едешь с той же скоростью, что и в правых рядах?

Опубликовано

КАД в дождь жесть! А так колея везде,  стыки жесть.  Самый лучший участок от Выборгского до Приморского.

Летом в дождь еще ладно, а вот ранней весной когда дорога мокрая в д...рьме с неба капает не тодождь не то снег-это ужас!

Опубликовано

Я максимум ехал 240 от витебского до крондштата, очень быстро но и тяжело.... но не на 34-ке.

а колейность там нормальная, так что не больше 170 :))))

казусы на каде, слава богу без них :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кто слышал, когда откроют участок от Таллинского ш. до Бронки? Последняя дата была 22 ноября, но так и не открыли и ни в новостях нигде про это не пишут.

Опубликовано

Кто слышал, когда откроют участок от Таллинского ш. до Бронки? Последняя дата была 22 ноября, но так и не открыли и ни в новостях нигде про это не пишут.

Вроде как открыли до Ломоносова уже, сам не ездил....

Опубликовано

Я езжу в основном между Руставелли и Софийской. Больше 200 по спидометру не разгонялся. Летом ездил 140-170, сейчас 110-140, а если ахтунг с погодой то еще медленнее. Особенно после того как на кольце колесо бабахнуло.

Казус был... когда еще на ВАЗ 2107 катался - первая моя поездка, навсегда отпечаталась в памяти. КАД тогда активно делался и было много мест: сужение и ограничение 70. При этом разделительная полоса была гораздо уже - в оба направления ехали по одной проезжей части, а отбойники были временные. Так вот едем не спеша, движение плотное, скорость не больше 40 и на встречу поток с такой же скоростью едет. Вдруг из кузова идущего на встречу грузовика вываливается топор с железной ручкой и летит с неплохой скоростью прямо перед лобовым стеклом у впереди идущей машины... потом приземляется перед фурой в правом ряду и отскакивает на обочину. В общем все обошлось, но сказать что я был поражен - ничего не сказать. О чувствах сидящих во впереди идущей машине остается только догадываться :))

Опубликовано

...Вдруг из кузова идущего на встречу грузовика вываливается топор с железной ручкой и летит с неплохой скоростью прямо перед лобовым стеклом у впереди идущей машины... потом приземляется перед фурой в правом ряду и отскакивает на обочину. В общем все обошлось, но сказать что я был поражен - ничего не сказать. О чувствах сидящих во впереди идущей машине остается только догадываться :))

Неслабо так....

Опубликовано

По кольцу каждый день катаюсь колея задалбывает но уже даже привык,передо мной как то у газона бензовоза два колеса задних отлетели,смутно помню как увернулся,сразу три машины на обочине остановились и минут десять мы нервно курили благодаря Бога что все обошлось,водитель газона как мне показалось вообще обос...ался потому как из кабины за то время пока мы там стояли так и не вышел!

Опубликовано

Участок от Красносельского шоссе в сторону Ломоносова был какое-то время открыт. Теперь снова закрыли.  :zloii:

От Красносельского до Таллинского я один раз пробрался в октябре - потом там положили бетонные блоки.  :golova:

Реально бесят, уроды: КАД не доделали, а Волхонское шоссе раскопали - как я матерился, когда на дачу ездил! Слабо им было по очереди делать?

И при этом у них над недоделанным участком горит яркая неоновая надпись: "Поздравляем с открытием!"  :chert:

Опубликовано

Участок от Красносельского шоссе в сторону Ломоносова был какое-то время открыт. Теперь снова закрыли.  :zloii:

От Красносельского до Таллинского я один раз пробрался в октябре - потом там положили бетонные блоки.  :golova:

Реально бесят, уроды: КАД не доделали, а Волхонское шоссе раскопали - как я матерился, когда на дачу ездил! Слабо им было по очереди делать?

И при этом у них над недоделанным участком горит яркая неоновая надпись: "Поздравляем с открытием!"  :chert:

Все, сегодня рано утром сказали, что сегодня откроют от Таллинки до Бронки. А полностью замкнуть обещают через год. Вот в пятницу поеду на дачу и посмотрю. У тебя тоже дача в том направлении?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...