Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нифига подобного, 50\50 вижу взрослых, но женщин ниразу!!!

видел пенсионеров..

Я сужу по выборскому району и району аля Дыбенко. И 34ки попадяются все замучанные, как и моя.

Опубликовано

А я теперь тоже с наклейкой.

Saimon750 сегодня тормознул меня и вежливо её вручил)))

Спасибо за наклейку!!!

Раздаем прямо с колес!!!!!

Опубликовано

И я стал обладателем наклейки=) только вот нет у него E34.SU, пришлось взять E39, а Марат любезно наклеил.

У меня такая же... и там же... Правда на е39

Опубликовано

Нашёл дома 5 наклеек!!!

Положил в машину, кто догонит и остановит, тому буду вручать))))))))

Как узнать тебя? А то буду всем моргать - останавливать и спрашивать про наклейки...

Опубликовано

Как узнать тебя? А то буду всем моргать - останавливать и спрашивать про наклейки...

когда увидишь стремительно удаляющуюся вперёд от тебя корму Е39, знай - у неё в бардачке твои наклейки! ))))

Опубликовано

когда увидишь стремительно удаляющуюся вперёд от тебя корму Е39, знай - у неё в бардачке твои наклейки! ))))

Поэтому бери м5 и догоняй))))

Опубликовано

замечены на октябряской наб, на шел черная е 34 (помойму на борбетах) также на октябрьской в районе 78 дома черная е 34 с хелой блек !!!всем замеченным привет))))))

Опубликовано

на просвешения художников в 16,30 чёрная 34 с номерами 061 и напротив м , академическая черная с зеркальнойй тонировкой и помятым задним крылом!!! :girlhello: :girlhello: :girlhello:

Опубликовано

тык..... кого видел летящего мне на встречу на Октябрьской Набережной недалеко от пересечения с ул Новосёлов в районе 13:45, машина летела в направлении моста Александра Невского

Опубликовано

Только что был в пушкине видел ViSHNYa на Магазейной.

засветился))) я в основном в Пушкине езжу. В питер если и выезжаю то в приделах московского района.

Опубликовано

замечены на октябряской наб, на шел черная е 34 (помойму на борбетах) также на октябрьской в районе 78 дома черная е 34 с хелой блек !!!всем замеченным привет))))))

мож ты меня там видел???? я там часто катаюсь на заправку))

Опубликовано

На Матросова вчера видел громкий быстрый аппарат без капота, темного цвета. Выезжал из развалин завода ))) до этого видел его же несколько месяцев назад - шпарил по матросова такое ощущение, что без выхлопной трубы ))))

Опубликовано

На октябрьской набережной туринг видал, черная хелла и наклейка на лобовом белые буквы))) - ехал с ацкой кучермой на багажнике)))), вроде б отсюда, рамку видел.

Опубликовано

На октябрьской набережной туринг видал, черная хелла и наклейка на лобовом белые буквы))) - ехал с ацкой кучермой на багажнике)))), вроде б отсюда, рамку видел.

Сто пудов, Саша Белый :rofl2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...