Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А передний ковёр подниматься будет и под ним делаться? У меня как раз под передним сырость и грязь, заглушка вылетела под водительским сидением, а под пассажирским замазано герметиком каким-то.

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Шпаклевание порога. Сняты нижние резиновые молдинги дверей.

znpr0l.jpg

csVfDl.jpg

Зазоры ещё выставляются. Вот так двери выглядят. Что скажете про замятость резинки на задней двери?

kCqNxl.jpg

Развернули машину. Вот голый багажник. Ну не очень, да, много шпакли всюду намалёвано.

CvJAAl.jpg

zujHhl.jpg

Вот под шпаклёвкой. Металл здесь толстый, живой, ржа поверхностная мне сказали от того, что предыдущие мастера клали шпаклевку на воду.

srHtTl.jpg

В общем, поскольку грамотно всё это исправлять выйдет весьма небюджетно и особого смысла за исключением эстетического не несёт, наверное просто обновлю защитные слои и соберу, как было. Нач. сервиса сказал, никогда здесь особо народ не парится, ибо всё скрывается бампером, коврами и т. п., вкладываться не хотят сильно.

Опубликовано

Ух блин, это она так сильно в зад влуплена была?

Бывает ещё шкурят шпаклю с водой, а она для этого не предназначена. Шпакля напитывает воду и всё быстренько под ней ржавеет.

У мну такая же фигня с уплотнителем местами. А как правильно его ставить?

Опубликовано

Металл здесь толстый, живой, ржа поверхностная мне сказали от того, что предыдущие мастера клали шпаклевку на воду.Нач. сервиса сказал, никогда здесь особо народ не парится, ибо всё скрывается бампером, коврами и т. п., вкладываться не хотят сильно.

Металл там если родной то такой же как и везде, а под этим местом лонжерон как раз проходит..

Нач. сервиса красавчик

Опубликовано

Если поднять машину на подъемник и снять или отодвинуть заднюю банку глушителя то можно увидеть эту вбитость которая судя по подходу врятли снизу чем то закрашена и если это так то там труха а не поверхностная ржавчина от шпакли на воду. Я уже писал что при таком ударе в угол жопы сминается пол в багажнике и лонжерон, лонжерон начинается от амморта бампера и заканчивается под задним диваном, на нем завязаны поперечные усилители в том числе и тот на котором редуктор крепится плюс по пути лонжерон приварен к арке колеса ну или пыльнику как его правильно назвать не знаю там где у тебя обшивка изнутри, при ударе тянет за собой всю эту ботву соответственно и чашку верхнюю куда амморт крепится, че я хотел сказать, я бы все это просто проверил в каком оно состоянии хотя бы сравнением с противоположной стороной и снизу под глушак загляни обязательно

Опубликовано

Не знаю, машину не кидает, ездит ровно, резину не жрёт. Про поверхностную ржавчину написал, потому что шилом долбили сильно в это место, нифига ему от этого не случается. Ну проверю если получится, ладно. Вот пара фоток с первой страницы этой темы, может так станет яснее. Это над задней банкой.

NS2OLl.jpg

BNSqQl.jpg

Опубликовано

По двери - снимали резиновый уплотнитель и нормально его не посадили. Нужно снять или ослабить алюминиевую накладку стойки на двери - она под уплотнителем на 3-х винтах держится и уложить резинку. Накладку лучше не снимай полностью - сложно потом её обратно одеть.

Опубликовано

Вчера, в ожидании гаража.

Wqdmhl.jpg

Это уже сегодня в покрасочном помещении. Ну по порогам как-то не очень на вид, признаются что не смогут сделать как на крыле сделать выгиб красивый. Либо типа куча шпакли уйдёт, которая отпадёт потом при первой возможности. Ну и говорят сгладится антигравием. Страшновато :)

Левый передний порог.

3r14il.jpg

Правый передний.

rZMDPl.jpg

Привый задний.

UQs0Tl.jpg

Чёрный антигравий.

ovylGl.jpg

Опубликовано

Купи накладки м-тех и не парься на счёт внешнего вида порогов. Да и смотреться будет лучше. Главное чтоб обработали снаружи и внутри хорошо

Опубликовано

Купи накладки м-тех и не парься на счёт внешнего вида порогов. Да и смотреться будет лучше.

Не факт что М-тех пороги теперь правильно сядут. Но этих порогах выштамповка отличается от оригинала.

Прочитал всю тему, сварено конечно не айс, я сам себе варил намного качественнее и ровнее.

Заставь их залить внутрь порогов пульвиком хотя бы кислотный грунт.

Опубликовано

Есть немного,необычный такой запах,ну пока покрасят все выветреется,зато точно не погниет уже,плюс когда оно жидкое было все дырочки залепила.Сказали еще отработки по пол литра залить в каждый короб и все лет на 10 забыть про них.

Опубликовано

Нашёл сегодня машину такой, готовой к покраске.

sudNul.jpg

6BE1Vl.jpg

Поразил клиренс :) Раньше заднее крыло проходило по уровню верхней точки колеса, а сейчас зазор как на передке. Видимо дофига весят двери, салон и запаска.

xBSywl.jpg

mma0Kl.jpg

Эта подготовка чёрная что-то не помню как называется.

kODmvl.jpg

A19ssl.jpg

В багажнике оторвали много старой шпаклевки, загудронили всё. Когда подсохнет, поверх просто ляжет ковровое покрытие.

JlPhel.jpg

yEu9Hl.jpg

cSWa2l.jpg

Лючок бензобака отдельно.

eBd44l.jpg

Пороги покрыты антигравием. Будут ещё замываться и краситься.

quouFl.jpg

CcYrDl.jpg

gjkQzl.jpg

KkMERl.jpg

Опубликовано

Значек уже ушел в топку,братья армяне когда красили дырку в багажнике им закрыли,я когда его снял так трубил,да у меня вообще весь багажник как сито был макароны можно было процеживать.Щас новый будет вообще без ржи.Вот только фото я не делаю а жаль наверное.Красят уже вторую неделю машину мою,задолбали когдаж уже я буду кататься.

Опубликовано

А это уже днём.

Hd6ASl.jpg

D4Hbdl.jpg

pOI1Bl.jpg

Ну что, высказывайте комментарии по покраске.

OAhk5l.jpg

R6aLHl.jpg

jdXfUl.jpg

MFnB1l.jpg

10GoVl.jpg

jGhHBl.jpg

yTubul.jpg

Здесь ещё на слой краситься будет. Структура вроде такой же останется, типа это антигравий так выглядит.

P4e55l.jpg

Опубликовано

Капот. На фото в пыли. Нач. сервиса сказал, ему не понравилось, как рабочий покрасил, мол недостаточно яркий и с шагренью, будут замывать и перекрашивать. Я его про слои спросил, он сказал сперва задувка, потом два слоя, потом снова задувка, потом ещё слой и потом лак.

NM4Ahl.jpg

oKOydl.jpg

Опубликовано

Газетки это классика малярного искуства,у моих моляров и укрывки разные есть а все равно газетки везде лепят,мудни говорят с ними меньше,сжег их и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...