Pr. Saimon750 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 e34.su Alkota Team Макс а вот эти наклейки забыли заказать..? Цитата
Дан Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 e34.su Alkota Team Макс а вот эти наклейки забыли заказать..? AlkotA вот так правильно!!! Цитата
DjMaxx Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 e34.su Alkota Team Макс а вот эти наклейки забыли заказать..? угу, забыли. :( короче, если уж я этим занялся (и очень удачно - мне как раз надо срочно изучить Corel), мне надо понимание, кому какого вида наклейки делать. я тогда сам попробую сделать макеты и отправлю их дизайнеру. вобщем, мне надо список вот в таком формате: 1. DjMaxx - шрифт Times new roman, жирный, курсив, чёрный (RGB=0,0,0), максимальная высота букв 3 см. и 5 см. (2 наклейки) 2. e34.su AlkotA Team - шрифт Times new roman, жирный, чёрный (RGB=0,0,0), максимальная высота букв 3 см. и 5 см. (10+10 наклеек) 3. ... Сообщение склеено: [time]1287671607[/time] Все верно.... и высота 4-5см тоже подойдет.... Я просто на стекло клеить буду скорее всего. ну на стекло можно и по 15 см буквы сделать :)))) Это уж тебе решать :))) Цитата
muller Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 эмм... сорри за глупый вопрос, а разве Корел - это не вектор, а фотошоп - растр? а вообще, честно говоря, можно хоть в jpeg. главное, чтоб качество хорошее было. Плоттеру-то пофигу. Сообщение склеено: [time]1287602664[/time] Проверяйте наклейки с никами (ну, правильность написания, шрифт, цвет, стиль...) Я чего-то видимо не понял!!!! Но очень хотелось-бы, чтобы на наклейке, присутствовало название клуба, Т.К. Вообще, тот факт, что этот автомобиль ездит (причём, я хочу заматить: очень даже не хреново!!!) В целом, заслуга, технического раздела, и базы знаний этого клуба. Позтому, он обязан носить это имя!!!! А инсинуации некоторых товарищей, о двух мерном пространстве, и чёрно-белом мире, как ми нимум считаю некоректными, а в худшем случае- САБОТАЖЕМ!!!!!!! Цитата
Дан Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я чего-то видимо не понял!!!! Но очень хотелось-бы, чтобы на наклейке, присутствовало название клуба, Не торопись, клубные наклейки тоже делаются, и кто захочет тот повесит себе наклейку с ником и с адресом клуба. Решать за других не лучшая идея. Т.К. Вообще, тот факт, что этот автомобиль ездит (причём, я хочу заматить: очень даже не хреново!!!) В целом, заслуга, технического раздела, и базы знаний этого клуба. Позтому, он обязан носить это имя!!!! Кто кому и что обязан я думаю не тебе судить. Мой авто обязан только мне и тем людям кто его делал. Так же можно сказать что в Питерском любительском автоспорте клуб обязан мне и что?! Что мое имя или ник надо наклеивать на авто?! А меня на руках носить?! А инсинуации некоторых товарищей, о двух мерном пространстве, и чёрно-белом мире, как ми нимум считаю некоректными, а в худшем случае- САБОТАЖЕМ!!!!!!! Некорректным считаю обсуждение в профильной теме позывов воспаленного сознания на тему BMW и двухмерного черно-белого мира автора сабжа о саботаже!!! Так же в дальнейшем попрошу воздержаться от подобного рода мозговой диареи в не профильных темах. Да и в любых других темах. По любым вопросам готов ответить лично или в личке. Цитата
Дан Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну и уже не как админ а как простой юзей хочу добавить!!!! А инсинуации некоторых товарищей, о двух мерном пространстве, и чёрно-белом мире, как ми нимум считаю некоректными, а в худшем случае- САБОТАЖЕМ!!!!!!! Это что предъява что ли?! Тебе какое дело до моих высказываний?! Мой, мир мои правила!!! А что если и саботаж, предъявить по факту что ты мне сможешь ?! Не путай мягкое с теплым, воздержись от таких мозговых высеров в дальнейшем!!! Прошу прощения у адекватной части нашей тусовки, за столь не культурный слог моего письма, накипело. Простите. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Мля... парни, а вы о чОм тут???? Либо я переработал, либо тупой, но я нифига не понял из-за чего срач.)))) Цитата
Дан Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Мля... парни, а вы о чОм тут???? Либо я переработал, либо тупой, но я нифига не понял из-за чего срач.)))) Срачь по теме что мы все обязанны клубу Вторая тема из-за моей подписи - Ещё больше понимаю, что вариться в мире только BMW - это всё равно что жить в двухмерном чёрно-белом пространстве . (с) Я Я лично так понял высказыванние товарища. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Срачь по теме что мы все обязанны клубу Вторая тема из-за моей подписи - Ещё больше понимаю, что вариться в мире только BMW - это всё равно что жить в двухмерном чёрно-белом пространстве . (с) Я Я лично так понял высказыванние товарища. Ааааа... я просто подписи не увидел.))) Цитата
