Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

без проблем,

надеюсь что все сдадут, ну или большенство , и в среду поеду заказывать.

По большому счету все уже сдали,  основное это флаги,  завтра мне за флаг еще один завезут.

На наклейки нам точно хватит)))

По поводу флага AlkotA Team у меня скорей всего будут изминения,  мне надо чтоб было написанно А. Team Санкт-Петербург

Опубликовано

Флаг большой

1. Дан (2100р.) обычшый клубный флаг с надписью "AlkotA Team Санкт-Петербург"

флаг шток 24мм, края у флага усиленные.

2. predator503 (2100) обычшый клубный флаг ,флагшток 24мм, края у флага усиленные.

3.Dementiy (2100) обычный клубный флаг ,флагшток 24мм, края у флага усиленные.(Внизу ник Dementiy(без продакшнов))

4. MadMouse (2100) обычный клубный флаг ,флагшток 24мм, крАя у флага усиленные.

Наклейки

1. Дан (100р.)

2. saimon525 (100р.)..................................................................(СДАЛ)

3. Matrix (100р.)..........................................................................(СДАЛ)

4. Lady_e34 (100р.)

5. Wsevolod (AlkotA Team) 2 шт (100р.)

6. KKM (100p.)

7. muller(200р.)...........................................................................(СДАЛ)

8. Мелаш (100р)..........................................................................(СДАЛ)

9.Dementiy(100р.)

10. predator503  (100р)

11. DjMaxx (100 р.) - но не клубную, а с ником, если возможно: DjMaxx.....(СДАЛ)

12.  SKYLine 100р

Маленькие флаги

1. saimon525  2шт (120р)...(СДАЛ)

2. Matrix 2шт. (120р) 1флаг хочу просто e34club, а второй с символикой Alkota Team.).....(СДАЛ)

3. Дан 2шт (120р) с символикой Alkota Team.)

4. Lady_e34 2шт (120р), а возможно их с пришепками сделать?

5. KKM  2шт (120p.)

6. Мелаш 1шт (60)...(СДАЛ)

7.Dementiy 2шт (120р.)

8. predator503 4шт (240р)

9. DjMaxx 3 шт. разных (1 - e34.su, 2, 3) - обязательно (!!!) с креплением на стекло. Готов выложить до 150 р. за каждый флаг.(СДАЛ)

Всех сдавших отметил зеленым!!! Удобней!

Опубликовано

Флаг большой

2. predator503 (2100) обычшый клубный флаг ,флагшток 24мм, края у флага усиленные.

3.Dementiy (2100) обычный клубный флаг ,флагшток 24мм, края у флага усиленные.(Внизу ник Dementiy(без продакшнов))

Наклейки

1. Дан (100р.)

2. saimon525 (100р.)..................................................................(СДАЛ)

3. Matrix (100р.)..........................................................................(СДАЛ)

4. Lady_e34 (100р.)..........................................................................................(СДАЛА)

5. Wsevolod (AlkotA Team) 2 шт (100р.)

6. KKM (100p.)

7. muller(200р.)...........................................................................(СДАЛ)

8. Мелаш (100р)..........................................................................(СДАЛ)

9.Dementiy(100р.)

10. predator503  (100р)

11. DjMaxx (100 р.) - но не клубную, а с ником, если возможно: DjMaxx.....(СДАЛ)

12.  SKYLine 100р

13. Ярик 100р

Маленькие флаги

1. saimon525  2шт (120р)...(СДАЛ)

2. Matrix 2шт. (120р) 1флаг хочу просто e34club, а второй с символикой Alkota Team.).....(СДАЛ)

3. Дан 2шт (120р) с символикой Alkota Team.)

4. Lady_e34 2шт (120р), а возможно их с пришепками сделать?.................................................................(СДАЛА)

5. KKM  2шт (120p.)

6. Мелаш 1шт (60)...(СДАЛ)

7.Dementiy 2шт (120р.)

8. predator503 4шт (240р)

9. DjMaxx 3 шт. разных (1 - e34.su, 2, 3) - обязательно (!!!) с креплением на стекло. Готов выложить до 150 р. за каждый флаг.(СДАЛ)

10. Ярик (120р)

11. Мистер Ди 1 шт  (60р)...................................................................................................(СДАЛ)

Всех сдавших отметил зеленым!!! Удобней!

