Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cобственно интересно. Е34 525 ( 2.5 объем, 192 л) М50-  делает Пассат В4 ( 2.8 объем, кобыл поменьше прим. на 20) двиг. VR6 ??? Кто может тягался напишите!!! Или кто делал фаворитов знамен. марок?

Опубликовано

до того как взял 525 была 520 м50в20 тягался с субару импреза wrx, не турбовой. Стартуют на равной, метров через 300 импреза убегает. 155 кобыл + полный привод

155 л.с. - это не WRX

Опубликовано

до того как взял 525 была 520 м50в20 тягался с субару импреза wrx, не турбовой. Стартуют на равной, метров через 300 импреза убегает. 155 кобыл + полный привод

ВРЫКС это по любому ТУРБО 230 л.с. Врыкс СТИ 280 (если "Лиса"), "Коньюктив" по-моему то же, а вот обычная Импреза БЕЗ индекса wrx, если шильдик лох не приколхозил может быть и 155...

Опубликовано

Спасибо за ответы! Я вчера с ним тяганулся два раза- с буксами со старта на корпус уходишь от него, метров через 7 он обходит.  пеняет на большой вес бумера и задний привод. Вот и хочу узнать мнение или опыт форумчан.!

Опубликовано

владел  я пассатом ,,b4 , vr6, 2.8 - 174 л.с  95 год , заметная динамика авто начинается с 3.500 об/ м 

пообщавшись со знатоками ,поставил чип от 2.9 синхро, мощность увеличилась до 198 л.с , с 1.500 об/m  авто стал просто сумашедшим , все провалы  исчезли .  1 раз при поездке на юг завалил на нем стрелку , очень был удивлен  т.к  до 260 авто разогнался  очень динамично .

поездки с большой скоростью дискомфортны , т.к автомобиль узкий , высокий , не хватает жесткости передних амортизаторов держать тяжелый мотор.

Опубликовано

много факторов, один из главных это состояние мотора что на одном что на втором. если б4 мертвый то бумер уедет, также и наоборот...

Опубликовано

пассат VR6 тяжелый так что беха сделает

а вот гольф 3 VR6 может и нет

владел гольфом таким действительно с живым мотором ненайти его так что беэмве выиграет

Опубликовано

нет не сделает... у моего Отца был такой приехал к нам на встречу мы пару раз делал Встречи на Университете, на смотре, это в году 2004-2005.. И нас всех отодрал по полной программе... отодрал от 525 до 535, 540 тогда в клубе не было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...