gorelyy Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Конец сердечку машыни боевой! Укатали мотор! О как, жаль.... 2 Цитата
A1exius Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 ни х.я это как чтобы что то сломать - много ума не надо... к сожалению... Цитата
EldarM5 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 чтобы что то сломать - много ума не надо... к сожалению... На счет того что много ума не нужно-это знаю, просто я делал капиталку S38 и знаю каких не малых это денег стоит,и не пойму тех людей которые доводят до этого состояния авто! А что с мотором именно,провернуло вкладыш 1 цилиндра,растянулась цепь,клапана впуск загнулись ........ ???? Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Странно почему у новых М5 мотор не крякал после покупки в салоне, ведь на них бюргеры за булками овощили в правом ряду. Как мотор собрали так он и едет) Цитата
Deniska Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 троит, загорелась лампа давления масла, масло жрет 1л в день. Цитата
EldarM5 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 ну это гильзованный блок ! Цитата
Deniska Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 У кого машина сейчас? MICH разборка в измайлово Цитата
ЧЕБУРАТОР Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Очень жаль, столько труда было вложено в эту машину... Цитата
EldarM5 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Очень жаль, столько труда было вложено в эту машину... да только сердце его гильзовать не стоит-не надолго это все! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 MICH разборка в измайлово Что прямо вот так сразу? А не пытались выяснить что хоть случилось, может не особо тяжко там все... Цитата
Deniska Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 хозяин разборки на ней ездит, капиталить низ собрался Цитата
Combat Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 взяли и загондошили мотор... Блок там гильзовали. Но не думаю что Андрюха мог что-то херово собрать, т.к. делал её для себя. ...Как только решение было принято, были заказаны запчасти для капиталки двигателя...К настоящему моменту загильзован блок двигателя, проведена профилактика головки блока (промывка, притирка клапанов), зазоры в допуске. Закуплена и пылится груда запчастей необходимых для капиталки движка. Даже поршневые кольца, которые ехали два месяца :golova: наконец то доехали!... ******** ...Все запчасти по двигателю уже приехали. Кольца, вкладыши, цепи, болты, куча прокладок, сальников, почти все оригинал т.к. много чего сторонние производители и не делают.Блок двигателя загильзован под номинал.Сегодняшний день тоже не прошел даром. Засухарил клапана головки блока. Рассортировал весь крепеж по двигателю (с помощью ЕТК) т.к. все было свалено в одну банку. На этих выходных планирую собрать двигатель... ******** ...На М3 прошлой зимой откапиталил мотор. Весь процесс на 90% делал своими руками. Пробег после капиталки уже около 16000км. Полет нормальный и едет как надо... Цитата
EldarM5 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=12867 Цитата
Alco Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Блок цилиндров с поршнями 138 294,10 новый 11 11 1 401 350 это его номерок, зачем кроить, и вот эта фраза "для себя" - кто для себя делает себе и оставляет... 3 хозяин за 3 года , всё в духе е34 к сожалению. Цитата
Combat Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=12867 И? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 да только сердце его гильзовать не стоит-не надолго это все! Мое мнение такое: гильзуешь мотор - ставь более "холодный" термостат, чтобы снизить теплонапряженность. Хотя у М5 3.8 он и так вроде не особо горячий - 79 градусов. Кстати мои 5 копеек по этому поводу: эту машину я видел живьем, даже помогал владельцу (еще tobish) кое-что делать по ней, так вот на что я обратил внимание: как только мотор завели, от него буквально через минуту стало пышать жаром, у меня на М50 такого никогда не было, а когда прогрелся - даже на улице возле открытого капота стоять было невыносимо, на ощупь шланги к радиатору были просто огненные, явно не 80 градусов, а выше, причем значительно. Стрелка термометра на приборке тоже была посередине между вертикалью и первым делением правее от нее. Может и это сыграло свою роль. Цитата
EldarM5 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 И? что И!? Что ты от меня хочешь услышать)) Цитата
EldarM5 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Там от коллекторов пиз.ец какой жар идет! Когда купил авто там тоже был гильзованый блок 10 т км после капиталки со слов хозяина на 1 т км 1-1,5 л масла смотря от стиля езды Цитата
Alco Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61338153-666cc.html Цитата
bunderlogg Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Андрей, не сохранилось фото в хорошем разрешении вот этого места? Опора конденсора. На протезе отродясь небыло радиатора кондея, хотелось восполнить пробел Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 приподниму историю машинки, так как в продаже, может кому интересно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.