Julia_Ku Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Предлагаю высказывать свои мнения по поводу этой дороги. У кого случались казусы на ней, как часто по ней летаете и с какой скоростью ну и все в таком духе. Я вот например после того как меня угораздило сломаться в третьей полосе на Вантовом мосту (повезло успела на "обочину" съехать), вообще не хочу больше по ней ездить! Цитата
Vovan Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Когда спешу или в располагающем настроение, то 170-200 км/ч летаю по кольцу Кольцо удобно, но бесит оно меня тем, что когда летишь 200, то всякие вёдра как импортные так и отечественные пытаются вылезти в левый ряд на 100 км/ч, некоторых приходится учить=) и выгонять с левого ряда Цитата
Gil Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 я как-то ехал около 200 и мне сзади начал моргать кайен типа пропусти)) а вообще уже подраздолбана кольцевая... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 я как-то ехал около 200 и мне сзади начал моргать кайен типа пропусти)) а вообще уже подраздолбана кольцевая... Я один раз до 170 разогналась и мне тоже сзади поморгали. Неприятно было... Колейность большая. Езжу в основном не дальше третьей полосы, не больше 140 и крайне редко. Предпочитаю город. Цитата
knyaz Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ни че себе вы в Питере летаете :)) У нас на Мкаде только разгонишься уже в пробке. Цитата
MADCAT Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Дорога средней поганости: Колейность, стыки. Езжу часто. Гонял и 200, иногда и прилично за.... но не на E34 Так особо более 150-160 не гоняю! Казусы.... хм .... На 130 БИГМАКом футболку исмазал - все из-за стыков, не они так не упала бы капустинка в соусе на мою любимую тряпку=))))) Цитата
Vitros Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 кольцо удобно конечно, но состояние оставляет желать лучшего))) разгонялся до 210, дальше не дали. да и не совсем уверен в машине, хотя и вся перебрана. Цитата
Alsh Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ездил 230 до капиталки. Днём сложно, т.к. упираешься в поток овощей. Цитата
Дан Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 КАД в дождь жесть! А так колея везде, стыки жесть. Самый лучший участок от Выборгского до Приморского. Цитата
MADCAT Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Про жесть в дождь согласен! Акваспланирнуть можно не хило - было как то на грани того! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ездил 230 до капиталки. Днём сложно, т.к. упираешься в поток овощей. +1 Летали по ней 230.... кайф..... А так ваще по ней не езжу практически.) Цитата
Alsh Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 +1 Летали по ней 230.... кайф..... А так ваще по ней не езжу практически.) Ночью классно =) Овощей ,тошнящих свои честные 110, облетаешь как стоячих =) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ночью классно =) Овощей ,тошнящих свои честные 110, облетаешь как стоячих =) Да и днем ничо.... тока надо ехать не в час пик.))) Ну а ночью ваще ништяк.... Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Да и днем ничо.... тока надо ехать не в час пик.))) Ну а ночью ваще ништяк.... и не по крайней левой , я по всей дороге маневрирую ( в том числе и островок безопасности) на 180-200 , но на левую стараюсь не соваться из за дикой колеи Цитата
lexa Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Питерская "КАД" - это анекдот. Сама по себе казус )) Вааще-т "КАД" - значит "Кольцевая Автомобильная Дорога". Интересно, в каком месте она "кольцевая"? )))) Вряд ли в мире где-либо ещё могли начать строить такую дорогу, которая неожиданно для всех упёрлась в жилые дома ))))))))))) Я первый раз когда увидел, не поверил, думал, прикалывается народ )))) а оказалось - правда! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 А мне непонятно, почему колея в четвертой и в третьей плосе? Там ведь только легковые ездят. А первая и вторая полосы где грузовые нормальные? Цитата
Svgar Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Овощи мешают, но сильно. по сухому скорость, как правило, 160... В дождь по кольцу быстрее 100 не езжу.... однажды словил занос на 160 - стрёмно было.... Сообщение склеено: [time]1280820465[/time] и где вы сильную колейность нашли????? или я на своих не чувствую?))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 и где вы сильную колейность нашли????? или я на своих не чувствую?))) А какие колеса? Цитата
Svgar Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 и где вы сильную колейность нашли????? или я на своих не чувствую?))) А какие колеса? р18 245/40 - спереди и 275/35 сзади Цитата
