misto Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 А передний ковёр подниматься будет и под ним делаться? У меня как раз под передним сырость и грязь, заглушка вылетела под водительским сидением, а под пассажирским замазано герметиком каким-то. Цитата
SPN Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Передние ковры приподнимались и под ними проваривался пол около порогов, это видно на фото выше. Цитата
misto Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я имею ввиду грунтовать, промазывать его. Цитата
SPN Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 А, ну видимо там аналогично мастикой промазано. Спасибо за наводку, проверю этот момент. Цитата
SPN Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Шпаклевание порога. Сняты нижние резиновые молдинги дверей. Зазоры ещё выставляются. Вот так двери выглядят. Что скажете про замятость резинки на задней двери? Развернули машину. Вот голый багажник. Ну не очень, да, много шпакли всюду намалёвано. Вот под шпаклёвкой. Металл здесь толстый, живой, ржа поверхностная мне сказали от того, что предыдущие мастера клали шпаклевку на воду. В общем, поскольку грамотно всё это исправлять выйдет весьма небюджетно и особого смысла за исключением эстетического не несёт, наверное просто обновлю защитные слои и соберу, как было. Нач. сервиса сказал, никогда здесь особо народ не парится, ибо всё скрывается бампером, коврами и т. п., вкладываться не хотят сильно. Цитата
Combat Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 " Что скажете про замятость резинки на задней двери?" Если снимали этот уплотнитель, то неправильно поставили обратно. Цитата
SPN Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Сейчас не снимали. Купил машину такой :) А в чём конкретно неправильность? Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ух блин, это она так сильно в зад влуплена была? Бывает ещё шкурят шпаклю с водой, а она для этого не предназначена. Шпакля напитывает воду и всё быстренько под ней ржавеет. У мну такая же фигня с уплотнителем местами. А как правильно его ставить? Цитата
МКМ Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Металл здесь толстый, живой, ржа поверхностная мне сказали от того, что предыдущие мастера клали шпаклевку на воду.Нач. сервиса сказал, никогда здесь особо народ не парится, ибо всё скрывается бампером, коврами и т. п., вкладываться не хотят сильно. Металл там если родной то такой же как и везде, а под этим местом лонжерон как раз проходит.. Нач. сервиса красавчик Цитата
SPN Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Mutnyi, ты пиши подробнее, что не так, на что эта вбитость влияет, как проверить лонжерон и т. п. Цитата
МКМ Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Если поднять машину на подъемник и снять или отодвинуть заднюю банку глушителя то можно увидеть эту вбитость которая судя по подходу врятли снизу чем то закрашена и если это так то там труха а не поверхностная ржавчина от шпакли на воду. Я уже писал что при таком ударе в угол жопы сминается пол в багажнике и лонжерон, лонжерон начинается от амморта бампера и заканчивается под задним диваном, на нем завязаны поперечные усилители в том числе и тот на котором редуктор крепится плюс по пути лонжерон приварен к арке колеса ну или пыльнику как его правильно назвать не знаю там где у тебя обшивка изнутри, при ударе тянет за собой всю эту ботву соответственно и чашку верхнюю куда амморт крепится, че я хотел сказать, я бы все это просто проверил в каком оно состоянии хотя бы сравнением с противоположной стороной и снизу под глушак загляни обязательно Цитата
SPN Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Не знаю, машину не кидает, ездит ровно, резину не жрёт. Про поверхностную ржавчину написал, потому что шилом долбили сильно в это место, нифига ему от этого не случается. Ну проверю если получится, ладно. Вот пара фоток с первой страницы этой темы, может так станет яснее. Это над задней банкой. Цитата
МКМ Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну дай бог. вот справа на фотке это лонжерон Цитата
Combat Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 По двери - снимали резиновый уплотнитель и нормально его не посадили. Нужно снять или ослабить алюминиевую накладку стойки на двери - она под уплотнителем на 3-х винтах держится и уложить резинку. Накладку лучше не снимай полностью - сложно потом её обратно одеть. Цитата
SPN Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Вчера, в ожидании гаража. Это уже сегодня в покрасочном помещении. Ну по порогам как-то не очень на вид, признаются что не смогут сделать как на крыле сделать выгиб красивый. Либо типа куча шпакли уйдёт, которая отпадёт потом при первой возможности. Ну и говорят сгладится антигравием. Страшновато :) Левый передний порог. Правый передний. Привый задний. Чёрный антигравий. Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Купи накладки м-тех и не парься на счёт внешнего вида порогов. Да и смотреться будет лучше. Главное чтоб обработали снаружи и внутри хорошо Цитата
Bloody Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Купи накладки м-тех и не парься на счёт внешнего вида порогов. Да и смотреться будет лучше. Не факт что М-тех пороги теперь правильно сядут. Но этих порогах выштамповка отличается от оригинала. Прочитал всю тему, сварено конечно не айс, я сам себе варил намного качественнее и ровнее. Заставь их залить внутрь порогов пульвиком хотя бы кислотный грунт. Цитата
garikkk55 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 А мне пушечное сало залили под давлением в пороги,предварительно доведя его до кипения))) Цитата
garikkk55 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Есть немного,необычный такой запах,ну пока покрасят все выветреется,зато точно не погниет уже,плюс когда оно жидкое было все дырочки залепила.Сказали еще отработки по пол литра залить в каждый короб и все лет на 10 забыть про них. Цитата
SPN Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Нашёл сегодня машину такой, готовой к покраске. Поразил клиренс :) Раньше заднее крыло проходило по уровню верхней точки колеса, а сейчас зазор как на передке. Видимо дофига весят двери, салон и запаска. Эта подготовка чёрная что-то не помню как называется. В багажнике оторвали много старой шпаклевки, загудронили всё. Когда подсохнет, поверх просто ляжет ковровое покрытие. Лючок бензобака отдельно. Пороги покрыты антигравием. Будут ещё замываться и краситься. Цитата
garikkk55 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Класс получается точно уже не продаш ни когда. Цитата
SPN Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 garikkk55, а твоя машина с криво наклеенным значком ///M намного ликвиднее? :) Цитата
garikkk55 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Значек уже ушел в топку,братья армяне когда красили дырку в багажнике им закрыли,я когда его снял так трубил,да у меня вообще весь багажник как сито был макароны можно было процеживать.Щас новый будет вообще без ржи.Вот только фото я не делаю а жаль наверное.Красят уже вторую неделю машину мою,задолбали когдаж уже я буду кататься. Цитата
SPN Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 А это уже днём. Ну что, высказывайте комментарии по покраске. Здесь ещё на слой краситься будет. Структура вроде такой же останется, типа это антигравий так выглядит. Цитата
SPN Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Капот. На фото в пыли. Нач. сервиса сказал, ему не понравилось, как рабочий покрасил, мол недостаточно яркий и с шагренью, будут замывать и перекрашивать. Я его про слои спросил, он сказал сперва задувка, потом два слоя, потом снова задувка, потом ещё слой и потом лак. Цитата
SPN Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Покрашено, но ещё не отполировано. Цитата
SPN Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Поставил наконец ПТФ. И ноздри хром. Цитата
Combat Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Газетки конечно убили! Нормальный "укрыв" дорого стоит? Цитата
garikkk55 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Газетки это классика малярного искуства,у моих моляров и укрывки разные есть а все равно газетки везде лепят,мудни говорят с ними меньше,сжег их и все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.