Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Данные по транспортному средству

Тип Значение

Номер шасси WBAHD110002647947

Код типа HD11

Тип 535I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M30

Рабочий объем 3.50

Мощность 155

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет DELPHIN METALLIC (184)

Обивка SILBER STOFF (0280)

Дата пр-ва 1988-02-18

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал

S291A BMW LM SCHMIEDERAD/KREUZSPEICH Легкоспл.диск BMW с крестообр.спиц. 2-ч.

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S464A SKISACK чехол для перевозки лыж

S663A BMW BAVARIA C ELEKTRONIC Радиоприемник BMW Professional (C44)

куплена в апреле того года за очаровательный четвертак с задним М редуктором, М рулём, стервотроником, на 15 штампах, с передними крыльями, бампером и усами под покраску (крылья оказались под замену) с убитой в хлам подвеской и чёрным механическим моторспортом в приличном состоянии.

Через несколько месяцев ночью в меня въехали на стоянке возле дома - в переднее левое крыло перед передним колесом выше бампера - крыло совсем под замену, блок-фару на место вернули, поворотники под замену, кронштейн капота под замену, отстрелился какой-то патрон крепления бампера - после ремонта бампер в горизонт не выведен.

Редуктор заменили на какой-то японский шницель, стервотроник люфтит - новый куплен (спасибо bumer520e1), но ещё не поставлен, люк заглючил и захрустел - новый куплен (спасибо bumer520e1), но не поставлен, куплены зеркала капельки взамен нынешних двух разных (спасибо Tobish), но пока не поставлены, подвеску заменили на b4 спереди, боже спорт сзади и М пружины (заказывал b12 - поэтому и не верю в качество ремонта головки блока у тех же людей, но чеков нет, заказов нет, доказать ничего не могу, поеду к мастеру, посоветывали нормального у него всё и выясню), диски купил 17 в 32 стиле оригинал разноширокие, пара правда подварена, ещё не балансировал. но обещали, что катаные нормальные, заказал у Vovan'a переднюю пару покрышек 235/50 (уже едут), купил новые задние 255/40 мишлен пилот спорт пс2, почти нашёл. но ещё не купил чёрные обшивки в салон и передние тормоза от 750, но сейчас возникла беда.

После длительного отстоя загорелась лампа с маслёнкой, в чём беда не знаю, надеюсь, сегодня до доктора дотащусь ибо ездить так что-то стрёмненько.

Стою в закрытом полутёмном боксе, так что фотки особо не получилось, так что пока только одна.

Как что новенькое будет - так и отпишусь и отфоткаю.

DSC_0322_fin.jpg

Изменено пользователем aerostream
Опубликовано

Разобрался что с мотором?

не, вчера только к 23.00 доехали до сервиса, только на баланс поставить успели и беглый осмотр провести, зато теперь озабочен поиском какой-то деталюхи от е24 что бы рвать "нириально", правда забыл какой, надо будет позвонить уточнить=)

Опубликовано

Купил апшивочки

162416688.jpg

162416695.jpg

162416701.jpg

162416707.jpg

162416724.jpg

162416730.jpg

Таки кто хочет поменять задние обшивки без вёсел на мои под вёсла? И бардак нужен таки в сборе такой оригинальный и площадка под кпп!

Опубликовано

у авто скоропостижно скончался моторчег, завтра разюерут и скажут на сколько он коллапснул, ожидается вплоть до капиталла, так что принимаю соболезнования в данный момент...

Опубликовано

Да там вроде не дорого - 30 тыщь все работы по переделке всего, но это худший вариант, там вроде пока тока люфт продольный коленвала выявили - шлифофка и ремонтные вкладыши, замена насоса и масла - но я сказал шо надо открыть полностью и всё проверить - это может в результате тыщь в 60-80 упереться на раз - пойду брать потребительский кредит на=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продав всё из хаты я нашёл денег на ремонт и не взял никакого кредита, я поал на полную капиталку с цельнокусковой заменой головки, двигло расточено до первого ремонтного, заменена вся требуха вообще, также будут меняться задние подпишники, восстанавливаться работа абс и заменять на НОВУЮ вся механика двориников. Ожидаемое время окончания работ - следующие выходные! Роняю слюни...

сегодня в 2 ночи пришла смска от ремонтника - "машинка шепчет"!

Опубликовано

Ога, при свече факелов=)

Сегодня отзвонился - всё работает, даже рулевой редуктор поменял и люк отремонтил, осталось тока проверить что там с задним редуктором и подшипником, а также съездить забрать заказанные в феврале трапецию дворников и датчик температуры! Потом заехать в юпорт за центровочными кольцами и поставить таки колёсики, а патом катаца-катаца-катаца!

Опубликовано

спасибо, на 17 уже решил не менять, смысла уже нет=) накатал пока 650 км, ещё 2 раза по столько и на регулировку!

пройдя тычичу км расстался с холостым ходом=) Погнал обратно - оказывается, с расходомером я тоже расстался и ещё с чем-то по мелочи, хорошо, что не переобувался с марта, а то уже чую, что забирать из ремонта придётся по снегу!

Электронный газ, с круизом и противобуксом, расходомер под электронный газ, чип, прямоточный фронтальный выхлоп и насадка на глушак - подобранный под чип, радиатор от 540.

Чуть погодя - кардан, восстановление работоспособности абс, комплект личинок с ключом, трапеция дворников в сборе и до НГ всё!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

сегодня в 2 ночи пришла смска от ремонтника - "машинка шепчет"!

я был бы расстроган.., какая новость лучше может прервать сон...))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в начале недели обесчали возвернуть!!! надеюсь, хоть на заправится денюжек останется=)

денюжек не останется, звонил мастер - на неделе заберу - отфоткаем что могём и на встречу 26 есть оооочень малая вероятность, что попадём!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...