Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь ставил поворотники в зеркала? Я в свое время на ниссан цефиро А32 врезал повторители в корпус зеркала от Волги 3110. Получилось очень даже не плохо. Сейчас (21-й век все же) можно и в сам зеркальный элемент врезать диодные стрелочки, сам учавствовал в их установке в зеркала лачетти. Хотелось бы посмотреть есть ли готовые эксперименты с бэшкой Е34

Опубликовано

такого слава богу еще ни разу не видел!!!

ИМХО полный ахтунг!

лучше чем заморачивать - врезать, купить зеркала от газели с повторителем и их поставить =)

Опубликовано

Одно дело, если это штатно, а другое - самопал.

Можешь поробовать, никто не держит. Если не понравиться - придёться корпуса зеркал менять.

Опубликовано

Такие зеркала на е-бее продают. Светодиоды есть как в корпусе, как и в зеркальном элементе.

А есть фотка как это дело в зеркальном элементе выглядит?

Опубликовано

А есть фотка как это дело в зеркальном элементе выглядит?

Тоже бы посмотрел. Интересно больно стало. Хотя если аккуратно всё будет сделано - то почему бы и нет? А если реально колхоз - то не стоит, пусть остается как есть.

Опубликовано

раньше были ебее зеркала у которых повторитель диодный прям в зеркальном элементе был в виде галочки >

щас только такие и еще много подобных продают

G2_mirror_led.jpg

3269-B.gif

Опубликовано

Ужос, я на автоваз такое не стал ставить, не говоря о немцах.

вот еще вариант http://www.fantuning.ru/index.php?id=11608

Прикольно. Интересно сколько стоит, и видно ли диоды, когда они не горят.

Опубликовано

не видно, есть отдельно зеркальные элементы с диодами, надо только провести провод от повторителя на крыле, есть эм зеркала с такими же зеркальными элементами и повторителем в корпусе. В Москве  с доставкой будут 4,5 я в том году заказывал их себе.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

нуну эскалада и инфинити  это ж тоже от тазовского завода просто филиалы по всему миру у них

кому по нраву рекомендую сделать вешь не обычная я сейчас маракую как это внедрить в зеркала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...