Whitelion Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Я сейчас на работе, приеду домой, напишу обязательно Цитата
Denis1771 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 + за диски, теперь почти порядок :nyam: Цитата
KKM Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 отличный авто, вживую тоже хорош) жаль что колеса не подошли, на 32 стиле хорошо смотрелась Цитата
Whitelion Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 1500 руб по 10 руб Банкоматы Сбербанка жгут=) Сообщение склеено: [time]1286222923[/time] П.С. Стеклоподъемники оригинал уже есть, осталось только снять колхозный "Spal" и поставить оригинал, благо проводка Хайт=) Цитата
Titan Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А что с 32 стилем случилось,куда дел? Цитата
Whitelion Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Снят 32 будет весной=) Цитата
Whitelion Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Итак, сел за руль своей дефченки, и б.к. (тот который термометр с часами и вэбастой) предательски пикнул... 3 градуса, скоро зима=) Итак что сделано на сегодняшний день по машине к зиме: 1. куплены колеса GoodYear Ultra Grip Extrim 205/60/16 стоило это дело мне 16600 за комплект с доставкой (svrauto.ru) шиномонтаж (Савушкина 141. 1640 руб) - подарили 2 само затягивающихся болта (взамен плохих) 2. снят с ближнего света ксенон, вместо него установил лампочки Philips желтые сплэш (для мокрой дороги) 3. в туманки вместо 6000к был подключен 4300к (более желтый) 4. габаритки тоже поставил сплеш за 70 руб. пара (т.к. все желтое, а габаритки синие не айс имхо) 5. Проварены задние части порогов (е..аный дренаж с люка +правым задним налетел на камень весной) 6. Под давлением в пороги был загнан мовиль с цинком (150 руб бутылочка 1,5 литровая) Рецепт коктейля: 1 порог- 0,75 мовиля, 0,2 бензина 95, 0,25 отработки) 7. накладки порогов посадил на замки вместо герметика (Артикул в экзисте 71377) 8. смазал резинки (дверные, багажника, капотные) силиконовой смазкой, дабы не бесится от эффекта прилипания резины к железу на морозе Цена 119 рублей в Ленте. Итак что осталось: 1. Замена трубок тормозных, топливных Всех короче втч оттдушину с бака и магистраль вэбасты. Обращусь к Саймону 525 вроде как 15шка светит, но работы там ппц много, зафоткаю обязательно. 2. Антикор днищщщщща и всех полостейниза авто (арки и пр) 3тыщи рублей. П.С. Если кому надо проварить пороги 34ки в Питере есть отличный мастер - мой друг, делает качественно и не дорого, кому интересно, пишите в личку. За свои пороги с обработкой (9 часов работы) отдал 300 рублей + мовиль, сигареты, пепси и прочие ништяки. сорри за качество фоток, фотик не очень=( Цитата
Dikiy Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Да, камни, брёвна и бордюры наши пороги не любят(((( Кстати, что с насадками? зы спасибо, что сгонял на почту, деньги дошли как положено Цитата
Whitelion Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Отлично! Я там хай поднял будь здоров=)))) Сказали что все-все сделают и даже позвонили мне на трубку и сказали что все перевели. П.С. насадочки дома, куплю новый глушитель (весь + катализатор) и установлю. Цитата
Whitelion Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Итак что осталось: 1. Замена трубок тормозных, топливных Всех короче втч оттдушину с бака и магистраль вэбасты. Обращусь к Саймону 525 вроде как 15шка светит, но работы там ппц много, зафоткаю обязательно. Делал сам, получилось немного криво, но зато, новые трубки, ничего не капает и не подтекает. Было: Стало: Видео результата: Цитата
АнДрУшА Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Респект за работу, все трубки новые теперь :yahooo1: Слушай а как идёт этот дренаж от люка,где он засераеться (слышал что это болезнь у 34ки)где смотреть,что разберать в салоне????? Хочу проверить и прочистить эти стоки,пороги у меня вроде не гнилые ещё. Цитата
Wsevolod Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Видел машинку в живую в Питере... Реально самыая аккуратная 34, которая попадалась на глаза за последний год.. Хозяину 5 баллов за отношение к аппарату...... Цитата
Whitelion Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 2 АнДрУшА: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=20996.0 Поиск по сайту в помощь, поищи, там много интересного по поводу сливных с люка. 2 Wsevolod: Спс за приятные слова +1 тебе дружище=) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Сколько обошлась медь на топливные трубки и отдельно сколько тормозные, если не секрет? Цитата
Whitelion Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 2250 8ка топливные + хамуты 300 1000 5ка тормозные + штуцера на тройник новые 300 итого: 3850 Цитата
Wsevolod Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 2 АнДрУшА: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=20996.0 Поиск по сайту в помощь, поищи, там много интересного по поводу сливных с люка. 2 Wsevolod: Спс за приятные слова +1 тебе дружище=) Спасиб за отзыв))- сейчас ищу обивки в багажник с кармашками... Осталось только "клипсы" под крепление резиновой дубинки с ручкой, найти (не люблю я Биты))))))) Цитата
Whitelion Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 У меня дубинка резиновая под сиденьем спрятана, там как раз она влезает между салазкой сиденья и центральной стойкой. Сфотаю завтра. Цитата
Wsevolod Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 У меня дубинка резиновая под сиденьем спрятана, там как раз она влезает между салазкой сиденья и центральной стойкой. Сфотаю завтра. НИзззЯ СПЕЦсредства на общий обзор....)-это неправильно (ну как бы не я это придумал, а ЗОРД и т.п..))))).... Цитата
Whitelion Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 П.П.С. У меня большое западло, трубка (дренажная с люка, задняя, правая) где то в районе стойки отошла... => вода на аккуме под ковролином и за спинкой сиденья. План-перехват: 1. Полный разбор с устранением причины (нарастить если нужно и под локер, вместо порога) 2. Устранение последствий (сушка ковролина + обработка поверхности метала мовилем) Сообщение склеено: [time]1288905899[/time] Ок, буду бдителен=) Сообщение склеено: [time]1288992763[/time] Разобрался с водой под задним ковром - причина - вылетел дренажный клапан который у аккумулятора -> вода и грязь. Очистил, поставил новый, обработал мастикой. Цитата
Whitelion Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 2 Wsevolod Кстати, на фото её немного видно=))) у порога.. Цитата
andrew2311 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 а толщина у топливных трубок какая, 1мм? Цитата
Whitelion Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Топливная магистраль 8мм Топливная трубка до бака под бампером 5 мм Топливная трубка до вэбасто 5мм Цитата
andrew2311 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 я имел в виду толщину стенок, ну да ладно я уже 1мм купил, буду тоже самое скоро делать аж на двух машинах Цитата
БампеР Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 порой в моей до сих пор чему-то удивляются а тут и мне довелось что-то новое для себя увидеть, к примеру уккумулятор в багажном отсеке. Цитата
Whitelion Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Этот аккумулятор на 45, является доп. опцией "S571A STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS Система усиленного электропитания" необходимой для доп. опции "S536A STANDHEIZUNG Автономная система отопления" Цитата
Whitelion Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Сделано: Заменены передние диски, колодки, датчик износа колодок. Предстоит сделать: Замена всех расходников Замена передней верхней опоры стойки Замена маслосъемных колпачков и гидрокомпенсаторов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.