Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня кстати где-то валялась вставка с диодами от ручки с-подсветкой. Надо?

Спасибо, не надо, пусть без подсветки будет

Опубликовано

217831967.jpg

Пробег 1000км. Стреляет помоему во впуск при резком нажатии на газ на малых оборотах(1-2 тыщи). На горячую без газа на сцеплении не тронуться, очень медленно отпускаешь сцепление, машину колбасить хорошо так начинает :)

валы крутить надо 

Опубликовано

как работает двигатель? валы крутил когда двигатель собрал? как работать стал на прошивке?

И как понять куда крутить их? По прошивке пока никаких изменений не заметил, только чаще на холодную обороты скакать начали на холостом.

Опубликовано

И как понять куда крутить их? По прошивке пока никаких изменений не заметил, только чаще на холодную обороты скакать начали на холостом.

диагностику делал? все исправно? патрубки все целые, воздух не сосет? по валам в личку написал. веселей поедет, а на стандартных положениях не пахнет там 3.0 литрами. А вообще по хорошему нужно заганять на стенд и там настраивать. Я вот тоже хочу  выпуск переделать, валы переточить и на стенд настраивать. Тогда толку больше будет, чем прошивку по телефону заказывать, для каждого движка свои настройки нужны, хоть и по расчетам вроде как так же как и у всех. Я прошивку у штейна заказывал. 

Опубликовано

Диагностику компьютерную на собранном двигателе не делал. Скатаюсь к владельцу строкера М50Б30 на диагностику. И патрубки все надо проверить тоже.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

аккуратней по ямам нужно летать)))

Да привык объезжать все, а тут угол на вылете из нее острый был, а скорость по ямам максимум 40км/ч

218044153.jpg

Опубликовано

Установили двухмассовый маховик и сцепление от M54B30 240мм и все маленькие детальки которые нужны для этого.. Всё подходит без переделок.

Сцепление сейчас легко проваливается в пол, на оборотах 1,5 тыщи при нажатии на газ машину не колбасит, она сразу нормально едет. Вибрация на холостом стала меньше.

218052693.jpg

218052694.jpg

Опубликовано

Респект за подход и отношение к машине, надо ронять ее на землю)

я уже пару лет как хочу у тебя комплект для занижения приобрести, да всё другими более важными делами занимаюсь.

Опубликовано

Приобрел молдинги у пользователя iv79, молдинги оригинал, судя по его теме были куплены в сентябре 2013г. Жаль молдинги на задние крылья у него крепились на герметик, так как на задних крыльях у него были убраны места крепления под них.

Цена вопроса 5000р

218086024.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

При нажатии на сцепление и включении задней происходит хруст удар(очень ощутимо, как будто там сейчас оторвется все), если убрать скорость не убирая ногу со сцепления и снова включить заднюю, то всё хорошо включается. Так только задняя. Появилось сегодня только, раньше могло иногда и не так сильно быть. Коробку менять?чинить?

Опубликовано

Задняя без сцепления выключается на заведённом двигателе? Если так, то чё-то с синхронизаторами похоже.

Задняя без сцепления не выключается.

Когда сначала включишь первую и потом задняя включается без проблем. Вот так приходится делать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Проехал сегодня немного и почувствовал запах масла горелого. Температура -15 примерно. Под капотом дымит всё.

Весь выпускной коллектор в масле. Снял пластиковую накладку на клапанной крышке. Под каждой катушкой зажигания лужа масла.

С чего это её вдруг так порвало, если это она.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...