Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлое воскресенье ( 01. 08.) мы видели как из двора на Корпусной ул. выкатывали руками 34-ку. Мы не стали останавливаться, т.к. помощи они не просили. Может это кто из одноклубников?

P.S. перенесла вопрос сюда из темы Питерские встречи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня на Фучика встретил е34 золотистого цвета со спойлером на заднем стекле, 520 была, с клубной эмблемой на задних стеклах!!! Привет! Сам был на Зетке!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Пушкине частенько встречаю 34-ки =))) у нас их что все больше больше становится))

Пора бы и в Пушкине собраться, да подтянуть Пушкинские 34-ки !!!

Опубликовано

неплохая мысля...поддерживаю.

Готов, нужно  собраться 

Пушкин пара бы встретиться

И колонной доехать до общего сбора

Кстати когда встречи? , по мимо BMW OPEN PARTY 2010

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто-то сегодня не остановился на 34-ке на Меншиковском, я шел с 2-мя девченками и ловили машину)))

опять?)  :rolff:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Повстречаете красную е34 с вырезами на капоте и крыльях без номеров это я!))))

Меняй крылья и капот =)))

Опубликовано

Видел в прошлые выходные е34 полный привод, на мероприятии - Не за елками 2010,которое проводил клуп- Все 4х4

Интересно чья?)))

Опубликовано

Видел в прошлые выходные е34 полный привод, на мероприятии - Не за елками 2010,которое проводил клуп- Все 4х4

Интересно чья?)))

Дружиже, а ты то как попал на Не за ёлками???? Я дело прошлое, тоже туде собирался, но что-то мне помешало!!
Опубликовано

+швепс.)))))

Мой разум подругому не воспринемает, все происходящее у меня в моторном отсеке, в периоды ремонта!!!!  В противном случае, он сначала противится, а потом бунтует . О как!
Опубликовано

Мой разум подругому не воспринемает, все происходящее у меня в моторном отсеке, в периоды ремонта!!!!  В противном случае, он сначала противится, а потом бунтует . О как!

Где берешь? отсыпишь?))))

Опубликовано

Сурово!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...