Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

e34.su Alkota Team

Макс а вот эти наклейки забыли заказать..?

угу, забыли. :(

короче, если уж я этим занялся (и очень удачно - мне как раз надо срочно изучить Corel),

мне надо понимание, кому какого вида наклейки делать.

я тогда сам попробую сделать макеты и отправлю их дизайнеру.

вобщем, мне надо список вот в таком формате:

1. DjMaxx - шрифт Times new roman, жирный, курсив, чёрный (RGB=0,0,0), максимальная высота букв 3 см. и 5 см. (2 наклейки)

2. e34.su AlkotA Team - шрифт Times new roman, жирный, чёрный (RGB=0,0,0), максимальная высота букв 3 см. и 5 см. (10+10 наклеек)

3. ...

Сообщение склеено: [time]1287671607[/time]

Все верно.... и высота 4-5см тоже подойдет.... Я просто на стекло клеить буду скорее всего.

ну на стекло можно и по 15 см буквы сделать :)))) Это уж тебе решать :)))

Опубликовано

эмм... сорри за глупый вопрос, а разве Корел - это не вектор, а фотошоп - растр?

а вообще, честно говоря, можно хоть в jpeg. главное, чтоб качество хорошее было. Плоттеру-то пофигу.

Сообщение склеено: [time]1287602664[/time]

Проверяйте наклейки с никами (ну, правильность написания, шрифт, цвет, стиль...)

Я чего-то видимо не понял!!!! Но очень хотелось-бы, чтобы на наклейке, присутствовало название клуба, Т.К. Вообще, тот факт, что этот автомобиль ездит (причём, я хочу заматить: очень даже не хреново!!!) В целом, заслуга, технического раздела, и базы знаний этого клуба.    Позтому, он обязан носить это имя!!!!                                                                                                     А инсинуации некоторых товарищей, о двух мерном пространстве, и чёрно-белом мире, как ми нимум считаю некоректными, а в худшем случае- САБОТАЖЕМ!!!!!!!
Опубликовано

Я чего-то видимо не понял!!!! Но очень хотелось-бы, чтобы на наклейке, присутствовало название клуба,

Не торопись,   клубные наклейки тоже делаются,   и кто захочет тот повесит себе наклейку с ником и с адресом клуба. Решать за других не лучшая идея.

Т.К. Вообще, тот факт, что этот автомобиль ездит (причём, я хочу заматить: очень даже не хреново!!!) В целом, заслуга, технического раздела, и базы знаний этого клуба.    Позтому, он обязан носить это имя!!!!

Кто кому и что обязан я думаю не тебе судить.

Мой авто обязан только мне и тем людям кто его делал.

Так же можно сказать что в Питерском любительском автоспорте клуб обязан мне и что?! Что мое имя или ник надо наклеивать на авто?! А меня на руках носить?!

А инсинуации некоторых товарищей, о двух мерном пространстве, и чёрно-белом мире, как ми нимум считаю некоректными, а в худшем случае- САБОТАЖЕМ!!!!!!!

Некорректным считаю обсуждение в профильной теме позывов воспаленного сознания на тему BMW и двухмерного  черно-белого мира автора сабжа о саботаже!!!

Так же в дальнейшем попрошу воздержаться от подобного рода мозговой диареи в не профильных темах.  Да и в любых других темах.

По любым вопросам готов ответить лично или в личке.  

Опубликовано

Ну и уже не как админ а как простой юзей хочу добавить!!!!

А инсинуации некоторых товарищей, о двух мерном пространстве, и чёрно-белом мире, как ми нимум считаю некоректными, а в худшем случае- САБОТАЖЕМ!!!!!!!

Это что предъява что ли?! Тебе какое дело до моих высказываний?! Мой,   мир мои правила!!!

А что если и саботаж,   предъявить по факту что ты мне сможешь ?! Не путай мягкое с теплым,   воздержись от таких мозговых высеров в дальнейшем!!!

Прошу прощения у адекватной части нашей тусовки,  за столь не культурный слог моего письма,  накипело.  Простите.

Опубликовано

Мля... парни, а вы о чОм тут???? Либо я переработал, либо тупой, но я нифига не понял из-за чего срач.))))

Срачь по теме что мы все обязанны клубу

Вторая тема из-за моей подписи - Ещё больше понимаю, что вариться в мире только BMW - это всё равно что жить в двухмерном чёрно-белом пространстве . (с) Я

Я лично так понял высказыванние товарища.

