Перейти к содержанию

BMW Open Party 2010 !!!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ага вопли с непонятными звуками, кричания типо алшь давай впёред...

весело=)

Ага)))) и как не печально-дтп....  Я сама чуть не влетела в зад.....

Опубликовано

Меня больше всего убило 40 км/ч)))) и организованная колонна.

Это естественно, я ни чуть не удивлен.

Зато  е34.su по любому отличился)))) Другие так не гуляли))

Как всегда!)))

ага вопли с непонятными звуками, кричания типо алшь давай впёред...

весело=)

Сережа, если ты не умеешь радоваться трезвый это твои проблемы, не надо их переностить на других!!! Мы отожгли, каждый отдыхал как мог, я бухал, но вел себя прилично, морды не бил, к людям не приставал. Отдых удался. !!!!

Опубликовано

Всё-таки было дтп???? А кто с кем?

Я сам был в шоке от того, как народ ездит: на красный, по встречке, подрезая друг друга... :( Короче, многие видимо не в курсе, что такое "организованная колонна".

Опубликовано

Сережа, если ты не умеешь радоваться трезвый это твои проблемы, не надо их переностить на других!!! Мы отожгли, каждый отдыхал как мог, я бухал, но вел себя прилично, морды не бил, к людям не приставал. Отдых удался. !!!!

да еперный театр. я чтото против сказал? мне наоборот всё понравилось.

конечно еслиб я нажрался мне былобы веселей, и я не переностю свои проблемы коих впринцепи нет.

Опубликовано

Всё-таки было дтп???? А кто с кем?

Я сам был в шоке от того, как народ ездит: на красный, по встречке, подрезая друг друга... :( Короче, многие видимо не в курсе, что такое "организованная колонна".

Просто зверье модное, с какого-то бесу решило навалить..... если начали ехать колонной то надо ехать, я думал как раз когда первые машины доедут до Ал.Невского последние выедут на Заневский..... а получился хаос...

Опубликовано

В этом году Славик отличился, а потом Ку7 с 39кой схлестнулись.

=)) обидно конечно, но зато будет что вспомнить)) Произошло все как то неожиданно...то все улетели (далеко не 40км/ч ехали), а потом на перекрестке резко все затормозили...в общем, хреновая колонна получилась  :zloii:

Опубликовано

скоко фоток нагрузил?

Вот фото частично http://photofile.ru/users/dan737/200139908/

=)) обидно конечно, но зато будет что вспомнить)) Произошло все как то неожиданно...то все улетели (далеко не 40км/ч ехали), а потом на перекрестке резко все затормозили...в общем, хреновая колонна получилась  :zloii:

Главное что все живы и здоровы!!!

Опубликовано

Прикольная тусовка была.. Жаль, что погода прохладная..))) Ну и конечно Е34 отличились диким стартом с парковки :rolff: :rolff: :rolff: 40 км/ч....,...Ага ЩЩАС.. :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Прикольная тусовка была.. Жаль, что погода прохладная..))) Ну и конечно Е34 отличились диким стартом с парковки :rolff: :rolff: :rolff: 40 км/ч....,...Ага ЩЩАС.. :rolff: :rolff: :rolff:

ТОлько по тому что надо было догонять основную колонну ехали так))))

Опубликовано

Там все ломанулись как в попу ужаленные. В общем гайцы реально всё испортили.

Началось просто сумашествие и беспредел как всегда....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...