Опубликовано

ИТАК

ЗАКАЗАНО

Флаг большой

И НАКЛЕЙКИ

С МАЛЕНЬКИМИ ФЛАЖКАМИ ПОКА ТУПКА, ТАК КАК НЕКОТОРЫЕ ХОТЕЛИ ФЛАГШТОКИ НА СТЕКЛО (такие как давалии в окее) ОНИ ЕСТЬ НО СТОЯТ ОТДЕЛЬНО 120Р ФЛАЖКИ ПОД НИХ ДРУГИЕ(НЕ ДОРОЖЕ) ПРОСТО КАРМАН ТОЛЩЕ.

ПО ФУТБОЛКАМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ

КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ХОРОШИЙ МАКЕТ? БОЛЬШОЙ НУЖЕН, СКОРО ПРИДЁТ ДЖМАКС И СКАЖЕК В КАКОЙ ПРОГЕ.

Опубликовано

насколько знаю макеты должны быть растровые а не векторные. корел 11 нужен будет

эмм... сорри за глупый вопрос, а разве Корел - это не вектор, а фотошоп - растр?

а вообще, честно говоря, можно хоть в jpeg. главное, чтоб качество хорошее было. Плоттеру-то пофигу.

Сообщение склеено: [time]1287609864[/time]

Проверяйте наклейки с никами (ну, правильность написания, шрифт, цвет, стиль...)

Заказаны по 2 размера каждой наклейки: высота букв 30 мм и 50 мм.

i-300.jpg

i-301.jpg

i-302.jpg

i-303.jpg

i-304.jpg

i-305.jpg

i-306.jpg

i-307.jpg

i-308.jpg

i-309.jpg

i-310.jpg

i-311.jpg

i-312.jpg

i-313.jpg

i-314.jpg

Опубликовано

а вообще, честно говоря, можно хоть в jpeg. главное, чтоб качество хорошее было. Плоттеру-то пофигу.

Смотря как вырезать. Если каждая буковка по отдельности - то надо вектор

а если на белом фоне тупо чёрными буквами - то и джипег сканает =) 

Сообщение склеено: [time]1287606528[/time]

насколько знаю макеты должны быть растровые а не векторные. корел 11 нужен будет

вектор должены быть! Для этого и нужен корел =)  только вот мало агенст работают с 11 версией, они как то всё больше на сболее старых

Сообщение склеено: [time]1287610140[/time]

З.Ы. во всяком случае в Москве

Опубликовано

Мне наклейку именную не надо))) Меня и машинку и так все знают))

Сегодня встречался с Андреем из клуба,  друг друга не видели ни разу еще,  я стою ищу его глазами,  он сам подходит и говорит - Как хорошо когда фотка на автарке,  сразу понятно с кем надо встречатся и искать в толпе легче.

Так что именную мне не надо)))

Опубликовано
Смотря как вырезать. Если каждая буковка по отдельности - то надо вектор а если на белом фоне тупо чёрными буквами - то и джипег сканает =)  

ну прозрачный фон в джепеге не сделаешь :)

только вот мало агенст работают с 11 версией, они как то всё больше на сболее старых

эмм... у меня 12 корел стоит - я думал, это древность мохнатая. ибо диск лет 5 на полке пылился.

Так что именную мне не надо)))

Зануда. :) Уже заказано спешиал фор ю. :)))

Опубликовано

Проверяйте наклейки с никами (ну, правильность написания, шрифт, цвет, стиль...)

Заказаны по 2 размера каждой наклейки: высота букв 30 мм и 50 мм.

i-306.jpg

заказаны?

Опубликовано

Макс, а можно мне буквы с наклоном, как у тебя? Да и шрифт тоже.

дык, это, "скока вешать в граммах"?  :hiii:

например:

DjMaxx - Times new roman, жирный, курсив, зелёный (RGB=0,255,0), максимальная высота букв 3 см.

результат:

i-315.jpg

DjMaxx - Stencil, чёрный (RGB=0,0,0), максимальная высота букв 5 см.

результат:

i-316.jpg

Опубликовано

Во.... таким давай.)

Matrix - Stencil, чёрный, высота до 5 см.

верно?

Ты можешь выбрать у себя на компе любой нравящийся тебе шрифт (не обязательно из предложенных мной). Ну и определись с высотой букв (например, под заднюю фару влезает только 3 см).

Опубликовано

Matrix - Stencil, чёрный, высота до 5 см.

верно?

Ты можешь выбрать у себя на компе любой нравящийся тебе шрифт (не обязательно из предложенных мной). Ну и определись с высотой букв (например, под заднюю фару влезает только 3 см).

Все верно.... и высота 4-5см тоже подойдет.... Я просто на стекло клеить буду скорее всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...