Дан Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Все обсудили в личке. ))) Так же хочу сообщить что клубная символика пошла уже в работу!!! Надеюсь к встрече 30. 10. 2010 будет готова!))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Все обсудили в личке. ))) Так же хочу сообщить что клубная символика пошла уже в работу!!! Надеюсь к встрече 30. 10. 2010 будет готова!))) Приятная новость.) Цитата
muller Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну и уже не как админ а как простой юзей хочу добавить!!!! Это что предъява что ли?! Тебе какое дело до моих высказываний?! Мой, мир мои правила!!! А что если и саботаж, предъявить по факту что ты мне сможешь ?! Не путай мягкое с теплым, воздержись от таких мозговых высеров в дальнейшем!!! Прошу прощения у адекватной части нашей тусовки, за столь не культурный слог моего письма, накипело. Простите. Вопервых: На счёт предъявлять-Я этой мазью, уже давно не мажусь! Поверь, если-бы надо было, и предъявил, и обосновал-бы, и как следствие всего этого....... Во вторых: Я Чего-то не помню, что-бы мы пили из одного стакана , чтобы позволять такое панибратство(это я о ТЫ) В третьих: Согласен, у каждого свой мир, и своё восприятие, но ещё раз повторюсь: эта фраза, на мой взгляд, некорректна по отношению к обитателям форума, а выстовлять на показ, это конечно, дело личное, каждого. Вчетвертых:То хамство, которым переполнены ответы на мой пост,не делает лица,ни простому юзеру, ни тем более админу! Впятых: Про наклейки, я спросил, а не указывал!!!!!!!! ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ ЗА ФЛУД!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 я чет не в теме. Цитата
lexa Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 я чет не в теме. не парься, у них междусобойчик ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 4. MadMouse (2100) обычный клубный флаг ,флагшток 24мм, крАя у флага усиленные. МАША ФЛАГ ПЕРЕЗАКАЗАН ЕСЛИ УЖЕ НЕ СДЕЛАЛИ ТО ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ Наклейки 1. Дан (100р.) 2. saimon525 (100р.)..................................................................(СДАЛ) 3. Matrix (100р.)..........................................................................(СДАЛ) 4. Lady_e34 (100р.) 5. Wsevolod (AlkotA Team) 2 шт (100р.) 6. KKM (100p.) 7. muller(200р.)...........................................................................(СДАЛ) 8. Мелаш (100р)..........................................................................(СДАЛ) 9.Dementiy(100р.) 10. predator503 (100р) 11. DjMaxx (100 р.) - но не клубную, а с ником, если возможно: DjMaxx.....(СДАЛ) 12. SKYLine 100р Маленькие флаги 1. saimon525 2шт (120р)...(СДАЛ) 2. Matrix 2шт. (120р) 1флаг хочу просто e34club, а второй с символикой Alkota Team.).....(СДАЛ) 3. Дан 2шт (120р) с символикой Alkota Team.) 4. Lady_e34 2шт (120р), а возможно их с пришепками сделать? 5. KKM 2шт (120p.) 6. Мелаш 1шт (60)...(СДАЛ) 7.Dementiy 2шт (120р.) 8. predator503 4шт (240р) 9. DjMaxx 3 шт. разных (1 - e34.su, 2, 3) - обязательно (!!!) с креплением на стекло. Готов выложить до 150 р. за каждый флаг.(СДАЛ) ТАК ПО МАЛЕНЬКИМ ФЛАГАМ ТУПНЯК У МЕНЯ, ТАК КАК НУЖЕН МАКЕТ АЛКОТЫ ФЛАГА. ЗАКАЗЫВАЮ ПОКА ОБЫЧНЫЕ Сообщение склеено: [time]1288718948[/time] 11 ФЛАЖКОВ Цитата
Gil Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ТАК ПО МАЛЕНЬКИМ ФЛАГАМ ТУПНЯК У МЕНЯ, ТАК КАК НУЖЕН МАКЕТ АЛКОТЫ ФЛАГА. Серега я завтра на работе накидаю что-нибудь!) Цитата
Дан Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я тоже завтра тебе кину макет того что мне надо. Цитата
Gil Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 кидайте кидайте а какое соотношение сторон должно быть у флага и он двухсторонний или с одной стороны только изображение? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 а какое соотношение сторон должно быть у флага и он двухсторонний или с одной стороны только изображение? только с одной стороны изображение. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 ты тему читал в каком виде должен быть эскиз? Цитата
Gil Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 эскиз я в курсе в каком виде, это я на рассмотрение публики кинул Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 ааа=) мне нравится Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 так наклейки готовы и у меня, поскольку я уезжаю бухать то раздам их на след недели, флажки закажжу в понедельник. Машен флаг будет готов завтра. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 ФЛАЖКИ АЛКОТЫ И Е34 КЛУБА У МЕНЯ В НАЛИЧИИ И НАКЛЕЙКИ ТОЖЕ ЕСТЬ. ПРАВДА РАЗДАЛ МНОГО..... НО ОСТАЛОСЬ. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 ну мне по списку раздать нужно, если останется то без бэ, оставлю=) Сообщение склеено: [time]1291403617[/time] 2. Matrix 2шт. (120р) 1флаг хочу просто e34club, а второй с символикой Alkota Team.).....(СДАЛ) 4. Lady_e34 2шт (120р), а возможно их с пришепками сделать? 5. KKM 2шт (120p.) 7.Dementiy 2шт (120р.) 8. predator503 4шт (240р) 9. DjMaxx 3 шт. разных (1 - e34.su, 2, 3) - обязательно (!!!) с креплением на стекло. Готов выложить до 150 р. за каждый флаг.(СДАЛ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.