Buch Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 перед концом света за лет 40 не родиться не один младенец, на столько климат испортится, и от этого все и помрут смотрел как то передачу по телеку ученые выдвинули такую версию, не знаю на сколько это правда))))) Цитата
sem86 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 +1 за всеобщее информационное давление на общество. и даже темой конца света отвлекают от куда более глабальных проблем. верю в теорию вероятности. а вот самое интересное - как обьяснят, если все как обычно будет) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 +1 за всеобщее информационное давление на общество. и даже темой конца света отвлекают от куда более глабальных проблем. верю в теорию вероятности. а вот самое интересное - как обьяснят, если все как обычно будет) американци сниму фильм на правдивых историях о том как они спасли мир=) 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 главное триДЭ побольше)) да да, а как же без этого=) наверняка Русские окажут виновными всемирной катастрофой, но они сделали космо корабль и отвезли всех на марс , ну и все рады короче=) там ещё добавят любовной интриги=) 1 Цитата
sem86 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 ваше сикрет любого фильма хорошие сисяндры)) даже в аватаре нехорошие и то были( от космоса спасали уже, кады вилиса замочили. пора сделать ремэйк фильма 1980 года : помидоры-убийцы)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 ваше сикрет любого фильма хорошие сисяндры)) даже в аватаре нехорошие и то были( от космоса спасали уже, кады вилиса замочили. пора сделать ремэйк фильма 1980 года : помидоры-убийцы)) в этот раз про тыквы=) 1 Цитата
Sin! Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 конец света эт когда поправки про ксенон примут Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 конец света эт когда поправки про ксенон примут и тонировку разрешат=) 1 Цитата
sem86 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 и начнется все на ферме дядюшки анкл бенца,где русский парень, с вышкой по генной инженериии, не признаный на родине, и простым русским именем фома , перепутает кучи навоза)) видел лампы с эффектом ксенона)) Цитата
HAS Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Возможно в 2012 будет что-то типа "Лихих 90-х" , ну или бодрее и начнётся беспредельность. А вообще пошёл собирать деньги на билет, полечу на необитаемый остров... Составляю список :pisaka: Главное что бы был запас до 2012 пива с водкой, огурцов солёных и тараньки, 2 бодрых собеседника, ну и тёлочек побольше :sisi: !И в добрый путь Что ещё нужно для полного счастья?! Аааааааа... e34 ещё туда надо!!! Я свою любимую тут не оставлю!!! :wheee: Цитата
maleg Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Возможно в 2012 будет что-то типа "Лихих 90-х" , ну или бодрее и начнётся беспредельность. А вообще пошёл собирать деньги на билет, полечу на необитаемый остров... Составляю список :pisaka: Главное что бы был запас до 2012 пива с водкой, огурцов солёных и тараньки, 2 бодрых собеседника, ну и тёлочек побольше :sisi: !И в добрый путь Что ещё нужно для полного счастья?! Аааааааа... e34 ещё туда надо!!! Я свою любимую тут не оставлю!!! :wheee: чур я первый собеседник и свою E34 тоже возьму)))))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Буровую установку не забудьте..-для добычи топлива... Когда возникают такие темы- вспоминаю "Таинственный остров",- Жюль Верна..-спички бы "заколхозить" :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
maleg Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ага а еще каток и асвальтоукладчик чтоб ездить где было потом. и танкер с топливом Цитата
HAS Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мне главное что бы она рядом была, завести и хоть минутку послушать и насладиться биением её сердца (рёва мотора) и всё, душа свободна... Цитата
maleg Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 где рев мотора там и шум ветра))) Цитата
HAS Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 maleg + / Ага, волны и т.д. Пойду помечтаю (спать) xD / Цитата
maleg Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ага я тоже... так начнешь думать, и ну его нафиг этот конец... не не нужен он нам. как нить потом, без нас пускай все это будет.))) Цитата
Артемка Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 15 декабря 2012 года (заблаговременно) предлагаю собраться в организованную колонну на своих 34-х. Полные баки и в багажнике ещё по 4шт 20 литровые канистры топлива.Запас еды заранее обговорим что кто берёт чтобы не вышло у всех одинаково и перебор чего то одного.Помимо вас в машину берёте ещё 4х людей по вашему выбору.Едём пока незнаю куда,но в декабре если будет холодно то куда нить на юг))) если будет +30 в связи с переменой климата или же какими то другими аномальными явлениями,то я думаю решим.))))) Подбираем народ из других городов и наслаждаемся поездкой.Проведём последние дни света в реальном свете)))))))))))))) Во как)))))) Цитата
muiestupido Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ваше сикрет любого фильма хорошие сисяндры)) даже в аватаре нехорошие и то были( Да не.. у тебя в аватаре нормальные такие.. Цитата
Дмитрий77 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Помогите!!! http://www.e34.su/forum/index.php?topic=24385.new#new Цитата
Wsevolod Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Помогите!!! http://www.e34.su/forum/index.php?topic=24385.new#new Может хва???? Мы читали... Цитата
Bennet Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 я думаю что никто из здесь сидящих конца света не увидит. Если он и будет то уж точно не на нашем веку Цитата
lexa Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 я думаю что никто из здесь сидящих конца света не увидит. Если он и будет то уж точно не на нашем веку с другой стороны - далеко не каждому дано увидеть такое Цитата
Ив@н Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 15 декабря 2012 года (заблаговременно) предлагаю собраться в организованную колонну на своих 34-х. Полные баки и в багажнике ещё по 4шт 20 литровые канистры топлива.Запас еды заранее обговорим что кто берёт чтобы не вышло у всех одинаково и перебор чего то одного.Помимо вас в машину берёте ещё 4х людей по вашему выбору.Едём пока незнаю куда,но в декабре если будет холодно то куда нить на юг))) если будет +30 в связи с переменой климата или же какими то другими аномальными явлениями,то я думаю решим.))))) Подбираем народ из других городов и наслаждаемся поездкой.Проведём последние дни света в реальном свете)))))))))))))) Во как)))))) я за))) Цитата
snoopy Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 21.12.2012 произойдёт затмение солнца, в предсказаниях писали как "конец света", в 2000году тоже было затмение, когда все ждали "конец света" по другому)) У народов Майя по календарю тоже отмечены затмение, и на последнем заканчивается календарный цикл.) Ни одни предсказания не говорились прямым текстом, их нужно было расшифровывать, и "конец света" почему-то воспринимают без расшифровок)) Но ведь на этом предсказание не заканчивались-же). Вот)) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Я буду жить вечно но только в следующей жизни Цитата
МАКС Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 а у меня теща через день ждет конец света. свидетель иоговы понимаешь. слушая их усаться мона. даже победы России по футболу и хоккею(я имею в виду европу и чемпионат мира) приписали к рождениию каково то северного царя . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.