Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Позавчера продал 34-ку, которой владел 2 года. Состояние было так себе: ржавчина по кузову, гнилой правый порог, подвеска стучит, печка подтекает, лобовое затёрто и в такое духе. Потенциальный покупатель машины (как потом выяснилось, Фельдшеров Руслан Салаудиевич), осмотрел машину со всем сторон, мы вместе прокатились, потом он начал плакать (буквально), что ему без машины очень тяжело, что надоело ездить смотреть их, что он был купил мою машину, но хочет большую скидку. Большую скидку не дал, но немного уступил. Оформили по генералке на полгода.

Сегодня утром, копаясь на auto.ru в поисках 34-ки в лучшем состоянии, наткнулся на свою машину: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6847250-7e1b.html

В объявлении другой телефон.

Судя по фоткам, ржавчина куда-то делась (закрасили или фотошоп), порог заварили, двигатель отмыли, цену прилично накинули. Всё бы ничего, но покупатель просто плакался, что у него тяжёлая жизнь....

Вот так.

Это фотка машины перед продажей: обратите внимание на ржавчину у лючка бензобака

5.jpg

Опубликовано

в докризисные годы братэлла одного моего друга жил перекупом меняя по 3-5 машин в месяц. Он и сейчас чем-то всё время барыжит, он этим реально живёт и у него определённо талант! Он вообще ничего с машинами не делает, он тупо их катает неделю-две и продаёт дороже=)

Опубликовано

Может реально переоцинил свои силы, понял сколько нужно вложить и в ара-сервисе подшаманили и "без пробега по РФ, не бита, не крашена".

Опубликовано

При тяжелой жизни БМВ не берут

бомбить на БМВ не выгодно

у нас есть чудилы которые и на е39 бомбят.

два бомбилы на 34ках, и два бомбилы на 39ках.. причем у одного ну очень хорошенькая, а он в такси ушатывает ее.

Опубликовано

Я вообще купил одно авто за 20, а продал за 100))) Хотя мысли и не было навариваться(да и нештяков там было напихано мной), просто человек сам предложил такую цену))

Опубликовано

Нормальная ситуация. У меня когда есть возможность, тоже выхватываю такие объявы (кому срочно, кто не хочет заниматься и т.п.) и покупаю авто. А дальше... бутылка Ваниша, флакон полироли, мойка, чистка и вперед, на встречу с покупателями. В моей практике был случай, когда Ауди-бочку я продал за неделю за 38 т.р. дороже, помыв салон, ободрав старые чехлы и вернув на место родные шильдики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...