roma525 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Хочу заморочится с музыкой,голова Alpine CDА-9853R все остальное штатка у кого какие есть предложения? Цитата
dr.motor Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 либо все штаное , либо всё менять Цитата
roma525 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 менять штатку!!! что надо ставить? Цитата
DjMaxx Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 в ноги - мидбасы (желательно на подиумах), в торпеду - купольные среднечастотники, в передние стойки - твитеры, в заднюю полку - среднечастотники штатного размера, в багажник - саб (ЗЯ или ФИ), ну и усь, естественно (желательно два - на саб отдельный. и конденсатор на саб.) если позволяет бюджет - компоненты альпайн - отличный выбор. не забываем про шумо-виброизоляцию задней полки!!! Цитата
_leshui_e34 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 могу помочь с музыкой и установкой... Сообщение склеено: [time]1236706235[/time] 8 903 684 66 23 Цитата
Bes Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Alpine- хороший выбор акустики!!!!! У меня Pioneer, но буду менять... сабвуфер (фриэрный) в спинку сидения, что б место не занимал... Цитата
DjMaxx Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 торпеда и передние стойки - штатный вариант. кури документацию. насчёт кикпанелей см http://www.e34.su/forum/index.php?topic=552.0 и чё-то я ещё в яндексе видел, навскидку не помню. Цитата
vital36 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 а какие колонки встанут встанут взади,а то я хочу купить сначала ,а потом уже разбирать и ставить Цитата
Artem m50b30 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Если не ошибаюсь сзади 13-е колонки Цитата
Гость lexamur Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Если не ошибаюсь сзади 13-е колонки 16 у меня стоят Цитата
Artem m50b30 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 ты уже сам побольше поставил? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 ты уже сам побольше поставил? да Цитата
DjMaxx Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 сзади штатно - 13 см. мне, лично, вполне хватает. Т.к. тыл воспринимаю как доп. источник звука. если хочется больше - то только с доработкой. Кстати, lexamur, прикольно выглядит. Ещё бы послушать, как звучит... ;) Вот такой вариант колонок нештатного размера, ИМХО, очень хороший. Пилить полку ближе к середине (да и вообще пилить полку) категорически не рекомендую. А вот делать вибро и шумоизоляцию полки - напротив, советую. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 голова Pioneer p77MP усилитель MAGNAT Phantom 4000 передняя акустика Magnat x-perence 213 Саб Magnat 1100 (бандпасс) кондер Lightning audio BOLT 1F провода питания DAXX, Lightning Audio межблочники ORIS аксессуары Lightning Audio задняя акустика DLS Всего 6 колонок пуль на руле (очень удобно) на яву все выглядит значительно лучше))))) Цитата
Artem m50b30 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 у меня размер колонок штатный! Покупал нормальный усилитель+моноблок MTX+саб кикер+конденсатор 1фарад +голова Алпайн 9853R всё прикольно работает ток пианино на магнитоле бесит к ней по хорошему надо иметь пульт Цитата
Negertiti Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Вот у меня 6 штатных колонок:2 в топеде,2 под ногами и 2 в задней полке!я так понял под ногами и в задней полке 13е стоят! 1.А в торпеде какие? 2.Чтобы ставить больше под ноги и в зад. полку-там и там надо резать? Цитата
Combat Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 1. Я в торпедо 10 см. СЧ запихал, только воздуховоды пришлось выкинуть. 2. В ноги не вариант, лучше в двери на подиумах. В заднюю полку я себе 16 см. врезал, под родные решетки, где их и не видно. Вот так: Фото было сделано в процессе, так что прошу за колхоз не ругать - очень геморно это было. Потом проклеил виброизоляцией с обоих сторон. Цитата
Combat Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Смысла нет. Объём ниш там маленький, нормального баса не будет. А если делать подиумы с доворотом, то будут задевать их постоянно. С пассажирской ещё ничего, а с водительской - там же площадка под ноги ещё мешаетя. Двери: больше объем, лучше локализация баса. Вообщем кратко как-то так. Цитата
Combat Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Самый оптимальный вариант подиумов в двери, который мне нравится по стилю. Цитата
Maks 255 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Всем привет!!! На днях запихал на заднюю полку в штатные места трехполосную акустику (купил что-то не подумав как ставить буду, оказалось что ничего никуда не лезет :))) ) Пришлось вырезать подиумы и вот, что получилось: По качеству звука - результат вполне хороший, вибрации нет и динамики выдают на полную. :heyy1: Цитата