DjMaxx Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Езжу регулярно от Шафировского до Софийской (иногда от Выборгского до Таллинского). Только левый ряд. Больше 150 не получается - "эстонцы" мешают (самых тормозных приходится просить подвинуться), а обгонять справа я не люблю. Да и вообще в шашки играть на больших скоростях не по мне. Колейность - полный ахтунг! (235/65 R16). Но может из-за рычагов. На неделе поменяю - посмотрим на результат. Кстати, реально бесят большегрузы, лезущие во все ряды (слава богу, кроме левого) - из-за них легковушки начинают смещаться влево - и образуется свалка. Спрашивается, какого хрена лезть левее, если едешь с той же скоростью, что и в правых рядах? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 КАД в дождь жесть! А так колея везде, стыки жесть. Самый лучший участок от Выборгского до Приморского. Летом в дождь еще ладно, а вот ранней весной когда дорога мокрая в д...рьме с неба капает не тодождь не то снег-это ужас! Цитата
Raido Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Я максимум ехал 240 от витебского до крондштата, очень быстро но и тяжело.... но не на 34-ке. а колейность там нормальная, так что не больше 170 :)))) казусы на каде, слава богу без них :) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Кто слышал, когда откроют участок от Таллинского ш. до Бронки? Последняя дата была 22 ноября, но так и не открыли и ни в новостях нигде про это не пишут. Цитата
Дан Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Кто слышал, когда откроют участок от Таллинского ш. до Бронки? Последняя дата была 22 ноября, но так и не открыли и ни в новостях нигде про это не пишут. Вроде как открыли до Ломоносова уже, сам не ездил.... Цитата
Dronchic Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Я езжу в основном между Руставелли и Софийской. Больше 200 по спидометру не разгонялся. Летом ездил 140-170, сейчас 110-140, а если ахтунг с погодой то еще медленнее. Особенно после того как на кольце колесо бабахнуло. Казус был... когда еще на ВАЗ 2107 катался - первая моя поездка, навсегда отпечаталась в памяти. КАД тогда активно делался и было много мест: сужение и ограничение 70. При этом разделительная полоса была гораздо уже - в оба направления ехали по одной проезжей части, а отбойники были временные. Так вот едем не спеша, движение плотное, скорость не больше 40 и на встречу поток с такой же скоростью едет. Вдруг из кузова идущего на встречу грузовика вываливается топор с железной ручкой и летит с неплохой скоростью прямо перед лобовым стеклом у впереди идущей машины... потом приземляется перед фурой в правом ряду и отскакивает на обочину. В общем все обошлось, но сказать что я был поражен - ничего не сказать. О чувствах сидящих во впереди идущей машине остается только догадываться :)) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 ...Вдруг из кузова идущего на встречу грузовика вываливается топор с железной ручкой и летит с неплохой скоростью прямо перед лобовым стеклом у впереди идущей машины... потом приземляется перед фурой в правом ряду и отскакивает на обочину. В общем все обошлось, но сказать что я был поражен - ничего не сказать. О чувствах сидящих во впереди идущей машине остается только догадываться :)) Неслабо так.... Цитата
КолеSSS Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 По кольцу каждый день катаюсь колея задалбывает но уже даже привык,передо мной как то у газона бензовоза два колеса задних отлетели,смутно помню как увернулся,сразу три машины на обочине остановились и минут десять мы нервно курили благодаря Бога что все обошлось,водитель газона как мне показалось вообще обос...ался потому как из кабины за то время пока мы там стояли так и не вышел! Цитата
DjMaxx Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Кто слышал, когда откроют участок от Таллинского ш. до Бронки? Последняя дата была 22 ноября, но так и не открыли и ни в новостях нигде про это не пишут. Участок от Красносельского шоссе в сторону Ломоносова был какое-то время открыт. Теперь снова закрыли. :zloii: От Красносельского до Таллинского я один раз пробрался в октябре - потом там положили бетонные блоки. :golova: Реально бесят, уроды: КАД не доделали, а Волхонское шоссе раскопали - как я матерился, когда на дачу ездил! Слабо им было по очереди делать? И при этом у них над недоделанным участком горит яркая неоновая надпись: "Поздравляем с открытием!" :chert: Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Участок от Красносельского шоссе в сторону Ломоносова был какое-то время открыт. Теперь снова закрыли. :zloii: От Красносельского до Таллинского я один раз пробрался в октябре - потом там положили бетонные блоки. :golova: Реально бесят, уроды: КАД не доделали, а Волхонское шоссе раскопали - как я матерился, когда на дачу ездил! Слабо им было по очереди делать? И при этом у них над недоделанным участком горит яркая неоновая надпись: "Поздравляем с открытием!" :chert: Все, сегодня рано утром сказали, что сегодня откроют от Таллинки до Бронки. А полностью замкнуть обещают через год. Вот в пятницу поеду на дачу и посмотрю. У тебя тоже дача в том направлении? Цитата
DjMaxx Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня по Красносельскому шоссе 1,5 км от КАД в сторону Аннино. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.