Опубликовано

Срачь по теме что мы все обязанны клубу

Вторая тема из-за моей подписи - Ещё больше понимаю, что вариться в мире только BMW - это всё равно что жить в двухмерном чёрно-белом пространстве . (с) Я

Я лично так понял высказыванние товарища.

Ааааа... я просто подписи не увидел.))) 
Опубликовано

Все обсудили в личке.  )))

Так же хочу сообщить что клубная символика пошла уже в работу!!!

Надеюсь к встрече 30. 10. 2010 будет готова!)))

Опубликовано

Ну и уже не как админ а как простой юзей хочу добавить!!!!

Это что предъява что ли?! Тебе какое дело до моих высказываний?! Мой,   мир мои правила!!!

А что если и саботаж,   предъявить по факту что ты мне сможешь ?! Не путай мягкое с теплым,   воздержись от таких мозговых высеров в дальнейшем!!!

Прошу прощения у адекватной части нашей тусовки,   за столь не культурный слог моего письма,   накипело.  Простите.

Вопервых: На счёт предъявлять-Я этой мазью, уже давно не мажусь! Поверь, если-бы надо было, и предъявил, и обосновал-бы, и как следствие всего этого.......                                        Во вторых: Я Чего-то не помню, что-бы мы пили из одного стакана , чтобы позволять такое панибратство(это я о ТЫ)                                                                                                                       В третьих: Согласен, у каждого свой мир, и своё восприятие, но ещё раз повторюсь: эта фраза, на мой взгляд, некорректна по отношению к обитателям форума, а выстовлять на показ, это конечно, дело личное, каждого.                                                                                                            Вчетвертых:То хамство, которым переполнены ответы на мой пост,не делает лица,ни простому юзеру, ни тем более админу!                                                                                                                  Впятых: Про наклейки, я спросил, а не указывал!!!!!!!!                                                                          ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ ЗА ФЛУД!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

4. MadMouse (2100) обычный клубный флаг ,флагшток 24мм, крАя у флага усиленные.

МАША ФЛАГ ПЕРЕЗАКАЗАН ЕСЛИ УЖЕ НЕ СДЕЛАЛИ ТО ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ

Наклейки

1. Дан (100р.)

2. saimon525 (100р.)..................................................................(СДАЛ)

3. Matrix (100р.)..........................................................................(СДАЛ)

4. Lady_e34 (100р.)

5. Wsevolod (AlkotA Team) 2 шт (100р.)

6. KKM (100p.)

7. muller(200р.)...........................................................................(СДАЛ)

8. Мелаш (100р)..........................................................................(СДАЛ)

9.Dementiy(100р.)

10. predator503  (100р)

11. DjMaxx (100 р.) - но не клубную, а с ником, если возможно: DjMaxx.....(СДАЛ)

12.  SKYLine 100р

Маленькие флаги

1. saimon525  2шт (120р)...(СДАЛ)

2. Matrix 2шт. (120р) 1флаг хочу просто e34club, а второй с символикой Alkota Team.).....(СДАЛ)

3. Дан 2шт (120р) с символикой Alkota Team.)

4. Lady_e34 2шт (120р), а возможно их с пришепками сделать?

5. KKM  2шт (120p.)

6. Мелаш 1шт (60)...(СДАЛ)

7.Dementiy 2шт (120р.)

8. predator503 4шт (240р)

9. DjMaxx 3 шт. разных (1 - e34.su, 2, 3) - обязательно (!!!) с креплением на стекло. Готов выложить до 150 р. за каждый флаг.(СДАЛ)

ТАК ПО МАЛЕНЬКИМ ФЛАГАМ ТУПНЯК У МЕНЯ, ТАК КАК НУЖЕН МАКЕТ АЛКОТЫ ФЛАГА.

ЗАКАЗЫВАЮ ПОКА ОБЫЧНЫЕ

Сообщение склеено: [time]1288718948[/time]

11 ФЛАЖКОВ

Опубликовано

кидайте кидайте

а какое соотношение сторон должно быть у флага и он двухсторонний или с одной стороны только изображение?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну мне по списку раздать нужно, если останется то без бэ, оставлю=)

Сообщение склеено: [time]1291403617[/time]

2. Matrix 2шт. (120р) 1флаг хочу просто e34club, а второй с символикой Alkota Team.).....(СДАЛ)

4. Lady_e34 2шт (120р), а возможно их с пришепками сделать?

5. KKM  2шт (120p.)

7.Dementiy 2шт (120р.)

8. predator503 4шт (240р)

9. DjMaxx 3 шт. разных (1 - e34.su, 2, 3) - обязательно (!!!) с креплением на стекло. Готов выложить до 150 р. за каждый флаг.(СДАЛ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...