SPN Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Зашёл снова в сервис. Работы были приостановлены до моего прихода, раз есть вопросы :) Ну в общем по поводу того, почему порог не целиковый, он сказал что верхняя вся часть порога у меня нормальная, а нижняя плохо ремонтированная и поэтому вся сгнила, ну и вот удалили только её с боковушкой и заменили. Про нахлест сказал что хз куда в таком случае нахлестывать, если меняешь порог не целиком. Считает что так правильнее типа. Вообще в инете почитал, по поводу нахлест не нахлест много споров и кому как нравится, так и делают. Вот старый порог. Говорят сняли с него дофига шпаклевки, которую судя по всему просто на плохие места наложили и всё. Цитата
SPN Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Да, кстати, подскажите, как поддомкратник под родной домкрат правильнее организовать. Там как бы дырка такая в пороги диаметром с сантиметр, что с ней сделать, чтобы и домкрат садился надежно, и грязь не налетала. Кстати, у начальника автосервиса кроме 8-ки ещё E39 есть, советовался у меня, как багажник открыть, если аккум сдох :) Цитата
Alco Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 где-то тема была поищи - приваривал человек от старых петли и писал что ок. Цитата
SPN Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 А как эта петля работает? Какой её нужно сделать? Цитата
МКМ Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 всмысле как работает? это есть подобие родного уха под родной домкрат, приваривается к порогу петлей к отбортовке, в эту петлю вставляется кончик родного домкрата чтоб не соскочил. а родные совсем сгнили? их мжно отсверлить от порога зачистить и приварить снова там металл толстый Цитата
SPN Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Родных совсем нету. А там что ещё должно быть, резинка? Ну они сказали что типа будут делать нормально, с петлёй. Цитата
МКМ Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 главное чтоб под петлей в пороге был упор на поддомкратник а то провалится порог вовнутрь, резинка ставится если накладки порогов стоят пластиковые типа уплотнителя вокруг этой петли чтоб под накладку не лило, а так ничего не бывает там больше Цитата
SPN Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Так а всё-таки, что с дыркой круглой в пороге делать? Лететь же будет всё в порог. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Это ты про какую - ту, что сразу за передним колесом? Туда заглушка ставится, номер не знаю, мне хорошо подошла подобная от Жигулей, тоже куда-то на кузов ставится. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привари с обратной стороны короткий кусок трубы с заглушкой и все дела. Цитата
SPN Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 А что, в оригинале идёт кусок трубы с заглушкой? Зачем дырка-то? Как её под домкрат адаптировать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Я просто сказал, как вариант, если за этой дыркой ничего нет. Если за ней еще и внутренний поддомкратник (кронштейн такой Г-образный штампованный) с глухим гнездом, то никаких труб с заглушками варить не надо. Цитата
SPN Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Водичка после сварки. Типа для охлаждения. Нормально, нет? Тут выше что-то писали плохое про воду. Вот спереди как получилось. Так по длине проварено. Вроде около 2 см от порога всего. Это сзади. Даже петелька для домкрата виднеется. Родная, я так понял. Говорят, работает. Первый слой грунтовки. Блин, что это вентилятор такой? Кондейный? И фишка трёхконтактная в углу справа видна. Кондиционера у меня в машине нет и не должно быть. Цитата
Сантьяга Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 вентилятор кондейный. а фишка может на датчик температуры наружного воздуха? Цитата
Combat Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 вентилятор колхозный, фишка похожа на родную фишку вентилятора кондея. Цитата
SPN Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 А зачем на основной радиатор повесили кондейный вентилятор? :) Фишка по-моему двухконтактная другая на датчик бамперный. Цитата
Combat Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Не факт что он кондейный - на е34 ставились родные доп.вентиляторы на машинах с фаркопом http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/64/64_0001/ Цитата
SnapN1 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Респектоооосище тебе) прочитал все с начала до конца,слежу дальше.. Е34 у тебя основная машина?или как для выходного дня делаешь?не жалко денег?ещё у тебя работа была указана в сумме растрат,хотя работы мы тут практически онлайн наблюдаем,это мастера делают которых ты нанял? Цитата
SPN Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Вам тоже спасибо за комментарии и советы :) Хотя конкретно в этой теме больше смотрят люди. E34 основная и любимая :) Иногда жалко, когда о какой-нить E92 начинаешь мечтать. Чем конкретнее чинишь, тем больше привязываешься. Ещё жалко когда в жару едешь без кондёра :) Кузовные работы вообще делаются в первый раз, в сервисе у незнакомых мастеров, в конце как обычно будет полный финансовый отчёт. Предположительно 35-50 тысяч. Цитата
SPN Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Ну вот заканчиваются основные работы по правому порогу. Тут вроде как закончано всё в целом. Здесь ещё нужно подваривать возле гуммилагеров. Варится задняя часть порога, задок ещё больше стал задран. Цитата
zdoh Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 SPN ты подходил бы лучше к процессу без фанатизма, а то посчитаешь потом прослезишься Цитата
SPN Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 У меня всё посчитано :) Ну за прошлое время, конечно. Вплоть до мельчайших винтиков. Ну а в последнем ремонте фанатизма особого не вижу пока. Хотя ценник покажет. Цитата
SPN Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Работы идут полным ходом, вскрыта левая сторона кузова. Кучка ржавчины из кузова. На переднем плане поддомкратники. Вроде будут ставиться обратно, уже на новые пороги. Левый передний порог. Правый порог сзади подварен. Коса проводки. По современным меркам наверное не толстая. А вот левая задняя дверь. Что-то делали уже. Порадовали работы с бампером. Оказалось, он уже минимум 2 раза покрашен прямо поверх старой краски. На фото виден изначальный вишневый цвет бампера. Перекрашивали мне бампер полтора года назад, после этого краска местами отходила, в общем, хреново покрасили его раньше. Правая часть бампера паялась ранее по моей вине. Вот здесь виден старый слой. 1 Цитата
maloy71rus Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 SPN Ты конечно не обижайся,но пороги тебе переварили просто отвротительно.....А так молодец!Терпения и денег побольше. Цитата
SPN Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Да мне-то что обижаться, не я же делал :) Лучше не стесняйтесь говорить, что конкретно не так. Цитата
maloy71rus Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня на данный момент машина тоже на полной замени порогов и днища,если вечером будет возможность скину фото как пороги зделали. Цитата
Combat Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А где 2 шпильки крепления площадки сайлентблока балки? Цитата
maloy71rus Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Кстати да,где шпильки???Ты случаем не у насатых варишь??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.