aerostream Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHD110002647947 Код типа HD11 Тип 535I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M30 Рабочий объем 3.50 Мощность 155 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DELPHIN METALLIC (184) Обивка SILBER STOFF (0280) Дата пр-ва 1988-02-18 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал S291A BMW LM SCHMIEDERAD/KREUZSPEICH Легкоспл.диск BMW с крестообр.спиц. 2-ч. S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S663A BMW BAVARIA C ELEKTRONIC Радиоприемник BMW Professional (C44) куплена в апреле того года за очаровательный четвертак с задним М редуктором, М рулём, стервотроником, на 15 штампах, с передними крыльями, бампером и усами под покраску (крылья оказались под замену) с убитой в хлам подвеской и чёрным механическим моторспортом в приличном состоянии. Через несколько месяцев ночью в меня въехали на стоянке возле дома - в переднее левое крыло перед передним колесом выше бампера - крыло совсем под замену, блок-фару на место вернули, поворотники под замену, кронштейн капота под замену, отстрелился какой-то патрон крепления бампера - после ремонта бампер в горизонт не выведен. Редуктор заменили на какой-то японский шницель, стервотроник люфтит - новый куплен (спасибо bumer520e1), но ещё не поставлен, люк заглючил и захрустел - новый куплен (спасибо bumer520e1), но не поставлен, куплены зеркала капельки взамен нынешних двух разных (спасибо Tobish), но пока не поставлены, подвеску заменили на b4 спереди, боже спорт сзади и М пружины (заказывал b12 - поэтому и не верю в качество ремонта головки блока у тех же людей, но чеков нет, заказов нет, доказать ничего не могу, поеду к мастеру, посоветывали нормального у него всё и выясню), диски купил 17 в 32 стиле оригинал разноширокие, пара правда подварена, ещё не балансировал. но обещали, что катаные нормальные, заказал у Vovan'a переднюю пару покрышек 235/50 (уже едут), купил новые задние 255/40 мишлен пилот спорт пс2, почти нашёл. но ещё не купил чёрные обшивки в салон и передние тормоза от 750, но сейчас возникла беда. После длительного отстоя загорелась лампа с маслёнкой, в чём беда не знаю, надеюсь, сегодня до доктора дотащусь ибо ездить так что-то стрёмненько. Стою в закрытом полутёмном боксе, так что фотки особо не получилось, так что пока только одна. Как что новенькое будет - так и отпишусь и отфоткаю. Изменено 12 июля, 2012 пользователем aerostream Цитата
Бига Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ну че :welcome: :pozdr: Давай есчо фоток! Цитата
Titan Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 :pozdr: Давай фоток! Что же она такого натворила,что ты её за решетку посадил)) Цитата
aerostream Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 она во дворе подставилась под синюю девятку=) Цитата
aerostream Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 баг почти пофиксен, на след неделе оба должны появиться в продаже! Цитата
denis_d Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 как зверь в клетке))) ну ничего, скоро вырвется :pozdr: Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 :welcome: :pozdr: "Манюня" :rolff: улыбнуло) Давай больше фоток!) Цитата
aerostream Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Пасибочки, сейчас пробочки переждём маленько и покатимся, надо только со стоянки выползти! Цитата
aerostream Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 О, докторская на 2 месяца моложе! Усё, сдал Манюню в надёжные руки, ещё неделька и буит аки новая! Цитата
Vovan Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Давай ещё фоток=) Разобрался что с мотором? Цитата
aerostream Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Разобрался что с мотором? не, вчера только к 23.00 доехали до сервиса, только на баланс поставить успели и беглый осмотр провести, зато теперь озабочен поиском какой-то деталюхи от е24 что бы рвать "нириально", правда забыл какой, надо будет позвонить уточнить=) Цитата
aerostream Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Купил апшивочки Таки кто хочет поменять задние обшивки без вёсел на мои под вёсла? И бардак нужен таки в сборе такой оригинальный и площадка под кпп! Цитата
Slavka21 Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 кульный авто! давай фото с новыми обшивками!!!!!!!!!!! Цитата
aerostream Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 у авто скоропостижно скончался моторчег, завтра разюерут и скажут на сколько он коллапснул, ожидается вплоть до капиталла, так что принимаю соболезнования в данный момент... Цитата
Vovan Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Посмотри у меня в теме, где то на 13 странице, я расписал всё что сделал и цены Цитата
Anna Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 :cryy: :cryy: :cryy: :cryy: :cryy: :cryy: Цитата
aerostream Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Да там вроде не дорого - 30 тыщь все работы по переделке всего, но это худший вариант, там вроде пока тока люфт продольный коленвала выявили - шлифофка и ремонтные вкладыши, замена насоса и масла - но я сказал шо надо открыть полностью и всё проверить - это может в результате тыщь в 60-80 упереться на раз - пойду брать потребительский кредит на=) Цитата
aerostream Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Продав всё из хаты я нашёл денег на ремонт и не взял никакого кредита, я поал на полную капиталку с цельнокусковой заменой головки, двигло расточено до первого ремонтного, заменена вся требуха вообще, также будут меняться задние подпишники, восстанавливаться работа абс и заменять на НОВУЮ вся механика двориников. Ожидаемое время окончания работ - следующие выходные! Роняю слюни... сегодня в 2 ночи пришла смска от ремонтника - "машинка шепчет"! Цитата
Combat Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 :pozdr: сегодня в 2 ночи пришла смска от ремонтника - "машинка шепчет"! Не спится Валентину? :rolff: Цитата
aerostream Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Ога, при свече факелов=) Сегодня отзвонился - всё работает, даже рулевой редуктор поменял и люк отремонтил, осталось тока проверить что там с задним редуктором и подшипником, а также съездить забрать заказанные в феврале трапецию дворников и датчик температуры! Потом заехать в юпорт за центровочными кольцами и поставить таки колёсики, а патом катаца-катаца-катаца! Цитата
Athletic Departament Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Удачи в"катаца"))))фоток больше) Цитата
aerostream Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 спасибо, на 17 уже решил не менять, смысла уже нет=) накатал пока 650 км, ещё 2 раза по столько и на регулировку! пройдя тычичу км расстался с холостым ходом=) Погнал обратно - оказывается, с расходомером я тоже расстался и ещё с чем-то по мелочи, хорошо, что не переобувался с марта, а то уже чую, что забирать из ремонта придётся по снегу! Электронный газ, с круизом и противобуксом, расходомер под электронный газ, чип, прямоточный фронтальный выхлоп и насадка на глушак - подобранный под чип, радиатор от 540. Чуть погодя - кардан, восстановление работоспособности абс, комплект личинок с ключом, трапеция дворников в сборе и до НГ всё! Цитата
beck Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 сегодня в 2 ночи пришла смска от ремонтника - "машинка шепчет"! я был бы расстроган.., какая новость лучше может прервать сон...)))) Цитата
aerostream Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 ну, секас, например, может быть не хуже, но я ещё не спал к тому времени! Цитата
beck Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ну, секас, например, может быть не хуже хех Цитата
aerostream Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 в начале недели обесчали возвернуть!!! надеюсь, хоть на заправится денюжек останется=) денюжек не останется, звонил мастер - на неделе заберу - отфоткаем что могём и на встречу 26 есть оооочень малая вероятность, что попадём! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.