Tolyan555 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Maks 255 А спереди что? И в чём сакральный смысл установки аж трёхполосных голов сзади? Цитата
Maks 255 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Спереди штатные динамики 13 Nokia :) (потом возможно поставлю 16, но пока и так не плохо :) ) Цитата
Tolyan555 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Maks 255 Мда... А смысл такой компоновки в чём? Отрадно что вы заморочились с подиумами сзади и всё красиво сделали, но если бы вы сделали это спереди, зашумо- вибродемфировали двери и поставили назад простенький и недорогой сабик, результат бы вас обрадовал намного больше.... Тыловая акустика может быть либо в мультимедийной системе 5.1 и иже с ней, либо чтобы слушать аудиокниги. Для музыки тыловая подзвучка - вред, разрушающий сцену... Цитата
Spl Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня построено так (2005г.) : Голова Alpine CDE-9880R Куплена той зимой. Вторая подсветка янтарная , точь в точь как у BMW Решил особо не морочиться и исходил из финансовых возможностей на то время , Динамики: На перед - Soundstream xsc.5 , 2-полосная система, серия Xstream, 110Вт. Зад - Boston Acoustics ( модель уже не помню). Усилитель - Power Acoustik LT-620/2 на саб Усилитель - Power Acoustik LT-720/4 на колонки - сгорел сам по себе , заменён на Crunch Корпусной пассивный сабвуфер - Mac Audio Ice Fire 225 - Щас бы такой не купил , место жрёт , а мега бас мне уже не нужен , ди и не к чему он. Мощность номинальная / максимальная, Вт 250 / 500 Конденсатор-подавитель шумов генератора емкостью 1фарад. Вся проводка , клемы и предохранитель - Daxx. Размещение в багажнике : Как видно , ни чего особенного нет , за исключением фальшь панели для усилителей , динамики все штатных размеров , играют чисто на любой громкости , что вообщем и было критерием. Всё это собиралось в Автозвуке ( 2005 год), 15 000р. съела инсталяция , но работой их я в принципе доволен, ни чего не поломали и собрали без косяков . Звуком вобщем доволен , свои деньги он отыгрывает. А Tolyan555 правильно сказал - Для музыки тыловая подзвучка - вред, разрушающий сцену... надо делать поканально ))) Цитата
Tolyan555 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 SPL Хороший инсталл, за такие деньги тем более. Ну поканально - да, это в идеале... Но кроме стоимости влечёт за собой увеличение числа усилителей и всего остального. У меня поканалка с самого начала. Цитата
GRUDGE Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 тоже решил поменять музыку, планирую пока сделать так: голова ALPINE 9880 перед DLS C36 или DLS Reference 6.3 зад DLS 426 (а может вообще и не нужен он еще не знаю) усилок DLS CA 450i саб Alpine 1243BP - остался с прошлой машины (незнаю как он будет играть в 34-ке) и моноблок под саб Magnat Edition хочу все поставить в штатные места с передней акустикой еще не определился какая лучше? подскажите??? У DLS Reference 6.3 среднечастотник купольный это лучше или хуже, просто мнений много, но плюс в том что он станет в штатное место в панель.Мидбас если ставить в штатные места в ноги хватит им объема или нет?? в двери не хочу ставить. с задней тоже не знаю нужна она или нет?? и с сабом что делать? мне кажется он не для Е34? Вообщем кто что знает помогайте буду очень признателен) Цитата
Tolyan555 Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 GRUDGE Во-первых: настоятельно не рекомендую ставить фронт в штатные места. Сцены добиться от них практически не возможно, фронтального баса - тоже, ибо в таком размере головы, дающие более-менее нормальный бас стоят очень не бюджетно. Ну если только не хотите подиумы в дверях делать, тогда пойму... Во-вторых: купольный СЧ - всего лишь разновидность СЧ. Играть или не играть купольник может независимо от его конструкции. Не торопитесь его втыкать в штатное место, это просто конечно, но не обязательно устроит в плане звука. Сядте за руль, попросите товарища помочь вам, пусть поставит их в штатные места в панели, потом сверху панели, с доворотом во внутрь салона (чтобы были направлены в ось рычага КПП на уровне головы водителя), потом в углах передних дверей, послушайте как будет лучше, только после этого принимайте решение об установке. Не всегда конкретные СЧ нормально будут играть в том месте, о котором вы говорили, они будут работать на отражение от лобового стекла. С сабом надо для начала понять для какого он типа оформления (если уже не в корпусе конечно, я эту модель не знаю) и из этого исходить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.