Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я!))) У самого лето на 18" а зима можно сказать на "Курьих ножках" передвигаюсь, колеса конечно сильно вид машины меняют.

прикольно)))

да ты чет достал меня и я топнул по литейному и уехал:)ахахахах))))))))

я помоему кстати на грязной машине был,нет?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Говорил уже где то , что в нашем Красносельском районе практически ежедневно встречаю 34-ки.Вчера встретил на проспекте Ветеранов черную 34ку наглухо тонированную с подбитым левым передним крылом,тихо катила-видать аварийная.

Сегодня на Народного ополчения следом за мной меня ехала темная 34ка. Я моргнул аварийкой пару раз, а потом вместе встали на стоп линии.Парень с девушкой ехали. Опустили стекла, я его спросил не с нашего ли он форума? Сказал, что нет. Ну, и поехали дальше. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

29го на пересечении коломяжского и богатырского(совершал левый поворот с коломяжского на богатырский в сторону сити молла) - черная е34 с наклейкой сс бмв, номера по моему 132 или что то такое...

я был на пежо поэтому не тревожил:)

Опубликовано

Ща все тусят в онли бемеве организатион...

Ну уж нет, ненадо поклеп наводить! Был я у них на встрече однажды.... Печальное и унылое мероприятие с отсутствием организации.....

Опубликовано

Ща все тусят в онли бемеве организатион...

В онли следующее, более младшее поколение тусит. Студенты, те, кто права недавно получил и зацепил БЭХУ за сто с полтиком тысяч )

Не все, конечно, но основная масса.

Опубликовано

В онли следующее, более младшее поколение тусит. Студенты, те, кто права недавно получил и зацепил БЭХУ за сто с полтиком тысяч )

Не все, конечно, но основная масса.

Вот согласен на 100 процентов) Видал встречу на парковке о'кея у ладожской, страшновато выглядит). Особенно когда увидел оранжевую 32-ю, на которой подростки гоняют по району.

Опубликовано

Всем привет! Может не суда пишу, но сайт большой хрен поймешь)))Короче,
есть тут какие сборища машинок))) только не онли этот в окейи)))) А с
нормальными машинами))) и людьми, которые в магазине запчасти
покупают))) ну не все конечно, а хотя бы банально рассадники))) а то у
меня конечно не идеал, но я слежу за машинкой, а не довожу до состояние
говна, и говорю что у меня бэха)))

Опубликовано

Всем привет! Может не суда пишу, но сайт большой хрен поймешь)))Короче,

есть тут какие сборища машинок))) только не онли этот в окейи)))) А с

нормальными машинами))) и людьми, которые в магазине запчасти

покупают))) ну не все конечно, а хотя бы банально рассадники))) а то у

меня конечно не идеал, но я слежу за машинкой, а не довожу до состояние

говна, и говорю что у меня бэха)))

Да, бывают встречи клуба, но что-то редко в последнее время ....

Опубликовано

Вот согласен на 100 процентов) Видал встречу на парковке о'кея у ладожской, страшновато выглядит). Особенно когда увидел оранжевую 32-ю, на которой подростки гоняют по району.

Хорошо, что я так и не побывал на их встрече )))

Опубликовано

Кое кто был замечен у себя на районе)

ymM5BNocME4.jpg

КОРЧ зеркала махнул и не осветил это событие в теме )

Слева япошка какая-то с такими номерами?

Да есть такое дело! На районе эту машину можно часто увидеть))) Зеркала махнул в тему не запилил, Радикал что-то плохо работает... Но выложу обязательно, там еще по мелочи всякого доделаю, типа полного шедоу установить и двери изнутри доделать красиво))) Ну и скоро уже номера да настройка. 

Опубликовано

Сегодня, примерно в 20:30, рядом с работой на ул. Савушкина. Увидел в окно как кто то крутит пончики и дико сигналит...ненароком подумал, что моя и выбежал. Но он уже докрутился......

VM34.jpg

VM4Z.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вообще надо наклейку сделать более заметной))  а то  и сс и 34 клуб не так заметен.. 

Зачем? Кто знает тот знает где она клеится)_))) Я вот гоняю на Ларгусе по городу сейчас, с рамками и наклейкой, периодически моргаю е34 аварийкой ни кто не отвечает)))  По тому что клубных осталось мало людей(((

Опубликовано

Зачем? Кто знает тот знает где она клеится)_))) Я вот гоняю на Ларгусе по городу сейчас, с рамками и наклейкой, периодически моргаю е34 аварийкой ни кто не отвечает)))  По тому что клубных осталось мало людей(((

Это на столько редко бывает, что бы кто то моргнул или клубная рамка/наклейка, пока дойдет зачем тебе моргнули человек уже и уезжает)

Опубликовано

это  ты ехал сегодня  на софийке  до колпино?)

Опубликовано

это  ты ехал сегодня  на софийке  до колпино?)

Именно я ))) Маслицем у тебя поддает выхлоп))) Мотор как себя чувствует?))))

Опубликовано

Именно я ))) Маслицем у тебя поддает выхлоп))) Мотор как себя чувствует?))))

да дохлый мотор уже)  пусть пока бегает) позже поменяю)   а я то думаю   что за чувак на ларгусе так гоняет.. а потом смотрю сзади наклейка  34су)  понял что из наших)) те там надо  шилдик БМВ  наклеить) не страшно  на ней так гонять? )

Опубликовано

да дохлый мотор уже)  пусть пока бегает) позже поменяю)   а я то думаю   что за чувак на ларгусе так гоняет.. а потом смотрю сзади наклейка  34су)  понял что из наших)) те там надо  шилдик БМВ  наклеить) не страшно  на ней так гонять? )

Да я и не гнал если честно, это нормальная для моего ларгуса скорость)))) Не, шильдик на Ладу клеить не буду)))  Понятное дело что на 34ке комфортнее, но тут дело привычки))) 

Опубликовано

Да я и не гнал если честно, это нормальная для моего ларгуса скорость)))) Не, шильдик на Ладу клеить не буду)))  Понятное дело что на 34ке комфортнее, но тут дело привычки))) 

да я недавно на ларгусе с москвы до самары и обратно сьездил.... честно говоря   управляемость там так себе..  максимум 130-140  выжимаешь.. дальше как то страшно на ней.   абски там не было вообще.. и  зима еще была.) 

Опубликовано

да я недавно на ларгусе с москвы до самары и обратно сьездил.... честно говоря   управляемость там так себе..  максимум 130-140  выжимаешь.. дальше как то страшно на ней.   абски там не было вообще.. и  зима еще была.) 

Без АБС это мрак мне кажется))) У меня так получается почти полная комплектуха. и 140-160  он идет нормально)))) 

Опубликовано

около 4-х часов на Фонтанке недалеко от БДТ видел припаркованную очень приятную на вид голубую 34-ку на 163 регионе с рамками.

Опубликовано

около 4-х часов на Фонтанке недалеко от БДТ видел припаркованную очень приятную на вид голубую 34-ку на 163 регионе с рамками.

Моя! Работаю тут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...