Combat Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Нормальную музыку слушать нужно в концертном зале, а не в машине. Машина предназначена для передвижения из точки А в точку Б. Вы же не моете руки в унитазе? Там же тоже вода есть! Цитата
smе Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Да парни,по-моему это вас зацепило,причём всех сразу-аж три коммента на моё скромное послание.Я на самом деле никому не хочу что-либо доказывать и в чём-то переубеждать,как сказал тов.АНТИус-дело это бесперспективное,абсолютно согласен.Всё как-то спонтанно вышло. Тем не менее хочу заметить вышеупомянутому товарищу,что давно уже переболел этой "заразой"(система была построена в начале 2000-х и на тот момент это было круто,а сейчас как в том анекдоте-бедненько,но чистенько).. По второму пункту нашей повестки-ни боже мой,чтобы кого-то обидеть-кто-то любит арбуз,а кто-то свиной хрящик.. Ну.и на посошок-ездить можно и на жигулях,они ведь тоже ездят,ведь так,мой строгий друг? Цитата
AnT1k Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Конечно можно, просто в бмв более комфортно, и опять же противоречие мой дорогой друг) Образная классификация, никакой прямоты не несет, и вообще написана в маразме, но имеет место быть))) итак: Жигули = мистери\проложи старые бумера(34\39) = алпайн\герц\жбл ф10\гт\М-повер = всякая ценовая блатата, я не знаю производителей, сорри))) Сравнение конечно же не линейное, и в корне не верное, НО я езжу на бимиви, и меня устраивает звучание головы алпайн и колонок герц А так и в жигуль мона поставить музыки, как цена новой ф10, но зачем? это уже будет предмет роскоши,а не средство передвижения, поэтому приводить примеры из какох-то там журналов, где какой-то там пацан влил тонну бабла в машину, это не совсем верно, это единица среди общей массы потребителей, а мы тут не маж0ры, но раз раздел есть, значит музыку нормально послушать любим. Да есть выражение, скупой платит дважды Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи Но лично я считаю тот же алпайн\пионер вполне адекватным денежным вложением, и для этого совем не нужно брать голову и отдельный процессор за 200к... Которая, как вы сами написали, через несколько лет морально устареют, и будут доступны для потребления в серые массы. Цитата
smе Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Не поверишь-голова и процессор у меня тоже пионер,только пионер пионеру рознь,так что извини-ты опять не в тему.. Цитата
AnT1k Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Если честно, я не очень понял, к чему это?) "не в тему" Тоесть мой процессорный аапайн видимо хлам... ну ок, я спорить не буду, тк не разбираюсь в них. Видимо всё же помешательство присутствует, раз вы не признаете ничего, кроме ТОП акустики и бошек... Но теже 60-7 лет назад 88 пионер был очень хорош, а когда к нему выпустили процессор, так вообще айс, НО головы модернизируют, а музыка? обычное стерео так и остается обычным стерео, музыка никуда не ушла, ВАВ как был отличным форматом в плане качества, так им и остается.(не трогая винил) но его в машине точно крутить не на чем)))) Приведите тогда пожалуйста мне пример хорошей музыки(от части эконом вариант) за адекватные деньги, если мой алпайн 305с и 3 компонентные герцы оранжевой линейки хлам. Цитата
smе Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ODR видимо? Эк ты брат хватил,но ход мысли мне нравится,растёшь сам над собой.. У меня обычный Р9 и процессор при нём.Кстати,про ODR-в Японии существует специальная туса для владельцев указанного девайса,куда больше никого не пущают. Так что ODR-это даже для японцев круто,не говоря уже про остальных,так что до ODR-а пока не дорос,извиняйте,если шо.. А для начинающего меломана объясню-не в тему потому,что хорошая и качественная вещь(а если повезёт ещё и за адекватные деньги)-она и в Африке ею останется и морально практически не стареет.Это я про Hi-End,если что.. Кстати,в той же Японии винтажные аппараты(80-х годов) даже Hi-Fi класса-только на аукционах и за немаленькие бабки. Или у нас найди,к примеру Кларион 9255 или ламповый Poweramper,-упаришься искать! Бери сразу хорошую вещь или ты привык апгрейдить?А насчёт конкретики не скажу,тут зависимость линейная-чем дороже,тем чудесатее.. Цитата
