Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем покрутил ее туда сюда, снизу под какой то пластмассовой крышкой нашел посадочное место для нее... зацепил ее за какие-то 2 отвода от кузова... теперь то что под номером 1 стоит не болтается... одного не понятно, тяга под номером одиннадцать стоит как бы тоже наоборот, поставить ее как на рисунке не полчется изгиб не дает, мешает муфта на кардане...:_shock:

Опубликовано

Спб, искал грамотного мастера по понятой адекватной стоимости около полугода, в итоге вышел на Алексея..по времени 2 часа, выточил новые пальцы и новые втулки под них..телефон дам в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже расшатана кулиса, ну просто ОООЧЕНЬ сильно. Но вопрос в другом, машина была на АКПП. Не знаю какой по счету хозяин поставил МКПП. Подоходит ли кулиса в сборе от М50б20 к М50б25 ?

Опубликовано

Я сделал проще)))КУпил белое кольцо на шар, снял рычаг, тягу и карданчик с кпп, отдал отцу на завод, там всё обработали, подогнали втулки плотничком, сначала туговато было, а ща красотень, как новая работает)))))Асобенно задняяя)))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Проспорт интернет магазин ценник будет больше на руб, зато удобно не этой метлой по всему салону махать. Но есть и минус появится шум кпп от рычага.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Решил на выходных поменять втулки кулисы,,,,,,,,,,,,,,,, купил как было сказанно от стартера, принес токарю - он меня послал на х...й сказал что они вобще не подайдут и вытачил сам из бронзы!!!!! На уррррраааа!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

полазил сегодня , поглядел... Тоже болтается, но только влево вправо. Передачи включаются нормально. Такое ощущение что мне нужно 7 и 4 менять. Что из себя вообще №4 представляет. У меня просто металлическая деталь с дыркой, в которой просто болтается деталь №1. ??? В ней втулка должна быть или что?

Опубликовано

Привет , а кто подскажет можно ли деталь 14 и 11 от рестайла поставить те что с 10.94?? или там диаметр не совпадает?

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

25 11 7527254 номер. Экзист, например

Леш привет, а все остальные детали можно родные? все встает без колхоза?

Опубликовано

Да, только пластиковые шайбы №12 у кулисы не нужны - так как на ней есть выступы

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/25/25_0025/

Все остальное родной ориджинал. Ставил лично на свою и на 540-ю.

Опубликовано

У меня в детали №4 разбита втулка - менять целиком деталь? Или есть какие-то альтернативные варианты - какие там размеры хоть (диаметры валов и длина), может я что подходящее подберу или токарю закажу?

Опубликовано

попробуем вначале по дешевому пути пойти :-)) дайте пжл контакты мастеров в москве или ближайшем подмосковье кто вытачит втулки под мою кулису! спс!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста, как снять фиксатор №3 с детали №1, чтобы поменять втулку 2. А то я вчера провозился весь день, так и не поменял, он у меня чуть чуть приподнимается и все, а надо чтобы стал на 90 градусов, чтобы вынуть штифт. Эта втулка влияет на включение задней/пятой - большой люфт... Вобщем "...ай нид хелп"(с))))))

Опубликовано

Ребят, подскажите пожалуйста, как снять фиксатор №3 с детали №1, чтобы поменять втулку 2. А то я вчера провозился весь день, так и не поменял, он у меня чуть чуть приподнимается и все, а надо чтобы стал на 90 градусов, чтобы вынуть штифт.

А сверху там ничего не мешает? Может просто в ржавчине, поэтому и не получается повернуть? Я у себя поворачивал, все нормально получается.

Эта втулка влияет на включение задней/пятой - большой люфт... Вобщем "...ай нид хелп"(с))))))

Попробуй вэдэхой там набрызгать. Еще на люфт влияет деталь №7 и втулка в детали №4, вопрос я уже задавал, но никто мне не ответил, какие размеры там (диаметр вала и диаметр отверстия под втулку)?

Опубликовано

Втулку 7 я поменял, все жестко, не болтается как раньше, но все равно когда заднюю включаешь трет. Сверху вроде ничего не мешает, но ощущение, что во что то упирается этот фиксатор... Если я все таки ее сниму, то замеры сделаю, отпишу тут. Спасибо за совет.

Опубликовано
Если я все таки ее сниму, то замеры сделаю, отпишу тут.

Буду ждать, потому как самому подобное предстоит, а переплачивать 1500р. тоже как-то не особо хочется.

Опубликовано

У меня в детали №4 разбита втулка - менять целиком деталь? Или есть какие-то альтернативные варианты - какие там размеры хоть (диаметры валов и длина), может я что подходящее подберу или токарю закажу?

решил както проблему? у меня все аналогично
Опубликовано

Завтра лезу туда снова, попробую снять, посмотреть что эта деталь из себя представляет. Сдается мне там внутри что то типа подшипника...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...