Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перед концом света за лет 40 не родиться не один младенец, на столько климат испортится, и от этого все и помрут

смотрел как то передачу по телеку ученые выдвинули такую версию, не знаю на сколько это правда)))))

Опубликовано

+1 за всеобщее информационное давление на общество.

и даже темой конца света отвлекают от куда более глабальных проблем.

верю в теорию вероятности. а вот самое интересное - как обьяснят, если все как обычно будет)

Опубликовано

+1 за всеобщее информационное давление на общество.

и даже темой конца света отвлекают от куда более глабальных проблем.

верю в теорию вероятности. а вот самое интересное - как обьяснят, если все как обычно будет)

американци сниму фильм на правдивых историях о том как они спасли мир=)
Опубликовано

главное триДЭ побольше))

да да, а как же без этого=)

наверняка Русские окажут виновными всемирной катастрофой, но они сделали космо корабль и отвезли всех на марс , ну и все рады короче=) там ещё добавят любовной интриги=)

Опубликовано

ваше сикрет любого фильма хорошие сисяндры)) даже в аватаре  нехорошие и то были(

от космоса  спасали уже, кады вилиса замочили. пора сделать ремэйк фильма 1980 года : помидоры-убийцы))

Опубликовано

ваше сикрет любого фильма хорошие сисяндры)) даже в аватаре  нехорошие и то были(

от космоса  спасали уже, кады вилиса замочили. пора сделать ремэйк фильма 1980 года : помидоры-убийцы))

в этот раз про тыквы=)
Опубликовано

и начнется все на ферме дядюшки анкл бенца,где русский парень, с вышкой по генной инженериии, не признаный на родине, и простым русским именем фома , перепутает кучи навоза))

видел лампы с эффектом ксенона))

Опубликовано

Возможно в 2012 будет что-то типа "Лихих 90-х" , ну или бодрее и начнётся беспредельность.

А вообще пошёл собирать деньги на билет, полечу на необитаемый остров... Составляю список  :pisaka: Главное что бы был запас до 2012 пива с водкой, огурцов солёных и тараньки, 2 бодрых собеседника, ну и тёлочек побольше  :sisi: !И в добрый путь  :bye: Что ещё нужно для полного счастья?!  Аааааааа... e34 ещё туда надо!!! Я свою любимую тут не оставлю!!! :wheee:

Опубликовано

Возможно в 2012 будет что-то типа "Лихих 90-х" , ну или бодрее и начнётся беспредельность.

А вообще пошёл собирать деньги на билет, полечу на необитаемый остров... Составляю список  :pisaka: Главное что бы был запас до 2012 пива с водкой, огурцов солёных и тараньки, 2 бодрых собеседника, ну и тёлочек побольше  :sisi: !И в добрый путь  :bye: Что ещё нужно для полного счастья?!  Аааааааа... e34 ещё туда надо!!! Я свою любимую тут не оставлю!!! :wheee:

чур я первый собеседник и свою E34 тоже возьму))))))

Опубликовано

Буровую установку не забудьте..-для добычи топлива... Когда возникают такие темы- вспоминаю "Таинственный остров",- Жюль Верна..-спички бы "заколхозить" :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Мне главное что бы она рядом была, завести и хоть минутку послушать и насладиться биением её сердца (рёва мотора) и всё, душа свободна...

Опубликовано

ага я тоже... так начнешь думать, и ну его нафиг этот конец... не не нужен он нам. как нить потом, без нас пускай все это будет.)))

Опубликовано

15 декабря 2012 года (заблаговременно) предлагаю собраться в организованную колонну на своих 34-х. Полные баки и в багажнике ещё по 4шт 20 литровые канистры топлива.Запас еды заранее обговорим что кто берёт чтобы не вышло у всех одинаково и перебор чего то одного.Помимо вас в машину берёте ещё 4х людей по вашему выбору.Едём пока незнаю куда,но в декабре если будет холодно то куда нить на юг))) если будет +30 в связи с переменой климата или же какими то другими аномальными явлениями,то я думаю решим.))))) Подбираем народ из других городов и наслаждаемся поездкой.Проведём последние дни света в реальном свете)))))))))))))) Во как)))))) :e34:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

я думаю что никто из здесь сидящих конца света не увидит. Если он и будет то уж точно не на нашем веку

с другой стороны - далеко не каждому дано увидеть такое

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

15 декабря 2012 года (заблаговременно) предлагаю собраться в организованную колонну на своих 34-х. Полные баки и в багажнике ещё по 4шт 20 литровые канистры топлива.Запас еды заранее обговорим что кто берёт чтобы не вышло у всех одинаково и перебор чего то одного.Помимо вас в машину берёте ещё 4х людей по вашему выбору.Едём пока незнаю куда,но в декабре если будет холодно то куда нить на юг))) если будет +30 в связи с переменой климата или же какими то другими аномальными явлениями,то я думаю решим.))))) Подбираем народ из других городов и наслаждаемся поездкой.Проведём последние дни света в реальном свете)))))))))))))) Во как)))))) :e34:

я за)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

21.12.2012 произойдёт затмение солнца, в предсказаниях писали как "конец света", в 2000году тоже было затмение, когда все ждали "конец света" по другому)) У народов Майя по календарю тоже отмечены затмение, и на последнем заканчивается календарный цикл.) Ни одни предсказания не говорились прямым текстом, их нужно было расшифровывать, и "конец света" почему-то воспринимают без расшифровок)) Но ведь на этом предсказание не заканчивались-же).   Вот))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

а у меня теща через день ждет конец света. свидетель иоговы :_o_bogi01: понимаешь. слушая их усаться мона. даже победы России по футболу и хоккею(я имею в виду европу и чемпионат мира) приписали к рождениию каково то северного царя :tt1231: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...