Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

S38 ??? Круть... ,но Я б v12 свапнул или решал с турбо (вплоть до япомоторов)... Несколько причин, но основные это то, что VIN машины не VBS и то что S38 самый не бюджетный при приведении в полный порядок (с v12 все реально проще с учетом доступности деталей на вторичке) даже если с остальными узлами типа КПП, кардана , редуктора вопрос уже решен...

Как я понял ДВС контрактный достался и его состояние пока загадка со всеми вытекающими...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

S38 ??? Круть... ,но Я б v12 свапнул или решал с турбо (вплоть до япомоторов)... Несколько причин, но основные это то, что VIN машины не VBS и то что S38 самый не бюджетный при приведении в полный порядок (с v12 все реально проще с учетом доступности деталей на вторичке) даже если с остальными узлами типа КПП, кардана , редуктора вопрос уже решен...

Как я понял ДВС контрактный достался и его состояние пока загадка со всеми вытекающими...

Понял ты неправильно, мотор местный. Пойми одно -  говорить о свапе в12 или устанавливать турбо это одно, а делать это и уж тем более делать на своей машине за свои немалые деньги - это совсем другое. В установки с38 есть один немалый + это то что ничего изобретать ненадо, всё уже придумали за нас. А уж валить он будет не хуже нового в12 =) это точно. Кстати о в12 - глубокое заблуждение что в12 перебрать - недорого, я считал полный комлпект для переборки так вышло всё очень не бюджетно. По-поводу вина мне пох, я если и поставлю мотор этот в белую - то считать её буду эМкой, так как даже сейчас в ней кроме мотора эмочного побольше чем во многих эмках =)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Армировку поставил, результатом очень доволен. Стоимость не помню так ка покупал очень давно. Покупал и ставил в code red garage за что ребятам огромное спасибо.

Опубликовано

Красота какая! "Кескины" реально хороши!!!!!! Молодец, Никита! Так держать!)))))))))))))))

Кстати, кому как, но мне всегда "М-техник" нравился больше чем "М" бампер. Особенно в белом цвете! Шедевральный бампер!

Опубликовано

Спасибо Макс, сейчас плотно занимаются кочём, затем к сезону будем готовить белую. S38 ставиться в корч(( белая остаётся пока овощем.

178658171.jpg
178658177.jpg

178658179.jpg
178658178.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...