AnT1k Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Дело не в постоянном апгрейде, у меня принцип немножечко иной, поставил и забыл пока не сдохло. Выдавливать из саба по 130дб я не планирую, машина рассыпется быстрее)) И смотря что мы понимаем под хорошей вещью, ведь допустим 99пионер стоит щас нехилого бабла, а год назад цены на него были вообще запредельны. через год цена на него опустица до вменяемых 25к, сейчас за него переплачивать я не вижу смысла, и у каждой хорошей вещи есть мне кажется "предел разумного", и правильно ли я понял, что алпайн и герцы это НЕ хорошая акустика, и платить за нее НЕ стоит? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я уже "вырос" насколько это возможно... Про тусовку - имхо бред, но у каждого свои тараканы в голове. Это примерно как тусовка владельцев е31 отдельно ото всех остальных БМВодов... Конечно машина особенная, но ни разу не эксклюзив настолько, в широком смысле этого слова, не беря в расчёт отдельные экземпляры. Клуб из нескольких (даже нескольких десятков) обладателей чего-либо я бы ещё понял, но ODR - это не такая уж блатата, чтобы вообще не купить нивжисть... По-поводу апгрейдов: придерживаюсь того же принцыпа, но не по соображениям брать максимальное только из-за того что оно такое всё из себя топовое и офигенно сделанные/раритетное/итп и тд. Так имхо можно далеко зайти и выкинуть кучу бабла, не ощутив от них "приход". У каждого в автозвуке своя "планка достаточности", которая формируется из многих факторов: стоимость, доступность компонентов, сложность инсталляции и естественно слух. Он (слух) во многом определяет действия индивида в этом направлении.... Вобщем для себя считаю свою данную конфигурацию системы устраивающей меня на данный момент времени по всем основым параметрам. Как только (и если) "вырасту" из неё и захочется чего-то большего - буду думать об апгрейдах. На данный момент выкидывать бабло вникуда, только чтобы обладать топовыми компонентами не готов, можете вопринять это как угодно, ваша воля. У меня есть более насущные проекты, требующие капиталовложений (ребёнок, ремонт и прочее). Как-то так. Цитата
dronovev Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Помогите озвучить мой туринг, а то я устал без качественного звука. Задача у меня такова: никаких подиумов и наружних установок(кроме сабвуфера), акустику в штатные места, усилители спрятать. Уже имеется: голова Clarion DXZ785USB, сабвуфер JL audio 10W7, акустика для фронта Focal 130K без одного твитера(зато достались на халяву). Цитата
AnT1k Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 С такими компонентами и рвению к качеству бог в помощь! Шучу) а чего нужно то? ставь магнитолу, я правда с кларионами никогда дело не имел, у меня они ассоциируются с проложи мистери и чето там подобными, может я конечно не прав) Ну без 1 твитера жить мона, докупи и всё) главное, чтобы кроссовер был жив, он на порядок дороже, чем пищалка сабвуфер, мощность: 500 Вт, количество полос: 1, чувствительность: 84 дБ Чувствительность у твоего саба оч маленькая, но стоит он при этом ппц, наверно какой-то блатной, но чтобы его раскачать нужен оч порядочный моноблок, ибо чую за такую цену ресурс у него в плане мощности звучания огромный, но опять же могу ошибаться Если резюмировать то: Голова не оч, но если менять не хочешь, то пойдет, фокалы вполне норм, но под них нужен усть, какой нить 2 полосник, 4 нет смысла, если ты не собираешся ничо колхозить с подиумами, а больше их пихать некуда Под саб моноблок на 500-700ватт(номинал тока) и в принципе, если не выкручивать саб, то он тебе добавит недостающие 13 динамикам низкие) Ща Толян придёт, и думаю по пацански те напишет)) а то я полную чушь написал) тока суть наверно есть))) Цитата
dronovev Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 По-поводу клариона(старшие модели) могу поспорить, по качеству звука он на уровне процессорных алпайнов, а то и лучше. А именно мой на вид не очень, управление беспонтовое, дисплей тоже плохой, а звук бомба. Пищалки сейчас ищу именно фокал, а вот усилитель хочу Audison LRX4.1, самое главное его спрятать в нишу в полу. Саб у меня раньше был JL audio 13W6, так на него моноблок латиннг стоял 350вт. на 2ом. и хорошо играл, вот стех пор люблю JL. А так мне интересно мнение других про компоненты и про звук в е34 туринг, а может вообще у кого-то стоит подобная музыка и этот человек поделится. Цитата
Старый Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Да простит меня автор,напишу здесь да бы не плодить темы. Стоит саб,усилок,накопитель.При включение зажигания раздаётся "бум" в колонках. Как его убрать? Знал решение этой проблемы честное слово,но забыл..... Цитата
AnT1k Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я так понял, магнитола помехи чтоли дает при запуске? Цитата
Tolyan555 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Нет, это низкочастотный кратковременный импульс. У меня тоже бывает... От чего - не заметил, бывает при переключении с радио на СД. Гуглить форум на блюзмобиле, там встречал когда-то... Цитата
Старый Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 рррр не могу вспомнит решение этой проблемы.... AHTuyc,при включение зажигания громкий "Бууум"))) Цитата
Tolyan555 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 нет, на зажигание это реагировать не должно... сори что влез. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.