Julia_Ku Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Меня больше всего убило 40 км/ч)))) и организованная колонна. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Меня больше всего убило 40 км/ч)))) и организованная колонна. ага. выйхали на невский и тут же сотня=) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Зато е34.su по любому отличился)))) Другие так не гуляли)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 ага вопли с непонятными звуками, кричания типо алшь давай впёред... весело=) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 ага вопли с непонятными звуками, кричания типо алшь давай впёред... весело=) Ага)))) и как не печально-дтп.... Я сама чуть не влетела в зад..... Цитата
Дан Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Меня больше всего убило 40 км/ч)))) и организованная колонна. Это естественно, я ни чуть не удивлен. Зато е34.su по любому отличился)))) Другие так не гуляли)) Как всегда!))) ага вопли с непонятными звуками, кричания типо алшь давай впёред... весело=) Сережа, если ты не умеешь радоваться трезвый это твои проблемы, не надо их переностить на других!!! Мы отожгли, каждый отдыхал как мог, я бухал, но вел себя прилично, морды не бил, к людям не приставал. Отдых удался. !!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 в прошлом году пипец авария была. две новые машины Цитата
Дан Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 в прошлом году пипец авария была. две новые машины В этом году Славик отличился, а потом Ку7 с 39кой схлестнулись. Цитата
DjMaxx Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Всё-таки было дтп???? А кто с кем? Я сам был в шоке от того, как народ ездит: на красный, по встречке, подрезая друг друга... :( Короче, многие видимо не в курсе, что такое "организованная колонна". Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Сережа, если ты не умеешь радоваться трезвый это твои проблемы, не надо их переностить на других!!! Мы отожгли, каждый отдыхал как мог, я бухал, но вел себя прилично, морды не бил, к людям не приставал. Отдых удался. !!!! да еперный театр. я чтото против сказал? мне наоборот всё понравилось. конечно еслиб я нажрался мне былобы веселей, и я не переностю свои проблемы коих впринцепи нет. Цитата
Дан Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Всё-таки было дтп???? А кто с кем? Я сам был в шоке от того, как народ ездит: на красный, по встречке, подрезая друг друга... :( Короче, многие видимо не в курсе, что такое "организованная колонна". Просто зверье модное, с какого-то бесу решило навалить..... если начали ехать колонной то надо ехать, я думал как раз когда первые машины доедут до Ал.Невского последние выедут на Заневский..... а получился хаос... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 а е34 походу больше всех было=) Цитата
Дан Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 а е34 походу больше всех было=) Было больше чем е39 это точно!)))) Но мы молодцы, приехали почти все!!! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 В этом году Славик отличился, а потом Ку7 с 39кой схлестнулись. =)) обидно конечно, но зато будет что вспомнить)) Произошло все как то неожиданно...то все улетели (далеко не 40км/ч ехали), а потом на перекрестке резко все затормозили...в общем, хреновая колонна получилась :zloii: Цитата
Дан Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 скоко фоток нагрузил? Вот фото частично http://photofile.ru/users/dan737/200139908/ =)) обидно конечно, но зато будет что вспомнить)) Произошло все как то неожиданно...то все улетели (далеко не 40км/ч ехали), а потом на перекрестке резко все затормозили...в общем, хреновая колонна получилась :zloii: Главное что все живы и здоровы!!! Цитата
ViSHNYa Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Главное что все живы и здоровы!!! это верно. В следующий раз буду держаться подальше от эМок =)))))))) Цитата
Дан Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 это верно. В следующий раз буду держаться подальше от эМок =)))))))) Особенно областных)))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Особенно областных)))) так парень как раз тоже с Пушкина)))) нормально познакомились))) Цитата
Дан Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 так парень как раз тоже с Пушкина)))) нормально познакомились))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Вроде так))) нормально так))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 999 фото....ещё только 20 страница, а ещё столько же смотреть, но всё равно круть) Цитата
КолеSSS Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Вот что у меня в одни руки получилось)) http://photofile.ru/users/kolesso/200140493/ Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 очень гуд фотографии=) Цитата
Дан Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Кому не лень постите то что понравилось сюда!!! Цитата
Дан Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 http://photofile.ru/users/dan737/200139908/ Все фотки тут, могут быть повтораяющиеся, но что поделать. Наслаждайтесь))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Прикольная тусовка была.. Жаль, что погода прохладная..))) Ну и конечно Е34 отличились диким стартом с парковки :rolff: :rolff: :rolff: 40 км/ч....,...Ага ЩЩАС.. :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Дан Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Прикольная тусовка была.. Жаль, что погода прохладная..))) Ну и конечно Е34 отличились диким стартом с парковки :rolff: :rolff: :rolff: 40 км/ч....,...Ага ЩЩАС.. :rolff: :rolff: :rolff: ТОлько по тому что надо было догонять основную колонну ехали так)))) Цитата
Lesha Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Там все ломанулись как в попу ужаленные. В общем гайцы реально всё испортили. Цитата
Дан Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Там все ломанулись как в попу ужаленные. В общем гайцы реально всё испортили. Началось просто сумашествие и беспредел как всегда.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.